★女性の唾フェチ Part33 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
_,,-'' ̄ ̄`-、
/ \
,/ \
/ ― ― ヽ
lヽ - 、 ! , _ |
|r――-、_⊥ ,――'-、 |,-,
|::::::::::::::::/ |ヽ:::::::::::::::|-|'イ!|
ト、__,,/: |: `、__,,/ ,|ソ/
.| 、_ j| _,、 ,|-'
| /lll||||||||||l`、 ,|
`i ,|||' ̄= ̄`|||、 / ト、
「|ヽ|ll||||||||||||||||| /i |::::\
/:::::\`!!||||||||||||!!' |::::::::\
/::::::::::::::`ー-、.._ i |::::::::::::::\
/:::::::::::::::::::::::::::::::::::`ー-、. |::::::::::
はい
はい
妄想
乙ッ‐ン
!
!
※前スレ
★女性の唾フェチ Part31
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1537404536/
★女性の唾フェチ Part32
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1550267558/ >>480
個人的には右側の子がいい
程よく臭そうなブサ顔というか・・・ どう見ても別人だろ
というか人が二人並んでいて同一人物なわけないだろ お前らケンカすな。仲良くしろアホ。
それより、ペリスコないの?唾吐きの >>477
前後の動画見たいのですが、どうやって探せばいいですか? >>486
どう見ても別人?普通に同一人物じゃねーかよwww 山本舞香様の唾、普通に買いたすぎる。エキストラでこの作品の唾かけられるシーン出たかったなあ。
https://youtu.be/PRCmgFJ9Kns?t=810 >>496
最高のドラマだな!
でも二話以降は唾のシーン無さそうだな 変態なのは事実だけど一万も払うと思われるのは困るな 舞香ちゃんの唾臭いのかな嗅ぎたいなぁ
顔に塗りたくりたい >>496
様とかキモすぎて怖い。野良犬の唾液でも採取してろガイジ >>496
逝きたい夜に限って「うぅぅぅ…イグッ!!!」 美少女JCJKの使用済みマスクが拾い放題
もう少し年上のOLのが欲しい >>505
ほぼ毎日手に入る仕事してるが仲間になろうよ 我慢できなくて臭いの頂戴とか言って たまにキレられる!言動にも気をくばらなければならない唾世界!
あー臭い とか嗚咽もすると、だいたい二度目はない! 505じゃないが、昔勤めてた工場にバイトで来てた坂道アイドル系のクソ可愛いJKがいたんだが、ちょっとした方法でその子の使用済みマスクをゴミ箱から何度かゲットした事ある。
ただ残念な事に毎回唾臭い匂いは一切せず、同じ香水系の良い匂いしかしなかった。ただ勤務中その子のマスクを着用して良い匂いと間接キスを楽しんだが。 OL位のが仕事のストレスとかで口臭が顕著なマスクゲットできる可能性が高いんだよね。 昔24時間テレビか何かで山田邦子がマラソンランナーやった時に唾吐いていい?って言ってたのが聞こえたんですが、その後は画面が切り替わってしまってわからなくて、前後の経緯が気になって仕方がないんですが、やっぱり吐いたのかな?
現場にいたらゲットしたいし、匂いがするのかとか、匂うとしたらどれくらいはっきりわかる匂いかとか、どんな感じの匂いがするのかとか、みなさんの予想を聞いてみたい。
吐いたのか真相を知ってる人もよろしくです。 昔24時間テレビか何かで山田邦子がマラソンランナーやった時に唾吐いていい?って言ってたのが聞こえたんですが、その後は画面が切り替わってしまってわからなくて、前後の経緯が気になって仕方がないんですが、やっぱり吐いたのかな?
現場にいたらゲットしたいし、匂いがするのかとか、匂うとしたらどれくらいはっきりわかる匂いかとか、どんな感じの匂いがするのかとか、みなさんの予想を聞いてみたい。
吐いたのか真相を知ってる人もよろしくです。 付き合う前の楽しい時期の子に上唇しゃぶられるキスされてクソくせえ。最高。 唾が臭い子とかその辺のオッサンとの違いが分からなくて萎えるわ
色んな過程でみんな臭いだろう唾も無臭って分かったら一生この子を愛しても良いかなって気分になる >>535
悪いことは言わない。
唾フェチの素養がないので、こんなスレ見ないほうが良い。
時間の無駄だよ。むしろあなたが普通なのだから。
そんなワイは唾の乾いた臭いでチンボが破裂しそうになる・・・ >>537
ワイとか頭おかしそうだからとりあえず全身破裂してろよw >>533
やたらと鼻の下まで被せる様なキスする子いるよね?
そんな感じ? でもおっさんとかばかりで女の子あまり捨てなくない? >>532
お前よっぽど山田邦子の事が好きなんだな(笑)
大好きな邦ちゃんがこんな話題で出されて
悔しくて許せないからって逆上するなよ(笑)
まあ気持ちはわかるけどな!(笑) 正直この手の興味は男なら万人共通だと思うわ
排泄物とか体臭は論外だが、可愛い子限定で唾や息の匂いが好きな人は多いと思う、自分も含めて大半はオバサンやブスの唾はただの汚物にしか思ってないけどね
なのにまだ体臭フェチのほうがまだ市民権あるのがおかしいと思うくらい
女に引かれる度はトップクラスだと思うからみんな言えないだけだと思うけど
唾のAVは正直ブスばっかだから見る気しないし誰がどう見ても可愛いという子にやらせないと意味がない
このドラマのほうがよっぽど抜けるな、匂いの描写ないのが残念だが
女側はどう思ってるのか気になるわ、イケメンの唾が飲みたいのか
どっちにしても俺らキモオタの唾は汚物でしかないけど キモい男に汚されたいみたいな女は少なからずおるやろ
それこそ男以上に表に出しにくいだけで >>556
間違いないwww
ガチで気持ちわりーw >>500
1万って高いよな
新垣結衣でいくらくらい? マスクしたまま大量に唾吐いてもらって間からムレムレチンポいれてマス唇ズリ 気持ちよかった 唾の相場っていくらなの
キャバクラ行ったときフェチの話してて唾ほしいっていったら5万くれたらあげるよってマジトーンで言われてさすがに高いと思ってあははと愛想笑いした お水は枕やらなくても稼いで見せるっていう変なプライドあるからな
風俗を感じさせる発言にイラっとしたんじゃね オナクラやTwitterでプチ募集してる子なら、擦れて無い子も多くオススメだよ。
俺は唾の他にマスクや下着、オシッコとか飲ませて貰うこともあったな あのドラマの影響でそっちの方面の売り手も増えるといいな 通は口だけじゃなく鼻から啜るのがオススメ
暫く唾の匂いが楽しめるし。
その場でオナれるなら愚息に掛けてもらうのも興奮する >>530
山田邦子のはいらんな。女なら誰でもいいわけじゃないw >>574
今、ご存命なら91歳!
でも、写真で見てたら、アリの方やねw セクキャバでキスしつつ唾飲ませてと言ったらしてくれたし通ってるオナクラはOPで唾飲みや顔舐めあるで
特に鼻フェラされたら快感と乾いた後の匂いで興奮して射精が凄いことなる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています