☆゚・*。.。*・゚・*競泳水着フェチ67枚目*・゚・*。.。*・゜☆ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>369
タイトル教えてください!
よろしくお願いしますm(_ _)m >>367
しらみつぶしのローラー作戦だと思う。
旭川も、山口も共通するのはヤフーフォトの外部サイトに登録していたってこと、
今巷で出ている水泳部画像の大半は、Yahooフォトか、picasaか、フォト蔵のオリジナルファイルが保存出来たサイト発。
あとは当時はmixiアルバムという本人が公開制限しないでガバガバな所から出たのもある。 >>377
こういうおっさん
たまにプールにいるよね
大阪 >>367
当時はスパッツタイプが浸透してきた中、
医歯薬看はハイレグ着てる女子が最後まで多かった。 >>387
そんな事情があったのか
医療系の学生は恥ずかしさよりハイレグの可動域や着脱のしやすさなど
合理性を重視したのだろうか 加えてハイレグの方が安いって事情もあるよ
競技会は別として練習着はハイレグの方が主流 水泳部のblogとか見るとみんなハイレグタイプ履いてるもんな
医大のみたいにエグさはない柄物が多いけど >>390
昨今のあの柄物は性的興奮を抑える効果があるんやろ?
メーカーもいらん研究せんでハイレグ高速水着の開発せえよと思うわ >>389
トイレ楽だもんな
ずらしてちょろっとしちゃう
上級者はうんこもできる >>391
ほんまに?
性的興奮を抑えるために柄物にしてるの? >>391
無地やシンプルな柄の方が劣情を催しやすいってのも
変な話やなw
変に手を加えず素材のままが一番美味いということか >>389
競技会でも主流に返り咲いてほしい
安さ着やすさ動きやすさが重要な学生のうちは
ハイレグ指定でもいいくらいだと思う まぁ、確かに柄物の方が身体のラインとかは目立ちにくいのかもな。
無地の光沢のある方がボディーラインは強調される品。 >>397
車のプロトタイプの偽装ペイントみたいなモンか 痛車のようなもんだな
どんなにカッコよいデザインも台無し 練習用のは単なるワンピース型でハイレグって言えるのはアシックスの一部位だろう >>396
陸上は逆よな
練習はハーパンやジャージで本番はレーシングブルマ
全ては高速水着の功罪なんだろうな
より速さを突き詰めて薄いハイレグとなりそこから更に進化したわけだから。
速さを求めなければハイレグにはらなずミドルくらいで終わってただろうし。 >>402
陸上はセパレートビキニが多くなったよな
あれ外国人がやったのをマネしているんだよね
海外の強豪選手がやれば日本人はマネするから、競泳も外国人選手に期待するしかない >>403
セパレートは科学的根拠があるとのこと
陸上100mでもヘソ出せば0.5秒(だったかな?)速くなるって証明された 練習でアスリートはガチの競泳水着を着なくなった
いま、ハイレグ競泳水着を競技では皆無だし、練習でも体への締め付けキツキツだから着用する人は皆無になっているんじゃない? このアイドルグループって有名なの?
毎回この衣装で歌ってくれんなら最高 ttps://i.pinimg.com/originals/c3/07/32/c3073241dcf09dff4effe5c953aef96b.jpg >416
そりゃ
男の性欲を煽るような格好して
集客に繋げているのでしょう。
みえみえじゃん。 >>416
昔、宮沢さんがフンドシになったようなものだろうか ミズノの靴にしたんだけどロゴ見る度にムラムラして困る >>417
普通のブリブリのアイドルじゃなくて
ちょっと私達破天荒です、どうですか?的な >>416
メジャーデビュー直前でメディアに記事を書いてもらうため話題になることが必要だったのでは。 >>430
アイドルグループやガールズバンドが乱立してるからな。
ちょっとでも目立つことをして記事にしてもらわなきゃ。 いい傾向やないか
アイドルは競泳水着になると売れるってジンクスつくってほしい >>433
bisもbishもビキニではなくあえてワンピース型の水着になって売れた
売れたいアイドルは競泳水着になれ!!! >>401
お前らこう言うのが良いんだろ?って嘲られてる様で・・・でも図星なのがとても悔しいorz >>388
女子が多いので人の目が気にならないのもあるかな。
あとハイレグ好き女子もいたよ(^^) >>442
ハイレグ好き女子詳しく
フィット感が好きなの?それとも脚が長く見えるから? >>437
この写真、至高の逸品だよな。
これ以外の写真が一切出回っていないことがさらに価値を押し上げている 知り合いの中学生は脚ありのやつはなんかださいから嫌って言ってた >>449
ウォッ!腕を前後にマッハで動かしたくなるw 企画者が絶対エロ目的で企画しないとこうはならないw >>437
前に「この画像は男」と書き込んだヤツがいたな。 >>456
こういうヤラセポーズだと1ミリもチンピクしないのだが >>448
なかなか古いネタだが
わかる人はわかる アキノリ師匠に、こういう動画の続きを作って頂きたい。(レズ大好き)
https://youtu.be/yc2kG_HUOuc >>458
飽きたとかつまらないとか言わない
倍返しされるぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています