☆゚・*。.。*・゚・*競泳水着フェチ67枚目*・゚・*。.。*・゜☆ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ほぼ毎晩競泳水着を着て風呂に入ってるが
皮膚の神経回路が変わってしまいそうな気がする。
普通に裸でシャワー浴びただけで乳首が立っていきそうになる。 この間ヤフオクに某女子高の競泳水着が出品されててタグにうっすら名前が書いてあった
なんとか読み解いて調べたら大会記録とか写真とか出てきたから本物で間違いないんだろうが10年前に高校生だったみたいで恐らく水着も遊び尽くされたあとなんだろうな まあ買っても売りゃ良いだけだしね
俺もよくやってる >>133
そんな君に質問
遊び尽くしてるんだろうなって思った後でも
やっぱりその水着で遊ぶの?
それとも冷めちゃって売る? ヤフオクで俺がオナニーに使い倒した水着を、女子水泳部員からの委託品として売ったら、すげえ高値で売れた思い出。 >>140
素晴らしい。2004年か・・・この人も36歳 >>136
そもそも買ってないよw10年前なら買ってたかも 同じレーンで並んで泳げるなら先に行かせるわな、平泳ぎならなおさら >>150
ハイレグ期待したけどハーフスパッツしかないのね(。・ω・)y-゚゚゚ 今はシンクロと飛び込み専用は別として
派手柄練習着以外はスパッツしかありえんからな。 >>154
泳げないくせにFINA公認のガチなの着てるんだよね
しかも彼女だけ >>155
いや…結局15キロ 九時間近くも泳いでたけど メーカーの画像もいい。
中でもアリーナはモデルさん着用がいい。
ミズノ・speedo・アシックスはマネキン。 前張りスケスケって興ざめもいいとこだな
そんなら最初からそんな薄いの着んなよ そもそも改造水着がクソ
生地を薄くしたり
ハイレグをきわどくしたり
腹に切れ目入れたり
余計なことすんなといつも思う
露出が多ければいいってもんやないで >>169
お前の貧弱な感想や意見など宇宙一役に立たんわww 競泳水着改造を否定しない奴は競泳水着フェチじゃねえよ
そんな奴は何だっていいんだろ >>171
俺はスパッツ型でもイケるけど、ハイレグじゃないとダメな人にはなあ うん、改造とリアライズは論外
白アシも嫌いだが一応ちゃんとしたメーカー物だからな わかるわ
改造水着が高値で取引されてる理由わからんわ
もうそれ競泳水着じゃなくていいよな?って思う >>169
無改造、無地が最強よな
校名入りまで許せる 改造水着はコスプレコスカテゴリーだから競水とは全くの別モノ
ここで語ることすら完全にスレチ 改造水着を見ると「切るなよ勿体ない」と思ってしまう そう、改造したら競泳水着じゃなく単なるエロ撮影用衣装に他ならない。
そもそもグラビアでフルメイクとあの髪型で競泳水着が筋違い 世の中のフェチを謳うAVやイメージビデオの大半は単に衣装の一つとして選択してるだけで
露出が多い方がエロイだろ?という固定観念から抜け出せてないからな アスリートは品揃えが明らかに悪くなったので、いつ閉店してもおかしくないな。 実際に着用すると、実はスパッツの方がハイレグよりも気持ちいい場合もある。
外見はつまらねーのスパッツだが
実は催淫効果が高い。
そういう目でオリンピックを見てみるのも良いと思う。 大塚びるってグラビアの姉さんがツイッターでいろいろ披露してるねたまらん うちは母親が競泳水着持ってたけど、子供ながらに良くこんなエロいの着れるなあと思ってたわ
おかげで競泳水着フェチになってしまった >>129
なんか垂れ遅々感があるのだけど(笑)。 >>187 >>188
おかーちゃんの競泳水着姿を見て発情してたん? >>194
はじめて”ハイレグ競泳水着姿の女”で抜いたのが母上だよw ジョブチューンはくると思ってたが仮装大賞まではノーマークだったわ >>194
一緒に市民プールに泳ぎに行ってたけど、小6位から母親見て勃起してたよ
母親はマジで全然気にした様子無かったね
>>195
絶対母親に競泳水着を着せてエッチしてたと思うわ
母親貧乳だけど尻はムチムチでヤバかった こういうお姉さんとキャッキャウフフしたい人生だった(´・ω・`)
https://i.imgur.com/OLNkxAr.jpg このスレで
自分で着るのとカーチャンで欲情するのは理解できない >>200
こう見るとスピードのハイレグって凄えな、全身水着やスパッツにならなかったら、エロ水着のTフロントくらい行っちゃってたりしてw
肩紐位にほっそっいのに >>203
同意
カーチャンは論外として自分で着る人はその姿を鏡で見たり写真に撮ったりするのだろうか?
自分で着たり集めたりする人はまさにスレタイ通り競泳水着のフェチなのかね
オレは競泳水着を着た女の人が好きなだけだからそういう人たちの好きとは似て非なる物なんだろうな >>203
母親一応美人だったし、競泳水着の食い込み方がマジでエロかった
泳ぎに来てる知らないオッサンにも、サウナとかでわざわざ横に座られてジロジロ見られてたな
そういう時はさすがに股間に手を置いて隠してた スレンダーならともかく大仏ヘアの太っちょなら話にならない >>207
わかるわwハイレグ競水の母親に対する男達、特にオッサンからの視線子供ながらに興奮したわw
ちなみに大仏ヘアの太っちょじゃなかったよw
学生の時から水泳やってて水泳体型だし背高めで肩幅ひろかったけどw
おまけにサスペンスドラマや時代劇の悪女美人風?なキツメな顔だけどw うちの母親は水泳じゃなくてエアロビやってたわw
20年以上前だけど、大会に出るって言うから応援がてらに見に行ったらほぼTバックみたいなレオタードだったw
当時うちのババア40すぎてたんだけど、当時はうちのババアだけではなくみんなそんなお下劣なレオタード着てたよ >>209
母親がエロい目で見られるのって変な気分になるよな
慣れてるのか、母親は正面から股間見られなければ平気みたいだったけど
水着食い込んでるのに、お尻は見られても一切気にしてなかった
初めて母親見て勃起した時は怒られると思ったけど、全然気にしないで話してくれて嬉しかったな ざっとスレ見た感じお前ら競泳大会更衣室盗撮動画見てなさそうやな >>213
スレ的には、着ている状態と、水着そのもののスレかな 最近は男が女性用着てるのはダメだが男が男性用穿いてるのはイケるようになってきた ホモじゃなくても競パンでは抜けるっていう人は結構多い >>214
鍛え上げられた身体は少し違う感じね
ただ最近流出した大会の更衣室盗撮は本当に素晴らしかった
ただの女体ならいくらでも見られるが、アスリートの貴重な身体はこんな機会でしか拝見できませんからな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています