ARKZ、濃青研、WEBSPO作品について [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
運動会、体育祭やダンスや各種スポーツ競技で全く語られずに埋もれてる作品もあると思う 濃青研のバスケの作品好き
ユニフォームからブラジャー見えまくりでJCの下着品評会状態 サンプル見る限りだとロリブル関西のパレードビデオっていうのはエロそう あの衣装下にパンツ履く意味あるか?
ハミパンしてみっともないだけ あれって、いつぐらいの映像なんだろう?
被写体はすばらしいけど、いかんせん画質が悪い
別の同業者が撮ったビデオが無いか、たまに探してるけど、見つからない。 そのビデオ、ハミパン注意しあってるシーンに萌えを感じる >>8
チアガールやアイドルもそうだけどハミパンするかしないかのスリルを楽しんでるんじゃないかと思う >>5もキャミくらいはつけるようにコーチが指導しなよ 運動会系のイベントは子供の成長を披露する場だから品評会で間違いない 昔あったSEALsはお世話になった
ARKZなら17が至高 体育の時間 スク水編 SJHDシリーズでオススメありますか? >>16
sjhd11-2の青い水着の子
あの水着透けてるよね >>17
いいですねぇ!
サンプル画像でもωが確認できますw
こういう情報を是非ともお願いします。 >>18
顔もかなり可愛いよ
他の回では標準スクール水着に戻っているので魅力半減。
あのブルーの薄い水着の回が他にもあるななら自分も知りたい >>18
13-2持ってるけどS5なのに飛び抜けで発育の良い子がいる。こっちは古風な美少女
胸もかがむと谷間が見える程だけど、どちらかというと下半身の方に目がいってしまう WEBSPOのTSシリーズもかわいい子けっこういるよな TSシリーズもいいですね。
比較的準備体操をよく撮るので髪が濡れる前・キャップを被る前の可愛い顔立ちを拝む事ができた気がする
自分は6、7あたりがお気に入り >>19
青色水着の娘が出てるsjhd11-1、11-2のBDを注文してみました。有難う御座います。
>>20
商品説明で水色ゴーグルと言われてる娘ですね。
何度か出てくる作品があるようですが、一番実用的なのはどの辺ですかね?w TSシリーズではモデルのような貧乳美少女がいるよね >>24
どの番号かkwsk
個人的にはバリバリリバー14の後半に出てくる娘がスタイル良くて美人かと >>23
行動が早いw
ぜひ感想を
自分は13-2持ってるけど、コレはオススメできるかなあ
16も一本持ってるけど、s6になって手前のフェンス側に位置取る事が多くなったのかな?ちょっと見づらい >>26
sjhd11-1、11-2見ました。
もう水色水着の娘だけ映せって感じw
まいんちゃん似で可愛いし、胸ポチどころか透けて見えてるし、始終ω浮いてるしで控えめに言っても最高でした。
水色ゴーグルちゃんでも同じくらいの感動が得られるなら13-2も欲しいところです。 >>25
TS-01にでてくる大竹さん
https://i.imgur.com/yIhiMWk.jpg
スク水がゆるくて胸チラしているJc1くらいの松永たんもいい
TSシリーズは全体にクオリティ高く、もう何リットルもの精子を絞り出した リットル越えかw
そんなに搾り取ってもらえるとは羨ましい
25ではないがレビュー情報ありがとう
TSシリーズ結構持ってるのに6、7あたりを見て一旦満足しちゃってたからまた見直してみるよ >>28
大竹さんイイですよね。
素朴な美人って感じだし、面倒見が良さそうなのが好印象。
TSシリーズは手ブレ(?)が酷いのとカメラワークに難があるのがなぁ。「もっと下を映せ!下っ!」ってのが多いw >>12
キャミなんて着てたら運動量多い競技だから暑くて倒れそう
ブラでもキャミでも興奮する人は興奮するのも変わらない つけ始めの内はパンツと違ってブラは見られてもいいと思ってるから TSシリーズは男子がいなかった気がするから女子の行動が大胆
ブラジャー丸見えのバスケユニフォームやどう見てもパンツなブルマでもカメラの前で平然としてるけどやっぱり気にはなるんかな 濃青のJJHDってどうだろ
TSシリーズみたいな内容がFHD画質で見れるらしいので気になってる。
オススメがあれば是非 >>35
SJHDとJJHDって何が違うんだ?
てかJHDとは何の略なんだ webspoの短パン体育祭シリーズ、透けブラ好きにはたまらないよな。
徒競走のゴールテープを持つ娘でめちゃくちゃ抜きました。 アスリートの競技画像が性的な目的でインターネットで拡散される被害が相次いでいる。
被害はチアリーダーにも及び、高校野球で夏の甲子園大会への出場が決まった大分県の明豊高校チア部も対策に取り組んでいる。
「顔が真っ青になり夜も寝られなくなった部員を前にして、対策をするしかないと決意しました」。
同部の顧問・笠松紗佐教諭は振り返った。
数年前のセンバツだった。兵庫県西宮市の阪神甲子園球場で、同校野球部の応援をしていたチア部員の背後から
男性がスマートフォンのカメラをスカート内に差し入れた。学校関係者が気づき、警察に相談したが、犯人は捕まらなかった。
「チア 盗撮」でネット検索すると、無数の写真や動画がヒットする。
選手よりも一般の観客から近いチア部員の盗撮被害は、以前から相次いでいた。
「守っても守っても、守り切れない」と笠松教諭はため息をつく。
明豊でもこれ以上の被害を防ごうと、部員たちに衣装変更を提案した。
当初「ズボンですか?」 「これまでと同じ衣装を着たい」という声もあったが、
「応援のために露出は必要ない」とすぐに理解してくれたという。競技チアではなく、応援がメインの活動だったことも後押しした。
部員と相談の上、この春のセンバツでは白い長袖パーカに「MEIHO」の文字を入れ黒いスキニーパンツで応援した。
笠松教諭は「夏の甲子園はレギンスをはいて、元気よく踊れるようにする。
チア部も一生懸命やっている姿を見せ、選手の力に変えたい」と話した。
https://mainichi.jp/articles/20210805/k00/00m/040/050000c
夏衣装で演技を披露した明豊チア部=大分市の別大興産スタジアムで2021年7月25日
https://cdn.mainichi.jp/vol1/2021/08/05/20210805k0000m050046000p/9.jpg >>41
>SJHDとJJHDって何が違うんだ?
>てかJHDとは何の略なんだ
S小 J中
HDは、HD画質
間のJは多分「授業」
前身のSD画質だったころのsjv、jjvシリーズは普通の体育授業とプール授業作品が混在してた >>42
あのシリーズ何人くらいパンチラしてるんかな ステイホームを促すためにも地上波でARKZ、濃青研、WEBSPOを流そう
皆TVにかぶりつくようにして見るぞ あいつのブログの宣伝URLが貼られたら即終了wwww 自演依存症とでも呼べばいいのかアレ
完全に狂ってたな
5chやSNSごときにムキになって我を見失わんようお互い気を付けような 真性スレがまた立ったがどうもあやしいww
またアイツが暗躍してる気配濃厚www
メ欄が空白の連投してるヤツはほんと胡散臭いwww >>50
おもえばオレもそんな時期あったわww
気に食わないヤツを叩くために
プロキシが刺さるまで何度もトライして連投してたし
しまいにゃマン喫行って金払ってまで全力で叩いてたYO また真性スレがやらかしたようだな
あの羞恥ブログヤローは疫病神だwww ブルマが終わった直後の短パンはすごくパンチラしやすかった気がする あいつの安価の後に改行しない癖はなんなんだ
必ずではないから書き込む機種によるのか >>56
頭に血が上ってる状態で
見境なくなってるんだろう 短パンはパンツ見えやすいけどこの年頃のパンツは色気ないから見えたところでそんなうれしくもないだろ
子供は大人よりパンチラする機会多いからもう少しデザインに気を使えばいいのに 何の話してるか分からんくてブログっててっきり犬〇んのやつかと思ってた
あれもあれでアフィだが ここで変な奴のヲチをされるのはスレ違いな上荒らしと何ら変わらないので迷惑なんだが
個別作品について語るスレな訳でそもそも何の話をしてるのかも分からない 個作について語りたくてもなぜか知らないけど昔みたく女優の個人名で語っちゃいけないんでしょ?
過去スレではCBの〇〇さんが大好きで××さんと結婚したいって伏字無しで話せたのにキュークツな世の中になっちゃったよね STVとCTVでさんぱーごさん以外のオススメ作品教えて下さい >>64
JTVのことかな
個人的にはみかん氏のJTV6やJTV19なんかが好み
6は競技外を撮ってるシーンが多く、どうやってんだかしらんが女子同士で談笑してるとこの
輪に入ってるような距離感、しかも前面ブルマを抑えてるのでカメラを競技場側に向けてすらいない
19は障害物走のくぐりやよじ登りがいい
ただしプレーヤー側で手ブレ補正がないとイライラするかもね >>5
テニス卓球バトミントンもいい作品ありそう
サンプルだけだと顔も年齢も絞れないし高額だしで手が出せない
レビューサイトで取り上げてくれるとうれしいんだけどマイナージャンルだから難しいか 濃青研とかレビューしてるサイトで評価が高かったJTV16-3かな
男女交互に密着して並んでボール運びをする競技のシーンが良い
背中に(まあまあ可愛い)巨乳の娘のおっぱいが押しつけられ、前は別の娘のブルマ尻が股間に張り付いてるという、学園エロ漫画みたいな妄想シチュエーションに燃えました 濃青研BK(バスケ)シリーズ初めて見てみたけどあの会場男子出禁だったりするのか?
そうでもないとあんなパン透けブラモロ状態あかんだろうと思う jjhdのピンクゴーグル
どんだけ可愛いのか見てみたら剣道部の嫌な先輩(男)の顔に似てて俺には無理やった… >>72
別クラスだけど、ピンクゴーグルちゃんより
黒いスイムキャップの子の方を推すよ >>73
俺もそっちのがタイプ
ピンクはちょっとキツめの顔だから人を選ぶと思う
あんまり語られんけど2-5おすすめ。後半可愛くて胸でかいのがいる jjhdは下着の跡残ってる子が多いのが刺さる
男子も見てるしもうちょっと気を使えばいいのに >>75
>jjhdは下着の跡残ってる子が多いのが刺さる
>男子も見てるしもうちょっと気を使えばいいのに
すぐ隣の半分のレーンは男子がいるのにね
JJHD7番台によく出てくる水色ゴーグルの子かな
ほぼ毎回ブラ跡や、うっすら靴下のゴム跡まで見えたりしてるし >>74
どの子だろ?
無色透明レンズのゴーグルしてる子? >>76
JJHDは男子が映り込まない様手前のレーン(中央側)はあまり撮らないようにしてるよね
お気に入りの娘が、手前のレーンに行っちゃった時の悲しみと言ったらw >>77
白の透明レンズのゴーグル
2-5はこの子含め巨乳多いけど
この子が画面端で見切れてるのにブス撮り続けたりしててちょっとイラっとする
こざかな天国あるある >>79
ああ、やはりその子でしたか
特にスイムキャップ被る前は、明らかに周りよりも目を惹くルックスと巨乳なのに、いまいち注目し切ってくれないもどかしさはあるw
2-5と続きの 2-6で出てますよね
他でも出てますかね? >>76
凝視しないと下着跡は見えないし授業中にそんな事して見つかったらクラスで村八分にされるからな
映像作品だからこそ見る事が許される特権だよ 昔買って後悔したのは12-3
jjhdに関わらずマジでサムネ買いはするもんじゃない jjhdって準備運動シーンは大体抑えてあるし外れ作品ほとんどないシリーズだと思ってたけど外れナンバーもあるのか >>85
極論当たりハズレは個人の好みによるけど、
jjhd買う人が求めてるのは大体美少女か巨乳のどっちかだから、
スク水が見れればOK!っていうスタンスでない限りはハズレは全然ある 自分的には容姿中の中以上でロリか華奢な長身な子がいたら当たり
オススメあったら是非教えてほしい jjhなんてあんだけガッツリ盗撮されてるのに一人くらい気がつかないもんかな
盗撮じゃなくて撮影許可をもらってて堂々と撮影してる可能性もあるけど 再開したラセルタのツイッター
開始1ヶ月で4000フォロワー超えてて笑った
と思ったら非公開になってた >>90
ホームビデオの一種だから問題ない
自分が親になった気分になって暖かく見守ってるだけ >>94
>>>93
>JSV5-2とか
ありがとう
濃青の作品だよね、サンプル見たけどいいね
ボディペイントみたいなクッキリ水着だな ブルマ一筋のつもりなんだけど座っただけでパンティが見えそうなブカブカの短パンに浮気しそうになる時がある 尻派にオススメなのを知りたい
JSV5-9は良かった >>98
jtv11-3
ちょっと芋なクラス委員長のお尻 蒸れ蒸れって全部神作品に見えるが当たり前だが、他者同様ハズレやクソ作品も混じってるな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています