トップページフェチ
1002コメント230KB
_|__|_ 透けブラ大好き 27 _X_ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0178名無しさん@ピンキー2020/02/11(火) 00:26:49.80ID:aeCgdkn/0
精神疾患の患者が一人芝居してるだけ
0179名無しさん@ピンキー2020/02/11(火) 00:32:02.29ID:nBbdPKTL0
触らず無視しろよ
どうして反応という餌を与えるんだ?
仲間なのか?
0183名無しさん@ピンキー2020/02/11(火) 22:21:58.52ID:YCVKp5qB0
>>179
一人芝居だよ
キモヤマの
0198福岡在住妄想童貞初老女装宦官スパッツ馬鹿キモ山 IP27.81.242.1542020/02/14(金) 23:09:13.78ID:ifucZpTi0
431 名前:名無しさん@( ・∀・)つ旦~ (ワッチョイ 22bc-Yau/ [27.81.242.154])[] 投稿日:2020/02/14(金) 21:33:44.52 ID:nfQkUtXw0
今日の行ったベロは接客ビンゴ。
・新人さん?ロングヘアーの黒髪を束ねた
端正な顔立ちの美人店員(20代前半)
若いけどどこか落ち着いた感じの大人っぽい美人で最高。
身長は大きくもなく小さくもなくでスリム。クールな顔立ちだったが接客は
感じいい子でした。
0201名無しさん@ピンキー2020/02/15(土) 20:58:32.75ID:2mwoKQF60
>>197
ラリ原の友達はここに来るな。
お前もラリ原と同じでそっちの趣味があるのだろうね。
0203名無しさん@ピンキー2020/02/15(土) 21:03:08.73ID:IGzyWQLA0
>>201
359 名前:名無しさん@( ・∀・)つ旦~[] 投稿日:2016/04/21(木) 19:58:19.40 ID:tDpJ/Xad
ベロ、今日も行きました。
女性は美人ばっかり。(男性店員が複数いたが)
接客は当たり。
・小柄でスリムなボディの美人店員。(社員)
顔が小さくて色白。目鼻立ちがややキリリとしてるので
話しかけにくい人かと思ったら意外と気さくな感じで笑顔もよく見られる人。
・体型はぽちゃだがルックスは美形の店員(社員かな?)
あと5,6キロ絞ればもっといいね。

美魔女様いらっしゃいました。
久々に水色でした。ごちそうさま。

360 名前:名無しさん@( ・∀・)つ旦~[sage] 投稿日:2016/04/22(金) 01:54:03.34 ID:???
笑っちゃうくらいキモイ!
0211名無しさん@ピンキー2020/02/16(日) 13:09:15.33ID:Q2OYD7A30
203NGワードあぼーん
0216名無しさん@ピンキー2020/02/16(日) 21:13:34.58ID:zIrE2UnB0
317 名前:名無しさん@( ・∀・)つ旦~[] 投稿日:2016/03/23(水) 18:47:43.58 ID:1JxTLkO3
ベロ。美人ばかりでした。
透けブラも4人。
白 体型はちょいムッチリだが色白で目が綺麗な美人店員。

黒 小柄でスリムなボディの美人店員
  長身ナイスバディさん(身長175超)
  お目当て美熟店長様。
今日は憩いのひと時でした。

318 名前:名無しさん@( ・∀・)つ旦~[] 投稿日:2016/03/24(木) 19:04:19.78 ID:5DKHxV6Z
ベロ 美人今日もいた。
美人店員は3人とも透けブラ状態。

黒 小柄でスリムなボディの美人店員。
目鼻立ちがはっきりしているので話しかけにくそうだが
意外と話しかけると気さくで可愛い。黒多いね、彼女も。
ショッキングピンク 長身ナイスバディさん
ルックスも色っぽいが声もややハスキーでたまらん。
鮮明にスケスケでこっそりデカ尻と推定Gカップの乳も
楽しんだ。

薄紫 大好きな大好きな美魔女店長様。
今日は接客は彼女だったので最高でした。
ちょいそばかすあるけど、超美人で感じもいいので
ど真ん中に俺のタイプ。
0217名無しさん@ピンキー2020/02/16(日) 21:14:35.64ID:zIrE2UnB0
319 名前:名無しさん@( ・∀・)つ旦~[] 投稿日:2016/03/25(金) 19:17:48.50 ID:XjL0WHHJ
今日のベロも美人・可愛い率高いね。
(1人ルックスが微妙な店員がいたがスタイルはいいので我慢できる範囲)
透けブラ5名。
黒 スタイルと接客態度はいいがルックスは?の店員。
黒髪が綺麗で脚が長いのはいいが・・・
ルックスは松井玲奈の劣化版。黒が好きみたいだね。

新人さん?童顔目がパッチリした可愛い店員。
髪は染めてるけど控えめでJKの制服着てても違和感ないロリフェイスだったが・・・
黒でした。鮮明だったよ。
身長は150センチ台半ばくらい。

水色 小柄でスリムなボディの美人店員。
目鼻立ちが整っているので話しかけにくそうに見えるが
結構笑顔が目立っていて気さくな感じでいい。
この色は久々。

白 お初に見た長身スレンダーボディの美人店員。
長身ナイスバディさんとはがらりと雰囲気が変わる長身美女。
身長は170前半くらいで細身。
黒髪が綺麗で俺は付き合うならこっちのほうがいいかな。

最大のお目当て美魔女店長様。
白鮮明でした。週末に堪能した色は
その綺麗なお肌と同じ色でした。
おそらくサテン生地っぽい感じのブラ。

俺の股間は今ギンギンです。

320 名前:名無しさん@( ・∀・)つ旦~[sage] 投稿日:2016/03/28(月) 18:08:35.14 ID:???
本当に気持ち悪い
0226名無しさん@ピンキー2020/02/17(月) 20:50:07.30ID:sH/zJkLX0
このスケブラッとか言っている奴は、何かの病気なの?
0242名無しさん@ピンキー2020/02/20(木) 07:05:20.44ID:VEueXC3S0
透けブラ
0252福岡在住妄想童貞初老女装宦官スパッツ馬鹿キモ山 IP27.81.242.1542020/02/21(金) 21:25:59.66ID:8MbxBJ0p0
442 名前:名無しさん@( ・∀・)つ旦~ (ワッチョイ 3fbc-sVzO [27.81.242.154])[] 投稿日:2020/02/21(金) 07:16:30.81 ID:8ehosM9S0
昨日ベロ
接客は
・お初に見る 黒髪ショートカット爽やか系の美人店員(20代前半くらい)
・超お目当て身長170くらいの美人過ぎるモデル体型の美人店員(20代半ばくらい)
だったので最高でした。

443 名前:名無しさん@( ・∀・)つ旦~ (スップ Sd5f-jgFV [49.97.106.116])[sage] 投稿日:2020/02/21(金) 09:11:26.60 ID:HkwwlPzQd
昨日ベロ
客は
・いつも来る 白髪薄らハゲ気持ち悪い系の爺さん(60代前半くらい)
だったので最悪でした。


446 名前:名無しさん@( ・∀・)つ旦~ (ワッチョイ 3fbc-sVzO [27.81.242.154])[] 投稿日:2020/02/21(金) 21:08:13.43 ID:8ehosM9S0 [2/2]
>>443
こいつはただの基地外。
鈴木杏樹でしこってる奴。
0262名無しさん@ピンキー2020/02/22(土) 18:40:58.76ID:hCgS0x7T0
>>261
後ろからおっぱい鷲掴みして俺のドリンクバーを溢れるほど注ぎ込みたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています