トップページフェチ
1002コメント310KB
▼▼▼▼▼真性ブルマーフェチ63枚目▼▼▼▼▼©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0662名無しさん@ピンキー2019/12/08(日) 11:29:21.78ID:iCVuE70J0
臼田あさみのブルマー情報貼ったものだが、それきっかけに有料チャンネル登録しちゃった人には申し訳ないことをした
画面は暗くてよくブルマが見えずにブルマシーンも短くとても抜きにつかえるような映画ではなかったね、、
0663名無しさん@ピンキー2019/12/08(日) 11:46:16.52ID:SZyTW+v/0
jp530は近所の服屋でまだ大量に在庫あったな言わないと出してくれないけど
2000年代でも履いてたしすごい田舎
0664名無しさん@ピンキー2019/12/08(日) 11:48:53.24ID:nZIKUy0U0
>>660-661
俺も10枚くらい新品未開封を保管してる
Sがほとんど、将来の娘用とか思ってたけど
出番がないなら棺桶に入れてほしいくらい
0665名無しさん@ピンキー2019/12/08(日) 12:56:46.05ID:5wWdkT1n0
もうすぐ小6の時の同窓会だよ
もう当時オカズにしてたブルマの花々はみんなゴリゴリの熟女だけど、念のため賢者モードにギアを入れておこう
0666名無しさん@ピンキー2019/12/08(日) 13:03:41.95ID:vvsx+PLX0
賢者モードにギアを入れる

どういう意味?
0667名無しさん@ピンキー2019/12/08(日) 13:20:56.46ID:WSUye8rQ0
>>665
ギアをしっかり入れろ
俺は入れ方が足りなくて過ちを犯してしまったw
0668名無しさん@ピンキー2019/12/08(日) 14:04:25.11ID:5wWdkT1n0
>>667
マジすか?
確かに女は40代で性欲が激しくなると聞きますね
近所のスーパーに行くとついつい子連れのママさんのジーンズのお尻を見てしまいます
熟しきってはち切れんばかりのムチムチな尻もなかなか目の保養になりますね
ましてや昔オカズにしていた方々ですからね……
理性がちとヤバいですね汗
0670名無しさん@ピンキー2019/12/08(日) 14:39:49.52ID:7vG3Ov420
>>667
じゃあ、くわしくwww
0673名無しさん@ピンキー2019/12/08(日) 17:05:30.50ID:dvhB0Ayk0
めんどくせーな
ここに貼れよタコ
0675名無しさん@ピンキー2019/12/08(日) 17:32:02.36ID:M/plDJnH0
アイドル、AV女優の体育祭的なイベントやって半日着用したブルマをその場で脱いで売ったら10万円くらい軽く超えるだろうな。
俺は市川まさみの使用済ブルマなら10万円出せる。
0676名無しさん@ピンキー2019/12/08(日) 18:11:57.04ID:5wWdkT1n0
>>675
きっとそういう事じゃない
0678名無しさん@ピンキー2019/12/08(日) 18:44:31.30ID:5wWdkT1n0
もう入手できないからこそプレミアが付くのに
0679名無しさん@ピンキー2019/12/08(日) 19:01:49.58ID:i2D/vwYX0
>>675
君は分かってない
0680名無しさん@ピンキー2019/12/08(日) 20:00:58.91ID:pDrKkxM10
このスレ的には橋本環奈や広瀬すずがビジネスで半日穿いたブルマより梵さんや溝口さんや中田さんが体育の時に穿き続けていたブルマの方が何百倍も価値があるものなんだよ
そういう筋の通った変態達なんだよ
0683名無しさん@ピンキー2019/12/08(日) 20:10:05.10ID:YCQ+8tOR0
指原莉乃が履いたファッショナーの
ブルマが欲しい!щ(゜▽゜щ)
0685名無しさん@ピンキー2019/12/08(日) 20:14:58.50ID:sHS1ZOXN0
10万
0686名無しさん@ピンキー2019/12/08(日) 20:15:16.29ID:dvhB0Ayk0
指原は割れ目が出ないように当て物を当ててたよな
0687名無しさん@ピンキー2019/12/08(日) 20:17:14.42ID:YCQ+8tOR0
>>684
10万て書き込みあるけど10万は出せないや(>_<)
出しても3万かな
0688名無しさん@ピンキー2019/12/08(日) 20:18:47.62ID:LaVLK2mm0
昔の番組ハンマープライスで
アイドルの残り湯とかオークションやってたよな
今は苦情殺到で無理かね
0689名無しさん@ピンキー2019/12/08(日) 20:19:28.60ID:L+wNkExe0
パイパン宣言してる指原は白ビキニの時に割れ目防止パッドを入れてた
ファッショナーブルマの時は知らん
ブルマは生地も厚いしパッド入れなくても割れ目は出ないよ
出てたとしてもそれはメコスジじゃなくタダのシワ
0691名無しさん@ピンキー2019/12/08(日) 20:22:48.49ID:fVm+70s60
梵さんの実家に埋蔵されてる
例の画像のブルマの実物なら十万円余裕で出すわ
0692名無しさん@ピンキー2019/12/08(日) 20:23:22.81ID:9Rcg7TeO0
勃起してないのに立ってるみたいになるのと同じやな
しかしシワであっても感じるロマンは同じなのでなにも問題はないが勃起は恥ずかしいだけという不公平
0693名無しさん@ピンキー2019/12/08(日) 20:27:51.53ID:L+wNkExe0
>>692
男からすりゃメコスジは勃起の対象だろうが、当の本人からすりゃ性器の形が出るんだから恥ずかしいだろ
だからアンダーショーツがあるワケだし
0694名無しさん@ピンキー2019/12/08(日) 20:32:39.61ID:3gLzxva90
ブルマではないが災害復興支援チャリティーオークションで
パヒュームの着用済み衣装を出品したら
のっち250万、かしゆか200万、あーちゃん150万の結果だったそうだ

これからのアイドルはブルマで社会貢献するのをステータスにすればいいね
0695名無しさん@ピンキー2019/12/08(日) 20:54:45.32ID:GromDRKn0
>>690
上がりません
ノーパン直穿きとか変態の発想ですね
0696名無しさん@ピンキー2019/12/08(日) 21:10:16.85ID:7vG3Ov420
それくらいは普通だと思う。
0697名無しさん@ピンキー2019/12/08(日) 21:15:04.82ID:5wWdkT1n0
>>688
それ飲んで体調悪くなったらコンプライアンス違反になるからだろ
0698名無しさん@ピンキー2019/12/08(日) 21:17:36.63ID:5wWdkT1n0
>>693
最近のビキニ水着のショーツの中にTバックのヒモパンみたいなのを履いてるじゃん
あれはただの飾り?
透け透け防止には全く効果無いよな?
0699名無しさん@ピンキー2019/12/08(日) 21:19:01.50ID:c+USjvFd0
ノーパン直履きで毛が生地を突き抜けて飛び出しちゃった子とかいなかっただろうか?
0700名無しさん@ピンキー2019/12/08(日) 21:44:42.28ID:ssJZZj2V0
ブルマは白パンツとセットだろ
0701名無しさん@ピンキー2019/12/08(日) 21:57:12.80ID:EJR6vaEX0
代々木体育館で全日本vs中国の見たときの衝撃は忘れられません。
ニッポン チャチャチャ ニッポン チャチャチャ
最前列角だったので控え選手が長袖上ジャージ、下ブルマだったので
ムッチリジリが凄かった しまさきみゆき スエクニアイリは美尻だったな
0702名無しさん@ピンキー2019/12/08(日) 21:58:17.55ID:OwtRbDVo0
ハミパンやパン線透けが嫌でノーパン直履き派だった子も少なからずいただろう
オケケは処理徹底
0704名無しさん@ピンキー2019/12/08(日) 22:49:47.43ID:5wWdkT1n0
>>701
うんうんうん
上ジャージ、下ブルマって何かエロいよね
0705名無しさん@ピンキー2019/12/08(日) 22:56:49.18ID:EJR6vaEX0
そうなんですよ、プラチナチケットの前列角です
脚がすらっとして上ジャージだからブルマのウエスト部分が隠れている分
おしりが強調されてタイムアウト時はレギュラー選手に水やタオルをもつために中腰になったり
特にセッター選手は尻がムッチリしてて凄かったです。
代々木体育館は東京体育館より照明が明るいので余計鮮明だったんです。
0707名無しさん@ピンキー2019/12/08(日) 23:02:15.81ID:5wWdkT1n0
>>705
ということは選手がアップ終わりでハーパン脱いでブルマになる瞬間も見れたわけですね
いいなあ
0708名無しさん@ピンキー2019/12/08(日) 23:21:14.90ID:EupAP1xjO
身体がデカイ女性がパンツみたいなブルマ穿いてるんだから迫力があるだろうね
0711名無しさん@ピンキー2019/12/09(月) 00:32:42.62ID:SJjKVvpN0
ふるさと納税返礼品をブルマにすれば国力が上がるのでは?
0712名無しさん@ピンキー2019/12/09(月) 00:44:08.35ID:lxiZ1cTA0
>>708
クロアチアのイエリッチやロシアのアルタモノワ、あとブラジル代表のデカ尻に小さめのブルマがグイグイ食い込んで、ヤバかったなあの時代は
0713名無しさん@ピンキー2019/12/09(月) 00:59:21.58ID:g/F10lar0
>>689
ファッショナーの時は下に一部丈スパッツ履いて防御
スパッツがはみ出てるショットあったな
0714名無しさん@ピンキー2019/12/09(月) 01:05:03.28ID:fLqEQ9jc0
>>710
職場はブルマ世代の女性社員たちですか?
0715名無しさん@ピンキー2019/12/09(月) 02:17:06.33ID:mEclWdA10
今日保存した最高の画像を転載するスレ 987 [無断転載禁止]&#169;bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/ascii/1575718907/373

373 名前:/名無しさん[1-30].jpg[sage] 投稿日:2019/12/09(月) 02:11:06.39 ID:4jMnhp24M
ブルマがエロいなんて思った事も無いし
AVで出て来ても萎えるくらいなもんだな
あれで興奮する奴の気持ちがわからない
0716名無しさん@ピンキー2019/12/09(月) 02:45:57.02ID:A7zqkhn10
中学の時、同級生で可愛い子がいた。お金を出しても例えば1万円払うから使用済みブルマを売ってくれと頼んだところで売ってくれるはずが無い。
そんな価格をつけられない、でも相当の価値がある自分の好きな娘のブルマを盗めた時は人生最大の幸運だった。
その後は大学にも進学できず婚期は逃しいくつかの職場を転々としたがパワハラ等で散々な人生を送って遂に40代に突入。
俺の人生最大の良かったことは好きな娘のブルマを盗めたことだ。
0718名無しさん@ピンキー2019/12/09(月) 08:16:38.66ID:yjHoBfF20
いいなぁ。好きな子のブルマは別格だよな。
俺は姉ちゃんのブルマで我慢してた・・
0719名無しさん@ピンキー2019/12/09(月) 09:33:41.49ID:jp0+xsI40
連れの妹のブルマを失敬して
学校に履いて行き
連れの妹のブルマ姿を見ながらオナニーした
くっそ気持ちよかった
0720名無しさん@ピンキー2019/12/09(月) 11:11:04.08ID:QkmtFwrz0
0389 名無しさん@恐縮です 2019/12/09 10:50:06
>>386
運動神経悪い、デブ、サブカルオタクはターゲット。
偏差値高いのはなりにくい。
低学歴でオタクはヤバい。
1
ID:9Ye8ZCti0(17/20)
0390 名無しさん@恐縮です 2019/12/09 10:52:46
>>389
オタクってのはこだわりのある人だから、
勉強にも生かせるはずなんだけどな。
そうならない奴も多いな。
1
ID:DOVxYRWj0(2/2)
0391 名無しさん@恐縮です 2019/12/09 10:58:43
アイドルオタクの同級生が何人かいたけどみんな勉強は出来なかったな
見た目は賢そうだったり真面目そうに見えるのに
そもそもレベル低い地域だと勉強したり高学歴になる=将来の稼ぎが良くなったり自分自身の地位や扱われ方も変わるってことを学生のうちから理解出来てる人が少ない
だから勉強よりもやりたいことや楽な方を優先する
0722名無しさん@ピンキー2019/12/09(月) 12:42:32.67ID:7lrkPnVV0
>>716
早まるなよ。
俺も好きな子のブルマー沢山あるんだ。
今でも宝物だよ。
0724名無しさん@ピンキー2019/12/09(月) 13:17:27.15ID:QkmtFwrz0
>>719
放課後、上履きオナニーならある。
0725名無しさん@ピンキー2019/12/09(月) 13:57:31.89ID:WOTO6Sei0
>>716
人生最大の良かった事がそんな事だとは驚きだな
学生の時から好きな女と付き合ってブルマプレイを堪能してきた身としては申し訳なくなってくる
0726名無しさん@ピンキー2019/12/09(月) 14:26:39.05ID:nKiZXSHs0
>>724
上履きでも座布団でもなんでもいいから射精しとけばよかったと後悔。
リコーダーの中に射精しといたらどんな反応になるんだろう?
「唾が溜まった?」「それにしても鼻水みたいな液体…」くらいにしか思われないのかも。
0727名無しさん@ピンキー2019/12/09(月) 14:27:23.27ID:v76a77mr0
クラスメートにブルマ盗バレたら
永久に同窓会に参加できないな
0728名無しさん@ピンキー2019/12/09(月) 14:47:35.86ID:Umx0iQri0
ブルマって盗まれてもパンツじゃないし致命的にはならないから泣き寝入りもいたんだろうなw
0729名無しさん@ピンキー2019/12/09(月) 15:03:02.87ID:iA1zIve60
好きな子のブルマは盗めなかった。
その代わり、店で使った割り箸をもらってきた
0730名無しさん@ピンキー2019/12/09(月) 15:31:39.70ID:EzqOPW620
中学の頃は表面女嫌いで、フォークダンスの時指一本でやってたとか、本当に好きな子としか付き合わないとか決めてた俺。
今から行って説教してやりたい。
0731名無しさん@ピンキー2019/12/09(月) 15:47:10.17ID:BwDYON4j0
>>727
学校によっては退学
それが原因でブルマ廃止になった学校もある
0732名無しさん@ピンキー2019/12/09(月) 16:22:24.95ID:QkmtFwrz0
>>726
あと英語教師のパンスト足みながら
机の下オナニーも。

学ランだから隠しやすいがテクニックいる。
0733名無しさん@ピンキー2019/12/09(月) 16:48:49.18ID:dQM8CfFM0
知人の妹のブルマ盗もうとしたよ
手につかんだけど、やっぱ無理だったよ
0734名無しさん@ピンキー2019/12/09(月) 17:26:46.70ID:j3vtJndS0
小6の頃、図工の木工細工のヤスリ掛けで粉が出るからベランダに出て良いと言われ、そのタイミングで移動教室中で誰も居なかった隣のクラスに侵入。
4、5年の時同じクラスで顔とスタイルの良かった女の子のブルマをロッカーから取り出して股やお尻の部分の匂いを嗅いだな。洗濯済みだったから洗剤の香りだった。
しかし、そのブルマを失敬することまでは出来なかったけど、あれから25年経つ今では匂いを嗅ぐ所までで良かったなと思うよ。
0735名無しさん@ピンキー2019/12/09(月) 17:38:49.89ID:UQWAV/eH0
小学生でかよ!
オレは高校になってから目覚めて嗅ぎまくった
0736名無しさん@ピンキー2019/12/09(月) 17:58:01.40ID:bkIgOcGG0
中2の2学期初めに転校してきた子の(借りっ放し)
うちのはGー555でなんか平べったい感じがしててそこへ転校生の無名ウエスト3本足口1本でウエストも足口も縮んでいてショーツと言った感じのものが
その子の可愛さと自校のとは全く違う感じのブルマーが新鮮で、まあ、その、チャンスを伺っていてある時無事得られたと

あれから三十数年、生地は何ともないんだけどゴムはやはりねぇ、伸び切ってるどころかボロボロ
そーっと引っ張り出したつもりだけど千切れて中に残っちまった
0738名無しさん@ピンキー2019/12/09(月) 18:28:00.56ID:77tfEyhF0
>>730
姉や姉友達がいたのに俺は子どもだったのだろう
ジャンプもファミコンも絶頂期だったあの頃

うちは、ファミコンのソフト買えたほうだが、
ファミコン持ってないうちの姉貴の友達のJCが部活帰りにジャンプ読みにとか、
ファミコンやりに遊びに来てた 夏は体操着に下はブルマで平気で…

その座布団をただ汗臭くて汚いなあと思っていた小四の俺のバカバカ!!

そんなんだからおまえは今になってもいまだに女に縁がねえんだ!!
0739名無しさん@ピンキー2019/12/09(月) 18:36:08.86ID:qFgtkKZX0
>>735
たまたま友人2〜3人で放課後女子の椅子の臭いを嗅ぎ比べたくらい。
ブルマ世代だけどなかなかブルマは恐れ多かった。
椅子も中央付近と前方付近で微妙に匂いが違ってた記憶w
0742名無しさん@ピンキー2019/12/09(月) 19:01:14.95ID:mFSkvPrA0
さすがに中学校の校舎内で拝借する勇気はなかった
そのかわり団地のベランダに干してあるやつはショーツと一緒に拝借したことがある
下級生のやつだったけど結構可愛い子だったな
0743名無しさん@ピンキー2019/12/09(月) 19:02:21.99ID:JwqJGTg00
学校早退して好きな子の家の物干し場へ行って干してあるブルマを。
0745名無しさん@ピンキー2019/12/09(月) 19:08:12.03ID:JwqJGTg00
小、中がレッドスワローのオペロンゴムだった。
なので転校生がくると違うブルマ履いてるから興味津々だったな。

レッドスワローはサイズが前タグにありがたくデカデカと表記されてるから中学生のときは
いろんな女の子のサイズをデーターベース化してたな。
ロータス1.2.3でw
0749名無しさん@ピンキー2019/12/09(月) 22:49:27.40ID:bB/pEUpj0
違う、嫌がらせで捨てられたんだよ!ww
0750名無しさん@ピンキー2019/12/09(月) 23:42:41.04ID:oQEASp2b0
嫌われてイジメられてるだけだから気にするな
0752名無しさん@ピンキー2019/12/10(火) 00:53:37.50ID:FUVKiq4m0
>>712
超ムッチリお尻が丸出しでしたよね
しかも、お茶の間のゴールデンに公共の電波で平気で流して
家族で見たら気まずくなるんじゃなかったのかなぁw
0753名無しさん@ピンキー2019/12/10(火) 07:13:44.76ID:C3ntRr640
スカートの中の重ね用に履いてたブルマを体育の時間に脱いだ子がいて、そのブルマを隠しておいたんだがどうなったんだろうか・・・
0755名無しさん@ピンキー2019/12/10(火) 09:31:06.85ID:Gdcg1/lf0
日本人は気合を入れることが大好きなんです。日露戦争では白刃を振りかざして
敵を奇襲するという戦法がうまくいき、成功体験として定着してしまった。
それがかえって、太平洋戦争ではいくつもの悲劇を生んだわけですね。
総力戦ですから気合ではどうにもならなかった。しかし気合主義は戦後
にも引き継がれ、ブラック企業の悪あしき伝統を生んだのです。ただ、悪しき、
とばかりも言い切れないのは、それが高度経済成長をひっぱったという評価もあるからです。

 気合主義の源流を探ると、日本にはもともと資源がないということが一因にあると思います。
資源、石油などのリソースがないところをどう乗り切るか、というときに「大和魂」
「気合で乗り切る」という気合主義が生まれる土壌があったのです。

 もう一つは、仏教系の修行文化の伝統として、「体をいじめ抜くと精神がより高まる」
という思想があります。これは日本人の勤労の美徳とむすびつきやすいのです。
「徹夜して体をこわすほどがんばるとタフになる」とか、逆に「精神を追いつめると体も
鍛えられる」とかいう発想はまだ企業にもスポーツ界にもあると思います。
0757名無しさん@ピンキー2019/12/10(火) 11:20:58.75ID:uBKO8e/q0
>>752
今のご時世はスポーツ中継、グラビア、ミスコンや水着ショーでも極力お尻を映さないようにしてるんだよね
悲しいな
0758名無しさん@ピンキー2019/12/10(火) 12:27:48.56ID:wafyUPHw0
>>722
中三の時、よそのクラスの可愛い子のFashionerのブルマを盗めたのに卒業を機に最寄駅が違うという理由で彼女と一度も会わなくなり、彼女への気持ちも冷めブルマを捨ててしまった。
人生最大のミステイクだ。
彼女はおそらく永作博美みたいな可愛い40代の女になっていると思う。
0759名無しさん@ピンキー2019/12/10(火) 12:34:43.95ID:wafyUPHw0
>>725
彼女とブルマプレイなんて素晴らしいじゃないか。彼女のブルマに対する理解力やあなたへの忠誠心等が羨ましい。
>>727
俺はブルマを盗んだ相手の子に、俺がその子を好きということを知られてしまったためブルマ盗みの犯人という嫌疑をかけられていると思う。
だからフェイスブックに本名で登録できないし、中学の同級生ともびびって連絡取れなくなっちまった。
おそらく卒業から数年経ってから俺のことをブルマ盗難犯と言いふらしているのでは?とビクビクしているw自業自得だが。
0760名無しさん@ピンキー2019/12/10(火) 12:36:46.07ID:135ZYNMo0
>>730
わかる。
俺は中3のバレンタインデーの日の給食の時間に、隣のクラスから女子(モテ偏差値47くらい)が来てみんなの前でチョコ渡されたが拒否したw
当然、最悪な男として見られている。

今、30半ばも過ぎて引きこもりの俺からしてもあの女子とヤりたいとはそんなに思わないが、ヤラせてもらえるならヤッときゃよかったと後悔している。
0761名無しさん@ピンキー2019/12/10(火) 12:40:13.17ID:135ZYNMo0
>>727
俺はその後、高校でクラスの男子に対し、小学校と中学校の卒アル見せながら好きな女子(当然モテる女子)を選抜して教えてて、しかも「ブルマ姿の真理子のプリッとしたお尻を見ながら千回は抜いた」と豪語してしまい、女子にバラされ変態と呼ばれた男。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況