男だけどショーパンにタイツ・ストッキング 6足目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
ショートパンツにタイツやストッキングの組み合わせが好きな人のスレです。
実際にその姿で外出している人、外出までしないけれども家ではそんな格好で過ごしている人が対象です。
もちろん18歳以上!子供はだめ!のBBSPINK内ですからショートパンツにタイツやストッキングを穿いてのエロ話もOK。
みなさん、仲良くいきましょうね。
なお、Twitter等へリンクを張るのは問題ありませんが、画像アップローダーにアップした画像へのリンクは避けて下さい。
場が荒れます。 >>880
タイツだけのほうがツルツルして
滑るんじゃないのかなぁ??
厚手の靴下をカバコじゃないの 普段は人通りの少ない国道の夕方、
40デニールのスケスケ黒タイツに
一分丈の極短スパッツで
ジョギングをしていたら
時々すれ違う人がガン見して
めっちゃ恥ずかしかった!! >>878
「スポーツタイツ」という名のレギンス()履くしか、解決策がなさそうだねぇ…
あんなのをタイツだなんて、生まれ変わっても認めないけど >>883
同感です。スポーツタイツとは違うんだよなー。
似て非なるものw
インソールはダメ、靴下とタイツの間摩擦だからね。
靴下の外側、つまり足の裏に滑り止めが付いた靴下なら
沢山あるけど、中に滑り止めついたのは今のところ
見つかっていない。
諦めてシューズの紐をキツく締めるくらいしかなさそう。 あっ、頭いい。滑り止め靴下を裏返してはけばいいんだ。
目から鱗、やってみます。ありがとう。 >>882
薄々のベージュだったら結構注目されない 銘柄は忘れたけど、8デニールで光沢も無いの穿いて
ランニングしたり帰りにコンビニ寄ったけど、
全くきづかれなかったな。
ほんとに穿いているか穿いてないか分からない位。
どこのメーカーだったんだろ。 自分の肌色より少し濃いめの色だと浮きにくい
手の甲の色と合わせるとベター
って、今は亡き銀座ヘインズショップのおねーさんが言ってた >>900
グレーのストッキングで
ショーパン(ハーフパンツ)は
かなり勇気がいるなぁ!! スポーツタイツのおかげで黒タイツは市民権は
受けたかな。
よく見れば分かるけど。 >>903
そうそう。
ハーフパンツに厚めの黒タイツを
穿いていても全然不自然じゃないよね。 ハーフパンツにテカテカ涼感レギンス。裏起毛レギンスはテカテカしない
ハーフパンツにコンプレッション風ラインの安価なタイツは好き
やらかした系サイドメッシュレギンスは箪笥の肥やし レギンス()はすれちがいですのでやめてくれませんかねえ!? 移動に電車やバスを使っているから、外だと暑いけど中は寒いくらいのことが多くて、シアータイツが本当に微妙な立ち位置に…
中にいる方の時間が長いからタイツで問題ないことが多いけど、本当に微妙w >>908
>>909
例の有名人さんが白タイツやピンクのトレンカ穿いてお出かけしていた。
8月9月更新のところな。自分にはできないので羨ましい。
ttp://kanagawa.travel.coocan.jp/index.html >>911
いいや。
ヤル気を出せば
できますよ。 ゴワゴワした厚手の生地の長ズボンよりも、ショートパンツに通気性はそこそこあるストッキングやシアータイツの方が、夏は涼しいんじゃないかと思うことがある
(穿かない、という意見は却下w)
ここ何年も普段着で長ズボンなんて履いてないから比べられないけど パンツの裾上げをしてもらう時、店員の驚くお顔が堪らない。 >>914
「ここ何年も普段着で長ズボンなんて
履いてない」 >>923続き
と仰っていますが、
普段着はショーパン(ハーフパンツ)に
ストッキング姿ですか???? >>923(924)さん
はい。
夏はストッキング、秋〜春はタイツと膝〜腿半分くらい丈のパンツですねー。
本当に長ズボンが仕事のスーツ以外にない生活ですw >>925
素晴らしい!!
パンスト男子、タイツ男子の
鑑ですね!! ショーパンにパンストで買いに行く。
若い女性店員さんが焦っていた(笑)。
https://i.imgur.com/IL2uUEQ.jpg ショーパンが短すぎるんだよ
問題はパンストじゃない >>927
いいね。一見素足に見えるけど、実は穿いているって
のが好き 夏場はハーパンにパンストで出かけているよ。
今もw。
鈍器のFukusuke5枚600円がお気に入り。
まず気付かれない。
耐久性はイマイチですが、まっ安いしどこの鈍器でも手に入るのがありがたいです。
涼しくなって普通のデニムになると黒ストも着けます。 >>927
ショーパンにストッキング姿で
ストッキングを買いに行く!!
強者ですね!! 写真でアップできる人がうらめやまし。
あたいは載せたら叩かれるからねぇw >>935
アスティーグ肌のポンコツっぷりは特に有名ですよね >>936
そうなんですか??
アスティーグを買ってみようかなぁ
と思っていたのですが··· てかさ!
おまえら(以下略)が伝染しないストッキングかほしかったらさー
スプレーストッキングでいいんじゃぁねぇーの?
伝染させたくないんだったら、エアーストッキングはおまえら()エセフェチの快適アイテムだろうからさw
伝線とか世間体にビビってるおまえら()には、お似合いのエアーアイテムだぜwwwww
ほら使えよw
毛穴潰すくらい吹き付けとけよ内弁慶おまえら()wwww どうも自分の好きなアスティーグ肌をポンコツ呼ばわりされてオコなようだ。
自分も肌は結構好きだからポンコツまで言わんでもとは思うけど、
この人はこの人でいくらなんでも発狂しすぎな気はするw
もう少し書き込みボタン押す前に一呼吸置く癖つけたほうがいいと思うよーホントに。自分が好きならそれでいいじゃない。 外出先でトイレに入ったら、いつ空いたのか内膝部分に大きな穴がorz
替えのストッキングに速攻穿き替えw
替え持っててよかったw
にしても、なんで内膝?
別にどこかに擦ったとかぶつけたとかしてないのに… >>945にもあるけど、見に覚えがないままいつのまにか空いた穴とか伝線ってショックだよね…
お前らさんたちもあるんじゃない? >>945
おまえ、どっかでズボラしてたんじゃね?
内側穴あけなんて油断しすぎw もう10月なのに暑くてタイツ穿けないなんておかしすぎ
そろそろタイツ穿きたいんだけど… >>948
30Dとか40Dくらいの厚さのタイツなら
もう普段から穿いていますよ。
今日は、サブリナの黒の40Dを
穿いて仕事に行きました。 チャリでお出かけの時です。
ナチュラル系の微光沢なんだけど目だたないですね。
ttps://imgur.com/7nlS3hs 今日はプチ厚シアータイツがいい感じw(日没後限定)
年寄りはダメだねぇ、冷えて冷えてw https://i.imgur.com/7LXh3S9.jpg
今時期にはちょうどいい感じの、サブリナシアータイツ30D(ヌードベージュ)
ていうか夏の間もこれ一本でしたけれどもw
ソフトな穿き心地がお気に入りなのですけれども、廃盤なのが残念です このご時世による肥満の悪化と特に今の季節外れの暑さですっかりご無沙汰になったなぁ。
真冬にショーパン+バルキータイツで私鉄沿線を散歩してJKに笑われたのが遠い昔の様だ。
同志諸兄はこの暑さの中でも実践されてる方が多いのかな?
個人的に、一番勇気が要ったのは真夏の黒パンスト。他は慣れればどうって事ないです。 https://i.imgur.com/78lDgdP.jpg
昨日と同じような陽気だったので、昨日と同じようなタイツで。
靴下屋さんのベタタイツ 30D(ベージュ)です。
昨日のシアータイツとは違って完全に「タイツ」で売っているので、どこからどう見てもタイツ穿いてるのが丸わかりw
あと、ただのベージュなので肌の色合いガン無視、「肉色」に近いかもです…
マチ付きなので穿きやすいのですけれども、デニール数が同じでも他のメーカーのシアータイツやストッキングとは別物ですねぇ。
ある意味穿く人を選ぶかもしれません。 ハーパンに60デニールの黒タイツ穿いてる
座るとひざがほんのり透けてる 縦横頑張ってんなあw
そういやそろそろタイツアイツの活動時期だなぁ
各員監視を厳と成せ! おれは個人的に応援してるぞ!
そこまで捨てた奴見たことねえからw
がんばれたてよこw 近場はサニタリーボトムで外出してきたけれど、今シーズンはお終いかなぁ。
下にはクロッチラインの浮き出るシャルレのサニタリーショーツを履き、
ショーツには角が目立つノンケミのナプキンを付けて。 サニタリーボトムのポケットは有ってもナプキン用なのが難点
ポーチ持って出れば済むことだけど近場の散歩とか鍵だけの時 先週まで暑かったのに衣替えする暇もなく寒くなったねぇ。
パンストや薄手のタイツを楽しむ期間がなくなった。。。 お出かけの準備でタイツ穿いてショーパン履いて…ってそのプロセスを自分で見てると、「出来上がって行く自分」に醜い自分にさえ欲情しちゃいそうw 他人様に見ていただくのだから自分でもじっくり見るべき 最近、寒くなって
ハーフパンツに極厚タイツで
外出しても違和感が無いと
思っているのは自分だけだろうか???? ストフェチだったがついに自分も履いてみたいと買ってしまった
履いてみたら気持ちよいしチンチンはギンギンになった
ストッキングに履いている脚の毛が気になって全部そってみた
もちろん陰毛も剃ってストッキングを履いたらなんともたまらない快感
今も勃起しながらストッキングを履いている 恥ずかしくてイヤ チンチンが大きくなっても小さい12センチしかない
ツルツルの自分の脚をなでたら気持ちいい
ストッキングを履いてこれからは燃えます 初めてストッキングを買った 恥ずかしくては最初は迷ったが深夜なので客はだれもいなかったから思わずそれを手にとり買った ドキドキしながら部屋に戻り全裸になり 下半身をカミソリと電動ひげ剃りで何度もそった
ツルツルしたチンポをまじまじしごきながらパンストを履いてみたが履きかたがわかん
せっかくのパンスト電線させてはいけないと慎重に履いてみた
すごく気持ちいい 剃毛し半立ちのチンポはそそりたってきた 我ながらパンストを履いた脚をすりすり触ってたら自分が女の脚のように綺麗にみえてきた
何度も何度も自分のスト脚を触っては触っては気持ちいい
自分の脚がこんなにもエロイとは綺麗な脚だ 細くてちょっと肉付きが足りないけど
今もパンストを履いている脱ぐときは・・・
トイレだけだな寝るとき
とにかく気持ちいいパンスト レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。