★★★●≧女の足の匂い≦●★★★51臭目©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
こまさこまさ毎日言ってるやつ面白いとでも思ってんのかな >>389
ヤツは北海道だから大雪に埋もれて逝ったんだろw >>394
バレエって書いてあんだろがこのメクラ
さっさとしね、二度と来んなよ >>387
バッシュもバレーボールシューズも洗わないだろうから、可愛い娘のものでも凄まじい匂いがする。バレーの膝サポーターの匂いも凄く臭い。匂い嗅いだらチンコはフル勃起する。 ブーツの女性を見かけるようになった。今日も駅でロングブーツを履いた美人を二人見た。ぜひブーツの匂いを嗅いでみたい。 ブーツは一時期絶滅したけど今年はよく見かけるな
色気のないムートンブーツは見なくなったけど https://youtu.be/bD_3je7P6e0
イケメンは1000円足らずで女の足嗅げるのか
こいつも足臭いフェチらしいから同士だ タイツにヒールで立ち仕事終わった後の、
足の指の間はマジで納豆の匂いだよ…
どんな美女も、、まぁそれが堪らんのだけど(笑) >>405
そのタイツorパンストが手に入らないから悶々と過ごしてるわけで 会社帰りに行ってる市営ジムのスタッフに
24歳のほっそりしたショートカットのめちゃくちゃ可愛い子いるんだが
何度か話すうちに仲良くなり今度登山に連れて行く事になった
ホテル行ったり直に足を嗅げるのは夢のまた夢だろけど
こっそり靴や靴下は嗅げそう、ちょっと早い最高のクリスマスプレゼントだわ >>408
登山後の靴は蒸れ蒸れでいい匂いがしそう。夏なら尚いいですよね。 >>409
山までは車移動だから普段履きで来るのが普通
駐車場で登山靴に履き替えて出発したあとに車に忘れ物したって言って一人で戻れば靴は嗅げる
靴下は相手次第、帰りに温泉に入りたい派なら着替え全般持ってくるから運が良ければ嗅げる
一番良いのは靴下を脱いで登山靴の中にしまってくれるパターン
温泉入って先に車で休んでるねって言えば嗅ぎまくれる >>410
冬は確かに微妙、夏は熱気も残る
>>411
低山里山は年中余裕よ
その子自身初日の出登山してるくらいだから冬山素人でも無いし
ただ慣れてて長靴で来られると萎える >>412
なるほどね。
登山靴って臭くなりやすい?
普通のスニーカーで登る人いない? >>414
完全防水だと蒸れやすいけど特別に臭くなる訳でもないよ
靴よりも靴下が化繊だと臭いやすいかな
それを気にして消臭スプレー携帯してる子だともう終わる
ゴツゴツした岩場ある山だとスニーカーのソール痛むけど、岩場の無い日帰り登山ならスニーカーで十分よ >>415
可愛い子なら足の匂いかぐより付き合えるように努力したほうがよくないか? >>420
俺38、相手は誘いに乗ってきたから独身だろうけど彼氏は普通にいそうなレベル
高望みはせずに虎視眈々と嗅いでくるよ >>400
しぶこが踏んだ座布団に残る足跡や、折り畳みパイプ椅子を踏み台にして降りた後の座面に残る足跡を嗅ぎたい。 パイプ椅子の座面は本当に足跡が残るよな
もうすぐ年末の大掃除で女子社員が高い所を掃除するのにパイプ椅子を使うから、今から楽しみだわw >>427
是非その結果を書いて下さい。心待ちにしております。
私は、中学の時に女子が体育館の紅白幕を準備する為パイプ椅子に乗って、降りた際の臭そうな足跡を見てからフェチになりましたw >>423
誘いのるならいけそうだと思うがなあ
匂いかいだら報告求む!
あと九州は中洲付近でパンストゲットできたけど近所の香具師いる? >>430
まあキャバ嬢からもらったんだけど
嘘じゃないよ
お店のオプション的なゲームでもらったよ >>439
どういう関係どういう状況なのかわからんけど…
イイネ!(゜∀゜) 昨晩のNHKの「鶴瓶の家族に乾杯」
ゲストの大島優子が鹿児島県阿久根市を訪れて街を歩き回っていたが、スリッパみたい
な靴を素足履きしていて、靴の中に砂が入ったと言ってムレムレの臭そうな足が映って
いた。しかもその臭そうな足で民家の座敷に上がっていたよ。 >>446
これだけデカくてピンぼけとは相当な技術だ。 >>448
休日1日ずーっとこんな履き古しと布団に潜って身体に臭気染み込ませてみたい >>454
その子が臭いのかコンバース元々の臭いなのか >>455
コンバースだろうね。
因みにリーボックもかなり臭い。
30年前の話で今は知らないけど。 黒ストッキングの季節になってきましたな
寒くても靴の中は蒸れて
ナイロン繊維は吸湿性がないもうたまらん 高校生の頃パソコンの授業の時隣の女子が「足あつー」とか言って上履き脱ぎだして俺の膝辺りに足を乗せてたがすげえムワッとした湿り気のある臭いがして勃起してたわ
バレないかヒヤヒヤしてたなあ >>461
その蒸れた足で股間まさぐられてたら最高だったな 関ジャニのコンサートの入場待ちしてたら、前にいた二人組のJKっ子の可愛い方が、
可愛い方
ねえねえ、わたし足臭すぎんだけどw
ブス
きっつー、けどブサイクよりましでょw
可愛い方
なんか納豆踏んでるかんじw
ブス
納豆好きのイケメン探せばw
俺
納豆好きだよ
可愛い方、ブス
、、、、、、、、、、
終わった 職場の子の捨てたビニール袋の中にあった黒い靴下を裏返して嗅いだら、普通に臭かった。
いや、なんか素敵だなって想ってたから、臭くあって欲しいと思って妄想オナニーした事もおるけど、実際臭かったらさ、なんか祭りが終わったような気持ちになってさげすみの心でそのまま靴下捨てちゃった。 >>461
「足あつー」のセリフでもうびんびんになるわ
上履きもっと嗅いどくんだったなー >>467
嬉しいけど何だか悲しいと言うか、、俺は2度嗅いだ経験があるが、2度共無臭だったからよくわからないけど、一種の虚脱感みたいな物なんだろうな。 理解ある可愛い子がスニーカーくれるけど、指の跡くっきり。
フェチだからいいけど、彼氏がフェチじゃなかったらショックしかないな >>472
足の匂いよりも靴のフェチだから裏山
繋いでる子はスニーカーとかはかないから靴の楽しみはゼロなんだよなあ >>469
紺ソだったがけっこう変色してて興奮したわ
マッサージと称してグリグリしたり足をマッサージしてたが手に臭いついてて興奮したなあ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています