パンティラインってたまらん(^ω^ )!!その62 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
前スレから相手にしてる人がいるから
なんでスルーしないのかね >>29-30
だからうぜーって消えろよ
> 汚物臭がすごいから
パソコンから臭うとか完全にいかれてるなw > ID:GZeAUMaz0
> ID:9H4L9Kpe0
出た使い分けw >>36=>>38
使い分けw
精神科行くのはお前だろw
パソコンから臭いを感じるとか相当ヤバいだろw ____
/ \ /\ キリッ
. / (ー) (ー)\ 「口臭いからガスマスクしてから話しかけてね」
/ ⌒(__人__)⌒ \
| |r┬-| |
\ `ー’´ /
ノ \
/´ ヽ
| l \
ヽ -一””””~~``’ー?、 -一”””’ー-、.
ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) ) (⌒_(⌒)⌒)⌒))
____
/_ノ ヽ、_\
ミ ミ ミ o゚((●)) ((●))゚o ミ ミ ミ だっておwwwwwwwwwwwwww
/⌒)⌒)⌒. ::::::⌒(__人__)⌒:::\ /⌒)⌒)⌒)
| / / / |r┬-| | (⌒)/ / / //
| :::::::::::(⌒) | | | / ゝ :::::::::::/
| ノ | | | \ / ) /
ヽ / `ー’´ ヽ / /
| | l||l 从人 l||l l||l 从人 l||l バンバン
ヽ -一””””~~``’ー?、 -一”””’ー-、
ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) ) (⌒_(⌒)⌒)⌒)) >>42
> ID:GZeAUMaz0
> ID:9H4L9Kpe0
使い分け大変だなw
パソコンから臭いが分かるとか早く病院行けよw 会ったことも無い人物の身体的特徴をバカにする者は、本人がそれに該当するので言われると悔しがると思っている事がほとんど ID:GZeAUMaz0
泣きながら逃亡しますたwwwwwwww そもそもなんで噛み付いたの?ガイジか何かなのかな? 多分煽ってるバカと、それに反応してるバカ二人だけだと思うのよね。
他所でやってね 口臭くんにレスしてるやつも一緒にあぼーんになってくれたら助かる 最初に絡んできた馬鹿が消えればすべて解決→>>54,64,67 >>71-72
回線コロコロしてる奴が何言ってんだかw
プwww ID:7mLh3ume0 ID:YlKm1JAd0
口以外も臭うw
どう考えても自演w >>83
>>86
お前らどちらも止めろやボケカス >>88
全国放送で素人がクロッチ公開なんて
一体何の辱しめだよ? はぁ〜♫踊り踊るならちょいと東京音頭 よいよい ttps://img.gcolle.net/uploader/11879/243-3sam.mp4 フルバックでお尻の露出ゼロのパンティのクロッチラインはあまりそそられない
BBAのいわゆる婦人用ショーツとやらとイメージがかぶってしまう
お尻が股間近くで3センチぐらいでもはみ出てて、サイドが少しでもハイレグになってたら
それだけでも嬉しいんだが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています