★女性の唾フェチ Part33 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
_,,-'' ̄ ̄`-、
/ \
,/ \
/ ― ― ヽ
lヽ - 、 ! , _ |
|r――-、_⊥ ,――'-、 |,-,
|::::::::::::::::/ |ヽ:::::::::::::::|-|'イ!|
ト、__,,/: |: `、__,,/ ,|ソ/
.| 、_ j| _,、 ,|-'
| /lll||||||||||l`、 ,|
`i ,|||' ̄= ̄`|||、 / ト、
「|ヽ|ll||||||||||||||||| /i |::::\
/:::::\`!!||||||||||||!!' |::::::::\
/::::::::::::::`ー-、.._ i |::::::::::::::\
/:::::::::::::::::::::::::::::::::::`ー-、. |::::::::::
はい
はい
妄想
乙ッ‐ン
!
!
※前スレ
★女性の唾フェチ Part31
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1537404536/
★女性の唾フェチ Part32
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1550267558/ ツバとかもらうとか個人的に理解できないな
ただ美女が使ったリコーダー(笛系ラッパ系)とかには異様なエロスは感じる
直接キスするよりある意味興奮するかもしれない 俺は道端に吐かれた唾を拾ってまで嗅ぎたいとは思わんな
そういう行為自体が、さすがに人としてどうかと思うわ そんなことしてるの一部の頭のおかしい奴らだけだろ
やっぱ可愛い子に酸っぱい口で直接鼻しゃぶられるのが最強だよ 拾わなくても、道に吐くという行為を見るのがいいわ。
清楚な感じであればなお良い。 そうでもしないと嗅げる機会がないからやってるだけかも。
普通に嗅げるならそんな事する必要もないだろうし。
それか道に吐いた子があまりにタイプだった場合、どうしても気になってか。 それにしても止めろよ。乞食かよ。バイ菌だらけだしよ。
そのうち動画撮られるぞ とりあえずそんな奴はガイジだな
てかこの前酒飲んだ後セックスして鼻フェラされたときガチで匂い酢でやばかったわw 道に吐いてる子、大好き。はかれたツバは絶対に拾うね >>200
にしても中国人ってマジであんな臭いんだろうな。
食べてる物が違うか口の中清潔にしてないのか知らんけど舌もちゃんと臭いからな。
可愛い子でもあんな臭いするのかと思うと後悔どころか興奮するけどね。 わかる
中華の可愛い子の手コキいつも頼んでるけどやばい
毎度のごとく臭い 唾池が出来て泡立ち動いてるのに興奮するのは自分だけか >>202>>203
フェチなんて人と違う変わった性癖なのだから
色んな趣向があるし、他人のそれをいちいちお前が理解するしないなんて
どうでもいいことなんだよ 広瀬姉妹の唾液嗅ぎ比べしたい
アリスは酸っぱい系なのはわかるけどすずの匂いがわからない 俺も唾糸大好きだわ。
特に大口開けた時にどっぷりと太い糸引いてるのな。
ところで、唾の匂い好きで特に舌の匂いが好きなやついる? そもそも匂いにはあまり興味無い派
吐く行為そのものが好き 俺は見た目と匂いが好き
飲むのは無理
みんな違ってみんないい 俺は匂いと飲むのが好き
唾吐きとか興味無し拾いたいとかはない AVでも水滴みたいにチン子に垂らすのは萎える
塊をだらっと垂らすとがいい >>220
>>221
同意だわ。
匂いはエロく感じるから好き。鼻舐めとか最高だね。それか口の周りベトベトになるキスしてくる子とか 女性のおっぱいやマンコなんて全然興味ないし触りたいとも思わないが
女性の口周りの要素にはどうしても興奮してしまう
外国映画やたまに日本のドラマのブチュっていうキスの音だけでもどきどきしてしまう
これでかすかに唾臭くなるのかなあって想像すると抜ける
これっておっぱいや股に興味を持つよりも気持ち悪いことなのか?
俺っておかしいのかなあ
誰か教えてくれ >>223
何が好きでもいいけど文章が気持ち悪いからいなくなっていいよ >>223
まぁいいんじゃないの?それが唾フェチだよ 俺も唾フェチだし楽しめそうかなと思って立ち寄ったスレだが
落ちてる唾を拾うとか書かれてて俺はまだまだ未熟者だなと思ったわ……… >>227
そんな事ないよw
拾う系はちょっと特殊だから、、w キスされて唾くさくされてしまった悔しさも良いんだよなあ
本来のキスの意味とは矛盾するけどそこがいい 少し前、コスプレイベントの特典に唾をお弁当の醤油入れるボトルに入れて貰った奴しか持ってない
お前ら貰った唾ってどうやって保存してる?冷蔵庫入れなきゃ腐る? >>230
お前のどこが「まだまだ未熟」なんだよw
引くわwww >>230
当日に使えよw
それ以上は無理だろ。口をつけたペットボトルでさえ菌が繁殖しちゃうんだから、、 >>231
楽しめそうだから寄ったとか言ってるけどそいつかなり前からここにいる奴だからな。 唾をそのままほっとくと、さらにいい匂いなっていかないんかな?乾燥すると匂うと同じで どなたか日本人のツイキャスかペリスコの唾吐きを貼っていただけませんか? >>234
2日も常温保存すればここで求めてる人が多い甘酸っぱいパーフェクトな臭いになるよ
でもいざその匂いを前にするとドン引きしちゃう奴が多いが アングラなマイナー地下アイドル探せば、客に唾吐くのがお決まり、みたいな変なのはいそうだなぁって気はする 時間経ってとろみが無くなったら吐きそうになる異臭になるけどマスクかなんかに染み込ませて放置してるとふんわり匂う感じになる
匂わなくなったら買えばいい 日本人のツイキャスかペリスコ貼ってくれる神はいないのか〜? マジ?唾貰うくらいはスタンダードじゃないのかここでは
そうか唾にも賞味期限があるのか、残念だなあ 冷凍保存して
使用時に35〜40度くらいのぬるいお湯で湯せんする >>240
まずはテメェが貼れよ、そしたら教えてやるけど。 >>238
何が地下アイドルだよ、、
キモいぞ陰キャ >>203
それはあるな
でも一方でゴミ箱に捨てられた美女が1日使ったマスクは死ぬほどほしい
(そのゴミ箱が綺麗という前提)
AVとかで女優にツバぶっかけられるのは興奮しないが10cmぐらい上から口に垂らされるのは最高
ただアクリル板にツバを垂らしたやつにはあまり魅力は感じない
この差なんなん??? ttps://twitter.com/i/status/1212179635137466369 今度デリで沢山よだれを掛けて貰おうと思います。
どうしたら沢山のよだれや唾を出せるのですか?何か必要? >>257
俺はいつも新品の歯ブラシを使ってもらい顔舐めしてもらう
かなり唾出るからオススメ >>259
歯をみがくのを見てるとなんか冷めるから他に? 韓国人ドラマ見ててもいじめのシーンで
唾吐いてそれを舐め取らせるくだりがあったり
文化として唾吐きがあるんだろうな
日本も韓国様を見習うべき 今日もオキニの唾口から鼻から啜りまくった
無茶苦茶幸せだった 同じ会社の同じフロアにいる子が俺の見ているかぎり昼食食っても歯を磨いてないっぽいんだが
最近、午後は彼女の口の状態が気になって仕事にならん
俺とは部が違うから話す機会もなく余計気になる
彼女の話してるの見てる限りでは歯並びがよくて歯も白くて、どっかで隠れてケアしてんのかな 歯磨きは一日に一回入念にやればそんなに問題にならない けどさ チラッと見たら昼に社食で納豆とか食ってんのよ
それで歯を磨かないて考えられんのよ 口臭とかますます気になるわ 虫歯的には一日一回でもいいけど
一日一回だと臭ってくるよ だんだん、つまらなくなってきた。
ペリスコでもアップして盛り上がろう 遥か前に個別の学習塾通ってた時のJDのお姉さん香水と口臭が混じってて最高だった 夕方ドコモショップ行ったら口臭いお姉さんが接客してくれたよ
接近して接客してくれる店狙ってみたら?
17時くらいで >>273
そして、俺らのティンボも盛り上がろう。 最高
ベロキスさせてほしい
もっと見るにはなんて検索すればいい? 春節で武漢市から友だちのドSな中国人女子大生様が来てるんだけど、いつも唾吐きでいじめて貰ってるんだが、コロナウイルス怖いからプレイ控えようかな…唾から感染もありうるよな
「お前の顔面に唾吐いて私の唾飲ませるの楽しみ」とやる気満々のLINEきたがしのびねえな >>282
年齢は?容姿は誰に似てるの?
唾はどんな匂い? >>282
今はやめとけwww
てかウイルスばら撒いたら殺人行為だぞ、、
どマジレスすまん 検索すると近くにいる唾売ってもいいよって子が吐きに来てくれるシステムできないかな
ツーバーイーツ ツーバーイーツwww
ぽまえらビジネスチャンスだぞ ツーバーイーツw
でもさその客の家に訪問するのは勇気いるよねw
かと言って誰かを同行させたら客が嫌がるしね 利用者は免許証コピーの登録制で、
訪問する女の子は何かあれば、下で待機してるドライバーに通報可能な緊急通報用のボタンを所持してる前提なら安心じゃね? 利用者が少なすぎだろ多分
だからといって値段上げたら汚名倉に行くし なんかワラタ
女子レスラーならやってくれんじゃねw >>293
そもそも滑ってんだよ、1人でやってろボンクラw >>299
くしゃみ後のぷーんって香ってくるのが好き ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています