しゃがみパンチラフェチ17©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
だれか 制服 vol.166 再upしてくんないかなー
pcolle で買えと言われたらそれまでなんだが モザイクなら薄目にすると見えるwとかあったけど
黒塗りじゃ何も見えないな 疲れからか、不幸にも黒塗りのエロ本を拾ってしまう。
後輩をかばいすべての責任を負った三浦に対し、エロ本を拾った暴力団員谷岡に求められたバターの品質とは…。 黒塗り消すの必死だったよな
その点今の中学生は恵まれてるな 黒塗り落としても
マンコは出てこないやろw
印刷されたマンコの上に黒塗りしてるならともかく
はじめから黒塗りして印刷してるんやから >>472
それが印刷されてる上から黒塗り被せてるのが案外にあったのよ
ちょっと角度斜めにしたりして見て薄っすら見えるやつは消せる可能性が高かった
漏れはバターではなくムヒとかサロメチール系を使ってた >>473
太陽に透かして裏から見たら分かったよな むかーしのピンク映画とかってモザイクが動きに付いていけずにまんこチラ見えとかしたらしいな
それでビデオが普及したとか 今はまんこデフレだからな
かつてはまんこ見たさにガンガンナンパアタックする気概が男にあった うちの地元に裏本とか裏ビデオの箱印刷してる
印刷屋が何軒かあって、ヤレ紙を断裁して捨てるんだけど
たまに断裁されずに風にのって飛んできてたわ。
その後、ピンクちらしの印刷してたけど
今じゃ爺さん年くって全部辞めちまったよ。 おまえら年いくつなんだよ
バターで消えるとか
今はない月刊雑誌の某投稿写真館なんかも目とかアソコが黒塗りされてたけど、斜めから見たりするとうっすら見えたりしてたな
あれもバターで消えたのだろうか? >>479
股間の膨らみからして男の可能性があるの 養殖でもいける口なのに、レイヤーだと思うと嫌になるのはなんでなんだろうな 20年以上前の制服パンチラは、レースのフリル付き純白スリップがセットだったので、めちゃくちゃ気持ちいい。
スリップ付きのパンチラ写真は100枚位収集した。 花見はパンチラしまくりだよな
会社の花見も派遣さん多いから毎年楽しみだわ >>504
3枚目は撮られてることを気づいているだろ >>505
マジレスすまんが、この焦点距離ならまず気付く距離ではないぞ >>499
お前みたいにエロ画像漁る人生送ってる人ばかりではないからな
既出って分かるベテラン様は言うことが違いますなあ >>514
このレスを、わざわざBBSpinkの特定の板のスレを開いてまでやってるって自覚が全く無さそうなのがこれまた面白いなw
掲示板の使い方って難しいな、己を客観視が出来てない奴だらけw >>511
俺には後ろの窓の外のやつも含めて二人に見えるけど >>527
体型はマジ100点
まあそういう人もいるんだよ >>538
一枚目
なに薄モザイ掛けてんだよ
一目瞭然だろ >>525
このシリーズ好きだなー
逆上がりのやつとか
他にありませんか? 全部クラシックじゃねーか
こういうのは鮮度が大事だから貼るなら撮影3ヶ月以内の新鮮なネタにしろ
賞味期限の切れたゴミなんて要らん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています