陸上競技のランパン・ブルマ・スパッツフェチPART35©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
ふー、アジフレックスにつき帰社します
明後日からの現地出張に備えてユニクロでパンツとアジフライ買って帰ります
今は本社ビルの96階屋上にてコーヒーを飲んでますヨ
酷使された脳に染み渡るや もう飯食って風呂も入ったわ
9時-17時残業無し最高だわ >>817
そんなとこ
おまえらもたまには休めよ
暇してる他の奴らと同じ給料帯だからやる気でねーんやわ 親を食わさないといけないから30はないとキツい
レンズなんて買う余裕もない
独身なのに >>816
ええのう。
ただその手の場合、人間関係で全てが水の泡になるから自分自身に気をつけろよ。辞めて悔いなし、後から後悔パターン。マジで言っとく。大事な事なんで、2回言うけど「自・分・自・身」だぜ。辞めるなよ。 うちは、面倒見てくれんでええよ、ときっぱり言われているので助けて(援助して)ない、あっちはそれなりに持ってるし
それよりアシックスショーツを某ネットで買った
こう言う作りになってるのか、感触も悪くない >>832
いや、わだかまりできるよ
言葉が通じないのは一緒に働いてるとストレス
しかも教育も実働も上から後はよろしく、と来るからキツイよ実際 >>833
と、無職が言うとりますw
朝の早くから 朝からホームでイチャイチャするカップルおったけん顔みたらまあ不細工でしたお・・・
死にとうなりまんたお・・・ JKかつ陰毛まで見えるレベルでないとここのスレの住民は満足しない 平日の食事
朝、菓子パン2個
昼、カップラーメン
夜、バナナとヨーグルト
これでも痩せんですお・・・ >>850
栄養素はほとんどないのにカロリーだけはたっぷりこでやんすな。 >>843
いろいろ言われてるけど良い画像であると申し添えておく。 「こんな生活があと40年も続くの?」 社会人2年目で悟った“社会人のつらさ”を描いた漫画に共感集まる
https://web.smartnews.com/articles/h678fyRyt3t
社会人2年目のOLが、淡々と虚無な日常を送るつらさを語る漫画に共感が集まっています。
作者は橋本ゆの(@riko3_)さんです。
社会人1年目の時は目先の仕事で精一杯だった。
けれど、仕事に慣れてきた社会人2年目、今の生活がずっと続くつらさに徐々に気づき始めてしまいました。
毎朝地獄のような満員電車に乗り、夜は残業でクタクタになりながら帰宅をする。
帰ったら夕飯とお風呂をこなして即寝てしまう日々。
こんな生活があと40年も続くなんて、「社会人気が狂ってない??」と愕然(がくぜん)としてしまいます。
土曜日には平日の疲れを取るべくベッドからほぼ動かず、スマホをいじり、SNSと動画を観て1日が終わってしまいます。
平日は忙殺されて感情もなく、土曜日は1日中寝ているだけ。
つまり自分が「生きている」のは日曜日だけ。
家と会社を往復するだけの生活に恋人もできるわけなどなく、友達とも疎遠に。あまりにも虚無で、つらい……。 土日休めるだけいいだろ
大体のエロカメコは全週末潰れるぞ >>855
残業しまくりで遊ぶのが日曜だけやったらぎょーさんお金貯まるやろ。羨ましいのう。 コピペにマジレスするやつがいるとは思えないから
レスまで含めて荒らしなんだよな…世の中いろんなやつがいるもんだ >>839
>>840
>>841
すげえなあ
ユニ越しに針刺したら卵アイスみたいにペロンっと剥けちゃいそう >>856
は?趣味に使ってるだけで休もうと思えば物理的には可能 >>867
今日の相撲は思った通りの取り組みができなかったからむすっとしてるんだな このスレの画像の選手から
AVに転向とか、おらんかな? 長距離は細身の選手が多いからな…
やっぱりトラック競技の短距離が1番よ >>862
聞いたことの無い大学だったので、
調べたら、岡山にある『みまさか大学』と読むらしい。 >>877
お前美作も読めないの?無知なだけじゃん 別に自分で調べてるんだしさ?
これなんて読むの?なんて言ったらべつだけどさ >>877が正直者で
いい人だということはわかった
それに比べて…(以下略) 知らないなら調べればいいんだしな
それで知識付ければいいだけ
今の時代調べる方法は随分簡単になったんだし >>862
田舎大学でやることなくて部内でセックスしまくってそう >>887
普通のことにも飽きてハメ撮りとか青姦とかフィストファックとか挑戦してそう。 >>879
お前そんな言い方しか出来ないの?ハゲなだけじゃん >>890
役に立つとかたたないとか言ってる時点でお察し。
常識?じゃなくて教養かな。 というかおまえらトレーナーに頼らずに自分でフィジカルを鍛えるっていうのは頭使うからとかそういうことじゃないのか説? 40過ぎて体のあらゆるところが劣化している
まじでこれあと40年もつのかというぐらい いい加減ブラックから脱出したいわ
一生金貯まらないし年重ねるにつれて体調崩す頻度が上がってる 金田一の犯人で美作碧って女がいてそれで覚えたわ
実は男で、トイレの便座で正体がバレた 田舎大学なんぞどうでもいい
C京大の高跳び動画はよ 来年 体育の教員採用試験受けるわ アホでも受かるやろ スポーツ用品店の方がいいんじゃないの
なんか地元利権ありそうだけど 俺は前立腺肥大だけどとりあえず病院行った方がいいぞ
さもないと俺みたいに死ぬ
診察でケツ穴グリグリされるから漏らさないように
診察前に必ず小便はしておけよ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。