陸上競技のランパン・ブルマ・スパッツフェチPART37 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
今日の駅伝、雨でランパン透け透けやったね(*´д`*) 末路君が年賀状の文面でどんな日本語を書くのか見てみたい そもそも無職童貞のこどおじな末路くんに年賀状やりとりする友達が存在するのか疑問 学生時代、陸上JK(高跳び)と付き合ってた
腹筋とか凄くて、制服やユニ、水着など着せ替え当然やりまくり
短大進学してバイト先で出会ったらしい個人経営者といい仲に
成人式頃かな別れ切り出された
ボンビー学生が経営者に資金力で勝てるわけなく敗退
その時の悔しさをバネにガムシャラにがんばって
生活保護認定ゲットできた >>254
この年の瀬に言いたかねぇが、どうしょもねぇ駄目野郎だ! 生活保護って認定されるの難しいんだろ?
資産があってはならないし、仕事が出来るポテンシャルがあってもいけない >>258->>259
つまり>>254は最底辺で他人の稼ぎの世話になりっ放なしって訳だ!
只でさえ高齢者を、地道に労働している俺達だけで支える事が困難に成って来ている中でグズ中のグズだぜ! どうでもいい内容の長文やコピペですら少しは労力を使ってるわけで
よくそんな無駄なことをできるなと不思議だ ∧_∧
( ´∀`)
( )
| | |
(__)_) 過去に貼られて既に削除済みのURLをコピペしただけで
今回貼ってから即消ししたわけではない >>264
8,9枚目、なんで消火器あんの?こんなとこに >>264
年末まで荒らしか……懲りねえゴミだな
そんなに“再お願いします〜”とか言われたいの? 死んだら? >>278
条項手段にざまあを見たか?盗撮の犯罪は断行許しまじき >>280
晦日に心改め フェチズムと盗撮は比例しない そのざまが今ひしひしと表れている >>281
まだ不自然さは残るがだんだん日本語の文法になってきたぞ。
まずは背伸びせずに小学校低学年くらいの語彙と文法を使って書いてみると、もっと上達すると思うよ。 今年もありがとうございました。陸ブルに幸あれ 陸ブルバンザイ >>283
雑煮で始まり雑煮で終わる
それが我が一族の醍醐味 雑煮で始まり雑煮で終わる
この醍醐味を味わい今までの犯罪盗撮画像行為に締めくくりを示せばまだ間に合う >>292
これ131と同じ画像だろ?
専ブラにキャッシュで保存されてるから俺は見えるよ >>292
お前は、基地外かかかか!!
すぐ消すなら、来るなななななな!! クイズに釣られて考えたり回答したりしてたのも荒らしに構ったうちに入る 10月近辺に大量に撮った陸ブル画像映像で抜きまくりの年末ですw >>328
10?10末本当とは言ったものだ 末路まっしぐらめ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています