しゃがみパンチラフェチ17©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>231
この奥さんももう40才超えただろうな… >>319
むっちりパンティの中に陰毛がびっしり詰まってそう >>332
わざわざ黒パン履いてスカートで花見いくってさ
見られることわかってんだよな絶対
すけべなんだかアホなんだかわからんよ マジか
童貞ってか付き合ったこともなさそう
だとしても女と関わる機会があればわかるだろうし
マジかよ
ママに聞いてみろ >>333
股間の脇に白いのがはみ出てるから、黒は見せパンでは? だから見せパンを履く→見られるのがわかっていた
てことだろと 見せパンで見られる想定だとしてもあの丸見せじゃ馬鹿女だな デニムミニが流行ってた頃なんてみんな見えてもいいと思って街に出てるよ >>343
そうなのかおいらも友達になってその恩恵に預かりたいもんだ >>345
ここに入り浸るような汚い素人童貞オッサンは相手にされないだけ >>354
よくこんな加工しまくったキモい不自然な写真dw勃起できんな >>361
女は布一枚隔ててマンコ
男は布三枚隔てて亀頭、とはよく言ったものだ ゴッツイパンツは色気ねーな。
見せパンなら色気のあるやつにしてくれ。 わざわざアンスコ履いてスカートでステージに立つってさ
見られることわかってんだよな絶対
すけべなんだかアホなんだかわからんよ テニスやスケートやゴルフやバレエダンサー、チアガールも同じこと お前らはチンポ派?それともチンコ派?
チン●を形容する時の話だ。
俺はチンポだな。 マンポって言わないな。
夫のチンポが私のマンポに入らない >>390
左側のが暗くて中が見えない
もっと沢山の角度からのないかな ただの脚でも>>388のがまし
だらしないガキより >>397
おいらは JK 制服パンチラの方が10倍くらい興奮するんだが >>390
>>406
ガッカリさせるようで申し訳ないけどこれ、シチュエーションAVで有名なやつ >>406
年齢的にはどのくらいでしょうか中学2年くらいかな >>408
AVだろうがもの本だろうが、女のパンツが
見えれば全くかまわない
女の子にもパンツにも罪はない ただ、俺を認めない大勢の女の子達には罰が当たって欲しい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています