パンティラインってたまらん(^ω^ )!!その62 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
痛いところを突くと発狂して粘着荒らしになりかねないから
生温かい目でスルーしたほうがスレのため
相手すれば自分も荒らしになってしまいかねない 童貞はネタでしょ 風が吹いても勃起する年頃で中高時代に周りに女いっぱい居たのに童貞なんか守れる訳ないだろ 童貞だと思われたくないからAVで学習して何でも知ってるつもりだったのに、
女のアソコが生温かいのにはビックリした 僕の前に道はない僕の後に道は出来るああ道は星に聞く >>413
ダイヤモンドプリンセス号に車両甲板なんぞねえわ >>416
この顔でTバック
透けてないと思ってたのか >>421
どの辺がTバック?
と思って調べたら半分尻が出るタイプもTバックというのか
勉強になった >>425
マジレスするとハーフバックじゃねえかな 兄が骨折で入院してるんだが同じ病院でも看護師によって全然透けない人とめちゃめちゃ透けてる人がいるな
毎日お見舞い行ってるわ このバックは ハのバック じゃなくて \ /のバック だな そしてかなり意外だったのが胸チラもかなりの確率で拝める
胸元ほとんど開いてないのに近距離であんなに屈むと見えるもんだな
これは兄には見えてないだろう 外人とスポーツものはエロくないからやめろ
街の素人尻を貼れ >>444
キリ番キチガイ
前スレ埋めやがって
死ね >>425
チーキーっていうのもそれっぽいな
Tは食い込みが気になるけどライン防止に穿くみたいな 看護師は、意外と胸元緩いぞ。
腋や下半身を気にしてる子は多いが、胸元は良く見える。撮影できないのが悔しい。 >>449
ほんとそう
昨日もピンクのブラ丸見えだった 看護師を娘に持つ父親としてはけしからん話だが自分が通院した際には共感できる話だ 看護師さん前屈みなったらラインくっきり。しかもT!
勃起した。トイレで抜いた。
熟女看護師だったけど(爆w) 手術前に女医さんに尿道カテーテル入れられた
うれしかったけど勃たなかった・・
看護師さんも時々覗いて、大丈夫ですねと
入院はつらいけど、うれしいこともある 血液内科で看護師している嫁いるけど仕事で着る本物の白衣ではセックスなんてしたくないって言う
配属先の課にもよるかもだが患者の吐瀉物や唾液や血液やリンパ液や体内液や色んな病原菌やらが付着してるから汚ないし危険で白衣着てHは考えられないそうだ そんなもん言われんでもわかるわ。
ナースキャップも不潔だからなくなったそうだし。 いつも透けてる看護師さん今日は透けてないと思ってガン見してたらTだった >>454
うちのも、ナース服は戦闘服なんで仕事以外で着るのさえイヤみたい ただのコラ画像にネタでアイコラ?って聞くとアイコラwwwって返ってくるけど
この流れっていつまでたっても無くならないよね > ただのコラ画像にネタでアイコラ?って聞くと
こんな寒い書き込みよく10年以上続けられるよな pinterestのサイトのURLに.jpg付けたらサムネ?出るかな。テスト
https://pin.it/vxP%2FTO7.jpg >>483
ttps://i.pinimg.com/originals/0a/7b/d6/0a7bd626dedd5a29afbfa9635d227d52.jpg ttps://pbs.twimg.com/media/EQsapJEU8AAkSPw.jpg レース太いからだいぶんデカパンだな
ババアパンツかな? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています