すみません、どなたかこんな内容の漫画知りませんか?
昔、自分はyoutubeで発見したのですが、きずいたらきえていました。
結構思い入れのある作品なので行方を知っている方がいたら教えてもらえると嬉しいです。

年齢 jk

主人公の女の子が登校中に道に迷っているおばあさんに出会って道案内をします。

そのあと、主人公が学校にいってトイレに入ろうとするのですが、全校集会のかねがなり、先生に注意されて尿意を我慢したまま体育館にむかいました。

その全校集会でのないようは校内でタバコを吸っていた生徒がいるとのことでした。

主人公はなんとか先生のはなしを尿意を我慢しながら最後まで聞けたのですが、なんと、主人公のクラスメイトがタバコを所持していたことが明らかになり、主人公のクラスだけ残され、説教をされることになりました。

他のクラスが次々と帰っていくなか、少女は尿意と戦い続け、なんとか、説教を乗り越えます。

しかし、その後、先生から告げられた、教室に戻ったら休み時間無しで次の授業の準備をしておくようにという言葉で主人公は体育館でおもらしをしてしまう。

長文になってしまい、すみません。