本日の巨乳・爆乳、発見談 56日目©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ろわってfantiaのバックナンバーなんであんなアホみたいに高くしてんの?
他の子は月額と同じにしてんのに >>574
機会を損失してるよなあ
12月はいい投稿が多かったぽいからバックナンバー買おうと思ったら3000円てw
Kカップ早希なんてなんなら当時より安くしてるのに ロワはまだ介護職やってんのかね
じいさんが飯食ってるのをバックにブラ姿自撮りしたりかなり危ないことしてたけど >>458
すげぇ不気味の谷を上手く越えた気がする。 >>566
乳首ピンコ起ちでグウシコだなこの子
待ってたら動画出てくるんだなー
女王のもおねしますm(_ _)m >>586
グウシコって何?
書き込んでて恥ずかしくならないの? >>589
そんなことで恥ずかしくなっちゃうなんておませねぇ/// >>589
何か解ってないのに恥ずかしいと判断するのか >>584
この子乳結構あるの?
だとしたら見方変わるわ >>589
グウシコグウシコグウシコグウシコグウシコグウシコグウシコグウシコグウシコグウシコグウシコグウシコグウシコグウシコグウシコグウシコグウシコ しかし、その今田なんとかいうのはここの住民にとっては空気でしかない。 乳圧たんないわな
それもこれもお前らが規格外の乳ばっかあげるからやぞ 今田美桜の乳で興奮するのは本当の巨乳好きじゃねーぜ >>609
過小申告してたんだ
無理があるな
Jかな
しかし「今なら」って何が言いたいんだ
カップ基準が昔と変わったと思ったのかな
変わってるとして変わるなら全体の平均が巨乳化してるんだから
逆の方にスライドだろ
(要は、このおっぱいで言えば今でJが昔基準で「P」って書いてるとか) >>610
カップについては、5センチ刻みから2.5センチ刻みに変わってるよ。 >>609
どこがEなんだよwwww
これがEなら今のHGIカップグラドルDカップぐらいだな かとうれいこが世に出てきたころは既にブラサイズは2.5p刻みになってるはず
まぁ星野麗子時代のイメビには97センチGカップと書いてあったからこっちがホントなんだろうと勝手に思ってる Dカップだべ
週刊誌の見出しもやたらDカップ表記多かった >>621
一歩間違えてたら、村西監督のAVに出てた可能性があったらしいね。
村西に顔射される、かとうれいこ見て見たかった。 >>623
90年代の2代巨乳グラビア雑誌も
『Dcup JAPAN』と『Gals Dee』だったしな。
Dカップが巨乳の代名詞だった。 >>625
あとカップヌードル大盛りを表す商品として、Dカップヌードルってのがあったね
CMも巨乳のモデルを使っていた 元祖 美巨乳アイドルは
河合奈保子
バブル期
かとうれいこ
細川ふみえ
フーミンがただブルンブルン走るだけの
ビデオは、本当ヌけまくったわ。 バスロマンのCMの細川ふみえで巨乳に目覚めた
今だと言うほど巨乳じゃないけどあの時は衝撃だったな >>616
なるほど!
それが正しい俺へのツッコミでした
実際そういう風に変わってるのね
ありがとう 深夜番組のラテ欄に
[ついに登場Mカップ]って書いてあって
見たらマグカップで作るヌードルの話
だったあの日を、俺は一生忘れない Twitterなんやけど、Ai(デートは2020に持ち越し)とかいう垢のヤツ
アレっていわゆるネカマだよね?
なんであんな分かりやすいコラ画像見せてんだろうか Amazonの好きなものリストとか載せとけば馬鹿なヤツが送ってくれるんじゃね知らんけど >>640
えっ?そうなの?普通に女だと思ってフォローしてんだけど? >>644
ご飯時だからぼーっと見てて気づかなかったんだろう >>636
スカパーの番組表見てて
「ジェイミーの裸のキッチン」ってタイトルを見て
(うほー(多分)巨乳のジェイミーたんが裸で料理する番組かえー!)って即録画予約して
ワクワクしながら再生したあのときを思い出すわ hitomiに次いで紙袋かぶせてヤりたい筆頭だな
こいつより、こいつの姉妹のほうが気になる >>651
胸さえなけりゃ女ストーカー殺人鬼とかピッタリだと思う 揉み散らかしたいとは思うが
ヤりたいとは微塵も思わない筆頭 >>653
よく見てるなあ
この黒い子、巨乳だし可愛いね てかAVとかグラドルとかの売女はいらないんだが
ぽっちゃりデブスレに貼っとけよ 乳首めっちゃでかい子いるけどあれは後天的にデカくなってるの? >>665
決めつけ乙wそんな浅い思考だからグラドルなんかで抜いてんだろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています