男でパンストやタイツ穿いてるやつ Part32©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
女装ではないけど、スーツ、制服、作業着、ジーンズ等の下に
つま先まであるタイツやパンストを穿いてる人のスレです。
最初からフェチ目的の人もいれば、最初は防寒目的のために
スーツ、作業着、ライダースーツ、ウェットスーツ等の下に
穿いてみたら病み付きになってしまった、などきっかけは人それぞれです。
つま先まである男性用はなかなか売ってないので、
必然的に女性用を買うしかなく、購入にはそれなりの知識と勇気が必要です。
引き続きまったりひっそり情報交換しましょう。
それでは、盛り上げていきましょう!
前スレ
男でパンストやタイツ穿いてるやつ Part31
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1565516844/
>>64
> タビオがTL出したね。
前からあると思うけど >>64
>>67
スルータイプでカラーバリエに他のサイズ同様の選択肢があるなら大歓迎。
そうでなければ去年同様の糞バリエなので購入しない。
だって去年までに購入して未開封のものが多いから、買う意味ないもんw タイツってパンストより傷みにくいから、在庫を抱え過ぎてこまったりするよな。
おかげで、この冬はまだタイツをまったく買ってなかったりする。 >>69
暖冬でタイツ穿かない!今でもストッキングだけ。関西在住 CALZEDONIAたっ高い!イメージでしたが50%引きロングセール
タイツ&レギンスとストッキング少々靴下は微々
型落ちとはいえ50%引きで1600相当、サイズ表LサイズよりXLはデブ用ぽい しまむら280円黒60デニールはマチが無くなって製造メーカーが変わったのか穿き心地が悪くなった コンジュゲートのパンストを直履きするのが気持ちいいことに目覚めた。好きな色は薄い黒。 コンジュゲートのパンストを直履きするのが気持ちいいことに目覚めた。好きな色は薄い黒。 それって夏だろ
福助作ってたな
でも売れなかったんじゃない 俺もコンジュゲート好きだわ
手触りはざらついてるけど、脚と脚を擦り合わせるとたまらん サブリナのストッキングは丈夫だ!耐久性抜群のような気がする 見せてもらおうか
1200Dの裏起毛タイツの性能とやらを
↓
全く透けないけど1200って盛ってるだろ >>80
昨夏おろしたやつが、今も現役だったりする。
幾つかで回してるからというのはあるけど、ここまで長持ちとは驚きだな。
反面、在庫が捌けないのはある意味困り物。 >>83
うん、在庫がたまりすぎて新作が買えない… >>80
三足入りとか二足入りのタイツ、ストッキングはお得感はあるけど、長持ちはしない。 >>86
メイドインチャイナだしねぇ、パック売りは
アレは名義借りの別物と割り切るべき 俺は初心者だから破けたり汚れてもいいように安物だ
とりあえず経験を積むのが大事かなと思って >>84
在庫がたまっているけど、
ネットで買っている。 >>88
履ける時間は限られているのに、それを安物で使ってしまうなんて勿体ないとは思わない? 歳とって肌が汚くなってはじめてストッキングがその機能を発揮するんじゃん。何言ってんの。 会社にタイツを穿いていきたいけど更衣室で着替えがあるからバレそう
ちなみに今は寒いからメンズタイツみたいなのを穿いてきてる人はいる
堂々と穿いていけばバレないかな >>88
穿いてて気持ちが良くないものは穿きたくないな >>95
寒い時期限定で穿いてればバレても大丈夫じゃね? まるでストッキングを履いたような靴下ソックスタイプ2足セット\1200
なんか高いけど
ttps://www.nissen.co.jp/item/CGW0119C0004 >>100
ひざ下のをパンストとか言っちゃってるのはちょっと。 >>101
自分の場合、それ以前にメーカーが「パンスト」と言うことに違和感バリバリw
エレガントさがなさすぎw >>71
CALZEDONIAいいよね。たまたま店の前通りかかって下半身のマネキンに黒タイツはかせ
てあって驚いた。
それからそのあたりに用があるときはわざわざ遠回りをして観賞している。
入店する勇気はない。 昔銀座にあったヘインズショップとかフォーガルショップは入りやすかったなぁ
男一人で入っても、店員さんもちゃんと「客として」扱ってくれたし CALZEDONIAのHP見たんだが、よそのメーカーだとデザインタイツはパンティハウスが
黒いプレーンでその下にデザインストッキングがついているというのが多いが、ここの
はつま先から腰ゴムまで同じデザインになっている。その分だけでもお高くなってもし
かたないな。
履き心地とか伝線のし難さとかは買ってみて試すしかないな。 女装では無いと否定しながらも寒いのに
まだパンストで足を晒す人を見ると同じ感覚になりたいと思う。 けさ、地下鉄の駅でエスカレーターに乗ってたら、からし色のタイツを
穿いている女性を見かけた。
かなりのロングスカートだったのでその後ろ姿のスリットからチラッと
見えていた感じだったけど、珍しい色のタイツ穿いてるなって思った。
ただそれだけでした。 どうせ見せないから色が違ったところでなあ
履いてるの見るのは好きなんだが パンツスーツでくるぶしあたりからパンスト履いてる足見ると興奮する。
スキニーデニムにパンプスとか私服で若い女のパンスト履いてる足が見えると更に興奮してしまう。
ただ現実はくるぶし丈か膝下のストッキングで腰までのストッキングってパンツスタイルだと履かないんだよね。
事務服や制服など職場が腰までのストッキング着用の女性だと私服に着替えても腰までのストッキング履いてるけど。
パンツスタイルパンストフェチいる?
俺はこのフェチがきっかけでスーツ時も私服時もズボンの下に必ずベージュパンスト爪先ヌード履いてます。爪先ヌードの伝線しやすいところもコスパは悪いが女性になった気分になる。 >>115
好きだよ。俺的にはスキニーにストッキングが一番好き。靴はスニーカーかフラットシューズ。次にパンプス。 >>115 パンツスーツとパンプスの間に見えるベージュのストッキングがサイコー
時々、黒のストやタイツだとがっかり >>117 同士の事言ってるのか?
同士ならガッカリするな、むしろ自信を持て
電車で座ってる対面ズボンの裾が捲れ上がり逃げ場無し
薄いビジネスソック紺は同士なのかなぁ 最近の流行りおかしいよね
上はブカブカなのにウエストはハイウエスト用だからか結構きつめになってて中年体型になってきた私には合わない…
上はM下はXLとかサイズ選びに毎回困って試着必須だし
スカートもパンツも腰で履くタイプのが体型に合ってたなあ… 電車通勤は大変そうで考えただけでゾッとする。
クルマやバイク通勤だと帰宅途中の寄り道も容易ですごく快適。
もちろんタイツ着用するのに何の問題も無いし。 はーはやく暖かくならないかな
乾燥して粉吹いちゃってストッキング様を汚してしまうのが申し訳ない… >>115
それすっげー良く分かるw
例えばジーパンとスニーカーの間からチラ見えする肌ストはなんというか
ものすごく興奮するんだけど、それを理性でカバーするのが大変でw
エスカレーターなんかでは、モロガン見なんだよね。これがまたもう…w >>121
風呂上がりに保湿クリームを塗り込むべし! >エスカレーターなんかでは、モロガン見
1段空けは常識
ガン見する為に2段空け、1段空けガン見は周りにもバレてるゾ ニットのワンピースにタイツやストッキングは悩殺される
着心地いいんだろうな >>126
私服のときは、Gパンの下に
これを着用しています。 >>127
もうちょっとだけ白っぽいというかベージュっぽい感じ。
で、履いてたスカートは超ロングだけど後ろがスリット入ってた。 >>127
私もこんな感じだけど写真どうやって貼るの? ストッキングを穿いてるとずり落ちする!特にATSUGIが。。 ヒートテックのデコルテ開きが大きくて袖が長いヤツ
買って相当重宝してたな・・・ >>135
だからGUNZEの方が好きだな
170cm中肉だけどGUNZEはLLでピタッと来る 何故か物流関係とか倉庫関係の事務員さんの厚手の黒タイツ見ると安心する。
実は自分も穿いてると云う背徳感も感じるけど。 >>137
私も170だけど痩せぎみだからTLがよいのだけれど最近TLサイズがないですね!
オススメTLありまか? 下は靴下屋さんのプレミアムタイツ110デニールTL、上はヒートテックエクストラウォームリブハイボディで、首から爪先までフルカバー出来たからこの冬は幸せ (*^_^*) 裏表ベージュの持ってるけど1200は流石に盛ってる感じ アツギの裏起毛+ストッキング、ワンサイズで純女が丈が短かく伸びも無いって苦情出てる
ドンキ行っても定価販売、買っても箪笥の肥やしだから買わない 3coinsのフェイク黒ストッキングタイツ1100円もM〜Lのワンサイズのみか 昨シーズンのこの時期はタイツだったけど、今冬はパンストだな。
タイツは眺めるにはいいけど、自分がはくにはいまいちな気がしてね。
パンストは眺めてよし、自分ではいてよし。
ただ、出先ではいてるのがバレるのは嫌だから、そこは気を遣わざるを得ないが。 >>143
ひでぇ話だなそれ
商品開発担当がアホだったのかね ガキの頃はパンストを穿いてオナニー良くやってたな。
足の毛が濃かったけど気にしてなかった。
大人になって暇な時に足の毛が無いといいのかも??
ドラッグストアー行って脱毛クリーム買ってきて足に塗ってみた。
クリームが余ったのでついでだから腰から下と脇と胸毛にも塗って
15分放置のところ30放置してぬるま湯シャワーで流したら全身
ツルッツルになって思わず自分の身体見て勃起した。
その時はパンストは履かずに毛の無い脇の下見て興奮して射精して終わった。
翌日仕事に行く時に衝撃が走った。足に毛が無いのでズボンで摺れて物凄い
刺激を足に感じた。こりゃソワソワが止まらんぜよ。そこでふと気付いたのが
パンスト履けば刺激が収まるかも??試しに履いたら見事に収まった。
トランクスの上に履くのもおかしいので持ってたパンティーを下に穿いた。
これからだな。夏でもパンストを履いて仕事行くようになったの。
これと同時にパンティーの収集にも熱心になって飛躍的に数も増えた。
家ではレディースのショーパン。外出の時はスルー系のパンストにショーパン。
パンストは気に入ったのがあれば何処でも買うので買い置きが常時50足くらいはある。
今は冬でタイツも履くけど、見た目良くないのでパンストを履く方が好きだ。
足に毛が無いとパンスト履く時にパンストが抵抗無くスルスル足を上がってくのも
なかなかイイ。筋肉付けなきゃ男の脚も捨てたもんじゃないと思った。 理解のあるご家族だといいんだけど、なかなかそうも行かないしねぇ パンスト生活はできないけど脱毛はできるじゃん
後のためにやっとけば?
俺も徐毛してるし 20代のうちに脱毛器や除毛ワックスを使い倒した結果
今ではほとんど足には毛が生えてこなくなった
けど股間は逆に毛が濃くなった気がする。
あそこの周囲も脱毛器やワックス使ってたからかもしれないが…
今は脱毛器を使わずに、適宜剃るようにしてる。 いやマジで今日日脱毛ごときで文句言われないでしょ
パンストの履き心地も向上するしいいことづくめ 冷えとか理由に男性用から徐々にやれば
今はカラータイツ、ナチュストだよw 卓球ってタイツはかないね。
はくんなら応援するのに。 カラータイツもたまには良いけど、人の穿いてるの見て良いなって思って買ってみても
大体、数年後には使わなくなるんよね。 >>158
穿く理由がない
ラクロスなら分かるけど >>159
機能性に優れたタイツお薦め・・・
使わないどころか結局パッケージのまま穿かずに放置 >>158
穿く必然性がない競技なら穿かないでしょ
ゴルフは外に出るから穿くのも分かるけど
卓球は屋内競技だしね >>161
結局そうなって、自分の求める機能性ありの無難な黒のタイツの方が
使用頻度高くなるんですよねぇ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています