☆゚・*。.。*・゚・*競泳水着フェチ67枚目*・゚・*。.。*・゜☆ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
グラビアの写真をパクっているくせに、どの口が言うかね
盗人猛々しいとはまさにお前のこと >>495
>>497
この際両者徹底的に決着つけようぜ!
ファイツ! いいものは共有すべき
これがいいものかどうかは置いといて hicutさん一年以上更新ないけどどうしたんだろう? >>506
きっと競泳水着で性的に目覚めたのだろうな >>510
後ろ姿から判断すると、左が浜田コウで右が浜田翔子か。
>>512
ダボダボのスクール水着では全くちんピクしない。 以前、上野のSGクラブで海岸やプールで盗撮した競泳水着の写真を
売ってたけど今も持ってたらお宝だろうな SGクラブなどのブルセラ系も初期は本物素人の女の子を口説いて交渉して出演させてたみたいね
中期後期はほとんどプロを使って外注してたらしいけど にしおかすみこはS2000ばかり着ていたね。かなりの枚数持ってそう(今でも) 青のハイレグ競泳水着よかったなぁ
横に線が入っている S2000ってタイトルで写真集出してくんねぇかなぁ
にしおかすみこの自前水着で S2000姿で息堪え限界失神寸前までのすみこの潜水興奮したわw にしおかすみこはS2000ばかり乗っていたね。かなりの台数持ってそう(今でも) このスレでS2000知らないヤツが出てくるなんて・・・
俺も年とったわけだな 女性でも着るフェチが居るのは複数確認したなぁ
芸能人じゃ にしおかすみこ 位だろうが、
個撮モデル応募者に3名居たよ。 >>529
リアルなんて酷いもんだぞ
リアルプールで、FINAマークのついた競パンでさえ、
女性用ショーツだとか、変態だとか言う監視員多い。
ブルマーさえ知らない連中が多すぎる。
昭和40年代生まれは化石みたいな扱いで萎える時代だわ。 >>533
水着のバリエーションしょぼすぎたからとりあえず低評価押しといた すくーる天国競泳水着宣言
新山あいり(アリーナ)
春菜まい(不明)アリサ(Speedo) >>538
修正しまくった顔に首下の体型が見事にアンバランス >>514
まだ持ってるよ。上野のSGクラブよく行ったなあ。 おばちゃんじゃないけどハイレグじゃないからほとんど需要はない 最近スパッツのエロさに目覚めた自分が居る。もちろんハイレグはハイレグで良いのだが。 ジムのプールでも最近スパッツ10割近いけど
お洒落番長のスパッツ水着とかはレッグ部分がちょっと色違いになってたりして感覚的にエロいと感じる >>554
元ハイレグ派からのスパッツ派なのでフィットネス水着なんかの尻も行ける
競水万能論 スポーツジムのプールは30代、顔面偏差値45近辺,スパッツ水着でも来てくれてありがとう、ありがとうって感じで姫扱いされますね
スパッツ水着もspeedo、arenaなら十分妖艶な模様だし
逆にバケモンみたいな顔、体のババアがハイレグ水着着てる率激高で死んでくれって思います うちんとこは今日防災放送で公共施設を休館するってやってた このブスほど股間を隠す法則は何なんだ?
まぁ有り難いんだが 隠すのは日本人以外がやってるのを見たことないんだよな。韓国も中国もシンガポールやタイ人もやらない そもそも隠したいと思ってるのに競技に参加してること自体馬鹿げてる
どうしても競泳したいんならフルアーマーでも着て泳いでみろ >>570
その結果、現在は競技大会ではスパッツだらけ。 >>564
恥ずかしいって思ってるってことなので余計興奮する
ブスでも数倍増しに思える
早稲田の細目の子とかね >>563
これももう15年くらいは前だよね
時代は遠くなりにけり >>235
>>237
ラフ見てみた!田丸麻紀の競泳水着姿に驚いたよ! スポーツジムが叩かれまくって水泳やる人が減りかねないな 塩素はコロナ対策に有効だからな
プールは良いんでないかい? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています