男でパンストやタイツ穿いてるやつ Part32©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
女装ではないけど、スーツ、制服、作業着、ジーンズ等の下に
つま先まであるタイツやパンストを穿いてる人のスレです。
最初からフェチ目的の人もいれば、最初は防寒目的のために
スーツ、作業着、ライダースーツ、ウェットスーツ等の下に
穿いてみたら病み付きになってしまった、などきっかけは人それぞれです。
つま先まである男性用はなかなか売ってないので、
必然的に女性用を買うしかなく、購入にはそれなりの知識と勇気が必要です。
引き続きまったりひっそり情報交換しましょう。
それでは、盛り上げていきましょう!
前スレ
男でパンストやタイツ穿いてるやつ Part31
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1565516844/
>>126
私服のときは、Gパンの下に
これを着用しています。 >>127
もうちょっとだけ白っぽいというかベージュっぽい感じ。
で、履いてたスカートは超ロングだけど後ろがスリット入ってた。 >>127
私もこんな感じだけど写真どうやって貼るの? ストッキングを穿いてるとずり落ちする!特にATSUGIが。。 ヒートテックのデコルテ開きが大きくて袖が長いヤツ
買って相当重宝してたな・・・ >>135
だからGUNZEの方が好きだな
170cm中肉だけどGUNZEはLLでピタッと来る 何故か物流関係とか倉庫関係の事務員さんの厚手の黒タイツ見ると安心する。
実は自分も穿いてると云う背徳感も感じるけど。 >>137
私も170だけど痩せぎみだからTLがよいのだけれど最近TLサイズがないですね!
オススメTLありまか? 下は靴下屋さんのプレミアムタイツ110デニールTL、上はヒートテックエクストラウォームリブハイボディで、首から爪先までフルカバー出来たからこの冬は幸せ (*^_^*) 裏表ベージュの持ってるけど1200は流石に盛ってる感じ アツギの裏起毛+ストッキング、ワンサイズで純女が丈が短かく伸びも無いって苦情出てる
ドンキ行っても定価販売、買っても箪笥の肥やしだから買わない 3coinsのフェイク黒ストッキングタイツ1100円もM〜Lのワンサイズのみか 昨シーズンのこの時期はタイツだったけど、今冬はパンストだな。
タイツは眺めるにはいいけど、自分がはくにはいまいちな気がしてね。
パンストは眺めてよし、自分ではいてよし。
ただ、出先ではいてるのがバレるのは嫌だから、そこは気を遣わざるを得ないが。 >>143
ひでぇ話だなそれ
商品開発担当がアホだったのかね ガキの頃はパンストを穿いてオナニー良くやってたな。
足の毛が濃かったけど気にしてなかった。
大人になって暇な時に足の毛が無いといいのかも??
ドラッグストアー行って脱毛クリーム買ってきて足に塗ってみた。
クリームが余ったのでついでだから腰から下と脇と胸毛にも塗って
15分放置のところ30放置してぬるま湯シャワーで流したら全身
ツルッツルになって思わず自分の身体見て勃起した。
その時はパンストは履かずに毛の無い脇の下見て興奮して射精して終わった。
翌日仕事に行く時に衝撃が走った。足に毛が無いのでズボンで摺れて物凄い
刺激を足に感じた。こりゃソワソワが止まらんぜよ。そこでふと気付いたのが
パンスト履けば刺激が収まるかも??試しに履いたら見事に収まった。
トランクスの上に履くのもおかしいので持ってたパンティーを下に穿いた。
これからだな。夏でもパンストを履いて仕事行くようになったの。
これと同時にパンティーの収集にも熱心になって飛躍的に数も増えた。
家ではレディースのショーパン。外出の時はスルー系のパンストにショーパン。
パンストは気に入ったのがあれば何処でも買うので買い置きが常時50足くらいはある。
今は冬でタイツも履くけど、見た目良くないのでパンストを履く方が好きだ。
足に毛が無いとパンスト履く時にパンストが抵抗無くスルスル足を上がってくのも
なかなかイイ。筋肉付けなきゃ男の脚も捨てたもんじゃないと思った。 理解のあるご家族だといいんだけど、なかなかそうも行かないしねぇ パンスト生活はできないけど脱毛はできるじゃん
後のためにやっとけば?
俺も徐毛してるし 20代のうちに脱毛器や除毛ワックスを使い倒した結果
今ではほとんど足には毛が生えてこなくなった
けど股間は逆に毛が濃くなった気がする。
あそこの周囲も脱毛器やワックス使ってたからかもしれないが…
今は脱毛器を使わずに、適宜剃るようにしてる。 いやマジで今日日脱毛ごときで文句言われないでしょ
パンストの履き心地も向上するしいいことづくめ 冷えとか理由に男性用から徐々にやれば
今はカラータイツ、ナチュストだよw 卓球ってタイツはかないね。
はくんなら応援するのに。 カラータイツもたまには良いけど、人の穿いてるの見て良いなって思って買ってみても
大体、数年後には使わなくなるんよね。 >>158
穿く理由がない
ラクロスなら分かるけど >>159
機能性に優れたタイツお薦め・・・
使わないどころか結局パッケージのまま穿かずに放置 >>158
穿く必然性がない競技なら穿かないでしょ
ゴルフは外に出るから穿くのも分かるけど
卓球は屋内競技だしね >>161
結局そうなって、自分の求める機能性ありの無難な黒のタイツの方が
使用頻度高くなるんですよねぇ。 タイツは、何だかんだで黒が一番てことなんだろうね。
街で見かけるタイツが圧倒的に黒で、でなけれはほとんどが黒かベージュのパンストなのも、その現れなのかな。
だからってわけではないけど、明日は寒い中外仕事になりそうなので、久しぶりに60デニールの発熱を引っ張りだしてきた。
今シーズンはほとんどパンストばきで、これってデニールにしたら10か20くらいのものみたいだから。
60ってこんなにぶ厚いの?って驚いたわ。 諸先輩教えて下さい
アスティーグ圧を使ってるのですが股間部分のサイドが間延びしてすぐに切れそうになるんだけど履き方が良くないのですかね? 引き上げすぎですか、なるほど
ありがとうございます 冬のタイツはどうしても実用性を重んじてしまうけど、
何故か魔が差した様に最近ダサイベージュタイツがは欲しくなる時がある。
買ってもストッキング並みの透明感も無く、普段の黒が色が変わっただけで
後悔するんだろうけどね。 永らくパンストを好むが脳内は男のままだから女性の姿に理解はしない。
でも見た目にか追及してないと思える姿に同化したい思いから抜け出せない。 >>172
ちょっと前の30デニールは生地がしっかりして良かったけど
25デニールのやつはどうしてこうなった感がある 25Dは、見た目は良いのに耐久性がストッキングと大差ないんよね。 >>175
見た目と実際に着用してみると違いがあるからね。自分はサブリナの青ばっかり
お気に入りです。 サブリナの青ばっかり旧パッケージ単品物200円ロングセール
同色を買っても買っても旧版が再入荷する
@しまむら以外の激安衣料品店
アツギは旧版好評で、新パッケージ通常販売 お気に入りのが生産終了・流通在庫限りっぽいからなんだが、最近買い集めるのが目的みたいになってしまってる。
もちろんはくために買ってるわけだけど、数えてみたらえらいことになってて吹いた。
でも、それでもまだまだ買い足りない気がして、どうしようか迷う。 >>178
そこからが本当の道だよ。
冷静に楽しめる。 >>183
興奮しないで冷静にいられるなら、別に変質者でもないだろうに 1日穿いて溜まった物を出してスッキリするのが良いのに >>185
その際は直穿きでペニクリをパンストの上から愛撫。敏感な部分が生地と直属擦れて気持ち良い。
但し後が大変だがな。 >>189
こっちのがまだいいわ、本気で
ペニクリは単語自体に虫唾が走るレベル 今日は防風タイプの出番。廃盤になったやつ。
何の防風だったっけ? コンビニに行く度にグンゼのパンスト買ってる
寒さ対策にもなるし
黒とべージュを日替わりで交互に履いてる ペニクリもおティンティンも膣に入れないなら取っちゃえば良いのにね。
ここのみんなはなくても良いでしょ! >>199
じゃ君が死になよ。もう嫌な書き込み見なくて済むよ。
ただ人に迷惑かける死に方はダメだよ。 >>201
発狂!発狂!
チンコ使う相手もおらず欲求不満だね。不憫で可哀相。 >>202
>ID:ubA9imyz0
この人がショーパンスレを乗っ取って自分のものにしちゃった人です >>203
そんなこと書く時点で情けない。
根性入れろ、腐ったカマ野郎! サブリナから発売されたアクティーフィットを買って穿いた人。感想を聞かせて。。 この板の評判でアツギ漢字シリーズ、新パッケージが売れなくなった
グンゼくらい黙っとけよ、サブリナ赤・青旧版在庫過多をどうにか消費してくれ しまむらの裏起毛の着圧は股の所が薄く成ってきてワンシーズン持たない >>210
ストなんて一回履いたら使い捨てだし洗濯しません
新品のみ履く 今日はLEOHEXを会社に履いてった。
気持ち良すぎて仕事中に我慢汁が……。
普通に椅子に座ってパソコン叩いていただけなのに。 >>217
勃起してなくても我慢汁は出るだろ。
実際、勃起もしたけどさ。
帰宅してからパンツ脱いで直履きしてみた。
更にヤバい。 >>218
興奮して出来る仕事なんて糞だな。最低だよ、お前。 >>206
>ID:KUPd2mDy0
この人がショーパンスレを乗っ取って自分のものにしちゃった人です 別に仕事中に勃起することくらいあるだろ
大事なときにヘマしなきゃ問題ないでしょ 自分の知ってる職場とは違う雰囲気の職場があったっておかしくないのに、
なんで「ねえよ」と決めつけるんだ?「ふうん、そんな職場もあるんだな」でいいだろうに。 >>225
納得した。それならしょうがない。確かに勃起しちゃうな。 何でも否定して「否定できる意識高い俺カッケー」な否定フェチなんだろ?ほっとけよ、
そもそもスーツや作業着の下にパンストやタイツ履いてる男のスレなんだし、作業着着てて仕事しない奴おるかと、 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています