☆゚・*。.。*・゚・*競泳水着フェチ67枚目*・゚・*。.。*・゜☆ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このスレで
自分で着るのとカーチャンで欲情するのは理解できない >>200
こう見るとスピードのハイレグって凄えな、全身水着やスパッツにならなかったら、エロ水着のTフロントくらい行っちゃってたりしてw
肩紐位にほっそっいのに >>203
同意
カーチャンは論外として自分で着る人はその姿を鏡で見たり写真に撮ったりするのだろうか?
自分で着たり集めたりする人はまさにスレタイ通り競泳水着のフェチなのかね
オレは競泳水着を着た女の人が好きなだけだからそういう人たちの好きとは似て非なる物なんだろうな >>203
母親一応美人だったし、競泳水着の食い込み方がマジでエロかった
泳ぎに来てる知らないオッサンにも、サウナとかでわざわざ横に座られてジロジロ見られてたな
そういう時はさすがに股間に手を置いて隠してた スレンダーならともかく大仏ヘアの太っちょなら話にならない >>207
わかるわwハイレグ競水の母親に対する男達、特にオッサンからの視線子供ながらに興奮したわw
ちなみに大仏ヘアの太っちょじゃなかったよw
学生の時から水泳やってて水泳体型だし背高めで肩幅ひろかったけどw
おまけにサスペンスドラマや時代劇の悪女美人風?なキツメな顔だけどw うちの母親は水泳じゃなくてエアロビやってたわw
20年以上前だけど、大会に出るって言うから応援がてらに見に行ったらほぼTバックみたいなレオタードだったw
当時うちのババア40すぎてたんだけど、当時はうちのババアだけではなくみんなそんなお下劣なレオタード着てたよ >>209
母親がエロい目で見られるのって変な気分になるよな
慣れてるのか、母親は正面から股間見られなければ平気みたいだったけど
水着食い込んでるのに、お尻は見られても一切気にしてなかった
初めて母親見て勃起した時は怒られると思ったけど、全然気にしないで話してくれて嬉しかったな ざっとスレ見た感じお前ら競泳大会更衣室盗撮動画見てなさそうやな >>213
スレ的には、着ている状態と、水着そのもののスレかな 最近は男が女性用着てるのはダメだが男が男性用穿いてるのはイケるようになってきた ホモじゃなくても競パンでは抜けるっていう人は結構多い >>214
鍛え上げられた身体は少し違う感じね
ただ最近流出した大会の更衣室盗撮は本当に素晴らしかった
ただの女体ならいくらでも見られるが、アスリートの貴重な身体はこんな機会でしか拝見できませんからな >>219
こんな外人よりも、尻タブエロいお母さんの話のほうがワクワクするな
自分は妹のスクール水着こっそり着て我慢汁付けちゃってあわてて誤魔化したり、妹のタイトスカートのサイズ見てヒップ90はあるの確認したりして興奮してたwスレチごめん 永遠のなんとかってドラマに競泳水着の女の子が出ててすごく良かったのを思い出した。
録画し損ねたのが悔やまれる ラフは映画としては最高につまんないんだけど長澤まさみと市川由衣の競泳水着がよすぎるんだよな
そのせいで邪魔なDVDを手放せない >>237
「特典ディスクにはメイキングで長澤まさみと市川由衣の競泳水着姿が入ってるんじゃないか?」
と思ってスペシャルエディション版を買ったのに、そんなシーンは全然無くてガッカリだわ。 >>234
あー!これだ!
画像保存した。ありがとう >>218
地味な色だったけどSpeedoのfs2のグレー着てるのが一番エロく見えたわw
当時は名前知らなかったけど、フェチに目覚めて後に知ったw
他にもハイレグ競泳水着数枚持ってたみたいだね さすがに聞いているこっちもマザコン極みすぎててきつい >>226
いまいち対象の動画がどれかわからんな・・・ >>231
10枚目 女装した俺そっくりで草
ま、どうでもいいけど。
男性もワンピースのハイカット水着似合う子多い気がする。 競泳水着でライブしたってすげーな。歌なんか頭に入ってこないだろw 535 名無しさん@そうだドライブへ行こう 2020/02/09(日) 12:35:40.82 ID:UQ3NzFe+
tps://imgur.com/cPDGLQC.jpg
tps://imgur.com/sM3KTcT.jpg
tps://imgur.com/dcgG3Bf.jpg
tps://imgur.com/QUy52Yl.jpg
tps://imgur.com/bujJW3b.jpg
tps://imgur.com/SDety5p.jpg
tps://i.imgur.com/CHkx7Qt.jpg
tps://i.imgur.com/FGkW2Ir.jpg
tps://i.imgur.com/V0xumgo.jpg
tps://i.imgur.com/LhAiz2r.jpg
tps://i.imgur.com/jAIRXvA.jpg
tps://i.imgur.com/UNAvCzj.jpg
tps://i.imgur.com/eK3lXyJ.jpg
tps://i.imgur.com/3LSbIH0.jpg パッドと、アンダーなしで着るグラドルが全くいないんだよなぁ。 彼女に着せた事あるけど、パッドとアンダー無いと痴女でしかないw >251
スク水ライブとかもやってた昔のBiSの真似事じゃん >>271
ありがと
Twitterにこのライブ関連の投稿があるね >>265
人前に出るのにマン毛の剃り跡がすごいな
剃ってもどうにもならなかったんだろうか >>265
俺こういう ちょいブスって大好きだわマジタイプ >>277
ちょいブス? 結構ブスだと思うが...。 ここ最近って昔みたいに鮮やかな色の水着出なくなったよね
グラビアに限らずそもそもメーカーとして >>288
こういう方面からハイレグブームが
日本中に起きてほしいものだ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています