ARKZ、濃青研、WEBSPO作品について [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
運動会、体育祭やダンスや各種スポーツ競技で全く語られずに埋もれてる作品もあると思う 濃青研のバスケの作品好き
ユニフォームからブラジャー見えまくりでJCの下着品評会状態 サンプル見る限りだとロリブル関西のパレードビデオっていうのはエロそう あの衣装下にパンツ履く意味あるか?
ハミパンしてみっともないだけ あれって、いつぐらいの映像なんだろう?
被写体はすばらしいけど、いかんせん画質が悪い
別の同業者が撮ったビデオが無いか、たまに探してるけど、見つからない。 そのビデオ、ハミパン注意しあってるシーンに萌えを感じる >>8
チアガールやアイドルもそうだけどハミパンするかしないかのスリルを楽しんでるんじゃないかと思う >>5もキャミくらいはつけるようにコーチが指導しなよ 運動会系のイベントは子供の成長を披露する場だから品評会で間違いない 昔あったSEALsはお世話になった
ARKZなら17が至高 体育の時間 スク水編 SJHDシリーズでオススメありますか? >>16
sjhd11-2の青い水着の子
あの水着透けてるよね >>17
いいですねぇ!
サンプル画像でもωが確認できますw
こういう情報を是非ともお願いします。 >>18
顔もかなり可愛いよ
他の回では標準スクール水着に戻っているので魅力半減。
あのブルーの薄い水着の回が他にもあるななら自分も知りたい >>18
13-2持ってるけどS5なのに飛び抜けで発育の良い子がいる。こっちは古風な美少女
胸もかがむと谷間が見える程だけど、どちらかというと下半身の方に目がいってしまう WEBSPOのTSシリーズもかわいい子けっこういるよな TSシリーズもいいですね。
比較的準備体操をよく撮るので髪が濡れる前・キャップを被る前の可愛い顔立ちを拝む事ができた気がする
自分は6、7あたりがお気に入り >>19
青色水着の娘が出てるsjhd11-1、11-2のBDを注文してみました。有難う御座います。
>>20
商品説明で水色ゴーグルと言われてる娘ですね。
何度か出てくる作品があるようですが、一番実用的なのはどの辺ですかね?w TSシリーズではモデルのような貧乳美少女がいるよね >>24
どの番号かkwsk
個人的にはバリバリリバー14の後半に出てくる娘がスタイル良くて美人かと >>23
行動が早いw
ぜひ感想を
自分は13-2持ってるけど、コレはオススメできるかなあ
16も一本持ってるけど、s6になって手前のフェンス側に位置取る事が多くなったのかな?ちょっと見づらい >>26
sjhd11-1、11-2見ました。
もう水色水着の娘だけ映せって感じw
まいんちゃん似で可愛いし、胸ポチどころか透けて見えてるし、始終ω浮いてるしで控えめに言っても最高でした。
水色ゴーグルちゃんでも同じくらいの感動が得られるなら13-2も欲しいところです。 >>25
TS-01にでてくる大竹さん
https://i.imgur.com/yIhiMWk.jpg
スク水がゆるくて胸チラしているJc1くらいの松永たんもいい
TSシリーズは全体にクオリティ高く、もう何リットルもの精子を絞り出した リットル越えかw
そんなに搾り取ってもらえるとは羨ましい
25ではないがレビュー情報ありがとう
TSシリーズ結構持ってるのに6、7あたりを見て一旦満足しちゃってたからまた見直してみるよ >>28
大竹さんイイですよね。
素朴な美人って感じだし、面倒見が良さそうなのが好印象。
TSシリーズは手ブレ(?)が酷いのとカメラワークに難があるのがなぁ。「もっと下を映せ!下っ!」ってのが多いw >>12
キャミなんて着てたら運動量多い競技だから暑くて倒れそう
ブラでもキャミでも興奮する人は興奮するのも変わらない つけ始めの内はパンツと違ってブラは見られてもいいと思ってるから TSシリーズは男子がいなかった気がするから女子の行動が大胆
ブラジャー丸見えのバスケユニフォームやどう見てもパンツなブルマでもカメラの前で平然としてるけどやっぱり気にはなるんかな 濃青のJJHDってどうだろ
TSシリーズみたいな内容がFHD画質で見れるらしいので気になってる。
オススメがあれば是非 >>35
SJHDとJJHDって何が違うんだ?
てかJHDとは何の略なんだ webspoの短パン体育祭シリーズ、透けブラ好きにはたまらないよな。
徒競走のゴールテープを持つ娘でめちゃくちゃ抜きました。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています