本日の巨乳・爆乳、発見談 56日目©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
Twitterなんやけど、Ai(デートは2020に持ち越し)とかいう垢のヤツ
アレっていわゆるネカマだよね?
なんであんな分かりやすいコラ画像見せてんだろうか Amazonの好きなものリストとか載せとけば馬鹿なヤツが送ってくれるんじゃね知らんけど >>640
えっ?そうなの?普通に女だと思ってフォローしてんだけど? >>644
ご飯時だからぼーっと見てて気づかなかったんだろう >>636
スカパーの番組表見てて
「ジェイミーの裸のキッチン」ってタイトルを見て
(うほー(多分)巨乳のジェイミーたんが裸で料理する番組かえー!)って即録画予約して
ワクワクしながら再生したあのときを思い出すわ hitomiに次いで紙袋かぶせてヤりたい筆頭だな
こいつより、こいつの姉妹のほうが気になる >>651
胸さえなけりゃ女ストーカー殺人鬼とかピッタリだと思う 揉み散らかしたいとは思うが
ヤりたいとは微塵も思わない筆頭 >>653
よく見てるなあ
この黒い子、巨乳だし可愛いね てかAVとかグラドルとかの売女はいらないんだが
ぽっちゃりデブスレに貼っとけよ 乳首めっちゃでかい子いるけどあれは後天的にデカくなってるの? >>665
決めつけ乙wそんな浅い思考だからグラドルなんかで抜いてんだろ >>653
37秒あたりの黒い服の子と性交渉したい 売女wwここってやたら女見下したい奴いるよな
よくマウント取ろうとしてくるのも同じ輩か >>664
エロウトスタイルみやび嬢こと桃華マリエ
相変わらず可愛いなぁ >>653
これこれ
こういうのでいいんだよ
こういうので 授乳期の、ミルクで膨張したような特徴ある乳首が好きだ。 >>669
おーありがとう。明日出勤か入ってこようかな。 >>680
何このムカつくドヤ顔ww
コイツの思ってるほど男は反応も興奮もしてないという悲しさ。 >>685
こんなとこでイキってないで直接本人に言ってきな >>690
欧米行った事ないのか?街行く女こんなのばっかりだぞ。 むしろ>>689は貧乳の部類。 スイカサイズの女なんかいないと思ってた
でも完全にスイカサイズの胸だな >>696
ヨーロッパ5ヶ国行ったけどそう言えば全部行ったの冬だったわ泣
夏の着衣爆乳見たいなぁ >>701
エロ垢のメンヘラちゃんだね
ちぴまるだったかな >>715
小泉かなって
何処の小泉さん?
下の名前も教えて みんな、今夜9時放送の大家族漆山家の番組のキャプおねがいする…
録画予約せずに仕事きちまって9時には帰れん…
長女の推定Gカップおっぱいが見どころのドエロ番組なんだ
前々回放送なんてバインバイン跳ねまくるjkおっぱいを見て俺も漆山家の一員になったような気分にさせてくれた
お前ら後は頼む >>717
マジすか教えてくれてありがとウサギ キャプれないけど >>717
レコーダー内春高バレーのエロどころ満載だからクソ番組だったら速攻消す >>720
あまり期待しすぎないでほしいけど、大家族ものの中で突出して環境が綺麗で陰惨な気持ちにならずにjk爆乳を拝める特異な視聴経験は今のテレビではあまりないと思うから、そこら辺を加味して見てほしい
あと、長女が高校を卒業するとかなんとかでいつもより増して映る時間が多いんじゃないかと期待してる
あとは頼む 小泉かなは修正無しだとわりとゴツくて無理だった
加工動画だとエッチだからTwitterだけ見る事にした 性器無修正の高画質作品で屈強な黒人に連続中出しされて欲しい >>717の番組見てるけど全然出てこんな
大家族番組なんて普段見ないから誰がこんなもん見るんやと思ってしまう >>735
それです!
ありがとう!
去年の夏のツイッターだとバッチリ爆乳水着姿だったのにやっぱテレビだと刺激強すぎるからストップかかったのかな
でも漆山家の見どころはアットホームにプルンプルン揺れる爆乳だから水着は捨て駒 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています