本日の巨乳・爆乳、発見談 56日目©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
mega.nz/#F!9AZnWIpJ!_nIFoVeya1XaCVr00w_mKA 遡ったら母乳物としてはアングルがいまいち
妊婦はちょっと俺にはまだハードル高い
性癖ないならあげられてる出産直後あたりで止めとくべきやな 素晴らしいけど
もっと若年でもっとデカくて乳首黒くなくてエロいのが今出回ってる >>322
ここにいる正しい住人はブクマしてる
貼るなよ >>329
しっこくしっこく!
∧_∧
(゚∀゚ ) ̄)
しヽ し′
彡/ 彡)
/ / /
(_(_ノ
しっこくしっこく!
∧_∧
( ̄( ゚∀゚)
ヽJ /J
(ミ |ミ
| ||
ヽ_)_) 女王に関しては前々からホラ吹きしかしないのが一人いるから簡単に信じないほうがいいぞ >>282
最高だねこれ
ブラつけてなさそうだけど、グラビアとかAVとかじゃないの? 31456198089
tiktok ‬
早熟系 >>309
>>310
これ日本人なら良かったけど中国人だよ
旦那が奥さん撮影してツイッターに
出してる アカウントまで書いてくれてんのに今更何を言っとるんや ろわの性格は最悪だ
いきなりブロックするわ晒すわのわけのわからん女 >>354
俺も一時期やたら攻撃的な性格に嫌気差してフォロー外してた
最近はただのおっばいとして認識してフォローしてる 裏垢女は全体的に頭おかしいやつ多いからなぁ
ただの乳として見るのは正解だと思うわ エロで承認欲求を得ようとしてる人は
傍目から見るに留めたほうがいいよ tiktokは黒い噂多いし怖くてできないわ
アメリカの中国sageかもしれんけど >>373
>>369
文脈で試しに検索するのも大事やぞ グロじゃないものにグロって書くの普通に迷惑なんだけど
本当のグロの時だけにしてくれ >>382
エロい場面なのにいとこ(37歳男)に見える瞬間があってかなりまいる 分かるwww
ただまあ何だかんだと昨日の馬鹿女の配信も最高にシコれたのも事実
やっぱあの大美爆乳は正義だわ >>375
見た目は最悪だけど食の趣味が合うので付き合いたい >>387
息を吐くように嘘をつくのは何がお前を駆り立てるのか
承認欲求か? >>387
承認欲求かもね。ここに居る住民全員に言えるけど、そもそも爆乳好きってのはあるが、もう1つ「自分しか知らない」もしくは「少数しか知らない激レアな爆乳」ってのに上がってるのだと思う。 >>387
だからそこらのAV女優やグラドルより「素人爆乳」に拘っているのだろうし、画像動画にパスや時間もかけて少数だけに届けるのだろう。 >>387
コイツも嘘に決まってるが、「自分だけバカ女王の誰も見てないライブ放送のレアな動画でシコった」という優越感を味わいたいのだろう。 >>390
肝心の巨乳札DVDは全然見せ場がなくダメだった
良いのはこの短い動画だけ 毎月安田アシスタントでいいけど若い奴らにチャンスやらないとな 一人だけ馬鹿女王のツイ垢でライブ動画やってるの知らずに嫉妬に狂ってて草 巨乳札も2回目以降はお話にならない人選だった
ちあきちゃんがあまりに凄すぎて… >>405
本当にやってるならとっくに大きな話題になってるし流出するよね?
本当にやってるならね 本当なら金にするだろうし、マジでやってるんだろうな >>401
見たことあるのか裏山
あれどこにも落ちてないし
オクだと凄まじい額で高騰してるし このスレには結構な数の住人がいるはずなのにやってる!とか言うのが一人にしか見えない時点で…
ホラ吹きの常習犯だからなおさら >>414
俺持ってるわ
ただタンスか本棚の扉の奥底にあるから引っ張り出せない
そんな高額で売れるのか…あんなのが >>416
それは持ってるから言えるんだw
うろ覚えだけど、ヤフオクあたりで25000円くらいだったの見たぞ
リッピングしてから出品してみれば?
それか動画化してFC2あたりで庶民的な値段で売るとか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています