【足の甲】足フェチ総合 44足目【足の裏】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
加藤さりは身長高い時点で勝ち組なのに男に振り回されて損してるんだよな
今回離婚したのも子供できたからっぽいし
長身女の足は本当に極上
男側に問題がある >>110
病原菌まみれで不潔なシナ女の何がいいんだよwww ファック中に足裏つま先映さない
半分しか映さない馬鹿カメラマン
手で踵持つ男優
こいつらガチでボコボコにしてーわ 髭面のきったねー口元でチュパチュパ言わせて舐めてんの見たって興奮しねーわ 色んなおっさんに舐めさせて唾液の匂いがすると思ったら興味が薄れていく >>132
年に3度しか逢えない彼と毎日一緒にいられたなら・・・・と考えて身悶える事はありますが、逆にすぐダメになりそうな気もします
夢を見させてくれてるだけなんですよね、きっと
それを分かっててもいざ旦那と子作りを、とは前向きには考えられないです
一度あの最中に彼の名前を呼びそうになってメチャ自己嫌悪・・・一緒に生活している人に、年に数回しか肌を合わせない人を被せるなんて、ひどい話ですよね レズ物で、女が女の足指をチュパチュパやってたら最高なんだが たった今TBSで元宝塚の紫吹淳?の足裏大写しだったがあまり嬉しくなかった >>139
爪見たいのに裏しか撮らない無能がいるよな >>135-136
なんだと思ったらなんちゃら48とかいう秋元アイドルじゃねえか
それだけで価値暴落。わざわざこのスレに貼んなよ目障りだ NHKで乃木坂が書道パフォーマンスの高校コラボしてたけどどうしても流行らんなあ書道パフォ アイドルは素足みたいな文化あるんかな。脱がないから生足とワキに目がいくとか >>153
こいつらのせいで足フェチスレ敬遠してる人がどんなにいることか
頼むから秋元アイドル専用スレ作ってそっちでやって欲しいわ
>>154
お前みたいなヲタクが足フェチ文化踏みにじってんだよ、わかるか坊主 はい、これが二次の足フェチスレでもバカにされたコンセンサスおじさんのスレ私物化の流れです、こいつは何処に行ってもバカにされてるやつだから乗らないように まだスレ荒らしとかやってんだなこのおっさん
みじめだからさっさと死んだほうがいいよw 貼り師に嫉妬して殺害予告して指摘されたらびびって「誰か殺せよ」に差し替えたヘタレ親父だからな、惨めにも程がある 誰かと勘違いしてるみたいだが、俺は単純にAKB系のアイドルが嫌いでやめてくれと言っただけ
よく芸スポやニュー速入り浸ってるけど、ほとんどのネラーがAKB嫌いだから、ここもそういう層が多いと思ってた
まさかこんなに秋元アイドルヲタクがいるとは…悲しすぎるわ 年増は嫌とか、エジプトはダメとか、指なんか見せるな裏見せろとか、そんなん言い出したらキリないぜ? https://youtu.be/A_qwKm4k2sE
ゴミは放置して、来たぞ…前回よりは少ないが俺の好きなポーズだ >>160
いきなり自己紹介始めて草
芸スポやニュー速入り浸ってるおっさんとか気持ち悪すぎるな 結論としては乃木坂足は大好評という事でこと話題は終わりでいいね 乃木坂って綺麗な子が多いイメージだったけど今は卒業しちゃって微妙なガキしか居ないのか 乃木坂の足企画に文句言ってる奴は何でここにいるんだ? 乃木どこ見たけど、金川ってのが完全なる畸形足だった 昨日のお風呂行ってきますで橋本マナミが良かった
キャプってた奴いたらあげてくれ デコ出しの子横幅があって指もムチムチのいい子供足だな
遡って見て見たら野球のスイングが凄まじくて草 俺達がヨガなんてやれば絶対挙動不審になるし、隙あらば前の人の足の匂いを何とか嗅ごうとして警戒若しくは逮捕に至るからやめよう。 >>179
よし子は小太りじゃねーだろ
餅田コシヒカリでググれ 大学生の頃妹の友達(jk2)が家に遊びにきてて一緒にゲームしたりして遊んでたんだが。
こたつからその友達が足を出した瞬間かなりの足臭がして、「くせーww 」とかふざけて寝転んだら顔を踏みつけてきたな・・・・普通に臭くてめちゃくちゃ興奮したわ、鼻と口をもろ塞ぐから直に臭い嗅がされた(*´ω`*)しかも紺ソでブレザー
俺の足フェチのキッカケだったなあ〜 テレ東の主治医が見つかる診療SPでベッドでお姉さんのパジャマ素足か映ってたけどこの後も期待
踵運動とダレノガレの検査で裸足が映るかどうか >>177
俺と逆だ。
スレンダーな長身女性の足の指が好き。 最近はマッサージ屋も婦警も女性に長ズボンはかせる場所が増えてる
女性に生足や足の線見せるのが卑猥と見るフェリミズムが勝ったのか
だからこそ今はジーパン裸足が活躍する時代で足フェチ=フットネイルがセールスの時代なんだな
フットネイルは女性のスキルとして活躍してるからこれが好きな男子にはたまらない 上戸彩はつま先も綺麗だしいいよね
昔のYahoo BBの時もエロかった でもかなり年取ったな顔も足も上戸
シワホネっぽくなってしまった 大分昔だけどBLTのグラビアの上戸彩の足裏は良かったな チョン女だろうがブスだろうが足が綺麗だと好きになってしまうわ >>200
>>202
ただ若いだけなんたけど、だがそれが良い
目の前にあったら正気になれない これなら杏の足の方が全然良いだろ
若けりゃいいのか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています