男でパンストやタイツ穿いてるやつ Part32©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
女装ではないけど、スーツ、制服、作業着、ジーンズ等の下に
つま先まであるタイツやパンストを穿いてる人のスレです。
最初からフェチ目的の人もいれば、最初は防寒目的のために
スーツ、作業着、ライダースーツ、ウェットスーツ等の下に
穿いてみたら病み付きになってしまった、などきっかけは人それぞれです。
つま先まである男性用はなかなか売ってないので、
必然的に女性用を買うしかなく、購入にはそれなりの知識と勇気が必要です。
引き続きまったりひっそり情報交換しましょう。
それでは、盛り上げていきましょう!
前スレ
男でパンストやタイツ穿いてるやつ Part31
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1565516844/
それぞれ着圧のひざ下ソックスとパンストでは穿き方は全然違うぞ >>369
ハイターは知らんが、かつて樹里猫さんという人がカワイイ洋服で写真を撮っていた
可愛いかったな でも可愛い子はここではイジメられる
>>369のようなオナニストの憧れしか持ち上げない
大体ショーパンにストッキングやタイツで海外なんて有り得ないだろ >>372-375
ハイターちゃんおひさー♡ >>372
伝わらなかったか…
説明下手ですまぬ。 実際にメンズがズボン下にストッキング穿くならブラックとベージュどっちが現実的なんだろう?
自分は慣れでどっちも穿くけど、女の子達からすると意見が別れるんだよね。
ベージュの方が見えても目立たないからとか、
男子だったらベージュよりは黒い方がって意見も。
タイツだったら圧倒的に黒と言う意見だが、
ストッキングもタイツくらい馴染んで欲しいな。 >>379
夏場はベージュストッキングに靴下
冬場は黒タイツオンリー
だなぁ、自分の場合
そろそろ冬場のタイツをアーガイル柄で行ってみようかと模索中w >>379
はあ〜、ズボンの下に穿いたストッキングは普通見せないもんだろ。
女の子達の意見だなんてキモ過ぎ。そんなこと聞くかよ。ボケ! >>379
無理矢理女性に話を持っていって
自爆するような流れですね >>383
おい糞虫、てめぇが死ね。
女に同意を求める軟弱者こそ、生きてる価値がねえ。
女だって影でてめぇのこと笑ってるぜ。 >>385-386
ID:LKyFnVZd0
ここでギャンギャン騒いでイチャモン難癖しかつけられないチェリーちゃん。
どうせ外では何も言えずにモジモジしてるだけなんでしょ?(・∀・)ニヤニヤ
一番世間から、もちろん女からも嫌われる可哀想なタイプのお子ちゃま。
死ぬのはお前だ内弁慶
書き込みすんな人間の屑 >>387
糞つまんねえ挑発だな。自分の体験談かよ。
俺にはそんなこと思い付かなかったぜ。あまりにも哀れ過ぎる。 足を軽快にさせるのがストで
タイツは軽快感は少なく防寒目的 >>391
面白れえ糞虫だな。負け惜しみとは。まあ低脳だからしょうがないか。
こういう糞虫がいる限り、このスレの雰囲気は悪化するから糞虫は駆除は必須。 これからも、糞虫駆除に励むぜ。
コロナウィルスみたいな奴は正義の俺様が許さない。 糞虫いつでもかかって来いよ。
いつでも相手してやる。
女々しい奴は天誅だ! 内弁慶の正義って、自分にとっての正義であって
内弁慶以外には害悪でしかないけどな >>401
てめぇまだ死んでなかったのか。書いてる意味判らないし、生きてる意味自体ない。
どうせ悲しむ奴なんかいないんだから早く逝け。 ハイター悪い意味で解ってないからなあ
まぁ、直接言ったところで解るわけもないだろうけどな、ハイターは >>402
>どうせ悲しむ奴なんかいないんだから早く逝け
それお前だろw
内弁慶の人間の屑はそういうことしか言えないんだよな
所詮内弁慶だしバカだから仕方ないけどな
自分の意見がないから、他人を死ねだなんだと罵倒することしかできない
そんな内弁慶の屑がなぜこのスレに巣くってるのか未だに理解できないわ
どうせバカな内弁慶だからどうせ糞だ虫だと罵倒して終わるんだろうけどな >>407
俺が来ている理由、それはてめぇに天誅を下すためだ。
支離滅裂な内容に長文、中身がいかれてるぜ。
もう糞虫すら勿体ない名前だ。今度からは蛆だ。てめぇにぴったりだろ。
そしててめぇが書き込む限り俺は正義を行使する。
てめぇの書き込みは他の者にすげぇ迷惑かけているのを自覚しろ蛆! 事の発端はキメー書き込みをした蛆と、蛆が人間様に死ねと暴言を吐いたことから始まる。
だから蛆は死なければならない訳だ。死ぬかこのスレから退場しない限りこのスレに平和は訪れない。 昔買ってストックしておいたアルルU初めて穿いたんだけどかなり光沢が強い
わりと好きかも >>409
あのさー腹減ったから、つまみ買ってきて >>409
じゃあお前が死ぬかこのスレから退場しろ
そうすればいとも簡単にこのスレに平和が訪れるよ >>407-409
いちいち怒るなよ
俺も>>381のコメントは別におかしくないと思うぞ 荒らしとかけて、ストッキングと解く。その心は、オールスルー。 本日、トライアルに行ってみたら、
『サブリナ・ノンラン』
『サブリナ・ドライ&伝線しにくい』
『グンゼ・クールマジック』
の各3脚組が、半額の¥349で売ってたので購入。
去年の春先も、タイツが半額になってたので、結構、買ったなぁ。 >>412
また湧いたな蛆、蛆は蛆らしく糞にでもたかったらどうだ。
肥え溜めの蛆は駆除するのが大変だ サブリナノンランは少しザラついた感触だった気がする
ヌメヌメな感触の方が好きだ 足と足スリスリした時ツルツルするのある?
昔バイアス柄がそんな感じだった >>419
中国製のは凄くツルツルするよ
ツルツルストッキングスレなかったっけ? 蛆死んだか。
蛆、蛆、蛆、蛆、蛆、蛆、蛆、蛆、蛆、蛆、蛆、蛆、蛆、蛆、蛆、蛆、蛆、蛆、蛆、蛆、蛆、蛆、蛆、蛆、
蛆、蛆、蛆、蛆、蛆、蛆 >>415
いいねぇ
こっちの近所のトライアルはひきしめシェイプとあったかが3脚\488だったよ。
当然買ったけどなw ユーチューブ見てたら男性も履いて下さいね、って言ってる人居たなぁ 内弁慶は放って、女の子に聞いたらズボン下にストッキングもOKという意見ばっかりだった。
ちなみにベージュ、黒辺りは認知されてる。白は流石に勘弁だったけど。
自分が気にするほど、女の子達は気にしてない。
女の子に意見を求めるな的コメントがあったけど、やはり女の子の意見は大事だと思う。 まー近頃はジェンダーなんとかの時代だからな
そういう男性が増えてもオッケーの風潮かもね >>430
432はこいつのことね。
女に意見を聞き、女に取り入る低脳蛆。
てめぇ自身で判断しろ!
女に糞食えって言われたら糞も食いそうだな。まさに蛆。 >>429
お前も>>430と同じ蛆。
偉そうなこと言ってそれかよ。 蛆がわきすぎて困るな。
男らしくパンスト穿くなら自分で考えろ!! 手荒れで伝線させてしまう時期なので穿くときは手袋必須 >>429
キモイ奴だな
そんなこと女性に聞くなよ >>439
女々しい蛆め。
女の反応で穿き方考えるなんてな。
だから蛆で糞も食うんだろ。
蛆はうじらしく肥え溜めにいろ!! >>441
こら、蛆。
殺虫剤でもかけてやろうか! タイツの時期が終わろうとしている
ストの季節が始まる >>429
蛆は反省して出て来なくなったようだな。と言うか肥え溜めから出てこれなくなったか。 >>429
蛆は反省して出て来なくなったようだな。と言うか肥え溜めから出てこれなくなったか。 >>447
そんなこととは、お前蛆だな。
蛆の駆除は何よりも優先する。
例えこのスレがなくなっても蛆の駆除はしなければならない。 お?なんだてめぇ、半年かぶりに書き込んでみりゃぁ俺までウジ扱いかコラ?ID変えてしたり顔?は?ウジ湧いてんのはてめぇの頭ん中だろぉがよwネットでもリアルでもウジ扱いされて情けねぇカマ野郎だなおいw冷静になって自分のしてる事見つめ直してみたらどうだ? なんてな、もう来ねーから安心しろw尻尾巻いて泣きながらバックれてやるよwだからお前も消えろwな?w >>452
こら蛆、それが人様に対する態度か!
喧嘩売って来たのは蛆、今でも喧嘩売っているのは蛆。
すべての原因はてめぇだよ。
それで言い逃げか、良いご身分だな。
いつでも相手してやるし、俺はここから離れない。 なんだーよかった
ちゃんと自分が蛆だって自覚あんじゃん
そしたらあとは書き込みを自重するだけだよ >>456
てめぇが蛆だ。ボケ!
蛆のくせして盾突くとは何様のつもりだ。
リアルでも蛆のような生活をしているんだろうがな。
書き込みからしてド底辺。糞以外にインスタントラーメンでもかじりながら風呂も入ってないんだろ。
だから蛆。本当にしょうもない蛆だな。 >>457
ID:KKmXnsfH0
ID:S5S57fV/0
こいつらに責任取ってもらって下さい かつてのショーパンスレのように、このスレも廃れて行くね。
所詮フェチなんて普通の人と比べると、頭のネジが外れているからね。 Part32まで続いてるスレが そう簡単に廃れるものかね 罵倒気違いがこのスレを乗っ取るようなことがあれば、このスレもおしまい ここを見て、靴下屋の110デニールTL試してみた・・・
あったかいなぁこれ
タイツはいてから暖かい靴下はいてズボンはいたら無敵ですな
もうやめれんよ >>468
ゲッ、110デニール+靴下
水虫培養! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています