男だけどショーパンにタイツ・ストッキング 6足目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ショートパンツにタイツやストッキングの組み合わせが好きな人のスレです。
実際にその姿で外出している人、外出までしないけれども家ではそんな格好で過ごしている人が対象です。
もちろん18歳以上!子供はだめ!のBBSPINK内ですからショートパンツにタイツやストッキングを穿いてのエロ話もOK。
みなさん、仲良くいきましょうね。
なお、Twitter等へリンクを張るのは問題ありませんが、画像アップローダーにアップした画像へのリンクは避けて下さい。
場が荒れます。 >>319
部屋でハーフパンツにベージュでしょ!外には行かないでしょ!
写真とかあるのかなぁ… >>320
>>319じゃないけど、自分もストッキングにハーフパンツで外出してるよ
写真もあるし何度もあげたことがあるから、過去スレ漁って探して下さい
(あげるとボコされるので) 自分も普通にパンストにハーフパンツでコンビニや銀行に行ってますよ。誰も男の脚なんなか見てないから。 >>320
URLを載せるとアンチが出るので>>252を参照
アーカイブ版だが、顔を隠した変質者ぽい写真ではなく、ファッションの参考になる写真 >>321
過去スレとか見ました!写真ありましたが…ハーパンにタイツなんですね〜!いま、ランパンにスポーツタイツ履いた男性は沢山いるので…
ホットパンツにピカピカ光沢パンスト履いた男性はいないですよね… >>322
そうそう。
男がハーフパンツ着用してても
誰も足なんて見ないから >>325
カワイイですね。
一部には嫉妬する輩もいますが、今でもパンティストッキングにショーパンやミニスカを履いているのかな。 >>327
今ならGU新作ハーフレギンス+縫い付け短パンが\1500
・・・短パンのみは\980、GUスポーツウエアはSサイズが人気 >>330
何嫉妬しているのかな
困ったちゃんだね
素直になろうよ >>332
そうやって定期的に宣伝してるくせに他人を装ったり
姑息な書込みで煽るから余計に嫌われるのが分らんのか池沼
ここにお前のファンなんて居ないんだから来るんじゃねえよ ショーパンにグレータイツ履いている人います〜
最近は黒タイツばかりグレータイツ見ないですよね〜! >>333 >>334 >>335 >>336
すべて糞虫の同一人物で自作自演の嫌がらせ。
変なあだ名を付け人を呼ぶなんて何様のつもりだ。
ここでアーカイブを紹介されるってことはファンがいるってことだ。
大半はファン。アンチはお前だけだよ。 >>338-340
何がファンだ、全部お前の自演だろうが。出てけよウジ虫野郎
歯痛やハイターはこのスレで生まれたお前への蔑称だろ、嫌なら違うポーズ取れよw
つか家から出られないヘタレでワンパターンのお前は自分のサイトでオナニーしてるのがお似合いだぜ この他人装って、あとで罵倒するパターン、もう飽きた。
なんで他の人のこと、認められないのかな? >>342
理由も分らないKYだから嫌われるんだよ
分ったら出てけ二度と来るな >>342
イタい自演はやめようぜ、ハイターちゃん❤️ >>343
>>344
すまぬ、2行目見たらまんまハイターみたいだったな。
2行目はハイター向け。
だってこの人、他人罵倒、自分一番が直らんし、ファン装って批判されるとムキになるのが治らない。
実際、今のトレンドに反したミニスカとかないと思うし、キモさで言ったら似たようなもの。
つまり、コーデなんちゃら言ってるけど、進歩してないと思うんだ。
とか、書くと、またブチ切れるんだろうね。
いらんよ、漢文とか、お経とか。 せっかくショーパン・パンスト男子が紹介されているのに、ここの住人は酷いね。
自分は顔を隠し他人を批判する。しかも最初からログを読み返したけど、誹謗抽象される書き込みはなかった。
ズボンの下スレ住人の憂さ晴らしかね。 >>252
>>325
宝塚ウサぎさん、笑顔が素敵。足も細いしショーパンどころかミニスカートもカワイイ。新しい写真が是非見たい。
>>324
かながわさんぽさん、ショーパンにストッキングやタイツを穿いてお出かけ、まさにこのスレの先導役。女装写真もメチャ綺麗。 人前で脚を出してたのは高校の時くらいだな
体育着の短パンに女性用のタイツを防寒と言って穿いてた Instagramショーパンパンスト履いたのあるけど…
皆さんは見ないの? Instagramって登録しないと、スクロール途中で見れなくなるから
そもそも会員登録しないし見ない ふと気づいた
タイツだと目立つけど、ストッキングだと色さえマッチしてたら目立たないんじゃね?
自分の場合もタイツの時はよく見られるけど、ストッキングの時は確実にスルーされてるし >>353
みんなそうして目立たないストッキングを探す旅に出るのさ。
色だけじゃない、今は種類もたくさんあるからな。
スルーされるぐらい目立たないストッキングが見つかるといいね。 >>353
逆です!透けないタイツはスルー透けてるストッキングは変態視されますが… ・ストッキングの時は確実にスルーされてるし、透けないタイツはスルー
・タイツの時はよく見られるけど、透けてるストッキングは変態視されます
スレタイ「男だけどショーパンに・・・何も穿かないはスレチだし 今さっきレディース物のハーフパンツにベージュのストッキングとスニーカーで買い物行ってきた… ハーフパンツ?
俺はユニクロのレディースものショートパンツでコンピ二行ったりしてる(同じ系統のメンズは膝上ハーフパンツ)。
青系のTシャツのときはサブリナのロイヤルネイビー、そうでなきゃヌード系。
通行人もコンビニ店員•客も反応なくてつまらん。 変態視第一位は黒ストッキングだな
レディースショーパンに黒ストッキングを穿き変態視されるとドM心に火が付く 翌月日本のハロウィーンが毎週末がやってくる
黒ストッキングだなんて地味だね、ドM心に火が付くとどうなるんだろう?
手の込んだ用意周到でも、結局使わないし!!
ドンキの上下セットかワンピース、アウターは何を買おうか思案中 そろそろ涼しくなってきたからタイツに衣替えだねぇ
ストッキングはバレたら痛い視線が待ってるけど、タイツはそれほど痛くないからありがたい
丸わかりだしねw
時に兄者、あたい的には靴下屋さんの透けないタイツがお気に入りなんだけど、おまえら()たちのお気に入りタイツは?
勧めてもらったやつはできるだけ履いてみようかと思うよ! アンクル丈パンツにショートブーツと黒スト履いて出かけたけど、電車の中で誰も見てこなかった‥
あえて見ないようにしたんかな… 女だけど今年の秋冬もおまいらのタイツ情報を参考にさせてもらうよ!
肌弱すぎてタイツで擦れて肌に擦り傷できるときあるんだけどこれはどうしようもない? >>367
それはもちろんしてるのよー
蒸れると肌がやわらかくなってダメみたいなのよ
蒸れにくくて暖かいのあればいいんだけど >>366
どの価格帯の物買っているのかな
2足組580円とかでは?
ちょっと高いけれど靴下屋プレミアムタイツでも擦れるのならちょっと厳しいかな >>369
サブリナウォームが柔らかくて好きなんだけどそれでもダメなときはダメなんよー >>370
サブリナウォームも結構いいけど、プレミアムタイツはもっと肌さわりいいよ 今くらいの時期
・ストッキング
・20Dくらいのシアータイツ
・30〜40Dくらいの薄手タイツ
どれにしようか微妙に悩む 普段は100デニールくらいの透けないタイツにショーパンを合わせてるけど、今日は60デニールにしてみた
透けすぎて恥ずかしかったから明日は80デニールにチャレンジしてみる 靴下屋さん、最近タイツもストッキングもバリエーションが減ってきて悲しい
靴下屋さん自体はとても好きなのになぁ >>378
全然、問題ありません!!
黒タイツも素敵。 >>381
その二人も頑張っているようたけど>>252も良いね。
古いアーカイブだけど素敵。 >>382
確かに素敵だ。古い写真も時々見返すと癒される。笑顔も良よね。更新二人組にが笑顔がないから。
実際に会ってみたら感動しそうだ。 >>385
男の嫉妬はみっともない。よほど醜男なんたなね。汚足で悩んでるのかな。
だからって他人をけなすのはどうか。心も醜くなるよ。可哀相な奴。 >>382
>>384てはないが同意。スカートも可愛いよね。 住人全員から嫌われてるのに定期的に宣伝しに来るのは
KYなんてレベルじゃなく、もはやキチガイの域に達してる罠w 善良なる書き込みをしている者へ不当な攻撃がある。純粋な心が汚される。だからここは過疎化するんだよ。
画像を残して貰ってるんだから本来はみんなで感謝すべき。盛り上げるべき。御礼を言うべき。
醜い嫉妬は止めて他人を批判したことを懺悔すべき。一部のマナーの悪い奴はここから去れ。
いきなり理由もなく訳の判らない批判をするなんて人として最低、まさに人に非ず。
みんなこういう輩は無視して盛り上がろう!!
最近はこういう輩が多い。 >>384
うんうん素敵だよね。本当憧れの人。自分に取っては神様みたいな人だ。 別人宣言するのは勝手だけどさ、それならせめて書き口くらいは変えようよ、KGハイターちゃんw >画像を残して貰ってる
この押しつけがましい言い草こそ此奴の上から目線だわな
表に出れないオナニー野郎の画像なんていらねーんだよ、自分のサイトだけでやってろよ
嫌われてるんだから消えろやゴミ >>393>>394>>395
これこそ同一人物、デブで汚足の深夜に起きてる嫉妬に狂った基地害。
>>346でも書かれているが言われのない誹謗。写真写すだけなら屋内、屋外なんてどちらでも良い。
外にはあの可憐なスタイルでお出かけしているんだろう。 はしたない自慰行為の話題があったが書き込み者の体験談だな。家でストッキング穿いてシコシコ。
まさか宝塚ウサぎさんがオカズかい。オカズ画像晒されて
怒っていたのか。 >>252
本当貴重な画像を残してくれてありがとう!!
時々忘れた頃に見て元気を貰っている。ショーパンパンスト男子はキモイ奴が多いけど写真の笑顔が素晴らしい。 時々アーカイブを見て元祖パンスト男子を思い出すのも良いが、そろそろこの話題も出尽くしたのでここで終了。 さあ>>379について語ろう。
「着たいものを着るよ」さん、「かながわさんぽ」さんどちらから行く? 写真をアップするとキレる汚物自慰派がいない昼間は書き込みに最適だ。 >>401
二人とも宝塚ウサぎさん同様、以前ここでアップされていた足だけ画像ではなくきちんと顔まで出した全身画像が良い。 表情は二人ともおすまし。「着たいもの着るよ」さんは芸術派、「かながわさんぽ」さんはアクティブ派。 透明あぼーんでスッキリ
NG ID
JKMp7Khn0 >>405
IDが書き込み毎に変わって行くのを知らない奴。透明なのはコイツの脳みそか。荒らしは書き込むな。 >>407
いや知らなくねえしw
目障りなものは随時消すだけの話や
透明あぼーんも知らないKGハイターちゃんよ
NG ID追加
8w/vjVOr0 >>408
馬鹿過ぎる。都度都度ID消して行くなんて。それならここに来なければ良い。こういう批判だけの糞が場を荒らすんだよね。 >>404
歯痛さん。
申し訳ありませんが、
二度と、ここに
書き込みをしないでください。
迷惑です。
よろしくお願いします!! >>411
丁寧な言葉で誹謗中傷、淋しい輩だな。だいたい歯痛なんて奴はこのスレにいない。スレと関係ないことは書き込まないで下さい。 >>412
>歯痛なんて奴はこのスレにいない
そんな認識で居るのは本人以外ないんだよ歯痛野郎
いいから消えろよ目障りだ >>413
何勝手に本人にしてやがる。まったく関係ないぜ。
そういう書き込みが荒らしなんだよ。反省しろ! >>414
本人でなくて歯痛を知らんならお前新参だろうよ
大人しく住人の言うこと聞いとけよ
お前が反省しろゴミ >>415
何偉そうに言ってんだ。お前みたいな奴が場の雰囲気を悪くするんだよ。
お前「男で〜」スレでも散々荒らしてただろ。それでもって今度は過去と喧嘩か。
もう少し楽しく出来ないのかね。つくづく詰まらん奴だな。今度はスレにあったネタ提供しろよ。 >>416
想像でものを言うな、俺はあっちは平和な書込みしかしてないぜ
場の空気悪くしてんのお前だろうが
歯痛擁護する無知の新参が出しゃばるんじゃねえよ https://i.imgur.com/mGwIptN.jpg
タオバオアプリで放送見てたら面白い店を見つけた。
女性用ストッキングの店なのに男が穿いて宣伝してる。
ショーパンも女性用だし靴もパンプスww 脚が太いから80デニールでも太もものあたりは思ってたより透けちゃうんだな
80デニールで外出できるまではまだまだかかりそうだ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています