【足の甲】足フェチ総合 44足目【足の裏】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
年増は嫌とか、エジプトはダメとか、指なんか見せるな裏見せろとか、そんなん言い出したらキリないぜ? https://youtu.be/A_qwKm4k2sE
ゴミは放置して、来たぞ…前回よりは少ないが俺の好きなポーズだ >>160
いきなり自己紹介始めて草
芸スポやニュー速入り浸ってるおっさんとか気持ち悪すぎるな 結論としては乃木坂足は大好評という事でこと話題は終わりでいいね 乃木坂って綺麗な子が多いイメージだったけど今は卒業しちゃって微妙なガキしか居ないのか 乃木坂の足企画に文句言ってる奴は何でここにいるんだ? 乃木どこ見たけど、金川ってのが完全なる畸形足だった 昨日のお風呂行ってきますで橋本マナミが良かった
キャプってた奴いたらあげてくれ デコ出しの子横幅があって指もムチムチのいい子供足だな
遡って見て見たら野球のスイングが凄まじくて草 俺達がヨガなんてやれば絶対挙動不審になるし、隙あらば前の人の足の匂いを何とか嗅ごうとして警戒若しくは逮捕に至るからやめよう。 >>179
よし子は小太りじゃねーだろ
餅田コシヒカリでググれ 大学生の頃妹の友達(jk2)が家に遊びにきてて一緒にゲームしたりして遊んでたんだが。
こたつからその友達が足を出した瞬間かなりの足臭がして、「くせーww 」とかふざけて寝転んだら顔を踏みつけてきたな・・・・普通に臭くてめちゃくちゃ興奮したわ、鼻と口をもろ塞ぐから直に臭い嗅がされた(*´ω`*)しかも紺ソでブレザー
俺の足フェチのキッカケだったなあ〜 テレ東の主治医が見つかる診療SPでベッドでお姉さんのパジャマ素足か映ってたけどこの後も期待
踵運動とダレノガレの検査で裸足が映るかどうか >>177
俺と逆だ。
スレンダーな長身女性の足の指が好き。 最近はマッサージ屋も婦警も女性に長ズボンはかせる場所が増えてる
女性に生足や足の線見せるのが卑猥と見るフェリミズムが勝ったのか
だからこそ今はジーパン裸足が活躍する時代で足フェチ=フットネイルがセールスの時代なんだな
フットネイルは女性のスキルとして活躍してるからこれが好きな男子にはたまらない 上戸彩はつま先も綺麗だしいいよね
昔のYahoo BBの時もエロかった でもかなり年取ったな顔も足も上戸
シワホネっぽくなってしまった 大分昔だけどBLTのグラビアの上戸彩の足裏は良かったな チョン女だろうがブスだろうが足が綺麗だと好きになってしまうわ >>200
>>202
ただ若いだけなんたけど、だがそれが良い
目の前にあったら正気になれない これなら杏の足の方が全然良いだろ
若けりゃいいのか 欅坂が乃木坂のマネして裸足でゲームやってたけど顔も足も欅坂の完敗だった 3年も4年も経つと、嫁の足になんて興味が無くなるよ 何で結婚なんてすんだろな
嫁でも彼女でも空気になるし足なんて即効飽きる
お互いの嫌な事が分り飽きる道に進んでるとしか思えない 俺らって、美女を見るとこんな美女の足を好きにできる彼氏がうらやましいって思うけどさ
現実には足を舐めたりする男は極少数だから、世の中のほとんどの美女の足は誰にも何もされることなく、
ただ老いさらばえていくんだよな・・・
なんて悲しい世の中なんだ >>222
もっと多くの尿や大便が棄てられています 20代の頃ヘルス行きまくってたけど足コキ始めてって子ばかりだったな 演技かどうかは置いといて
ソープとかヘルスで足指ベロンベロンに舐めると喜ぶ子は多いな
あんま舐めるやつおらんのかな >>225
ソープやヘルスのみならず、素人でも、
凄く嫌がるか、黙って無反応の子が多いような 足舐めされたらどう思う?って雑誌のインタビューで気持ちいい4人、何も感じない46人だった >>229
その46人に気持ちいいと認識を変えさせる事が俺の仕事 足舐めできないやつは足フェチ語る資格ない
それくらい足舐めって足フェチの根幹って感じがするわ いや別に…舐めない派だっているだろ、俺は舐める派だけど自分と違うからって排除しようとするなよ、コンセンサスおじさんかお前? 舐める派だけど自分の唾液で臭くなっちゃうから片足しか舐めない
もう片足は最後まで匂いを楽しむ 足は雑菌の巣窟だから病気になるぞ?
俺はそれで1週間入院した それはブスの足だからだろ
美女に雑菌なんてわくわけないわドあほうが 店舗型ヘルスの美女だろそれ
シャワーから個室へのアプローチ歩くとことか、
シャワー室前のビチョビチョのバスマットとかホント勘弁して欲しい
あそこ歩いた足は舐める気失せるわ >>239
違うで
仕事終わりの美容部員やで
高い金払ったが病院代でそれ以上の出費した(笑) まずワキを舐めて笑いながらグーしてる足に食らいつくコンボで大体何とかなるよ >>244
一回って言ってもベロンベロンに舐めたで >>246
定期的に舐めたとかじゃなく、その日舐めただけで1週間入院て凄まじい雑菌だな >>236
アフォか、お前。俺はな、あらゆる足臭菌に対する抗体が体の中で生成されてんだよ。何十年足舐めやってると思ってんだ。女の足の中指 薬指同時に鼻の穴に入れて射精してるんだよ こっちは 舐めないとか意味が分からない
匂い、舐め合わせてフェチだろ 俺も風邪ひいた覚えがある
ただ、それが足舐めと関係あったのかよく分からない 舐めておかしくなった事はないけど足コキで尿道炎ならあるな 足の菌についてググったけど舐めてはいけないという記事はどこにもありませんでした
たまたま別の病気が重なっただけだと思います >>252
マジレスするとブドウ球菌の塊みたいなもんだから舐めるとかなりヤバい
だがそれがどうした!
俺らには「若い女の臭い足裏=ご馳走、チンポの栄養」という強力なプラシーボ効果があるんじゃ!! 俺は舐めるのはAVの映像だけでいいわ
ニオイが好きだから嗅ぐだけでいい 足舐めた後でR1でも飲んどけば大丈夫な気がするwあれ飲んでりゃインフルにも勝てるんだろ 毎日自分の靴下嗅いで死んだおっさんもいるから気を付けや ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています