●おむつ大好きな人●65 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
おむつをするのが好きな人、人におむつをさせるのが好きな人、おむつをしてる人が好きな人、
おむつの話題でマターリと行きましょう。
●「フェティシズム」とは、拝物愛、異物嗜愛という意味です。
人間そのものではなく、「物」に対して愛情をもったり、性対象にしたりする行為を指します。
○「フェティシズム」は百人いれば百人のこだわりがあります。
微妙な差異でスレを立てたくなる気持ちもわかりますが、スレの乱立は早期ログの喪失も懸念されるので
重複・類似・同種のスレがある場合は分散させないよう御協力をお願いします。
このスレは、おむつに関する話題全般を扱う総合スレです。
おむつ関係である限り、基本的にどんなネタでも扱います。
気に入らない話題への煽り・叩きは荒らし行為です。
自分と性向の異なる書き込みは専ブラでNGする等してスルーしてください。
前スレ
●おむつ大好きな人●64
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1571305394/ >>514
知能指数の劣る人間は語彙も少ないから、一つ覚えの様に同一の単語を使う
すぐ妄想や松呼ばわりする人にも同じ事が言えるね! おいおい
細かいジャンルの違いはあれど
同じ倒錯抱えた変態同士じゃないか
仲良くやろうぜ いやおねしょをしてる子はかわいそうだと思うが抜けるぞ 趣味趣向は一人一派的な所があるだろうから人それぞれだろうけど、
おむつ趣味の中でも受け入れられ易い趣向とそうじゃない趣向が有るだろうね。
海外だと2次元でも未成年エロは絶対ダメとかもそういう範囲でしょう 海外のドラゴンがおむつしてる絵を見ると逆に拗らせすぎてるなーと思ったりはする おむつ趣味は高尚な趣味。
レベルの低い人間には絶対分からない世界。 なぜこのスレでおむつ趣味じゃない人の話をするんだ
まったくするなとは言わないけど
おむつ好きしか見ないであろうスレなんだから
楽しい話しようよ 考えてもみれば、性癖の中でもキモがられるタイプに入るオムツフェチな訳だけど、わざわざ検索してこのスレを見つけて、いちいちネガティブなスレ付けてる人ってどんだけ寂しいんだよ。
しかも上で言われていた様に、バカの一つ覚えの様なスレを続けてるし、ネガスレにしてもまともな事書けないんだろうな。同情するよ。 まぁいいじゃねぇか。わたしらはキモい。これは確定なんだし、広い心でスルーしてあげるのがヘンタイの心得ってもんよ。 ヘンタイの鑑だな
しかし何をもってヘンタイというのか
ヘンタイの何が悪い
性癖が一般的かそうじゃないかの違いだ
こんなスレをわざわざ見て
ヘンタイキモいとか
意味わからん
少数派をキモいと言っていじめたいのかな?
だがこのスレではそれが好きな人の方が多数派だと思うよ
そして仲間でもなんでもない
オナニーしたいだけ
わたしは 赤ちゃんプレイやおむつプレイは古代から権力者の嗜み。 流れぶった切って悪いんだけどさ
名古屋でABU売ってる店ってどこかにない?
介護用の地味な奴に飽きちゃってね 大須のDEEPに立ち寄ったときにはあったよ
http://deep-nagoya.com/shop/
ただめちゃくちゃ高い(¥1,200)のでABUのオフィシャルで買ったほうがいいかも
LFBのもあったけどこれもめちゃくちゃ高いw 介護用の表地に可愛い柄を縫い付ければ?
夏は暑くて使えないのが難点だけど。 >>538
あ、文字化けしてた
1枚(多分)1,200円ね ABUは商品名も書いてないし箱でバレること無いから良いな
amazonで売ってるlittleforbigは知らん littleforbigはサンプル(2枚入り)ならAmazonの箱で届くので大丈夫
但しケース(10枚入り)のは英語と中国語で“おむつ”と書かれてるらしい(ソースはある人のつぶやき)
自分はこれのせいでケースには手が出せんわ ABUなら公式から通販で買うのが一番いいと思う
無地の箱で送ってくれるしヤマト留め置きに出来るから家族に秘密にしたい人も便利
ただしょうがないけど40枚だと箱がメチャデカ
俺の場合は毎度ヤマトの人に苦笑いされる
ホットケって感じだけどしゃーない >>538
情報thx
前からリトパ欲しかったんだけど親にバレるのが怖くてこういうとこでしか買えないからほんと助かった
ページで見るよりイラストがめちゃくちゃかわいく見える、下手すりゃケモナーに目覚めそうだ
嬉しかったんで5枚も買い占めちゃったよ
今熱田のイオンで一休みしてるんだが、早く帰って履きたいなぁ そういやABUの横にタマトイズ?とかいうエロイラ描かれたオムツがあったけどあれどうなんだろ
使ったことある人いたらレビューちょ、今度の参考にする >>545
ttps://www.amazon.co.jp/gp/product/B07SSGDTCG
これかな?使った事無いけど、表面はビニールで中国製のそのままだから吸収はそんなに良くないみたい ああ、やっぱ聞いたことないとこは質が良くないのな
安心と信頼のABUにしておいてよかった
危うく地雷踏むとこだった、ありがと 紙派は未来が明るくて良いよな。
布おむつなんてリアル店舗では柄物一切扱わなくなってるし。
赤ちゃん本舗、西松屋、イオン、アピタを回ってきたけど成型おむつと無地しかない。
ネット通販ではまだ何種類か柄物を売ってるけど無くなるのも時間の問題かもね。 ABU 40枚はダンボール箱に4ケースぴっちり入ってて少し感動した ABUの40枚入り段ボールでかいよね
置き場所なくて持て余してる
まとめ買いなんてしたくないがバラだと高いし >>546
このテープのところのイラスト見た事ある。介護ショップのオリジナル製品として売ってたやつだ。
吸収力があまりなくて実用品としてはイマイチだったかな >>547
タマトイズはアダルトグッズメーカーだよ
衣装系充実したメーカーだから一瞬期待したんだけど大したことない柄でがっかりだった 流れとは全然違う話で申し訳ないんだけど、これって養護学校か何かに提出する書類なのかな
ttps://www.city.shimotsuke.lg.jp/
manage/contents/upload/5821831ac0f57.pdf
中学生 おむつ で検索してて引っかかった 自閉症スペクトラム障害などの発達障害児の支援施設等に提出する書類とちゃうかな? ただの発達障害じゃなくて、知的障害+自閉症の併発や
身体障害+知的障害との合併症とか比較的症状が重い障害児向けを含んだ内容だと思う。
それより下野市はおむつが取れず食事の介護も必要な児童も特別支援学級で受け入れるんだろうか?
そこまで重いと普通は県立の特別支援学校か病院併設の所(療育園・療育病院)では?と思うのだけれど。 >>553
ほぼ同じ内容で青年期用もあるから学校は関係無く障害福祉だね 連投ごめんなさい
>>553ググったら記載ページ出てきたよ、障害者のサポートファイルを作る用みたいですね
ttps://www.city.shimotsuke.lg.jp/0999/info-0000000234-0.html 実際の所、頭パー系は妄想よか遥かに面倒だよ。
そこにロマンなんかない。 昔プリキュア踊ってる女の子の動画あったけど、あれってまだどこかにあがってるの? >>560
昔って程昔でもないが、パンパースの子のやつでしょ?探してるんだがみつからん パンパースのやつのことか
てっきりピンクの、多分昔のムーニーマン履いた4歳くらいの子動画かと思った 5スレくらい前にあったやつな
この前見に行ったら消えてたよ かわいそうなのは抜けないと人は言いますが…
割と使ってる ↓に上げた
\\192.168.1.100\おかず\072\062\プリキュア.mp4 192.・・・ってプライベートアドレスだろ
アホな事でスレ埋めるの止めない? あはは、自分のパソコン内のリンクか...昔はよくわかってなくてそんな事して荒れれってなる人が結構いたね 保存はしてるけどなんか中川翔子みたいだから抜けない >>573
ホームページはじめました
C:\Documents and Settings\〜
みたいなやつだなw >>578
コメントで「大人用もぜひ!」とか言ってる奴絶対ここの住人だろwww 下野市のファイルの件を聞いた者だけど、色々ありがとう
みんな詳しかったり調べるスキルが高くてさすがだと思った 1歳半以上の子がテープタイプは萌える
パンツタイプはGuilty >>584
女の子に男の子用を使っても恥ずかしく感じる子は少ないけど、
その逆は結構恥ずかしく感じる子が多いからじゃないかな。 男女の双子の三歳児がおむつされてて話を聞いてみたら男の子はオムツが嫌なんだそう。女の子はオムツが好きなんだそう。
男の子はあかちゃんぽいのが嫌いだし窮屈で嫌なんだそう。女の子はあかちゃんみたいなのが好きなんだそう。
そんな感覚あるよな〜と思うのです。
でも個人的に嫌がる子にオムツをしてぎゅっと締めておくのが萌え 昔連れにバレたとき、彼女に浮気防止でズボン脱げないように穿かされてるというアクロバティックな言い訳でセーフだったことがある やっぱりテープタイプこそ正義であってパンツタイプは邪道 猿の様にオムツオナニー
上から触るだけでは中々イケないのがいい
こういう時は女さん羨ましい… リアルユーザーの時にそれやり続けたから今があるんだな。 オムツはく→オナニー→射精→女の子に笑われながらオムツ交換される事を妄想しながら、お尻拭きとオムツ替え
新しいオムツ→オナニー →射精→女の子に笑われながらお風呂で洗われる事を妄想………略 他の商品もお試しパック出してくれたらありがたいんだけどね >>595
ホントそう思う。
おむつと言ったらテープ一択。 でもトレパンマンが出たときは嬉しかったな
子供用最大サイズの期待があった
もちろん穿けなかったけどな! >>604
オレもテープ一択。外出時もテープ。パンツ形だとズボン脱がないと交換できない。
テープなら膝下まで下ろして壁に寄り掛かってお尻と壁でおむつを挟めば、
パッド当てても立ったままおむつ交換が出来て案外便利。
ピッタリ当てればお尻もそんなに膨らまないし。 >>595
テープは、おむつ!って感じですよね。ABUもテープしかないし、テープ最高! >>608
そりゃ放尿込みでしょ?
オムツオナニーは妄想込みで最高だし
>>599のは鉄板 2歳以上の子がテープおむつってのがやっぱり萌える
あと男の子が女の子用のおむつってのも萌える >>611
工房の時は射精するとおむつ欲が萎えたけど、
今は尿とりパッドで抜いて小さな♂にしてからおむつしてるわ。 おむつを取り替えたらすぐにロンパスを着ていじれないようにしてる。
どうしても抜きたくなったらうつぶせになってこする。
なかなか出ないからあきらめてもんもんして過ごす。
そしてもういちどトライすると出る。
出たら次のおむつ替え時間まではそのまま。
オナニー覚えた幼児と同じ。 地方で一人暮らしおむつ生活だ〜って思ったら、東京配属になって実家だわ、死にたい 近場のドラックストアにオヤスミマン新柄のお試しパックが入ってたから衝動買い
レジに出したら「男の子用でお間違え無いでしょうか?」って言われて予想外だったから一瞬焦ったw ライフリー下着感覚すっきりシェイプが発売されてるね。吸水サラフィショーツの白版バラの模様入りって感じの。吸水量はライフリーブランドだけあって同じショーツ型でも300CC。
私的にずっと待ってた神、紙パンツかも。 300ccだと、キティの吸収ウオークの二の舞になりそう >>618
でもその前身と思われる吸水さらフィのショーツは50CCと150CCのラインアップだったからショーツに一番近い形のままですごい進化と思う。 リトルパウズ使う時はテープの粘着部分に両面テープ貼るといいかも
たっぷり吸収した状態で動いたらバツン!って音がして外れちゃった >>617
どこ情報?
どこにもそんなの取り扱って無いんだが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています