★★★●≧女の足の匂い≦●★★★51臭目©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>502
このスレの趣旨のコメを期待していしてるのに残念な人だ うちの高校の女子硬式テニス部のシューズロッカーの匂いがすごくてヤバかった。
当時は足臭趣味など全くなく、パンツとかそういう物に興味が集中していたが、今
にして思えば何故あの時に靴を取り出して匂いを嗅がなかったのか・・・
可愛い女子部員も結構いたのに残念だ。 全くならんでしょ
さすがに学園祭とかなにかのイベント用に履いてるとしか考えられない
底辺校でもこんな網はかないだろう 網タイツなんてなんの機能性もないぞ
女性の脚部を美しく魅せるためだけ YouTuberの企画で女の子の足の匂い嗅いだり臭気測定するのがあるけど、俺好みの
パンプスとパンストの平日夜の仕事帰りのOLでやってくれないかな 都知事の足を嗅ぎたくてたまらん奴は俺の他にもかなりいそう >>510
女子高生の部活で履いているシューズは凄い匂いがする。練習は毎日で靴はほとんど洗わないので汗や垢が染み込んで中敷きは足形がついて黒ずんでいる。バレー部の可愛い娘のシューズを匂ったら、納豆と酢を混ぜたような超激臭でぺニスはフル勃起。大量のザーメンが出た。 うちの高校は女子の部活は屋外の運動系は共同で1つの部室使ってたから休みの日とかに靴やら体操服やらかぎほうだいだったな
今は流石にセコムとかしてるだろうが昔は緩かったよね 俺は高校時代テニス部だったけど、部室が男女兼用だったから女子部員の靴の臭い嗅ぎ放題だった
何人か可愛い一年生がいたが、通学用の靴は無臭でも部活用のテニスシューズは中敷き真っ黒でフツーに臭くて興奮したわ 中学時代はバレーとバスケのシューズが体育館隅に並べて置いてあるので嗅ぎ放題だった
昼休み誰もいなければトイレでオナってた ソフト部の部室から練習ソックス拝借したのは良い思いで >>520
>>528
足臭趣味の我々にとって、女性の脱いだ靴は洗ってないパンツと同類だからね スレ住人なら以下3つとも好きなのは当然わかるけど、特に興奮できるのはどれ?
1.生足の匂い(蒸れた生足の匂いを直接嗅ぐ)
2.靴の匂い(脱いだ直後の靴の匂いを嗅ぐ)
3.パンストの匂い(一日中着用したパンストの匂いを嗅ぐ) >>535
欲張って3 股間もつま先も楽しめるからw >>535
2の靴の匂い。可愛い娘が部活で履いたシューズや美人の履いたパンプスやブーツ。洗わないで濃厚な匂いがし、中敷きも黒ずんでボロボロになるまで履いたのがよい。 >>535
それは1でしょ。それができるんなら。
2はハイヒールか派手な色の靴じゃないと興奮しない。 >>535
俺は生足やパンストの臭いには興味なくて、脱いだ靴の臭いや黒く足跡のついた中敷きを見ると興奮する
同じ足フェチでも多少異端かもw 3だろ
脱衣カゴや洗濯機の中に入ってて本人の知らないところで嗅ぐのがいいしょ >>519
ttps://www.pinterest.jp/pin/303570831131691930/ どうせおいらは足フェチな兄貴
わかっちゃいるんだ妹よ パンストの股間部分ってあんまり臭い確率低いよな
パンツに臭い染み込むからパンストまでたどり着かないイメージ >>535
3-2-1の順です。
3が一番その日の匂いを楽しめるかと思うので。
2は蓄積された匂いなので他の方も言う通り履き古したのが良いね。
1も良いけど、足臭いフェチをカミングアウトしてないので、そこに至るまでの過程が長い。
1の場合でもパンスト履いた状態でのクンカがベスト >>522
なんで俺は学生時代に女子にいじめられなかったんだ…
クソッ >>548
つま先とおしっことうんちの臭いを同時に楽しめるって相当価値あるだろ 近所の小学校の体育館でやってる大人のバスケサークルに超綺麗なお姉さんがいて、ITベンチャーの創業メンバーで参加率悪いけど久々に今日来て、リスク覚悟で仕事帰りのパンプス嗅いだら納豆だった
終わって飲み会中もずっと勃起おさまらずトイレで3回抜いて帰って2回抜いた >>527 >>530 >>531
胸張って昔は良かったと言えることの一つだね >>535
1かなー
2はソールが布のパンプスか、ビルケンタイプのサンダルがいい >>553
イメージしやすいように彼女と靴の具体的な表現を頼む >>553
超綺麗なお姉さんのバッシュの匂いを嗅ぐことはできそうですか? >>554
アクアの白岩蘭奈ちゃん可愛いですね。蘭奈ちゃんのバレーボールシューズ、バレーソックス、サポーターの匂いを嗅いでみたい。 白岩選手はチームメイトに「実は足が臭い」と暴露された過去あり これから25の人妻の足かいでくる
あっちは生で入れて欲しいとかかなり積極的だけど俺はマンには興味無いから毎回グダグダなエッチになるけど
この道はやめられねえな >>551
そんなヒラリーに八つ当たりの罵倒され、臭いスト足を顔面に押しあてられたら、そこはheaven >>558
Yuka‼︎風に言うとはw 生足のにおい大好き
靴の匂いもすこすこ
靴下片方クンカクンカしながら片方で聖剣をしごく
どれも大好き(//∇//) オレが新卒で入った会社だけど、女子社員に制服がなくそのためか更衣室もなかったので
大半のOLが通勤の靴を社内履きに履き替えて自分の机の下に置いていた。つまり当然・・・
退社後には1日8時間(以上)も履き続けた女子社員の社内履きが机の下にあるのだ!
定時直後では人が多くて無理だけど、遅くまで残業のあった日にはそれを一時失敬して
トイレの個室に持ち込み、狂ったように持ち主の匂いと味を堪能したな〜。
ちなみに数年で辞めたけど、一回たりともバレたり見つかりそうになったことはなかった。 >>566
すまない普通に断られた
次回こっそり撮ってみる
匂いは冬だし無臭だ(>_<) >>563
白岩蘭奈ちゃんのバレーボールシューズは相当臭いでしょうね。中敷きも真っ黒で汗と垢がたっぷり染み込んでいそうですね。蘭奈ちゃんのシューズの匂いを嗅ぎながら、蘭奈ちゃんの激臭足で電気あんまされたいです。 スレの主旨と異なるが動画販売サイトでパンティラインやクロッチ浮きまくりの撮られて販売されてる。
食い込みまくり。 >>578
市来アナは朝4時のニュース番組に異動してた
あさからスト足黒パンプス見えまくりだったよ >>581
異動したんだすね。残念です。
呑みすぎてこれから帰宅です。
朝の番組は難しいですね。匂いは大丈夫でしょうか。 交替勤務制で夜勤は女いないし人も激減だから社内履き嗅ぎまくってるわ >>586
ADN-084 あなたに愛されたくて 夏目彩春 拾いの釣りだぞ?こんなゴミスレ来て情弱とか救いようがないな ネカフェで隣で若い女店員上の画像みたいに掃除してたから普通に高速で手にとって靴嗅いだ時あったかな。スプレー系の匂いしかしなかったけど 仕事終わりの部下の足の匂いが激しすぎて興奮した
今日はこんな靴下履いてたんですよ〜かわいいでしょって靴脱いで見せてくれたとき立ち話だったのに匂いがきたw
今すぐしゃがみこんで胸いっぱい吸い込もうか、なんなら靴下ごとしゃぶりつきたいって思ったけど出来るわけもなく…
10cm以上背の低い彼女自身の鼻にも匂いは届いていたはずでお互い一瞬の沈黙のあと確かにかわいい靴下だねって絞り出すように言ったけど…
付き合って正式に嗅ぎたい〜 喫茶店のカウンターで隣に座ってたデニール薄めの黒パンスト パンプスのハーフっぽいOLがパカパカやってて案の定濃厚で酸っぱい匂いが漂ってきたんだが、あれはコーヒーの匂いなのか足臭なのかよくわからん
ミックスされてるのか? 「今日はこんな靴下履いてたんですよーかわいいでしょっ」って…
あなたそれ「今日はこんなパンツ履いてたんですよーかわいいでしょっ」って言ってるのと一緒じゃん… 学校帰りの足の匂いの染み付いた靴下を1万円で売ってくれる女子高生いないかなー ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています