0820名無しさん@ピンキー
2020/01/12(日) 08:46:44.67私は中学の頃、野球部のマネ−ジャ−をしていました。
私の中学校では野球部の1年は代々おちんちんの写真を撮られるという儀式がありました。
7年ほど前から始まったらしく、制服姿で下半身はゾクにゆうフリチン・・
靴下も靴も脱いで部室でしゃがんで足を広げてういういしい1年生達の男の子のシンボルが毎年春撮られます。
私は当時3年生でその写真を絶対秘密厳守ということで預かってましたが、みんなかわいい〜の♪
恥ずかしいのか真っ赤になってる子や、開き直ってレンズをにらみつけてる子(フリチンだっつ−の!)
まだ毛が生えてない子や(かわいい!)ビックリするほど剛毛な子(気持ち悪い・・)
先がピンクで本当にサクランボの実みたいな子や(キャッ!)妙に先の露出する部分の大きい子(たっくまっしい〜)
顔を赤く腫らしてる子もいたけど・・(嫌がったのかな・・??)
みんな全員元気になってるのがどうしてなのか今でも不思議です。
何か液体を使ってたようでしたがそれは男子部員だけの秘密だそうです。
実は私作っちゃったんです。その頃のネガ預かってたんで、その子達のおちんちんアルバム!
パソコンで処理して作りました。
歴代の人、今では私より上の人の写真も合わせて総勢221名!!
気分いいですよ、今では結婚してるであろう人たちの童貞のときの、しかも思春期の一番恥ずかしい時期の興奮時のオチンチンを見てるっていうのは。
かわいい男の子のシンボル、天にツンッと向けちゃって(笑)
ホントかわいいんですよ、「まだこの子らのソレは女の子知らないんだなぁ・・入れたことないんだなぁ・・」なんて思っちゃったりして。
一回、写真に写ってる子が今の旦那である私の友人にこの恥ずかしアルバム見せたことあるの。
「やだ〜!バッカみたい〜!」て大爆笑!ちょっと他の子に比べて長いかな?て感じ。
彼女は当時好きだった野球部員がいたそうですけど、その人も写ってました。
「こんなの撮られてるんなら好きになるんじゃなかったぁ、危ない危ない」とアセッテました。
総計10人ほどに見せたのですが、皆興味しんしんでした。
たまに写真に写ってる人を街で見かけますが、たまにクスクス笑っちゃうんできずいちゃうかも・・
30ほどになる人でこのアルバムに写ってる人がいますけど、ブサイクで今でも独身。
これって不思議なんですよ?
そんな人って絶対そのアルバムみても思春期から「このオチンチンは将来苦労しそうだね」て思えちゃうの。
本当ですよ。
「辛い人生待ってます」てオチンチンがいってるみたいなのマジで(笑)
写真にそれ書いてみんなで大爆笑しちゃった。
これって写っる男の人に見つかったらただじゃ済みそうじゃないわ。