★★★●≧女の足の匂い≦●★★★51臭目©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
段々と年を取ると代謝悪くなって汗もかきにくくなるから、若い方が臭いのは確かだけどな。 >>682
羊さんが足臭いんでは?とこのスレに初めて書き込んだ者です。
君の言う通り俺も熟女の足が嗅ぎたいな。すずは別格として。 洗面器にケーキおいて女の子に足でぐちゃぐちゃにふんでもらってその足を舐め回したことならある モヤさまの田中アナの足がとんでもないことになっていたな 昔とんねるずのハンマープライスで中谷美紀が素足で潰したブドウを発酵させた
ワイン、というかぶどうジュースを販売してたな、確か5万くらいでファンの男が落札した
中谷が「すこし納豆風味が混じってますよ」とボソッとつぶやいたのはスルーされてたが
股間にビビッと電気が走った >>695
俺もそれ見覚えあるわw
20年以上前でね? >>695
なんでブドウなのに納豆風味になるわけ? おまえら忘年会とかあるんだろ
写真一枚もあがってないやん 男が集まるのロクな流れにならない男はクソみたいな存在 忘年会座敷作戦今年も女に阻まれ失敗した
場所決めの選択だけ却下して他の準備集金当日二次会まで仕切り任せたとか今年も全く旨味のない役目をやらされる 毛唐はただでさえ体全体が臭いから足裏なんて悶絶もんだろ サンタコスの馬鹿女どものムートンブーツで蒸れたスト足でこかれたい 通勤2時間だからって理由で働き方改革とかで在宅勤務にされたプログラマーです。
下駄箱で嗅ぎ放題だったのに生き甲斐無くした。 >>718
逆に考えると通勤時間分がフリーになったのだから、
その分は趣味の時間と思えば良いね。
そのテのサイトで買った臭い靴で遊ぶとか・・・ >>683
よくあんなバックドア標準装備の中華アプリなんか使ってんなぁ Twitter:米国
Instagram:米国
LINE:韓国
wechat:中国
TikTok:中国
Viber:香港
中国だの韓国だの言ってたらキリないで。 中だの韓だのくだらねー
中高生の足裏見れるならゴミでも使うわ 俺は35〜45歳の熟成された女の足のニオイを嗅ぎたい、、 >>725
俺もそれくらいがいいけど出来れば40歳以上がいいなー ションベン臭いガキよりフェロモンたっぷりの熟女の足の匂い嗅ぎたい クリスマスもイヴもホッピーです。
イケてる女子軍団がイケメンと呑んでますが楽しそうですね。女子軍団は足の匂いは大丈夫でしょうか。 今日帰りの電車内で隣に座った女子2人が、
「今日歩き尽くしで超つかれた〜!靴が窮屈で足が疲れたよ〜」とか会話してて瞬時に臭足を想像できて勃った >726
この靴を嗅げば どうなるものか
危ぶむなかれ 危ぶめば香りなし
嗅ぎだせば その一足が鼻となり
もう一足が液となる シコらずイけよ イけば醒めるさ 地方だから放送遅れてるかもだけど
乃木坂どこへ(だったかな?)て番組で足ツボやるぞ
4期生てラテ欄にあったから知らん顔ばっかだろうけど 俺はガキの足には興味が無い。
BSニュース阪田陽子アナ(52)の臭足嗅ぎたい! 腋汁でお馴染みの有働アナ、足は当然ながらいろんなところを嗅いでみたい。 年内ラスト俺の性癖わかってるセフレとこれからあってくる
いつも30分以上フェラさせて臭い嗅ぎながらの
生中出し
その他諸々四回戦してくる >>740
↑が、その夢を叶えられる頃には52をとうに越えてるだろう 何歳好きでもいいよそれでも好きな部位は同じなんだから仲良くしようぜ 女の子の臭い足を一時間とか、ずっと嗅いでたら体調は悪くなるんだろか? 当たり前だろ
どんなものでも飽きる
匂いがわからないから楽しめてるんだよ >>752
JK.JDがキャッキャウフフって感じで楽しそうやな >>747
おまえは日本語の勉強しとけ
とかの使い方間違ってるぞ 仕事納めの大掃除でパンプス捨てる可愛い女子いないか要チェックや! 乃木坂の番組みた
可愛いけども若すぎて足もまだ酷使してないからやはり子供の足って感じで色気がなかったな >>759
姿を消してからもう1年以上。
Yukaさんは今何処に、、、 去年の四月頃、取引先との挨拶を終えて最寄りの公園にセブンのサンドを持って行ったら
三十代くらいの黒髪短髪OLさんがベンチに座ってパンプス脱いで素足だったのは凄まじく興奮したなあ
ただ空手でもやってそうなゴツめの足だったのが残念 大掃除で女性社員が折り畳みパイプ椅子を踏み台にするって書いてた人は状況見れたのかな? 今日は会社の大掃除だった
女子社員が捨てた履き古しの社内履きが集められているのを発見!
仕事が片付かないふりして出勤して、年明け産廃業者が来る前に回収する計画
https://imgur.com/LynPpOJ >>766
その人ではないけれど、マジでパイプ椅子って足の跡がくっきりと着くんだな
大掃除で今年入社の22歳の女の子がパイプ椅子に乗って窓ガラスを掃除していたけど、椅子から降りた後は足跡どころか湿気で足型に濡れていてメチャクチャ興奮した
大掃除後に椅子は片付けたんだけど足の跡だけはくっきりと残っていて、匂いを嗅いだらやっぱり酸っぱい匂いがしてフル勃起したw >>770
あのクッション材は足の匂いが暫く残るし、足跡がくっきり着くし、最高ですよね。
個人的には踏み台にされてる時のシワクチャな座面の表情とギシギシと悲鳴の様に椅子が鳴く音も興奮ポイントです。
文章だけでも興奮しました。感謝致します。 クッションマンキタ━━━(゜∀゜)━━━!!!!! >>768
末端価格いくらだよw
令和初の大量物だな 保管しているだけでも臭くてたまりません ってヤフオクなどに出品したら
高値更新の嵐かもね 履き込んでいる コンバース美少女見ると釘付けになる 最近流行ってるストッキングでブーツ直履きは絶対臭い
ああいう格好してる女は私の足は納豆ですと言ってるようなもん youtubeで軽自動車 夫婦車中泊で検索してみろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています