男でパンストやタイツ穿いてるやつ Part32©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
女装ではないけど、スーツ、制服、作業着、ジーンズ等の下に
つま先まであるタイツやパンストを穿いてる人のスレです。
最初からフェチ目的の人もいれば、最初は防寒目的のために
スーツ、作業着、ライダースーツ、ウェットスーツ等の下に
穿いてみたら病み付きになってしまった、などきっかけは人それぞれです。
つま先まである男性用はなかなか売ってないので、
必然的に女性用を買うしかなく、購入にはそれなりの知識と勇気が必要です。
引き続きまったりひっそり情報交換しましょう。
それでは、盛り上げていきましょう!
前スレ
男でパンストやタイツ穿いてるやつ Part31
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1565516844/
>>175
見た目と実際に着用してみると違いがあるからね。自分はサブリナの青ばっかり
お気に入りです。 サブリナの青ばっかり旧パッケージ単品物200円ロングセール
同色を買っても買っても旧版が再入荷する
@しまむら以外の激安衣料品店
アツギは旧版好評で、新パッケージ通常販売 お気に入りのが生産終了・流通在庫限りっぽいからなんだが、最近買い集めるのが目的みたいになってしまってる。
もちろんはくために買ってるわけだけど、数えてみたらえらいことになってて吹いた。
でも、それでもまだまだ買い足りない気がして、どうしようか迷う。 >>178
そこからが本当の道だよ。
冷静に楽しめる。 >>183
興奮しないで冷静にいられるなら、別に変質者でもないだろうに 1日穿いて溜まった物を出してスッキリするのが良いのに >>185
その際は直穿きでペニクリをパンストの上から愛撫。敏感な部分が生地と直属擦れて気持ち良い。
但し後が大変だがな。 >>189
こっちのがまだいいわ、本気で
ペニクリは単語自体に虫唾が走るレベル 今日は防風タイプの出番。廃盤になったやつ。
何の防風だったっけ? コンビニに行く度にグンゼのパンスト買ってる
寒さ対策にもなるし
黒とべージュを日替わりで交互に履いてる ペニクリもおティンティンも膣に入れないなら取っちゃえば良いのにね。
ここのみんなはなくても良いでしょ! >>199
じゃ君が死になよ。もう嫌な書き込み見なくて済むよ。
ただ人に迷惑かける死に方はダメだよ。 >>201
発狂!発狂!
チンコ使う相手もおらず欲求不満だね。不憫で可哀相。 >>202
>ID:ubA9imyz0
この人がショーパンスレを乗っ取って自分のものにしちゃった人です >>203
そんなこと書く時点で情けない。
根性入れろ、腐ったカマ野郎! サブリナから発売されたアクティーフィットを買って穿いた人。感想を聞かせて。。 この板の評判でアツギ漢字シリーズ、新パッケージが売れなくなった
グンゼくらい黙っとけよ、サブリナ赤・青旧版在庫過多をどうにか消費してくれ しまむらの裏起毛の着圧は股の所が薄く成ってきてワンシーズン持たない >>210
ストなんて一回履いたら使い捨てだし洗濯しません
新品のみ履く 今日はLEOHEXを会社に履いてった。
気持ち良すぎて仕事中に我慢汁が……。
普通に椅子に座ってパソコン叩いていただけなのに。 >>217
勃起してなくても我慢汁は出るだろ。
実際、勃起もしたけどさ。
帰宅してからパンツ脱いで直履きしてみた。
更にヤバい。 >>218
興奮して出来る仕事なんて糞だな。最低だよ、お前。 >>206
>ID:KUPd2mDy0
この人がショーパンスレを乗っ取って自分のものにしちゃった人です 別に仕事中に勃起することくらいあるだろ
大事なときにヘマしなきゃ問題ないでしょ 自分の知ってる職場とは違う雰囲気の職場があったっておかしくないのに、
なんで「ねえよ」と決めつけるんだ?「ふうん、そんな職場もあるんだな」でいいだろうに。 >>225
納得した。それならしょうがない。確かに勃起しちゃうな。 何でも否定して「否定できる意識高い俺カッケー」な否定フェチなんだろ?ほっとけよ、
そもそもスーツや作業着の下にパンストやタイツ履いてる男のスレなんだし、作業着着てて仕事しない奴おるかと、 >>227
私服勤務のサラリーマンも入れてやって。 >>227
低学歴低脳ガイジの言い訳
緊張感もない仕事はカス 仕事中に勃起、よほど神経使わないで出来るんだな
給料も安そう パンストに美しさは有るが寒さは防げない。
タイツに美しさを求めるならデニールの少ない方が良いような感じ。
我らが穿く立場になってみると異端な感触に心奪われるが
移動の間は周りに警戒するし
職場についたら感触の良さに心の負担が軽くなる。 >>240
我等じゃねえよ。お前だけ。
移動の間は周り警戒なんてコソコソ動くゴキブリかよ。まあ実際ゴキブリみたいな容姿なんだろうけどな。 パンストはデンセンしたら糸で縫って補強してはくものだ 外は寒いから
作業ズボンの下にタイツを穿いて出勤しました。
今日は日曜日だけど赤いタイツを穿いて
仕事しています。 >>250>>251>>252>>253>>254>>255>>256>>257>>258>>259
そうなんだ!
よかったね!! >>260>>261>>262>>263>>264>>265>>266>>267>>268>>269
そうなんだ!
よかったね!! >>247
そうなんだ!!
よかったね!!
そうなんだ!よかったね!って言葉、最高だよね。何回でもつかっちゃう。この言葉のフェチになりそう(笑) >>255
お前もそうやって場の雰囲気を悪くするくらいなら、ここに来なくていいよ >>256
じゃ、お前も来るな。荒らしのうじ虫め!
糞にでもたかってろ。 >>258
ゾッキだな!サポートタイプ締め付け大好きだから。 ゾッキ、交編!
そんなの好みだから聞く必要ないね! >>257
>荒らしのうじ虫
自己紹介するなボケ
何かにつけていちゃもん付けてわめきちらすなんて
ヤクザのそれと変わらん >>266
ケケッ、自己紹介だって。日本語読めないのか低脳。
しかも、いちゃもんとは笑っちゃう。事実を書かれて逆ギレか。
お前もう書き込まなくて良いよ。寂しく部屋で自慰でもしてろ。 >>267
お前は場の雰囲気を1人で悪くする元凶だな
常にケンカ腰の物言いしかせず、誰彼構わず因縁付けて罵倒して
更に場の雰囲気を悪くする
>お前もう書き込まなくて良いよ
お前こそ書き込みやめろ
皆にとって迷惑だから >>268
お前の書き込みも充分場の雰囲気を悪くしている。しかも喧嘩腰だろ。
人に文句を付ける前に自分の行動を見直せ!
お前が書き込んでいるうちは正義のために俺はここに来る。 なんだよかった
ちゃんと自分が蛆だって自覚あんじゃん
そしたらあとは書き込みを自重するだけだよ >>271
うじ虫はお前のことだよ。日本語も理解できないとは哀れな虫め。
ゴキブリ並にしぶというじ虫だな。 >>268
まあまあ・・・
真性基地害に正論は通じないから… >>261
交編は伸びないしずり落ちするからキライです。
ゾッキが好き ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています