【おしっこ我慢】前押さえフェチ26【おもらし寸前】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
貴方の奥底に残ってる記憶はありませんか。
遊んでるからおしっこ行くの面倒だからぎゅー
学校帰り、寄り道しながらぎゅー
塾帰り。駅で家に電話。おしっこしたいけどぎゅー
とりあえずそんなのに萌える同志は集っとけってこった。
※このスレは【おしがま】【おもらし】関連の【目撃談】【創作】【二次絵】【雑談】スレッドです。
前スレ
【おしっこ我慢】前押さえフェチ25【おもらし寸前】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1548832259/ 今更だけど、ID:6JL6WMO/0
といい斧先生はAAでも荒らすようになったんだな BBSPINKでワッチョイ使える板に引っ越し出来たらねぇ
釣りロダと死語レスとコピペ荒らしが
斧先生だと言うのは想像できるけど 後ろ押さえあるあるよ
見解として尻押さえとも言うのだ
番組内で師匠が
押さえてる押さえてる連呼するシーンがあるのをご存知かな? 斧先生は嫌がらせのつもりで>>211の時間をずらして再投稿してんの?
随分鍼灸師って暇な仕事なんだね
あっ、客がいないから暇なのか。 >>211俺っす。なんかすまん。こんな荒れ方するとは思わなんだ あまり荒らすとうp職人さんがうpしてくれなくなるぞ >>211
よー言うわ
動画スレまでマルチしてる自己顕示欲の塊のくせにw
スレ再興じゃなくて、自分の欲の為だろw 長いだけでも見る気なくすのに、更に萌えないゴミを大量に貼ればそりゃ荒れるわ
むしろ、荒らしたかったんだろ? >>240
職人と言う名のゴミ不法投棄業者
荒れるようなゴミは最初から貼るな!
ここは萌えないゴミの処分場じゃないんだぞ  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
∧_∧
( ´・ω・`) ∧_∧
/ \ ( )何言ってんだこいつ
.__| | .| |_ / ヽ
||\  ̄ ̄ ̄ ̄ / .| | |
||\..∧_∧ (⌒\|__./ ./
||. ( ) ~\_____ノ| ∧_∧
/ ヽ 空気読めよ \| ( )
| ヽ \/ ヽ. オマエ馬鹿だろ
| |ヽ、二⌒) / .| | |
.| ヽ \∧_∧ (⌒\|__./ / ____ ズルズルーーッ!!
/ \
/ ⌒ ⌒ \ 何言ってんだこいつ
/ ( ●) (●) \
| 、" ゙)(__人__)" .)| ___________
\ 。` ||||==(⌒)ー、| | |
__/ |||| \ 〉| | |
| | / , | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ .| | |
| | / / ヽ回回回回丿 | | |
| | | ⌒ ーnnn.ヽ___/ |_|___________|
 ̄ \__、("二) └─┘ ̄l二二l二二 _|_|__|_ 何 言 っ て ん だ こ い つ
/ ̄ ̄ ̄ ̄\
/;;:: ::;ヽ ,,ト、,, ,,ィ ,ィ
____ . |;;:: ィ●ァ ィ●ァ::;;| _,,-;" '' ゛''" ゛';__
/ \ |;;:: ::;;| .ヽ/""゛゛''`';, ノr´)
/ ⌒ ⌒ \ |;;:: c{ っ ::;;| .,;'゛/__ _ "iヽ;ミ
/ (●) (●) \ |;;:: __ ::;;;| ,,'"|( d /oノ ド゛ `ミ
| 、" ゙)(__人__)" ). ヽ;;:: ー ::;;/ r ";,| ▼ ド゛ `ミ
\ 。` ⌒゚:j´ ,/ j゙~~| \;;:: ::;;/ (`ヽ';ヽ_人__ノ / ,,ミ゛、
__/ \ |__| .|;;:: ::;;| ヽ、 '';,i⌒⌒ / リ ヽ、
| | / , \n||| | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|/` ィ'r`''''""´ ,,ミ゛ |
| | / ./ ∩∧__,∧ ♪ ( こ| | |\♪ ∧__,∧∩ .i |
| | | ⌒ーn ヽ( ^ω^ )7 \ (⊆.| | | | i`( ^ω^ )ノ | |
 ̄ \_、 ./`ヽJ ,‐┘ ̄ . | | | ̄ └‐、 ィ^.、 ´ ノ ̄ ̄ ̄ ̄
´`ヽ、_ ノ 二二二lニ|_|___________| ゝ _,r` ,/
. ♪ 彡 `) ). |_|___________| ( (´ ♪ ミ ∧_∧ やっぱ辛えわ
/ \ ( )ちゃんと言えたじゃないか
/ ヽ そりゃ、辛いでしょうね \| ( )
| ヽ \/ ヽ. 聞けて良かったよ
.| ヽ \∧_∧ (⌒\|__./ / ____ ズルズルーーッ!!
/ \
/ ⌒ ⌒ \ おしがまは小学生に限るな
/ ( ●) (●) \
| 、" ゙)(__人__)" .)| ___________
\ 。` ||||==(⌒)ー、| | |
__/ |||| \ 〉| | |
| | / , | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ .| | |
| | / / ヽ回回回回丿 | | |
| | | ⌒ ーnnn.ヽ___/ |_|___________|
 ̄ \__、("二) └─┘ ̄l二二l二二 _|_|__|_ キ モ い、ロ リ コ ン
/ ̄ ̄ ̄ ̄\
/;;:: ::;ヽ ,,ト、,, ,,ィ ,ィ
____ . |;;:: ィ●ァ ィ●ァ::;;| _,,-;" '' ゛''" ゛';__
/ \ |;;:: ::;;| .ヽ/""゛゛''`';, ノr´)
/ ⌒ ⌒ \ |;;:: c{ っ ::;;| .,;'゛/__ _ "iヽ;ミ
/ (●) (●) \ |;;:: __ ::;;;| ,,'"|( d /oノ ド゛ `ミ
| 、" ゙)(__人__)" ). ヽ;;:: ー ::;;/ r ";,| ▼ ド゛ `ミ
\ 。` ⌒゚:j´ ,/ j゙~~| \;;:: ::;;/ (`ヽ';ヽ_人__ノ / ,,ミ゛、
__/ \ |__| .|;;:: ::;;| ヽ、 '';,i⌒⌒ / リ ヽ、
| | / , \n||| | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|/` ィ'r`''''""´ ,,ミ゛ |
| | / ./ ∩∧__,∧ ♪ ( こ| | |\♪ ∧__,∧∩ .i |
| | | ⌒ーn ヽ( ^ω^ )7 \ (⊆.| | | | i`( ^ω^ )ノ | |
 ̄ \_、 ./`ヽJ ,‐┘ ̄ . | | | ̄ └‐、 ィ^.、 ´ ノ ̄ ̄ ̄ ̄
´`ヽ、_ ノ 二二二lニ|_|___________| ゝ _,r` ,/
. ♪ 彡 `) ). |_|___________| ( (´ ♪ ミ まぁ、コピーしてコメント変えて遊んでるだけだしね
所詮コピペだから、いちいち直すのも面倒だし ∧_∧ やっぱ辛えわ
/ \ ( )ちゃんと言えたじゃないか
/ ヽ 辛いでしょうね \| ( )
| ヽ \/ ヽ. 聞けて良かったよ
.| ヽ \∧_∧ (⌒\|__./ / ID:Z3mELh7V0
この転載厨のせいで随分荒れてるな 転載厨とかまた新たなワードを思い付いたか
斧先生も昔はここまで酷くなかったのにもう完全に病気だな
ついに針灸院が潰れてやることなくなったかな 転載厨って2ch界隈で一般的に使われているだろJK 本気で荒らしが斧先生とやらが一人でやってると思うなら病院行った方がいいよ
比喩表現とかじゃなくてマジで
斧先生とやらは知らんが、どう考えても荒らしの種類が違うから数人は間違いなくいる >>234
おお、出来なくはないのか
試しに立ててみる?
まぁ、斧先生の1人荒らしでレスが進んでるような状況だから
過疎るだけかもしれんけど・・・ フェチ板でおしっこで検索すると
おしっこ飲みたいスレがひっかかるんだけど
そのスレも斧先生がつりロダ書いてるんだよね
何の動画をあげたつもりになってんだろ 飲みたいじゃなくて飲んでるところを見たいなのか・・・ >>261
おぉ、是非やってくれ
黙って見てるけど、今の荒らしが俺じゃないってちゃんと分かるから
ちなみに俺はスマホからしか書かない
ドコモのAndroidな ドコモのAndroid
テラワロスwwwwwwwwwwwww >>261
助かる。過疎るって言っても2週間程度やろ?
いつも通りの事だったやん… セーラー服で長めのスカートで我慢してるのって
殆どないからこういうのがやっと出て嬉しいわ
https://www.jade-net-home.com/products/120507 ただ黒い背景なのがな
服と同化してて分かりにくい
おしっこを見やすくするためだろうけど >>270
最後は下着1枚か
我慢作品としてはありかもしれないけどおもらしシーンを楽しむとなると微妙なやつだな
あと女学生役に明らかに相応しくない年齢が混ざるから無理矢理女学生対OLにしなくていいよw
ショートパンツ対スキニーのシリーズのほうが良かったんだけど >>272
下着のみになってしまうところはAVの
残念なところだよね
でもまぁ不要なフェラやセックスがまったく含まれていないところは評価出来る
リンクの動画買ってみたけど
思いの外、我慢してるって感じの仕草が見られなかったな・・・
前押さえはしてるんだけど・・・
https://i.imgur.com/XAYwMJi.jpg
断続的に前押さえしたり離したりを繰り返して
地団駄してたりウロウロしてたりしてたら最高だった・・・
他の2つの動画の子ではやってるけど
あと、制服系ではワカメパンツばかりなのが勘弁
簡単にパンチラするようにだろうけど
後、明らかに女学生に見えない人に関しては
同じ事思うけど、仕方ないと割り切ってるw
似たような内容では以下もあるかな
白セーラーの子は我慢仕草が凄い
https://www.jade-net-home.com/products/107979
https://www.jade-net-home.com/products/111550 夜の郊外の終点駅。
電車から若い女車掌が降りてきてホームにある小さなプレハブ小屋に入っていくのを見て私は上部に小窓がある裏手にまわる。
静寂の中、暫しシュイーーという音だけが響き渡る。
そして水を流す音が聞こえ小屋から女車掌が出てきた。
私は何かを尋ねる感じで女車掌に近づき
「オシッコ我慢してたんですか?」
「音全部聞こえてましたよ!」
「スッキリしましたか?」
と投げかけた。
女車掌はどんな反応を示すだろうか・・・ 車掌マイク「この男、まもなく発射しまーす。閉まる社会の窓にご注意下さい。」 車掌マイク「この男、まもなく発射しまーす。閉まる社会の窓にご注意下さい。」 尿線観賞、尿道弄り、尿飲み
三冠王博士
ここに参上申し上げる 花見自粛だけどそれなりに宴会する人はいる
↓
自粛中なので自治体は仮説トイレを用意しない
↓
常設トイレに例年以上の大行列が!!
なんてね… 例年の数ではないけど
間引いて、一応出すらしい
あくまで宴会のみ自粛って話だからな
これソース、レンタル屋情報だから確実かと 例年の数ではないけど
これソース、レンタル屋情報だから確実かと 例年の数ではないけど
これソース、レンタル屋情報だから確実かと また斧先生がなんかやろうとしてるのかな?
まぁそれはいいとして
既出ってか既に知られてるならごめんだけど
こんなのあるんだな
http://femaledesperate.180r.com/archives/979
少し前にカス子でトイレ我慢シーンを作ろうとしたりしたけど
操作が慣れなかったりMOD集めが大変だったりで
苦労した覚えがあるし
けど、これならまだ思い通りに出来るかなとかは思った 因みに同じような事をやってる人がいないかな?
と、つべで探してみたらみんな微妙な上に
バケモノ並みの巨乳(奇乳って言うのか?)ばかりという・・・
そうだよね、男性の夢の基本は巨乳爆乳だよね・・・ 今年はコロナと悪天候で花見での我慢はほぼ見られないっぽいな お漏らしを1人見ただけで、もう全然駄目っぽい、しかも週末雨に度重なる自粛要請 去年のあそこは
茂みに飛び込んだお姉さんと植木の影で抱えられてる幼児を見かけたな
ヨタ記事とは思うけど、ここは夕方まで粘ったらわりと今でも入れ食いらしい…くそ!コロナめ! 集まりしゃべくり自粛やし
何もかんもアカンな
花火もアカンちゃう? いい天気だな
例年なら絶好の花見日和だな
外出自粛でも外に出ているバカ者もまだいるようだから今日の代々木なんか意外といい成果あるのかもしれんな
仮設は無いだろうし 当然我慢はしないだろうけど
「ちょっとトイレ行ってきます」
とかくらいは期待してしまうな・・・
https://imgur.com/GKAp7Qp.jpg おいおいおいおい、やべーな東京も大阪も
これ、花見駄目だから花火まで待機と考えていたがそれどころじゃないね
おまんこ押さえつけ今年は見れそうにないな イベントまで見に行ったことないけど、実際行けば前押え1人は見られるものなの? 今日リモートワーク中にテレビ通話つないだままおもらししました…
トイレに行きたかったけど行きそびれて
肩から下は見えないのをいいことに
途中から前押え
最終的にもう無理だとなり近くにあった袋に出しちゃいました…
けどテレビ通話してるから袋の位置なんて調節できないし4割くらいは入らず床に水たまりができちゃいました…
誰にも見られてないとは思うけど
まさかテレビ通話の相手がおしり出しておしっこしてるなんて思わなかっただろうな… >>303
そこそこみれる。運いいとおもらしor野ション >>307
黄金バットは笑った
言われてみればそうだわ 女の子の服に盗聴器をつけられれば
女の子がトイレに入った時におしっこの音が聞けるな
と思った >>313
音姫or開幕トイレの水流すで聞こえないと思われる そういや自分は何故この性癖になってるのかなと
改めて思ったんだけど
やはり、可愛い顔した女性の下腹部にオシッコが溜まってて我慢してる事と
とくに普通は女性しか履けないスカートを着用しながらもオシッコを我慢しているそのギャップ
男性みたいにチンコついてないのにどこから出てるんだろ?という不思議感からだった
一般的な男性は女性の顔と胸(特に巨乳)と尻さえ拝めればよくて
セックスとフェラで興奮するもんだから
AVもそんなもんばっかりだからな
それに盗撮物でも後ろ姿のケツ追っかけるものばかりだったり
ケツ側のパンチラとか、オシッコ我慢ものでも四つん這い(それもケツからの)とかマングリ返しとか
やっぱマイノリティなんだと思うわ・・・
みんなの場合はどんなんだろ?きっかけではなく今も何故この性癖なのか >>316
原点に帰えると、女性は男性器が無いのにどっから小を出すのかが気になった。調べてみたら、もうね… >>319
よく近くの席になる女子がもらした
やらかした時は近くの席じゃなかったから急に教室から居なくなったくらいにしか感じなかった
当時パンツばかりに興味があった年頃であの時保健室に忍び込めば脱いだパンツ手に入るかもとかそんなことばかり考えてたw >>317
女性器の尿道口がしっかり見えて
そこからオシッコが出てるのもしっかり見える画像が
あったので、前にこのスレか関連スレに
うpしたんだけどどっかいったな・・・
女性本人でもオシッコがどこから出てくるのかわからないみたいね
余談だけど、小さい子供の男女が
お互いの下半身を見せ合いっこして
女の子にチンコがないのを見て、女の子ってどうやってオシッコをするの?って書いてある画像があったな >>321
陰唇で尿道が隠れていて、出場所が分からない状態から出てくるのを見るのもいいぞ。
こう・・・何ていうか、大小の陰唇をかき分けて飛沫ながらシューッと噴き出るのも趣かと。 >>322
いいよねそれ!
このオシッコ、どこから出てるんだろ?ってのが!
前に聞いたけど、大体の女性の尿道口って普段は隠れてて放尿する時だけ現れるんだってね >>316
小学の頃から我慢してた子や授業を抜けた子を覚えてるから、小学校高学年の時点で定着してた
決定打は元カノ
1時間おきに催して、なかなか言い出せない子だった
しょっちゅうちびってたし、風呂で我慢できなかったり、音がすごかったり >>320
もうちょっと詳しく知りたいです
リアクションとか、その後とか 今日、新入社員の子が漏らして大変だった
現場で教えてたんだけどずっとモジモジしてて、
すみませんお手洗いに…って言われた
でも途中だったから、もうちょっと待ってねってしばらく続けてたんだ
そしたら、いきなりジューて聞こえて何かと思ったら、盛大に漏らしてた
事務の子に連絡して後片付けして、その子早退しちゃったよ
来週から来てくれなかったらヤバイかも… >>327
その新入社員の子は可愛いの?
可愛かったら夢のようなシチュだな >>328
大人しい感じの子だけど、笑顔がかわいいよ
漏らした後はずっと、すみませんって謝ってた
床のおしっこ掃除させられてなぜか俺も怒られたけど、何のご褒美だよ
めっちゃドキドキしてたのバレたかな
健気にずっと我慢してたのかと思うと胸が熱いわ
漏らす直前にノートで隠して
ボールペン持ったままの右手で
ぎゅっと股間押さえてたの、
横目でしっかり見てたよ そしてその新入社員の女子は、顔を覆う手指の隙間から>>327の膨れた股間をハッキリと見抜いていた! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています