パンティラインってたまらん(^ω^ )!!その62 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>301
日本でかつてスパッツが流行ったけど、当時の日本女性の恥じらいでは
あまりにもラインが出過ぎてて恥ずかしかったのかすぐブームが収束したよな
今は中国人観光客とかがそういうのよく履いてたりしてて、日本の女の子も触発されたのか増
えてきたね
食い込んだパンティラインが丸見えだともっといいけど、残念ながらラインもしっかり対策してる
女の子が多い気がする >>320
Tバックだとヒップラインもろに出て生々しいし、フルバックとかだとパン線もろに出てダラしなエロいし言うことないよねw
たまに正面から見るとマンスジ見えてることもあるし思わず手を合わせたくなるw 331 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2020/02/04(火) 23:49:12.69 ID:8GvVLYUz0 [1/3]
>>223
332 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2020/02/04(火) 23:49:28.13 ID:8GvVLYUz0 [2/3]
>>223
333 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2020/02/04(火) 23:49:43.48 ID:8GvVLYUz0 [3/3]
>>223 夜中にキリ番ゲットって、どういう人生送ってんだろうな 歩いてるだけなのに肩に力がはいってる
これは誰かに撮られてるという意識がある証拠
つまり養殖である可能性が高い てかこんなに遅く歩く女なかなかいないからねー
チャッチャッチャッチャッ歩くもんよ >>346
だよな。俺もそう思った
ここまで接近して歩いてたら
普通に怪しいだろうし
22〜23秒あたりで微妙に
後ろを確認できる程度の横向きで
こちらに「もう終わり?まだ撮る?」
的なサインを送ってるように見える ぃょ---(=゚ω゚)ノ-( =゚ω)-( =゚)-( )-(゚= ノ )-(ω゚=ノ)-(=゚ω゚)ノ---ぅ >>358
韓国の女だろうけど整形してるって丸分かりだな
気持ち悪くなって閉じたわ 見入ってしまった。
電車で隣に女性が座ってるのに。 >>358
何だよ!ちんちん付いてるのか?って期待したのによお(怒) >>363
わろたwww
コイてコイてコキまくってるんだねw >>300
最近、タイツやスパッツの上にランスカホットパンツはかない女性ランナー増えてきた。
これはいい傾向。 >>358
韓国でも全然良いが、これは顔も体型もキモすぎ >>371
ここ数年マスゴミが男女が惹かれあう摂理を壊そうとして、男側も男気とか甲斐性とか馬鹿らしく思って
彼女を作らないとか結婚しない男が増えてきて、女の方はそれに危機感抱いてきて性的アピールを
してるのかな
男は付き合ってる間は女に色々奢ってあげたりして甘い汁吸わせてあげても、結婚すると少ない小遣いしか
もらえなくて、今時は仕事がどんなに忙しくても家事を手伝わないといけないし、男が女に尽くして
何がいいのって思う
古い価値観の男らしさとか馬鹿らしい
見てるだけでいいや >>388
しょうがないじゃん
物理的には普通に出るもんだよ
パンティーラインを完全に見せない事の方が難しい
デザインを犠牲にしてラインを見せない対策したパンティーを自分の好みじゃなくても穿かないといけないし >>391
これはデザイン的にはフルバックだけど、お尻を包みきれなくて少しお尻がはみ出てる
だがそれがいい
お尻が大なり小なりはみ出るのが女の子のパンティーならではの醍醐味
フルバックのパンティー穿いて、本人はお尻がはみ出るのが嫌なのにはみ出てしまうという現象がたまらなく愛しい
フルバックだとクロッチの扇形もよく見えるところがいい。 >>393
フルバックはクロッチラインでアナルの位置も大体想像できるのもいいよね
お尻の割れ目からクロッチのこの辺の位置にアナルがあるのか、とか
上付き下付きで変わるけど フルの方がリアルで良い
Tバックとかは風俗嬢とかみたいで興奮しない フルでも Tバックでも 黙って興奮してりゃ いいんだよ!! フルバック、少しハイレグはクロッチラインが強めに出るから最高だな 童貞と言えば相手より優位に立てると思ってる童貞卒業したて君なんだろうな 痛いところを突くと発狂して粘着荒らしになりかねないから
生温かい目でスルーしたほうがスレのため
相手すれば自分も荒らしになってしまいかねない 童貞はネタでしょ 風が吹いても勃起する年頃で中高時代に周りに女いっぱい居たのに童貞なんか守れる訳ないだろ 童貞だと思われたくないからAVで学習して何でも知ってるつもりだったのに、
女のアソコが生温かいのにはビックリした 僕の前に道はない僕の後に道は出来るああ道は星に聞く >>413
ダイヤモンドプリンセス号に車両甲板なんぞねえわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています