★★★●≧女の足の匂い≦●★★★51臭目©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>820
そうか
てっきり職場の俺ら対策かと思ったぜ さささささささ。今日はWindows10にアップグレードしてました。これでサポート終了も平気です。
ホッピーはこれから行きます。
市來嬢の足の匂いはグレード高そうです。 妹が「足臭い、靴代えたのに。におってみる?」って言ってきた。
意地はって、嫌だって言ったけど、臭えばよかった。
体育館シューズもスニーカーも臭い。 写真のキャプションがなぜか「好評を博した足臭発表。みんなの臭いが一堂に」にも
思えた >>827
売れないからって散々野郎が使ったものはるなよ気持ち悪い 紅白で、しぶこが出てるぞ!ハイヒール生足履きだぞ!嗅ぎてぇー!足裏フンフンしたい! 去年はすずが紅白の司会してたからここのスレが盛り上がってたな >>833
俺がADだったら脱いだパンプス預かってセットの影で香りを楽しんでクビになるかも >>838
広瀬アリスはバスケやっていたのかな。アリスの汗と垢がたっぷり染み込んだバッシュの匂いを嗅ぎながらオナニーしたい。 アリスと聞くだけで、谷村新司が思い浮かんでしまって抜けない >>840
二日酔いの状態でこのレス見て、ガチで吐いたわ 目隠ししての嗅覚チェックで一方は広瀬すずの足の匂い
もう一方はただのおっさんの足の匂い
お前らには判断つくかな? >>852
俺は昔ヤフオクで営業の仕事で1週間履いたムレムレ紺ソを売ってたけどバレなかったぞ?
評価で「女特有の匂いがして凄く興奮しました!」って返答あった わからん人にはわからん
嗅ぎなれた犬みたいにひとにはわかる って感じかも 参拝帰りにナンパ成功。
と言っても食事して終わりw
なんとか嗅ぎたい。 >>841
俺は矢沢さんの顔が浮かぶw
で、お口直しに
「すずの臭足!」 >>859
全身くんかくんかしちゃうぞー(*´Д`*) >>859
ひとりひとりかぎなめたい、この中から毎日1人ずつ選んでとことん楽しみたい >>859
俺もそう思います。中に一人くらい水虫の子が
いて凄く臭かったりします。それがまたたまらんです。 橋本環奈に似てる後輩の中敷きが指の跡くっきりで汚い
だから橋本環奈もヤバそう 靴下汚くて喜ぶのがワイにはわからんなあ
床の汚れだよな?
臭そうではあるけども >>875
ほんとそれ
床の汚れが靴下に付いただけ >>885
確かに。
元彼女は足や靴下はかなり臭かったが、中敷きはそうでもなかった。 上履きを盗むのは、盗まれた人の気持ちを考えると酷いことをしたと反省したことがあります中敷きなら許されるかなと思います。
でも可愛い子が片方だけ靴下で不機嫌な顔をして歩いている姿が凄く興奮しました。 アドレス内の足セフレ達にあけおめ送ったら返信来たの3人だけだった…
こりゃ新規開拓しなきゃだな 明後日から会社だ。・゜・(ノД`)・゜・。
やっと社内履き嗅げる生活が戻って来る。
嬉しいよー。 くるぶしソックスで歩いてる高校女子陸上部員とすれ違ったら
ムアッと納豆のニオイがしてくる夢見たよ 買ったばかりや新しいやつは汚れてないでしょ
逆説的な考えだけど汚れてるってことはつまりそれなりに使用してるってことだ
理論としては染みパンフェチとかと一緒になるのかな
足形にくっきり汚れてると最高 雑巾についた汚れと同じじゃん
裏返した汚れに興奮するならわかるけど 嗅いだことないけど嗅げる機会はあるってシチュだから、妄想の中で綺麗な社員のパンプスでオナニーしてる 雑巾おしっこって感じでいやらしい匂いだったわ
小学校中学校の下駄箱の部屋の匂いは OLのめちゃめちゃ臭いパンスト足を拘束された状態で強制的に嗅がされる こまさ好き新年カキコしてよ
仕事初め帰りもホッピーか 小正好きと、Yukaの臭足大好きオジさんはどっちも逝ったんじゃ無かったっけ? >>905
二人とも年末にカキコしてたからまだ生きてたぞ >>907
自分が寿命尽きたらこんな靴を脱いだ所に現れて画像にモヤで映るんだろうな・・・・ >>887
90年代初頭の話だからもう完全に時効だけど、俺も高校生の時は女子生徒の上履き、ローファーの中敷き、女性教師の室内履き、通勤時のパンプスの中敷きを普通に持ち帰って楽しんでた。
みんな例外なく外見からは想像つかない程の激臭や汚れに興奮したし、
女性教師のパンプスの中敷きに至っては、凄い汚れに加えてクッキリと残った足指の跡に死ぬほど興奮した。
更に、靴がなくなったり中敷きがなくなった時、それを持ち帰った人間が何をするんだろうと考える女達を想像して更に興奮した。
さすがに複数人の上履きや中敷きが盗まれる状況で、学校も警戒するんじゃないかと思ってたけど、今みたいに学校にカメラがあるような時代じゃなかったし、ネットもない時代だったからか、一切バレずに、疑いの目すらかけられずに卒業出来たけど、今はかなり反省してる。
長文失礼。 >>887
>>911
愚かすぎる。高校の頃ということで10000歩譲って許してやるが、そういうものはテイクアウト不可が暗常識。
脱いですぐをGET → 履きに戻ってくるまでに楽しみつくし、いつ戻るかスルリも味わう
→ バレないよう元通りに戻す。ただしわずかに体液やお返しにこちらの匂いをマーキング
→ それが持ち主の足に付着し、家の床まで汚すとこまで想像して興奮してこそ美学!
迷惑をかけてる時点で邪道、犯罪であると悟らねばただの犯罪者である。迷惑=実害
実害もなくバレなければ、それは犯罪者ではない。変質者だ。変態紳士としては、捕まってなくても犯罪者になってはダメだぞ! 犯罪の是非はさておき、部活の朝練とかで早朝に学校へ行く奴なら持ち帰りも可能だなww レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。