本日の巨乳・爆乳、発見談 56日目©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
綺麗だと思うけど苦手な顔している
あざとさが顔立ちに出てる感じが >>888
それ分かる
まあAVと着エロの違いもあるんだろうけどね
やっぱ小出しの方が燃える
あと、肌が褐色気味でムチムチとしてたのもあるかも >>858
顔を埋めてる右の女の子可愛いね
名前教えてちょ >>898
お前はたぶん空間認識能力が著しく低い
それかデブ専 hitomiって本番の無修正って無い、で合ってる?
scoreとかのヌード無修正はあるにせよ >>910
SCOREも性器無修正は無いんじゃない? 2015年頃のHitomiは何があったんだろう
あの頃だけ著しく大きいよね
今は少しサイズダウンしてしまった サムライJAPANの奴かと思ったけどどのhitomiだよ >>917
そうだっけ、
モザイク付きの動画しかないとは、日本人として世界の乳ファンに対して申し訳ないな >>922
まぁhitomiの推しはそこじゃないから別に良いんじゃないかな >>923
でもお前Hitomiのマンコ見たくね? >>924
見たいかどうかと言われたら見たいけど、ツルツルでつまらないと思う
どっちかといえば青山菜々のように剛毛でモッサーな御万を見たい ヒトラーのチョビヒゲみたいなマン毛は何回見ても萎えるな 青山菜々「イっちゃった、潮吹いちゃった(/-\*)」
男優「これオシッコだよね」
青山菜々「・・・」
俺「・・・」 ポジティブっつか美的センスとか識別能力が欠けてるよね >>933
この子は整形豊胸する前のほうが良かったんだよなあ グラビアアイドル寺本莉緒のコラ
実物の乳は体積がこれの45%くらい 普通に寺本本人だけでいい素材なのになんでわざわざコラするのか分からん 90秒のおかず動画に9000円以上てw
買うヤツいるの?
俺以外に こんだけ補正で真っ白にしてるのにその色ってやばすぎない?
素だとまじでまっ黒なんじゃないか ここまで顔とおっぱいかタイプだと乳首の色も免除してあげたくなるね >>968
タイプすぎてしにそう
くわしく!、!
脇クンクンしてえ! >>972
マジレスすると子供おろしてる
妊娠すると乳首黒くなるから
赤ちゃんが吸うと乳首でかくなるけどこれは乳首の大きさは普通だから
妊娠したけど授乳してない
だから遊んでるは間違いではないけど足りない >>972,983
こいつら巨乳顔とか血液型で性格があるとか信じてそう レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。