トップページフェチ
162コメント34KB
ビキニ女性のヘッドスライディングにフェチを感じる [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2020/01/01(水) 23:22:18.90ID:v5zL5qJs0
という人いませんか?
0002名無しさん@ピンキー2020/01/01(水) 23:41:16.34ID:v5zL5qJs0
ビーチの砂浜で胸の大きい女性がやってるのを見たいし、自分が女性になったらやってみたい
0004名無しさん@ピンキー2020/01/02(木) 06:54:50.88ID:LFPzn1Kg0
ビーチフラッグ、ビーチスプリントとかやな
0005名無しさん@ピンキー2020/01/02(木) 06:56:54.43ID:LFPzn1Kg0
急所の胸やお股が擦れるのがたまらん
0006名無しさん@ピンキー2020/01/02(木) 19:12:17.84ID:ZgXE1mgD0
あまりにマイナーなフェチなんでごくごく少数の人の専用スレになりそう
0008名無しさん@ピンキー2020/01/03(金) 07:48:45.79ID:IxnrZbzC0
https://youtu.be/OwN-GI0WCRM
1分50秒ごろ
あまりないから探すの大変やな
0009名無しさん@ピンキー2020/01/03(金) 07:54:22.91ID:IxnrZbzC0
僕ももっと見たいのでみんなもあったら貼ってくださいませ
0010名無しさん@ピンキー2020/02/03(月) 00:32:20.11ID:bwfQu/qM0
ヘッスラしたときにおっぱ○やま○こがどうなるか気になって眠れない
0011名無しさん@ピンキー2020/05/26(火) 01:07:28.81ID:l94ChmpR0
グラマーな体型の女の子がビキニ着てビーチでヘッドスライディングするところを見てみたい
0012名無しさん@ピンキー2020/09/06(日) 23:56:21.70ID:ZNn5b/K90
アスファルトの上でヘッスラしたら
乳首すりおろされそうだ
0013名無しさん@ピンキー2020/09/07(月) 20:34:36.32ID:yw5dTKNK0
アスファルト乳首を擦りつけながら暗闇走り抜ける
0014名無しさん@ピンキー2020/09/07(月) 23:00:02.72ID:47/ol8K30
サラサラな砂の上でやるのが良いよ
0015名無しさん@ピンキー2020/09/08(火) 00:25:28.02ID:aQMptrbA0
ポロリ期待
0016名無しさん@ピンキー2020/09/09(水) 00:24:39.99ID:xt6W7wc50
ヘッスラした時ってまんこ感じるんやろか
0019名無しさん@ピンキー2020/09/17(木) 00:05:53.23ID:aDFIx5Km0
上半身裸でやってるわけじゃないんだし乳首はもげんやろ
0020名無しさん@ピンキー2020/09/17(木) 00:34:24.00ID:aDFIx5Km0
サラサラな砂浜でビキニ着た巨乳の女の子がヘッスラしてるのを見たら、絶対興奮して眠れない
0021名無しさん@ピンキー2020/09/17(木) 12:15:16.76ID:Ir6ZJ4QL0
It's your pain or my pain or somebody's pain
乳首のために 生きられるなら

It's your dream or my dream or somebody's dream
ヘッスラ こ わ く は ない
0022名無しさん@ピンキー2020/09/18(金) 21:05:10.73ID:AErTYtD70
女体のエロさ、おっぱいのエロさをアピールするのに非常に効果的だと思う
0023名無しさん@ピンキー2020/09/28(月) 21:57:41.01ID:mCjIHWf+0
ヘッスラして
あ、乳首とれちゃった
みたいな動画ないの?
0024名無しさん@ピンキー2020/09/28(月) 23:13:33.43ID:JzdIYDcY0
>>23
取れるのはグロいけど、感じてるところは見てみたい
0025名無しさん@ピンキー2020/09/30(水) 22:58:18.12ID:Hg7sGT590
>>1
どうすんのこのスレ?

ちなみにビーチバレーとかビーチフラッグとか大好きだろ
0026名無しさん@ピンキー2020/09/30(水) 23:08:40.93ID:f2a4eVoZ0
>>25
イッチだけどビーチフラッグとかビーチバレーは好きだよ
0028名無しさん@ピンキー2020/10/21(水) 23:56:22.63ID:5ei/7fMP0
おっぱいが大きいビキニ姿の女の子が砂浜でヘッドスライディングするところ見たくない?
0030名無しさん@ピンキー2020/11/15(日) 18:21:47.85ID:kqUnEVas0
>>29
ブラしてるからそれは大丈夫かな?
0031名無しさん@ピンキー2020/11/16(月) 00:50:12.91ID:+YvNae0b0
子供の頃海で近くでボール遊びしてたお姉さんが派手にスライディングしたあと、
やばいめっちゃ砂入ったwって言ってたのと、
その後海の中に入って行ってパンツ浮かせて腰降って砂逃がしてるのが印象的だった。

スライディングで上から入るんだってのもそうだし、
そのやり方で砂出ていくんだってのの両面で。
厳密にはヘッドスライディングとは違うかな…
0032名無しさん@ピンキー2020/11/16(月) 08:41:03.87ID:B2RoZFNz0
こういう体験談はめちゃ興奮する
0033名無しさん@ピンキー2020/11/16(月) 23:29:45.66ID:5Hg8hzVf0
ビーチで走っていて、途中でヘッドスライディングするようにすっ転んで、パンツがずれてお尻が丸出しになるところを見てみたい
0035名無しさん@ピンキー2020/11/20(金) 23:18:41.25ID:MSoPob8N0
大きなバストをアピールするいい方法だと思うけどね
0036名無しさん@ピンキー2020/11/23(月) 21:20:24.32ID:hSC1+JEn0
ビーチバレーは撮影禁止だから
自分の両目にスーパーズーム録画機能を付けたい

まああと十年もしないうちにマジでそういう人体改造した盗撮犯でるだろーな
0037名無しさん@ピンキー2020/11/23(月) 22:19:00.26ID:cBH2ZhmD0
おっぱいがムニューッと潰れる様子を想像したらたまらんな
0040名無しさん@ピンキー2020/11/29(日) 23:48:52.76ID:95dSyARE0
https://youtu.be/e8yzN2kZ4XU
ビキニ着て競馬場ですっ転ぶ動画ならあった
0041名無しさん@ピンキー2020/12/05(土) 10:51:26.79ID:OjJIGDkE0
立ち上がった時にポロリに気付いて「キャー///」となる展開希望
0042名無しさん@ピンキー2020/12/07(月) 20:13:18.08ID:Xf3V6gFV0
正直いうと女子スポーツは全部ビキニでやれと

私は思う

最近の競泳水着とか舐めてんのかと
スポーツといっても結局は客商売だろ
人気がなけりゃ維持できない
それに水着の材質で記録が変わるとかフェアじゃない
全裸で泳げ

と私は思う
0044名無しさん@ピンキー2020/12/07(月) 23:35:00.80ID:UKNCCqZT0
全裸ビーチフラッグや全裸ビーチバレーもアリ
0045名無しさん@ピンキー2020/12/08(火) 00:48:09.13ID:gYIRl0+d0
ある程度胸のある人の全裸運動は痛そうに見えていかん
ボトムレスビーチフラッグでお願いします
0046名無しさん@ピンキー2020/12/08(火) 20:07:29.56ID:7WbJqM8e0
>>45
ワイからもお願いします
0048名無しさん@ピンキー2020/12/09(水) 22:12:08.29ID:LYoYnfff0
砂浜で女子ヘッドスライディングコンテストを開催してほしい
滑った距離やヘッドスライディングの美しさを競うような感じで
勿論ビキニ姿限定で
0051名無しさん@ピンキー2020/12/10(木) 22:15:29.63ID:tBsGHElt0
ブラしてるので乳首は大丈夫
0054名無しさん@ピンキー2020/12/11(金) 19:47:55.41ID:NpQ7Zth50
ポロリ期待
0056名無しさん@ピンキー2020/12/12(土) 14:34:37.06ID:cas4CFKK0
>>48が主催
観客席にスレ住民集合

しかし出場者なし

スレ住民のビーチオフ会に
0057名無しさん@ピンキー2020/12/12(土) 15:09:47.07ID:s+WOTMfL0
>>56
そうなったら空しいなww
0058名無しさん@ピンキー2020/12/12(土) 20:23:08.78ID:s+WOTMfL0
(※本内容は架空のものです)
女子ヘッドスライディングコンテスト開催!

日時:○○年○月○○日○○時〜
場所:○○海岸の砂浜
出場できる方:10歳〜29歳までの女性
服装:ビキニ(※必須)
審査項目:ヘッドスライディングの美しさ・ヘッドスライディングで滑った距離
優勝賞品:現金○○万円
0059名無しさん@ピンキー2020/12/12(土) 20:54:07.83ID:+ezsyo3s0
誰でもビキニ持ってるわけじゃないので、参加賞も兼ねてオリジナルビキニの支給をお願いします。
通りがかりの着衣の人の飛び入り参加を期待。
0060名無しさん@ピンキー2020/12/12(土) 21:07:01.53ID:s+WOTMfL0
>>59
参加賞としてオリジナルビキニを差し上げます。

※当日にこれを着用して出場することもできます
※布面積が小さめな点はご了承ください
0063名無しさん@ピンキー2020/12/13(日) 09:27:41.39ID:8QUxLBt60
おっぱい大きい娘がやったら凄いだろうな
0064名無しさん@ピンキー2020/12/14(月) 18:42:30.55ID:yaqrjpIV0
ズザザザザザザザー

いやーん砂いっぱいはいっちゃった〜ん
パタパタパタパタ
ちょ!見ちゃいやー!



そんな想像上の動物
存在しませんよみなさん
完全にファンタジーですよ…
0065名無しさん@ピンキー2020/12/14(月) 20:32:09.50ID:AO//oeyI0
>>64
今存在しないならこれから出て来ればいい

何なら女に生まれ変わったらするで
0066名無しさん@ピンキー2020/12/15(火) 00:11:40.89ID:dZ0Xd/se0
イッチだけど、ビキニ女子がヘッスラする魅力って、

ムニュッとなるおっぱいと擦れるおっぱいとおまんこ
ポロリの可能性があるにもかかわらずヘッスラする勇気
胸が発達しているにもかかわらずヘッスラする勇気
体のエロさを表現できる

の4つかなと思ってる
0067名無しさん@ピンキー2020/12/15(火) 00:35:54.09ID:DZL74BHf0
大体ウォータースライダーするのにも当てはまりそうだ
0069名無しさん@ピンキー2020/12/15(火) 20:14:07.11ID:dZ0Xd/se0
>>67
怪我しない程度の摩擦は必要かな
0070名無しさん@ピンキー2020/12/17(木) 14:02:09.04ID:Vk3OEdyv0
>>65
今すぐ生まれ変わって下さいお願いしますお願いします
そしてYouTubeでビキニヘッスラチャンネルを始めて下さいお願いしますお願いします

チャンネル登録しますから〜
0071名無しさん@ピンキー2020/12/17(木) 21:57:41.95ID:Yz+NyldA0
「今日は〇△海岸に来てま〜す!」
「今からビキニ姿でヘッドスライディングしようと思いま〜す!」

ズサーッ

「体にいっぱい砂が付いちゃいました」
「...お股が擦れてちょっと気持ち良かったです////」
0073名無しさん@ピンキー2020/12/19(土) 00:13:50.69ID:g6MhcM/R0
>>72
ユーチューバーのつもりやろ
0075名無しさん@ピンキー2020/12/19(土) 11:52:30.65ID:g6MhcM/R0
もっとおっぱい大きな娘よろ
0078名無しさん@ピンキー2020/12/20(日) 00:54:01.61ID:YXZADE+k0
ブラしてるし乳首は大丈夫やて
0080名無しさん@ピンキー2020/12/20(日) 17:28:14.19ID:zs4Vv4gf0
普通には原因がわからない怪異の説明として妖怪が生まれるのであり
砂浜でヘッスラして砂が入るのは因果がはっきりしているので妖怪の出る幕ではないと思う
0081名無しさん@ピンキー2020/12/21(月) 17:45:29.98ID:6PYgyyFD0
妖怪ブラずらし

若い女性のブラが予想外に大幅にずれたらこの妖怪のおかげ
0084名無しさん@ピンキー2020/12/25(金) 23:21:35.54ID:JQqMS8SP0
おまんこが擦れて感じることあるのかな?
0085名無しさん@ピンキー2020/12/30(水) 23:05:26.42ID:lpa+09D+0
>>83
胸元が緩いビキニならワンチャン取れると思う
0088名無しさん@ピンキー2021/01/03(日) 15:51:58.06ID:Sl2I8rGt0
女子になったらビキニ着てビーチをダッシュしてヘッドスライディングしてみたい
0089名無しさん@ピンキー2021/01/03(日) 18:11:11.54ID:RM1gFvyL0
>>85
あれスポーツ用のビキニブラだからとれないぞ
古田のめがねみたいなもん

とれない
悲しいけどとれない

まだ尻の食い込みのほうがワンチャンある
0090名無しさん@ピンキー2021/01/04(月) 11:40:01.60ID:YsTbvy/t0
ヘッスラはおっぱいがあると断然エロい
0091名無しさん@ピンキー2021/01/10(日) 17:13:21.18ID:4gxhTIj20
ばあさんや
いちどでいいから
ヌーディストビーチのヘッドスライディング大会とやらを
拝みたいものじゃのう
0092名無しさん@ピンキー2021/01/10(日) 19:59:07.31ID:UguhRCmd0
>>91
じいさんや
ワシもそう思うじゃのう
0093名無しさん@ピンキー2021/01/14(木) 14:49:02.77ID:OKfz4WrW0
ヌーディストビーチって粗チンで歩いたら白人さんたちに
クスクス( *´艸`)されるの?
僕ちん粗チンなんだけど
かわいいくらいに
0094名無しさん@ピンキー2021/01/15(金) 00:57:06.83ID:gh9Se6uE0
されないと思う
でもなぜかアジア人は少ないから注目はされるかもしれない
0095名無しさん@ピンキー2021/01/18(月) 21:28:14.13ID:fJMIgox50
砂浜には貝殻や割れた瓶、プラスチック片、変態が散乱してるから
むやみなヘッドスライディングは危険が危ないよ
0096名無しさん@ピンキー2021/01/19(火) 00:26:25.85ID:6pa0xKh30
ビーチバレー用の砂の上なら不純物は無いよ
0098名無しさん@ピンキー2021/01/19(火) 21:45:03.92ID:6pa0xKh30
>>97
だがそれが良い
0099名無しさん@ピンキー2021/01/24(日) 14:22:10.00ID:2EPzznZv0
ビキニ娘を一面に敷き詰めてその上をヘッドスライディングしたい願望がありますが
それもここでOKですか
駄目なら潔く切腹します
0100名無しさん@ピンキー2021/01/30(土) 14:40:47.67ID:6pe/TrpV0
パンツが脱げて、股間を押さえながら「キャー////」と叫ぶ展開希望
0101名無しさん@ピンキー2021/02/08(月) 18:13:04.60ID:WT4IsxTQ0
ファンタジー性癖
一生そんな光景を見ることはありません
0103名無しさん@ピンキー2021/03/20(土) 16:53:52.40ID:vo9uCDvn0
女性に生まれ変わったらマイクロビキニ着てビーチでヘッスラして豪快にポロリさせたい
0104名無しさん@ピンキー2021/03/24(水) 18:07:10.40ID:IKDc/dNd0
早く生まれ変わって下さいませ

いや

まて
まてまて
女性に生まれ変わったらって書いてあるな
決して美少女とは書いてない
ふぅ…もう少しで騙されるところだったぜ
ブスのマイクロビキニポロリなんて生で見た日には脳が破壊されちまうからな
0105ショー2021/03/24(水) 22:01:16.73ID:AkO8yRj70
僕は、「美巨乳美女」に成長する「美少女」に
生まれ変わって、小中高大学の学校生活を
満喫したいです!!
0106名無しさん@ピンキー2021/03/25(木) 00:02:10.68ID:dnqutNeq0
>>104
わざわざブスに生まれ変わりたい奴なんておらんやろw
0107名無しさん@ピンキー2021/03/26(金) 00:20:22.08ID:FHSud5e+0
おっぱいやまんこが擦れるのはエロい
0108名無しさん@ピンキー2021/04/02(金) 13:57:27.95ID:3fL5RM+E0
乳首おもいっきり擦りむいたら
乳首ってなくなるの?
それともはえてくるの?
0109名無しさん@ピンキー2021/04/03(土) 00:52:34.95ID:uQrjchR50
>>108
再生されるはず
0110名無しさん@ピンキー2021/04/05(月) 19:57:33.68ID:2jdJ5wn80
>>109え?
なら黒くてどうしようもないグロい乳首は
1回すりおろしてしまえばピンク色の乳首にはえ代わるの?
それともまたまっグロな乳首がニョッキリはえてくるの?
0111名無しさん@ピンキー2021/04/07(水) 00:14:08.39ID:ZGHo0qCi0
>>110
そればっかりはやってみないとな
0113名無しさん@ピンキー2021/04/10(土) 00:53:54.51ID:XUm1KQDG0
美少女に生まれ変わったらバストアピールも兼ねてビキニ着てヘッスラしてみたい
0114名無しさん@ピンキー2021/04/15(木) 11:44:01.57ID:XUXh/BKR0
美少女に生まれ変わるには今生で常に善行を心懸け徳を積む事が大切です

もしくはタイに行き性転換をしたのち
韓国で全身大整形をしてください
0115名無しさん@ピンキー2021/04/18(日) 16:29:53.54ID:d32kpG4x0
下がポロリするところを見たい
0116名無しさん@ピンキー2021/04/20(火) 23:38:31.12ID:GVOnrVF80
おっぱいが潰れるところってエロない?
0117名無しさん@ピンキー2021/04/22(木) 11:52:00.11ID:d2M0aHvX0
おっぱいぽろりみたいみたい派なのでおっぱいつぶれは特に股間にきません
正直ぽろりしてくれる乳首がパフィーニップルであってくれたなら

私は

もう
0118名無しさん@ピンキー2021/04/24(土) 00:03:58.76ID:mi7qpGMd0
砂まみれのおっぱい....いいね!
0119名無しさん@ピンキー2021/04/30(金) 11:23:23.23ID:2FjySHa/0
一面ヤドカリで埋め尽くされた砂浜にどM美女が跳べと命令されてヘッスラなんてどうすか?
0120名無しさん@ピンキー2021/05/03(月) 22:26:09.77ID:aoIqq+jr0
>>119
痛そう
0121名無しさん@ピンキー2021/05/03(月) 22:26:10.02ID:aoIqq+jr0
>>119
痛そう
0122名無しさん@ピンキー2021/05/06(木) 22:28:40.96ID:XMP4oNQ10
ズザザザーッ
(あそこが擦れて気持ち良い...///)

という展開を希望します
0124名無しさん@ピンキー2021/05/13(木) 11:27:56.00ID:ecjpwy2+0
このスレの人達って

ウォータースライダーの着水を長時間ずっと見物していたら監視員に注意されて
事務所に行きますか?って言われた事ありそう

ビーチバレーの観客席に望遠レンズつけたカメラ持ち込んで警備員に注意されて
警備室に行きますか?って言われた事ありそう
0126名無しさん@ピンキー2021/06/14(月) 23:33:02.27ID:Oo696j7C0
>>125
ワイは捕まってないよ
0127名無しさん@ピンキー2021/06/15(火) 16:35:11.01ID:tW6vIuph0
良かった
書き込みがないから捕まったかと思って心配したわ
0128名無しさん@ピンキー2021/06/20(日) 21:31:05.37ID:nduntNe00
やはりおっぱいがムニュッとなるのがたまらんな
0129名無しさん@ピンキー2021/07/01(木) 00:13:38.28ID:Oypixmzg0
ビキニ着た居乳の美女がビーチを猛ダッシュして派手にズッコケてヘッスラするところも見たいな
0130名無しさん@ピンキー2021/07/02(金) 14:53:16.39ID:J/7MaE7R0
AbemaTVでビーチバレーチャンネル出来ねーかなー

ホントはビーチフラッグチャンネルのほうがいいけどなー

ホントにホントはおっぱい砂まみれチャンネルのほうがいいけどな〜〜
0132名無しさん@ピンキー2021/07/08(木) 23:54:11.83ID:ihFcAf5D0
全裸でフライングレシーブしたら乳首が擦れる痛さでしばらく立ち上がれなさそう
ただそれが興奮する
0134名無しさん@ピンキー2021/07/09(金) 23:49:18.10ID:pAElwGt+0
砂まみれのおめこもええな
0136名無しさん@ピンキー2021/07/12(月) 22:43:17.17ID:TbrPV4mC0
♪おっぱい擦れていや〜ん♡
0137名無しさん@ピンキー2021/07/13(火) 00:11:36.97ID:zdB8kiJl0
文字化けしてるw
0139名無しさん@ピンキー2021/07/21(水) 00:23:24.69ID:rnf9KQOG0
美巨乳美少女に生まれ変わったら砂浜を猛ダッシュして派手なヘッドスライディングを決めたい
0140名無しさん@ピンキー2021/07/21(水) 00:23:48.73ID:rnf9KQOG0
>>139
勿論ビキニを着て
0141名無しさん@ピンキー2021/07/26(月) 00:14:28.17ID:T3y2MFws0
まんこ擦れて気持ち良く感じるのかな?
0143名無しさん@ピンキー2021/08/02(月) 14:43:25.61ID:DtkgEd3/0
ビーチバレーの中継もっとしてくれよNHK!

NHK「OK ほいよ男子ビーチバレーね」
0144名無しさん@ピンキー2021/08/11(水) 21:11:17.51ID:U5iGaRtW0
巨乳じゃヘッドスライディンク出来んだろう
飛び込んだらボニューンって衝撃吸収してブルン弾けてストップわよ
そこはやはりAカップ微乳娘が元気にズサっていただきたい
0145名無しさん@ピンキー2021/08/14(土) 00:36:45.72ID:QtZtgCL60
ワイはD~Fカップの女の子にやって欲しいわね
0146名無しさん@ピンキー2021/08/17(火) 09:41:29.58ID:s8wq5O0i0
フルチンスライディング出来ねえ奴にゃぁ
巨乳パイオツスライディングは無理ってもんよ
0148名無しさん@ピンキー2021/08/23(月) 02:33:51.65ID:l54qM/ht0
こういうAVないの?
時代が追い付いてないの?
オリンピックの競技に全裸ヘッスラ女子テクニカル/フリー両方とも無くて絶望した
冬季五輪には全裸スケルトン女子を期待してる
0149名無しさん@ピンキー2021/09/06(月) 20:11:13.09ID:DKLJV4/J0
全裸スケルトンなんてしたら乳首壊死してもげ飛んでいきそう
0150名無しさん@ピンキー2021/09/29(水) 23:06:26.15ID:a4wHW31E0
砂浜で猛ダッシュしてヘッドスライディングをする美巨乳美少女を目撃したい
0151名無しさん@ピンキー2021/10/09(土) 19:28:47.24ID:uwo8afZ/0
>>150
何故お前が
砂浜で猛ダッシュしてヘッドスライディングをする美巨乳美少女
じゃないんだ…なんでなんだ…
頼むから早く転生してヘッスラを見せてくれ
0152名無しさん@ピンキー2021/10/12(火) 00:16:18.38ID:+3kl8gqU0
>>151
転生したらおっぱいをぶにゅうとぶつける感じでヘッスラしたいね
0154名無しさん@ピンキー2021/11/07(日) 12:45:53.89ID:GZzRBED30
転生にはめちゃ時間かかるから、したつもりになろうかな?
0156名無しさん@ピンキー2021/11/09(火) 22:06:49.06ID:DTRiX0aP0
いわゆる妄想ってやつ
0158名無しさん@ピンキー2021/11/14(日) 20:43:26.66ID:4+l1RSM80
>>157
自分も本当は見たいよ
0160名無しさん@ピンキー2021/11/19(金) 23:48:36.94ID:qKkIk6mx0
ヘッスラして女性の大事なところが擦れて「いやん♡」となるところを見てみたい
0162名無しさん@ピンキー2022/02/20(日) 00:27:53.09ID:hhRucOcD0
上も下もポロリしそうで興奮する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況