男でパンストやタイツ穿いてるやつ Part32©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
女装ではないけど、スーツ、制服、作業着、ジーンズ等の下に
つま先まであるタイツやパンストを穿いてる人のスレです。
最初からフェチ目的の人もいれば、最初は防寒目的のために
スーツ、作業着、ライダースーツ、ウェットスーツ等の下に
穿いてみたら病み付きになってしまった、などきっかけは人それぞれです。
つま先まである男性用はなかなか売ってないので、
必然的に女性用を買うしかなく、購入にはそれなりの知識と勇気が必要です。
引き続きまったりひっそり情報交換しましょう。
それでは、盛り上げていきましょう!
前スレ
男でパンストやタイツ穿いてるやつ Part31
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1565516844/
>>267
お前は場の雰囲気を1人で悪くする元凶だな
常にケンカ腰の物言いしかせず、誰彼構わず因縁付けて罵倒して
更に場の雰囲気を悪くする
>お前もう書き込まなくて良いよ
お前こそ書き込みやめろ
皆にとって迷惑だから >>268
お前の書き込みも充分場の雰囲気を悪くしている。しかも喧嘩腰だろ。
人に文句を付ける前に自分の行動を見直せ!
お前が書き込んでいるうちは正義のために俺はここに来る。 なんだよかった
ちゃんと自分が蛆だって自覚あんじゃん
そしたらあとは書き込みを自重するだけだよ >>271
うじ虫はお前のことだよ。日本語も理解できないとは哀れな虫め。
ゴキブリ並にしぶというじ虫だな。 >>268
まあまあ・・・
真性基地害に正論は通じないから… >>261
交編は伸びないしずり落ちするからキライです。
ゾッキが好き 防寒に厚手のタイツを穿いたのがきっかけから、
いつしか気候によるバリエーションが欲しくなり、
薄手のタイツと最終的にストッキングへたどり着く。 >>278
そして通年で穿くようになる訳ですね解ります >>278
タイツはだんだん薄手になりがちね。
わかります。 パンツの裾あげをしてもらった女性店員にストッキングのチラ見に気づかれた。 >>281
普通に考えたら男がパンストを穿いてるなんて想像もつかないから
気づかないのでは・・ 女にパンスト穿いた足を見られ勃起。そして大量のザーメンを放出。
メチャ臭そうだな。 女がかがんだ時に腰から見えるのと同じで、知らんうちに見られてるだろうな 店員も見ちゃいけないものを見たというか、見せられたくないものを見せられたって感じだろう。
この変態オヤジ、もう来るなと内心では思ってる。 > 見せられたくないものを見せられた
↑
まさにこれは本質を突いているね ,,そう考えると、ストッキング履くのを許してくれてる彼女がいる俺は幸せ者だな… いやいや最近の人は男性でもあれの人だから穿くんだとか、感性が鋭い人もいるからあなどれん 目が泳ぐって言うか馴れてないと自身では隠せても周りは変と感じる。 逆に堂々としてると、(あっちスレ住人でも)変な目で見られない
(見ないふりされてるかもだけどw) >>291
これ重要w
つか今普通にレギンズみんな履いてて
もうタイツあたりまえかと
ナチュストも足首ならありかも リニューアルしてほとんどがSCYゾッキタイプになったのがなぁ
交編の時代は終わったんかね、国産は
海外だとまだメインが交編なんだけど セブンイレブンのGUNZE製も新パッケージになってましたね
2足入りで550円だったかな 旧バージョンの満足が、ドン・キホーテで半額になってたから、10足まとめ買いした。 >>308
ストッキングなら10足は常備品レベルだけれども、タイツだと確かに微妙な買い込みだね タイツなら、80デニール9、110デニール10
150デニール6
あり過ぎかな? >>313>>314>>315>>316>>317>>318>>319>>320>>321>>322
そうなんだ!
よかったね!! >>308
奥さんを見ると2月に一度3足900円のつまらないパックを買っているな
捨てる基準もよく分からないw パンストメーカーにとって>>305みたいな男性客への販売数量は
無視できないレベルになってるんだろうな >>315
妄想乙。極小数のフェチが大量に買っても大勢に影響なし。自意識過剰だな。 あまり穿かない黒ストだがオールスルーだからって10足買ったら持ちが良くて、
2年くらい経つのにまだ数足残ってるよ。 HCで3足750円の黒ストを5袋買ってきた
5箱一組のティッシュを2つにゴミ袋や線香に除菌シート等も一緒にカゴに入れてレジへ
おばさんが淡々とバーコード通しているがカゴの底にあったストを手に取り通した時
ちょっとだけ顔が歪んだ(笑) >>322
ああ、あるかも知れないね。
もっとも、個人差はあるだろうけど… 今日見つけたJKが黒ストと紺ソのカバコでめちゃくちゃ興奮した。
だって自分とお揃いなんだもん!
ただ自分の黒ストの方がちょっと薄いかなって感じ >>318
750円の黒スト5袋だけで3750円。
一緒に買った他の商品の合計金額よりずっと高い。 コンビニでもHCでも黒ストあると全部買ってしまう(着用サイズだけ) 収集癖みたいな部分は否定できないかも、
自分の場合収集のつもりじゃなくても予備にもう一足とかついやってしまう。
ただ、これが良くないんじゃないかって最近思い始めて、3年経過したストッキング
とタイツは処分するようにしている。必要最小限度にしたいのと、3年も経つと
着圧タイプなんかはすっかりフィット感無くなるから。 >>329
アツギ徳用3枚パックのパッケージ替えで、シャドーグレー廃盤
現存ヘイズグレーじゃいかにもおばちゃん
廃盤から定番のお気に探しに翻弄 ここの住人さんは大体どのくらいのストックがあるんだ…?
自分は
黒タイツ、ストッキングが20足
カラータイツ20足
ベージュ15足
ラメ、光沢系が20足の計75足だったわ。 >>330
基本黒かブラウンだけど、グレイって時々無性に穿きたくなる魔性の色なんですよね。何か解る気がします。 >>332
でもグレーも白っぽいのや、黒に近いようなのは好きじゃない
程々に暗い感じのグレーがいい
けどそういうのに限ってスルータイプのTLサイズがないから苦労する >>331
海外ブランドのも含めたら、100足は超えてる
自分用と妻用のダブルストックなので量が多い >>329
たった3年で処分してしまうとは
よっぽど高温になる場所に保管してるんだな >>334
二人でストックすると100オーバーしちゃうんだねぇ。
海外もので、光沢と伸び、それからサイズが大きいものでオススメとかあれば教えてほしいです。 >>336
二人とも好きで穿くから超えるねー。
海外高級ブランドで光沢有り、伸びがいいのだと…
スペイン製「PLATINO CLEANCUT 15」
イタリア製「filidoro Diana 40」かな?
締め付け感が強めだけど伸びが良くて
物凄い光沢感とスッベスベの肌触りでオススメなのは
中国製「AOVE 8D」か「RoseSakura 8D」辺り
全然伝線しないし、それでいて病み付きになるよ >>337
さりげなく舶来モノ自慢。
国内メーカーで十分だろ。
ズボンの下にしか穿かないんだからな。 >>337
ありがとう!
試しに買ってみようかなー!
AOVEは嬢に一回穿いてもらったことあったな。なんか撥水してたような気がする!(笑) >>340
普通の女性でもわざわざ高い舶来物なんて買わないでしょ 普通じゃない女性が買うから店舗があるんだよ
(お金がある人、背伸びしたい人、女性じゃない人とかいろいろ) 海外のお高いのも一度穿くとやっぱり凄いなって勉強になるけど、
自分は気軽に穿ける国産の500円物で十分かな!
たまに1000円くらいのでも穿けば大満足です。 >>341
いいのか悪いのかよく分からん。
ハイゲージというかビニールっぽい。
若干色ムラも気になる。
遠めで見れば光沢感は凄いんだけど。 >>346
荒れるからツルツルパンストのスレに行ってやって。 パンストの上からニーソをカバコしてる香具師、いますか? 今まさにストニーソカバコでまったりてるよ
ストの股間の締め付け、ニーソの腿の締め付け、爪先のダブル締め付けが心地よい タイツ、レディースハイソ、くるぶしソックス三重だよ。寒い地方なんで パンストにタイツを重ねてはいたら、まぁ窮屈なこと。
どっちも着厚だったから当然か。 ズボンの下に重ね穿きかよ
糞みてえな奴らだな
余程寒がり爺なのかよ >>354
こいつは何かにつけてケチ付けて因縁付けて
こき下ろすか罵倒するかしかできないんだな
そんなにいやならなぜわざわざこのスレに居着いてるのか? >>355
今更だが、こういうのはスルーしよう。
相手しないのが一番。
相手しなかったらさらに粘着してくるから始末が悪いわけだけど。
まあ、そんなこと言いながら興味あるんじゃないの?
興味なかったらわざわざ見にこないだろうしw ハハハッ、核心を突かれヒステリックなっている哀れな奴らを発見。
ズボンの下なんだから、寒ければ厚手のタイツにするか妥協してソックス1枚くらいだろ。
まさかズボン穿いてないとかじゃないだろうな。
キモイ格好で悦に浸りながら自分の粗末なモノでも慰めてな。 まあ、このスレでは仕事中に勃起してた奴もいたからな。 素直に射精報告でもしてりゃよいんじゃね。変態がカッコつけるなよ。 >>349
ニーソのカバコくらい普通だよ。
家限定だけどパンストにルーズソックスのカバコしてる! 画像貼られると発狂するいつもの防寒自治おじさんか
フェチ板なのに何言ってんだか オッサンのカバコ想像したくねえな。どうせ出腹の毛むくじゃら獣人なんだろ。
まだお前らの嫌いなハイターちゃんの方がまだまし。パンスト脚一応見れたしな。
かつての顔出し写真は一見の価値があったぞ。今はどこ見ても堂々と写真を撮る奴はいない。
首のない醜い足写真を出して叩かれるのがオチ。かつてのハイターちゃんを見習えよ。 でも自分に自信がある、見せたいって人がいるなら自撮りあげるくらいなら全然いいと思うけどね
スレの主旨ともズレてないし
まぁ毛むくじゃらは勘弁だが… いやいやろくな自撮りはないので勘弁。いつものループに陥る。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています