陸上競技のランパン・ブルマ・スパッツフェチPART37 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>744
こういうノリが嫌いだったり苦手だったりしてやりたくない子もいるだろう。
見てるとなんか応援したくなる。(同時にこの子のブルマも見たいと思いながら。) >>746
代理だから弾けるわけにもいかないしとにかく気まずいよな >>753
ロリコンの方がキモい
しかもJDで熟女って頭沸いてんじゃねお前 >>721
なんでこんなダサいちょうちんブルマみたいなユニなんだよ
エロ目線でも見れないしスタイリッシュさもない誰得だわ おまえ如きが
1枚目のJKがガリガリで萎えようが
3枚目のJDみたいにガチムチな脚に興奮しようが
そんなの知るか ここの人はJDには興奮しないのかね
一晩過ごすワンチャンあったとしても断るのかね >>751
体型はJDの方がいいが、JKの場合、まだ貫通してない子もいるからそこを見るのが楽しみ センター試験のお守り代わりにブルマ履いてきた子いないかな?
というか普段からパンチラ防止で制服のスカートの下に陸ブル履いてる子いないの? この前の突風の日にパンチら見に行ったけど、みんな黒いのはいてた 下着の上から陸上ブルマ履けるのかと
マジに考えてしまった >>754
それとこの手のポーズは男がやると絶望的に似合わないのも癪に障る原因だな
以前男女で一緒に変なポーズを取ってる画像を見たけどいろんな意味でつらいものがあったわ 陸上部のJKなんて大半が貫通済みだっつーの
運動部なんて性欲の塊だぞ特に短距離はね
例外で相洋や市船や倉敷中央にいる短髪ブスは未貫通だろうけど 俺が現役の頃敬愛の陸部はヤリまくりと聞いた事がある
男を誘惑してるわなあのユニフォームは >>773
ハミ毛対策をレクチャーしちゃるよ、
まずはブラジリアンをおいらが直々にやっちゃルよ。 >福岡さんによると、学校は10月16日、原動機研究部の保護者説明会を開き、
>「部活動」と「個人活動」それぞれの枠組みを文書で説明。それぞれの活動内容を一部抜粋する。
>●部活動(学校および顧問の責任のもとで行う活動)
>「自作燃料電池車の製作」
>「静岡県高校生エコラン大会への参加」
>「ガソリンエンジンの分解・組立」
>●個人活動(保護者の責任のもとで行う活動)
>「市販のバイクや自動車などをベースとして、改良された車両でのレース活動への参加」
>「学校が窓口とならない企業見学および外部講師による講習会」
>「部活動として計画されていないすべての活動」
至極まっとうな着地点に見えるんだけど 全選手ブルマ着用義務化した上で脱毛禁止にしてほしい NHK BS4K 1月20日(月)午後10時35分〜
第103回 日本陸上選手権ハイライト
BS4Kレコーダー買ったので再放送嬉しいわ そういうのは別途チェックしてるからここに貼らんでいい >>788
腋は1週間以上前に剃るルールにしてはどうか
何か理由をつけて 腋毛陰毛モサモサだとタイムが上がるとか流布されないかな >>799
どう考えても抵抗になるから絶対あり得ない はみ出さないよう、透けないようにパイパンだろ!
ワキはどうでもいい。 >>835
これ一度もやった事無いんだけど
どうなんの? >>835
おまえちゃんと外出てる?
今でも普通に店に置いてあるぞ 自ら志願して九州に転勤願い出して決まった
福岡には住みたくないから外した 今で言う純喫茶に置いてるやつかな?
たまごサンドと冷コーしばきにいきたいなぁ
昔通ってた商店街の店あるかな 関西のたまごサンドって卵焼きが挟んであるんだろ?
信じられん。不味そう。卵焼き甘いの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています