人生初のブルマ良いですねーww
もはや都市伝説化し始める時期だったかもしれませんねww
「うちらハーフパンツで良かったーww 先輩たちは良くあんなの履けてたよねーww」
からの「じゃあ先輩のブルマ借りてきたから履け」は絶望だったでしょうww
ハーフパンツに慣れきってるからこそ、上の画像みたいにイキり散らしてるんでしょうねw
いや悪いことではないけど、下品なイキりに見えるんだよね
そんなヤンチャに楽しんでた体育祭がマスゲームになった瞬間一転、そんな子達の公開羞恥ショーになるというww
女の子らしくかわいく楽しんでた子達より、イキってギャハギャハやってた子の方がより大人しく恥ずかしくなるっていう落差がもうたまらんwww
多分あまり体験したことのない太ももへの風が撫でる感じといい、この子達からすれば本当に
パンツ丸出しの気分だったでしょうねww パンツ型なんですものww
せめてそれでリレーなど目線がバラけたり、ある程度本人たちのテンションで羞恥心を誤魔化せる競技ならまだしも、
観客に向けて「じっくり見てください」とでも言わんばかりの真面目で静かな「マスゲーム」っていうのがもう拷問過ぎて最高ですよねwww
絶対教師の中に暗躍した奴がいるww
観客もマスゲームなら誰の目も怖くない、合法的にじっくり見つめることが出来るのですww
観客に向かってやるから大勢の視線を正面から受けるし、静かに真顔で演じるもんだから女の子たちはふつふつと羞恥心も湧いてくるという最高のトドメwww
「かわいそー」って音声は脱いでるシーンであったみたいですよ。
うろ覚えですが「○○ちゃんだ!」「知り合い?」「うん中学の友達」
からの「かわいそー」だったかな・・・?