★★★●≧女の足の匂い≦●★★★51臭目©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>153
毎日中敷き見放題
靴嗅ぎ放題
足匂い放題
靴下匂い放題 かわいい保育士さんでも上履きの中は足跡真っ黒でフツーに臭いんだな 援相手もまあまあ靴と靴下臭いんだけど
靴下嗅ぎながら騎乗位でイきたいんだが頼んだら絶縁されるかな 俺自身めちゃくちゃ異常なほど足クッサイからそれを超える女に出会いたい 新しいコンバース買って履いてるJD妹のタイツ臭ってみたんだけど無臭かと思ったらちょっと肌に塗ってるクリームの香りの中に酸っぱい汗の臭いがした。全然可愛くないし身内だから全く感じなかったけど、新しくても一日中履いてると蒸れて臭くなるんだなと思った。 >>163
ワキガ体質?
純粋に足が臭い子に当たった事無いからどんな匂いか気になる 和田あずさちゃんの足の匂い嗅ぎたい
汗はそこそこ酸っぱかった そういやホッピーマンもGLAY好きだったような...w >>171
厨房。
彼女の靴の中汚いの指摘したら逆ギレされたよ わいは女の足じかに嗅ぎたいけど中敷と靴の匂いで我慢してる
中敷の写真興奮はするがやっぱ自分が持ってて嗅がないとダメだわ 仮に本物だとしても人の顔を勝手に添付して楽しいのかと思うわ >>177
顔写真が無かったら可愛い娘かデブスなのか分からないじゃん じゃあ保存して楽しんでくれ
こんなんで興奮出来るて生の足と戯れた事ないのかな 俺足はくさくないが耳垢臭いって指摘されたことはある
キャラメルっぽい耳垢だが >>177
彼女だから大丈夫。
靴の中汚いのは気づいてたのに、手入れしなかったっぽい >>181
そんなん人それぞれでしょ?
各々が好きなように楽しめばいいと思うけどね >>182
俺もその耳垢でワキガだけど足は臭くないな
手入れはしてるが >>184
>>186
ワキガって知らないからググったけど
俺は脇もくさくないから該当しないわ
耳垢はキャラメルだけどね
女の子の足っていままでの経験上、親指の爪にゴミつまってるのみたことないな >>187
ワキガは自分ではわからない
他人からは吐き気レベル
会社の宴会の後にタクシーのったときにワキガの後輩が隣に座ってきて最初は口で息をしてたけど結局タクシー内でゲロ吐いた事ある
後部座席組ももらいゲロしだして地獄絵図だった ここは神聖なる女の足臭スレだ
汚ねえオッサンのワキガの話はやめてちょうだい たまに本屋なんかでくそワキガ臭い奴いるけどあれだけ臭くても自分で分からんの?
足臭なら自分で分かるのに >>190
10メートルくらい離れてても臭ってくるやついるよね >>188
女の子の足臭好きなのに汗臭いのはだめなんか? だね
汗臭いだけなら平気
ワキガのザリガニの死骸や経過した生ゴミ臭は公害レベル >>196
ザリガニ(甲殻類や貝類)の死骸や生ゴミ臭は膣臭でしょ。
ワキガは主だったところで鉛筆の芯か玉葱。 そもそもアソコで勃起しないしなんの興味もない
遊びで足フェチやってるんじゃないんだわ ワキガはカレーの香辛料
おまんこは臭いチーズ
足裏は初恋の香り フェチ風俗で口、脇、足、アソコ全部嗅がせてもらったけど
アソコだけ息止めて背けてしまった
アソコだけはなんか耐えれない臭いだ >>200
そういえばカレーの匂いするって言われたことあったな
加齢臭のことかどっちかわからんが
まだ30歳だけどね
女って足の親指に垢たまらんの?
どんな匂いなんだ? トイレでクリオナニーをする女性&パンプスの臭いを嗅ぐOL
https://sikopedia.com/?p=15588
すごく気になる 知り合った女にワキガの気配全く感じなかったのに行為に及んだらスソガだったでござる おまいら、リサイクルショップの婦人靴コーナーの前で深呼吸してる? >>204
前半は無料でも特に興味ない
後半は金払ってでもみたいなw >>204
やっぱOLってトイレの中でパンプス脱いで蒸れを逃してるんだな >>207
数年前からやりまくってるわ
基本的に消臭してから店先出すから無臭が多いけど、たまに臭うやつもあるな
靴は保存するのにかさばるからなるべく中敷きだけ売って欲しいw リサイクル店や公園フリマで女性の履き古した靴を買うこともあるが、その場合なぜか
明らかに高齢熟女が履くようなパンプスの方が興奮するので、若い子向けの靴ではダメなんだ。
説明が難しいんだけど、普通に街中とかなら当然若い女性の足元に目が行く。自分でもわからん。 カナちゃんマジで足綺麗(;´Д`)ハァハァ
クンペロしたいンゴオオオォォ
https://i.imgur.com/ialkJqs.jpg >>211
若い女性に目が行って足元みたらペタンコじゃねぇか!
いいヒールだな〜と思って顔見たらババアじゃねぇか!
後ろ姿めちゃセクシーだと思って近づいたら外人じゃねぇか!
ってことはよくあるけど。 >>211だけど、以前に都内のフリマ会場で20歳前後の若い子が出品者として女性用の靴を何足か売りに
出していたのだが、どう見てもその子が履いていた靴ではないデザインの中古パンプスがあった。
そこで俺が「この靴・・・お姉さんのじゃないですよねえ〜」と聞くと、「祖母が履いてました」との返事。
この一言で即!購入した俺ww。ちなみに黒い冠婚葬祭用?の履き古しボロパンプスで300円程度だった。
その若い女性本人が履いたと思われる靴もあったのだが、それには目もくれなかった俺。自分でもわからんのよ。 マッサージのババアに鼠蹊部触られて勃起するのと一緒やな 匂いが残ってるかどうかだよなあ
その場で匂い嗅いで確かめないと 昔渋谷とかにいたガングロコギャルに
ルーズ売ってくれって言ってたらどうなってたのか
怖くて言えなかったけど。
小遣い欲しさにokなのかギャーギャー言いながらキレられるのか >>221
みんな結構優しいだろうから
ブハハハハw あげっし いや金とかいーしw おっさんマジ超ウケんですけど〜w
みたいになってたよ普通に 街で声かけるときは
2、3人で遊んでる子達
敬語で話しかける
最初に金額は提示しない
の3点を心がけてるな
あとお酒が入っている子は案外売ってくれない ブーツを履く女性ってホント激減したよな。
ファッション関係のニュース記事などでも数年前ごろからそう書かれているし。
今年の、いや、今後の冬もまったく期待できそうにない。@ブーツの匂いフェチ >>226
一時期は完全に絶滅した感があったけど、去年〜今年はちらほら見るようになった >>226
昨日子持ちのママンが黒のロングブーツ履いてたよ
あの子供は家で嗅ぎ放題かと思うと羨ましかった >>226
歓楽街行くと見かけますよ
たぶん風俗系だと思うが ルーズやブーツは中が蒸されるのが想像できるから興奮する
いまだにオプションでルーズとかあるし、足フェチは思ったより多いね いわゆるグレーマッサージで手コキはダメで自家発電ならいいと言われじゃあ足コキでとダメ元でお願いしたら何故かタダでやってくれた子いたなw 毎年これからの時季、電車内でタイツ+ブーツ見かけるとどんな臭いするか妄想するのが楽しいし興奮する テカテカの見た目&保湿&保護目的のボディクリームでしょ
モデルなんかいつも塗ってる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています