男だけどショーパンにタイツ・ストッキング 6足目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ショートパンツにタイツやストッキングの組み合わせが好きな人のスレです。
実際にその姿で外出している人、外出までしないけれども家ではそんな格好で過ごしている人が対象です。
もちろん18歳以上!子供はだめ!のBBSPINK内ですからショートパンツにタイツやストッキングを穿いてのエロ話もOK。
みなさん、仲良くいきましょうね。
なお、Twitter等へリンクを張るのは問題ありませんが、画像アップローダーにアップした画像へのリンクは避けて下さい。
場が荒れます。 >>797
薄くなると処理の手間が省けそうで良いね
剃刀負けに悩まなくて済みそうだし、穿き心地も良くなるならやってみようかな 以前はお風呂のときに
剃刀で剃っていましたが、
剃刀負けが酷くて
メンズTBCで足の脱毛したら
ストッキングを穿いときの
感触が全然違いますよ。
さすがにTBCの人には
「ストッキングを穿くから脱毛したいです」
とは言いませんでしたけどね。 >>799 続き
おまけにショーパン(ハーフパンツ)で
ストッキングを穿くなら
マナーとして
よけいに足の毛は処理しないと
ダメでしょう。 今メンズ脱毛多くなってるし初回お試しだと1000円とかなんで数件回るのも良し。
通常でも足のみ、指先から太ももまでなら6000円前後 脱毛するとストッキングの穿き心地が格段に良くなるね
何よりストッキング越しの肌触りが全然違う
剃刀負けによる肌荒れもなくなったから肌の質感も改善されたよ
今時メンズ脱毛も珍しくないし、かなりオススメ 彼の他には誰かいないかね。自分は腹出てるし写真は無理。 男がストッキングを穿くと
皆さん女装に走るのは
なぜ???? >>813
男が穿くことへの羞恥心が捨てきれないから、もっと恥ずかしい女装に走る 外じゃ暑いからストッキング
中じゃ冷えるからシアータイツ
合わせた穿き替えを持って歩いた方がいいのかと考えちまいますわ >>817
露出狂じゃねぇーんだから、ショーパン履いてるに決まってんだろ
無理してレスしてくれなくてもいいから >>818
パンストにショートバンで露出狂じゃなかったらなんだって言うんだよw 初めてパンスト&ショーパンで念願の外出。
と言っても、薄暗い早朝だけど。
8デニールのベージュを穿いてジョギングスタイル。
一見というかほぼ素足に見える。光の加減で僅かに
テカるが、それがまたいい。
病みつきになってエスカレートするのが怖いw 因みに、黒タイツでのジョギングは日中でもよくやってる。
見た目、スポーツタイツとあまり変わらないから普通に
スルーされる。 タイツは本当にハードルが低くなってきましたよねー
ジョギングやチャリンコでタイツ(という名のレギンス())を履くのが当たり前になってきてますし
ストッキングはまだまだ…というか当分市民権を得られないでしょうけれども、いつかは何とかなってほしいもんですねー >>823
この次は
カラータイツで
やってみてください。
私はブルーの80Dタイツで
時々、走っています。 >>825
青ならまだ許容範囲ですね。80Dだと透け感ありますか?
まぁ、銘柄にもよりますけど。 >>827
ええ。
もちろん薄っすら透けますよ。
でも、気にせず走っています。
今度は、ピンクとか赤色
タイツに挑戦します。 朝、出勤準備でストッキングを
穿いているけど暑いから
ハーフパンツで出勤したい、
けど無理だなぁ。 ショーパンに黒ストッキングで出勤したらショーパンからズボンに履き替えようとしているところを先輩に見られた。
キモい奴、変態と怒鳴られ興奮しているのかとストッキング越しに扱かれ射精した。 パンティーもストッキングも精液まみれのままズボンはかされ仕事中は女の子から怪訝な顔された(匂った?) >>808みたいに出歩いている人は射精させられたりしているのか。
憧れるけどセクハラは受けそう。ショーパンにストッキングはホモの餌? >>835
以前に、この方のブログの書き込みのも
あったけどカプセルホテルに
泊まったときにショーパンにパンスト姿を晒したらホモのおっさんに
無理矢理触られて射精させられて
シャワーを浴び直したって
書いてあったよたって ホモは女装が嫌いでパンストも嫌いって聞いてたけどどうなんだろう >>839
しるもんかそんなの
おまえが実践で確かめてこい 俺は黒のヌードパーキーとショーパンでランニングしてたら
やたら馴れ馴れしいオッさんが近寄ってきたな。
ダッシュして引き離したけど笑 >>840
ホモってどうなんだろうと思って ここ20年ほど試したけど
わかったのはアナルセックスはそれほど気持ちよくないってことだ >>842
そうなの?
立ちバックでアナル突かれまくって頭が真っ白になった話とかたまに聞くけど、ああいうのは誇張表現なのかな >>844
気持ちの問題なのかね
俺はゲイじゃないから苦しいだけ
ディルドの方が気持ちいい
入れるのもマンコの方が包み込まれて気持ちいい ゲイではないか高校の頃、友達と勃起させたチンコ見せ合って大きさや握りあって硬さ比べたりしてた。
勿論シコってるとこも見せあったしプールてお互い興奮して水着の中で射精して白くなり恥ずかしかった。
その頃、冗談でパンスト穿いて以後病み付き。 ストッキングを穿くときに
2足くらい重ねて穿いて
ハーフパンツで外出したくなるのは
僕だけでしょうか??
おかしい?? 重ね穿きしたら、かなり気を付けてないとモアレが出ちゃうんじゃない? 運動は大切だね
スポーツドリンクを飲むのも忘れずにね 暑いけど30Dの黒タイツを
穿いてジョギングしています。 20デニールのシアータイツよりも70デニールのアライヴの方が暑いという矛盾とジレンマ… >>860
そう、メチャクチャ暑いよ。
だがそこがいい。休憩中に光に当たって出来た艶を見て
満足している。女性用ってばれてるかな。 三途の川に辿り着く前に、貴重な三文銭をパンストに消費してしまい地獄逝き決定!
ワンチャン餓鬼界落ちでパンスト地獄も悪くないな 三連休だけど
そんなの関係なく30Dの黒タイツを
穿いて仕事に行くおバカな私。 今日はえらく冷えるので、思い切って80デニールのタイツにしたらちょうどよかった
8月中盤で冬用タイツってのもどうかと思ったけど、ストッキングやシアータイツだと今日はダメでしたね 俺は今晩、ナイターテニスで100デニールタイツ穿くぞ。 >>876
テニスでタイツならショーパンですね!! >>877
もちろんですよ、さっき帰ってきました。
ただ、シューズの中ではタイツと靴下の間が滑り易く
なって、踏ん張りが効かないw
なんかいい方法無いだろうか。 靴下履かないでタイツ一枚だけの方が、滑らなくていいんじゃない?
踏ん張りすぎて擦り切れちゃうかもだけど >>880
タイツだけのほうがツルツルして
滑るんじゃないのかなぁ??
厚手の靴下をカバコじゃないの 普段は人通りの少ない国道の夕方、
40デニールのスケスケ黒タイツに
一分丈の極短スパッツで
ジョギングをしていたら
時々すれ違う人がガン見して
めっちゃ恥ずかしかった!! >>878
「スポーツタイツ」という名のレギンス()履くしか、解決策がなさそうだねぇ…
あんなのをタイツだなんて、生まれ変わっても認めないけど >>883
同感です。スポーツタイツとは違うんだよなー。
似て非なるものw
インソールはダメ、靴下とタイツの間摩擦だからね。
靴下の外側、つまり足の裏に滑り止めが付いた靴下なら
沢山あるけど、中に滑り止めついたのは今のところ
見つかっていない。
諦めてシューズの紐をキツく締めるくらいしかなさそう。 あっ、頭いい。滑り止め靴下を裏返してはけばいいんだ。
目から鱗、やってみます。ありがとう。 >>882
薄々のベージュだったら結構注目されない 銘柄は忘れたけど、8デニールで光沢も無いの穿いて
ランニングしたり帰りにコンビニ寄ったけど、
全くきづかれなかったな。
ほんとに穿いているか穿いてないか分からない位。
どこのメーカーだったんだろ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています