★★★●≧女の足の匂い≦●★★★52臭目©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
美人アスリートって素晴らしい
ttps://pbs.twimg.com/media/DzcU5kNU8AAxk57.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/D1c92FyV4AALJDT.jpg 千歳空港の保安検査で、嫌々ブーツを脱いでる若い女が多くて興奮したハァハァ
カゴに置いたブーツ類を金属探知器に流すだけだけど、俺が検査官だったらブーツの中敷まで危険物が無いかチェックしながら臭い堪能する 前スレで、このCMを見るたび無性に足袋を嗅ぎたい衝動に駆られるって書いたんだけど、足袋が映っていないからこそ羊の着物姿で妄想が膨らんでいくw
https://youtu.be/cgR6n3cEGdw >>2
白岩蘭奈ちゃん可愛いですね。試合後のシューズやサポーターの匂いを嗅いでみたいです。 >>7
同志よ!
羊さんって足臭顔だよね。
吉田羊の臭足! >>17
俺は女子の帰宅後脱ぎたてロングブーツにぶち込まれる消臭ブーツキーパーになりたい 年末に長距離バスに乗ったんだけど乗ったやつが男女共用のやつだったから女性来るといいなと思ってたら右側と後ろが若い子だった
ドキドキしながらチャンス伺ってみんなが寝静まった頃直嗅ぎしたよw
右の子は少しツンとする感じ
後ろの子はめちゃくちゃ臭かった
後ろの子の嗅ぎながら抜いて寝て起きて抜いてって3回抜いたw >>22
右はともかく後ろの足をどうやって嗅ぐのか
他の乗客もいるのに非常に興味がある 小物を落として自分の椅子の下を捜索するテイで潜ってつま先を嗅ぐのか?? >>19
私は小人になってそのブーツの中で眠りたい >>31
shineはローマ字読みは「死ね」、日本語訳は「輝く」なんだけど、どちらなの? 俺の統計だと足臭好きな香具師ってパンスト好きも兼用してるんだけど
おまいらどう?
パンストって見てよし触ってよし匂ってよしの神器だわ 足臭好きだけどパンストは嫌いブーツも嫌い
素足裏好きで足臭も好きってタイプだとパンストはいらないんじゃない 俺もナマ足派。
パンストは余り興味が無い。
寧ろ足指先が見えるタイプのヒールが好き。それをナマ足で履いてて、ペディキュアが薄いブルーかピンクなら最高。 俺はソックスフェチからこっちに来たから
素足はあまり興奮しない
なんでもいいからなんか履いててほしい 実際、パンスト派・生足派、ソックス派はどれが多いんだろうね。 ここ匂いのスレじゃないの
生足の匂いなのかストッキングの匂いなのかって話ならわかるけど >>51
ここの人らも案外ツイッターやってるのかな
俺も始めたい パンストもいいけど黒タイツフェチだな
タイつまの匂いが嗅ぎたい欲求から靴の匂い嗅ぐようになった
会社で上履き嗅ぐようになったの4年くらい前のかけだしだから正直本当に臭いのは苦手かな
風俗でも足の匂いを嗅ぐ行為に興奮を覚えるようになった
シャワー浴びてるから全然匂いしないけど嗅いでると興奮してくる 推しちゃん達の足の臭いを嗅ぎたいよ‼!(*´Д`) なあ匂いフェチスレ分けたほうがよくないか?
素足の匂いとストッキングや靴下の匂いで マギーに仕事終わりの蒸れ蒸れ足裏で顔踏んでほしい
性格Sっぽいし声かわいいし最高 石川さゆりの歌唱後の足袋と、日野美歌の歌唱後のパンスト足を交互に嗅ぎたい。 >日野美歌
>生年月日: 1962年12月21日 (年齢 57歳)
BBAじゃねーかw >>75
歌は上手いぞ!名前の通り美しい歌声だ!w 臭いのを想像するのが好きで
実際強烈に臭いのは嫌だ
上で書いてる人おるけど
嗅ぐ行為に興奮を覚える >>80
きみに同意
ほんのり足臭ならいいけどね
誰かバレた体験談きかせてほしい yuka!!とかこまさ好きは?とか言ってる奴、頼むから死んでくれ >>80
強烈な方がいいね。
自分の強烈足臭が熟のだと思うともう,,,。 >>91
同じことを何度もしつこいです。スレッドのムダ遣いはやめましょうね。 >>88
美人すぎる女性は何歳ですか? 身長と靴のサイズも教えてください。 足が臭いのは体質的な物と、靴下や靴の材質的な物があるよね
無臭だった職場の子の靴が半年前に新しくした靴は凄まじく匂いが残る用になった
中敷き外すと靴は全く無臭で中敷きのつま先部分がやばい 先週の欅坂46のテレ東の番組でメンバーの石森虹花が、納豆は足の匂いがするから食べら
れないと言っていた。 >>116
Yukaの臭足大好きオジさんも来ないね。 ガラケーの募集時代、JKから紺ソを生脱ぎして買ったことあるが猛烈な納豆臭だった。
あんな感じではもう手渡し生脱ぎはあり得ないんだろうな。Twitterとかで募集してるのは大抵amazonカード前払いとかそんな詐欺みたいなのばかり。 このスレ初めから全部見てみたけど変態ばかりの集まりだな ヤバイよこのスレ >>118
学校が休みの週末や長期休みのキャバクラならワンチャンある
JKキャバ嬢と仲良くなればゲットできるぞ 優香のかくし芸足袋事件はたぶんコレだな。
1分10秒すぎ
https://youtu.be/YFAmURuMNj8 推しちゃんたちが一日中履きこんだ黒タイツの匂いを嗅ぎたいよ 高3一名(乃木坂46) 高2一名(スタプラ) 高1一名(スタプラ) 中3一名(スタプラ) 中1一名(アミューズ)) 警視庁リンク貼ってるやつは何ひとりでムキになってんだ?
面白く無いし滑ってるのがわからないのかな笑
NGぶっこんどくわ >>134
盛り上がったと思ってるんだろうね
甥っ子が今そんなかんじ
3時間くらい追いかけっこ付き合わされるわ この差って
何ですか?TBS系
香里奈は足が臭いらしいぞ。
なんでも、臭気判定士なる資格まであるそうだ。 えげつない。Twitterで足の匂い嗅いで、死人が出るとツイートしたスブリング(和訳がハンネ)にブロックされた。 こまさ好きマジこねーな
Yuka好きは来てるけどな こまさ好きはホッピー呑んでるだけなのになんでこんな人気なんだよw Yukaの後に!!を入れるのは偽者。
Yukaの臭足大好きオジさんは、必ずさん付けする。 >>160
図書館(?)で向かいの女が足伸ばしてきたんだろ。 >>158
臭そうな生足裏いいね
ホッピー好き来ないね これまで肉体関係ある女15人中1人しか臭い子いなかったんだが 運悪いだけ? >>167
何を履いていたかにもよるけど、実際の所あんまり臭い子っていないよね >>167
一日デートして歩き回ってホテルについて靴を脱いだ足を
嗅いだら誰でもそれなりに臭うと思うが
そんなシーンってなかった? >>167
風俗嬢はほぼ匂わない
素人童貞オッサンには理解出来ない事だ ______ / ヽ__/ ヽ
| ____ / :::::::::::::::\
| | / / \ :::::::::::::::|
| | | (● (● ::::::::::::::|
| | | ∪ ∪ :::::::::::::|
| | | (__人__丿 .....:::::::::::::::::::/
| |____ ヽ .....:::::::::::::::::::::::<
└___/ ̄ ̄ :::::::::::::::::::::::::|
|\ | :::::::::::::::::::::::|
\ \ \___ ::::::::::::::::::::::::| いや、変な荒らしがいるから画像貼るの躊躇ってんじゃね >>185
そりゃあその都度シャワーしてるからなぁ >>197
モコモコの防寒靴履いてるから汗かくし
すぐ納豆臭くなる 私が受けている生活指導や罰の一部を備忘録として書いておきます。
まず生活指導室に入ってからは、先生が来られるのを正座をして待ちます。
先生が来られると、バケツ2つに水を汲みに行くように命じられます。
バケツいっぱいになみなみと水が入っていなければすぐに罰を与えられますし、いっぱい水を入れるのでどうしても運ぶ途中で廊下に水がこぼれてしまいます。
30分から1時間経つと両腕が重さに耐えられなくなって震えだしますし、汗をびっしょりかいてしまいます。
これは本当につらい罰です。
その後は、服装風紀検査を受けます。
制服だけでなく、制汗スプレー、フットスプレーなどを使用していないかまで細かく検査されます。
このような検査が毎日あるのがわかっているのでスプレー類などは絶対に使えません。
香水やお化粧など考える事さえできません。
ですので、私自身でも特に脇の下、胸元などをはじめとしてほぼ全身が汗くさいのがはっきりわかり、ストッキングもぐちゃぐちゃに蒸れていてくさそうのもわかります。
このような本当に惨めなところを、更に先生に確認されてしまうのです。
「くっさ!女の子としてのたしなみもできない子なのね!おまえ、恥ずかしくないの?あははは!」などと叱られたり笑われたり、本当にどうしたらよいのかわからないほど恥ずかしい検査です。
特に夏の指導の際の下校時にはどれだけ思いつめたかわかりません。
しかし私が申し上げてよい言葉は「申し訳ございませんでした」、「心の底から反省しております」しかないのですもの・・・。
一応は女の子なのに、それを全否定されるばかりです。 検査が終わるとまたバケツ持ちか正座の罰を受けるか、土下座かお辞儀の繰り返しなどです。
以前は、反省文を何時間も書く事が多かったのですけれど、いまはほとんどこのような罰一色です。
放課後の指導の場合は、午後3時から午後10時までの約7時間休みなく続きます。
午後10時に帰宅をお許しいただけなければ、その日はお泊り指導となり翌朝の登校時間8時10分近くまで、休みなくこの指導が繰り返されます。
先生は途中で寝てしまわれますが、ビデオカメラで録画されるので正座やバケツ持ちをさぼれば翌日ばれてしまいます。
そのぐちゃぐちゃになった制服姿で翌朝教室に入らなければいけないのもつらいですし、下校時も電車の中ではにおいがばれないか、本当に恥ずかしくて消え入りたい思いをしなければいけません。 特に夏は、もう私自身思いっきり汗くさいのがわかるだけにどうしたらよいかわからなくなります。
制服のブラウス全体に汗が染みこんでしまいますし、緊張と恥ずかしいと感じれば感じるほどまた全身汗をかいてしまい、
電車の中でつり革につかまろうとすると脇の下の汗じみが丸見えですし、制服のスカート巻上げ防止策の吊りスカートの制服を
履いている恥ずかしさもあります。
土日やお休み期間は、朝8時10分から午後10時までの14時間、更にお泊まり指導となるのも普通です。
気が変になりますし、入浴が許されなくてもせめて下着か制服のブラウスぐらい換えさせていただけるか、
制汗スプレーの使用をお許しいただければどれだけ救われるかわからないのに・・・と思います。
同年代同性の生活指導担当の先生は、私を苦しめるあらゆる手段をご存知だからこそここまで
されるのだとも思います。
このように書くと、私自身、一応は女としてとても情けなくて恥ずかしくて仕方がありません。これでも頑張って書いたつもりです。
「あっ」と思うところは、削除しました。
私でさえも最後のプライドは一応ありますので・・・せっかく女子高生に戻れたので、本当はもっとかわいらしくてきりっとした清潔な子でいたかったです。 積水ハウスのCMでJK3人がキャストになってるけど、
部室で靴下?を振り回してるのは臭い靴下を嗅がせようとしてるシーンか?
一瞬だったからよく分からん この悪しき流れを断ち切るにはこまさ好きの書き込みが必要 ようつべでも見れるけど、引退の日ってやつ。
剣道部の部員が部室にいるシーンだが、
あの振り回してるのが何かがいまいちわからん
白靴下に見えるけど >>208
いや、Yukaの復活とその臭足大好きオジさんの登場しかないね。 >>213
くっさそ!地面に押し倒されて無理矢理匂い嗅がされたいわ >>217
Yukaの後に!!を付けるのは偽者。
Yukaの臭足大好きオジさんはさん付けする。 唐田の足のニオイなら嗅ぎたい
それこそムッレムレの ttps://brgsw719.com/archives/9907
TBS若林有子アナの足のニオイなら歓迎するわ! ムートンはまじで臭い
高校時代履いてるやつがいたがそいつが靴脱ぐと汚い雑巾と納豆を混ぜ合わせて黒酢をぶっかけたようなニオイがした 誰かに嗅がれるくらいなら あなたに嗅がせていいですか tbcのスポブラ姿のローラの広告めっちゃ足臭そうでフル勃起する ttps://revimg03.kakaku.k-img.com/images/smartphone/icv/review_497719_f.jpg >>234
姉にソックリで心臓止まりかけたわw
誰だこれ 職場で俺の前に座ってるデブスの足が臭すぎてつらい。本人気付いてないし >>245
美女の臭足は金払っても嗅ぎたいが
デブスの臭足には殺意を覚えるよね。 欅坂を卒業した鈴本の足嗅ぎたい!
彼女のダンスは欅坂No.1で、魅了されると同時に足も嗅ぎたいと思ってしまう。 >>255
石川さゆりの足袋の方が入手難度マックスだわw どこかの空港の歯医者行けばフライト終わった後のCAのパンプス置いてあるから匂い放題って聞いたことあるんだけど、詳しく知ってる人いる? >>267
ぐぐれってことなのか知らんがはっきり言わないのは宣伝になるからか?
たいした情報でないぞ 靴の匂い嗅ぎ放題のヨガスタジオ発見した。
嗅ぎ放題と言ってもカメラがなく靴置きが受付からもスタジオ入口からも死角になってるってだけでリスクはあるが。
99パー大丈夫と自信あるがまだ一度も試さず7年の歳月が流れてしまった。 欅坂だと卒業した今泉佑唯がダンスレッスン後のムレムレの靴下を他のメンバーに
嗅がせる事で有名だった 小さい頃、芦田愛菜って名前聞いた時「足が臭そうな名前だなー」って思ってた >>272
高校でフーテンとはレベルが高いな
俺は春琴抄でニヤニヤしてたよ このcmの11秒でパンプスパカパカしてる
でも顔的にあまり臭くなさそうだ
https://youtu.be/mkT8AE8Ad4Q >>280
そらもう中学生ともなれば新陳代謝も激しいからな。 今夜19時30分からのNHK「所さん大変ですよ」で足の匂いについて放送しますよ。
先日の日テレのスッキリで水卜麻美アナウンサーの足の匂いを検査したロボット犬
が登場します。今回も誰かの足の匂いを嗅ぐのは間違いないので要チェック! >>283
木村佳乃か、なんか人工的な香料の匂いがしそうなタイプだな 芦田愛菜ちゃんもお年頃、気になる男子を想うたび、ついつい指先を股間に這わせてしまうこともあるでしょう とりあえず木村佳乃の足が臭い事はわかった
自ら公表したぞ 石川さゆりも足臭公表してくれたら好感度UPするんだけどな。ギャップでプラス加点や。 >>8
>>8
この子でも膝サポは匂いますよね。
最近はメルカリで膝サポを買ってオカズにしてます。 >>293
TwitterでCAアカウントのやつに頼んだらいいじゃん。俺はお気に入りのCAにDM送りまくってるぞ 仕事柄外回りで毎日日替わりで女の子とセットになる
んだけど
数名足の匂いがきつい子が居る
その子達とペアになる時は毎回座敷のある所とか靴を脱ぐ場所でランチしたりするw
夏は強烈だよ >>301
それでたどり着くのはCA設定で売ってるおっさん >>309
俺もそう思う。CAがほんとにパンスト売ってくれるかな? CAアカウントは日々のツイートで本物かどうかわかる。
そして本物アカウントにパンスト購入希望DMを送れば間違いない。
俺のお気にはよく脚写真あげてくれて
美脚で抜きまくってるが
売ってもらえてない涙 羽田に近いマンションに住んでいた時に同じマンションにCA何人か住んでたな
ゴミ漁ったら仕事中に使っていたメモと一緒にパンスト、パンプス、おりものシートとか色々あった そりゃ本物もいるけど売ったっていう証拠残るし晒されたらまずいからしないだろ、関係者みてるし
んで売ってんのはCA設定したおっさんかババア
CA設定にすれば買うやつがいるから CAに限らず靴や靴下、パンストなどは対面で買わないと信用できない。 ホッピーヲタまじいねえな
今頃同僚と飲んでんのか? この間研究室で徹夜で止まった時に好きな女の子の中履きを嗅ぐことに成功したんだけど信じられないくらい臭くて興奮した 何スレ前か分からないんだけど、
現役CAが書いてる「CAは基本、足が臭い!」っていう記事のリンク誰か知らない?
あれ文章だけでフルボッキするからもう一度読みたいんだよね CA、バスガイド、ウエイトレス、ナース、営業OL、アパレル
要は一日中パンプス×パンストで脱ぐ機会もほとんどないのは
すべからくクッサイ
くさいじゃなくて、クッサイ CAの学校の寮の特定したけどザックザク出てくるぞwwww >>332
やっぱこの中だとカッチリ制服で決めて顔も接客用のフルメイクなのに足だけくっさいCAさんの足が1番臭いな CAってひと昔前は、憧れの花形職業の代表格みたいな感じだったけど、最近は足の臭い職業の代表格みたいになってて草 >>33
「おまわりさん、コイツ足の匂い嗅いでました。」
「ほんとです、見たんですよお。信じてください」 オナクラ最強です。
初対面の女の子の前で全裸になり床に正座、土下座してから靴を脱がさせて頂ききったない靴下をガン見。
おちんちんを握る、女の子ドン引き。
臭い靴下に鼻を近づけてクンクン、チンコすこすこ。
納豆の香りでちんぽビンビン、
ちんぽの先から垂れ流しになる屈辱の汁。
マジで人生最高の幸せの時。 木村佳乃はなんか違うんだよなぁ。
エロさを感じない。 エロとは無縁そうな「普通」な木村佳乃の「足臭」に萌える マクドナルドのクルーも仕事終わりの足は激臭なんだって
パンスト+ローファーの組み合わせで足がハンパなくムレムレになるらしいよ
誰かのブログで見た >>341
ファストフード店員などの靴で臭そうに見えるのは明らかにダントツで「デニーズ」な。
その指定靴の外観がupされることはあるけど、ソールの中身まで晒された例はない。(たぶんヤバすぎww) >>332
バスガイドは車内と外で履き替える人が多い
脱いだ車内履きを放置してるガイドさんが大半なので乗客なら嗅ぐチャンスは多い(車外履きはなぜか
きちんとしまう人が大半)、しかしバス旅行とか今は少ないね デニーズでバイトしてた時は、バックオフィスでJK達がしょっちゅう互いの足が臭いって言い合ってたよ >>343
運転手さんはみんなが出て行ったあと嗅ぎ放題だな オークションでCAを匂わせる垢が中古パンプスを出品してるのだが、これってどれくらい信用できるもんなんだろか?(たとえ本人の物でなくても、身内や知人などの代理出品も許容範囲とした場合) 買ったあるいは盗んだ奴を
楽しんだ後 リセールかもな >>300
白岩蘭奈ちゃんの膝サポーターは彼女の汗と垢がたっぷりと染み込んで強烈な匂いがすると思います。シューズもほとんど洗わないだろうから、納豆と酢昆布を混ぜたような匂いがすると思います。 みんなお待ちかねホッピー男ですよ!!!
ついにかえってきました!!!
これから深夜のホッピータイムを市木さんの足のにおい想像しながら乾杯してきます! Yukaとその臭足大好きオジさん戻って来ないかな? 普通に5000円ぐらい払って好みの女の子の臭い嗅ぎに行けばいいのに。
童貞の妄想みたいなもんかな、 ラウンドガールの足嗅ぎたい
これに言及してる記事ってないのよねえ 成人女子より高校生くらいの汗臭い匂いが染み付いた上履きがいい はるひま?だっけか、ようつべにあったJKが
超臭い足にリセッシュかけるやつ
あれは嗅いでみたかった >>362
メルカリで売ろうとしたら規約に引っ掛かり取り下げられたんだよな
嗅いだ同級生や買い犬がアレルギー反応起こすぐらい凄まじかったらしい >>363
うーん、さすがにそこまでだとちょっと行き過ぎかな
基本的にくさい=危険信号だし >>362
匂いはするだろうがJK同士なのでかなり誇張されてる感はあった
そもそもルックスが… >>362
毎日holidayもあるぞい。
『あったん 足』で、ようつべ検索してみ。 はるひまのひまりより断然あったんのが嗅ぎてえ
靴と靴下で10万出せる >>371
一人かわいい子(ぱんだ)の足の匂いはないのかね くんくん、くっさああああ!!!!くんくん、くっさぁああああ!! あと、ちくわうどんのまてぃ、
ちょっとガキだけど、だふいTVののあも居る。 こまさ好きどうたんだ?
一時期あんなに毎日毎日書き込みしてたのに。
仕事で荒れ始めて呑んだくれになって足の匂いなんてどうでもよくなっちゃったのか。
そんなヤツだったのかよ! こまさ好き消えてから一月すぎか
もうそろそろひょっこり出てくるだろ Yukaさんが去ってはや1年以上、、
臭足の画像が忘れられない、、、 そういえばおまいらは女の足の匂い嗅がせてくれる系のお店に行くの?
リアルで女の足の匂い嗅いだの小学生時クラスメートの女子の上履き以来だから、モノホンの匂いを堪能したい...
ググったら上野にその類のお店があって行こうか迷ってる 俺もその手の店に行きたいと思いつつ、
ブスが出てきたら苦痛でしかないからためらってる
ガラス越しに指名できるような店ってないもんかね YouTuberにでもなって足の匂いチェック企画〜()
でもやりなよ >>389
日暮里のえっちなかおり?
駒込のかぐや本舗? いつもヘルスのオキニに黒タイツ穿かせてつま先クンカするけどシャワーの後だしタイツはオレの持ち込んだ新品だから匂いはしない
だけど嗅ぐ行為に興奮する
前に店ではなくホテルで会ったときは自前のソックス足を直で嗅がせてもらったら臭くはなく柔軟剤のかすかないい匂いとスニーカーの匂いだけだったけどめっちゃ興奮した プライスレス、本人シランデスにこそ醍醐味があると俺は思う。
足の匂いそのものに興奮するわけではない。
となると俺は足の匂いフェチではないのか?
やばい、わからなくなってきた。
冷静と情熱のあいだって何だ?で3日間悩んだ以来。 朝霞って東京オリンピックの射撃の会場になるあの朝霞市? yukaさん、上野の某店に所属してるのね
驚いたw >>398
それマジ?
どうしてYukaだってわかったの?
やっぱニオイフェチ店? >>388
靴下じゃなく、ストッキングなら許せる^^ むしろ歓迎。 /\___/ヽ ヽ
/ ::::::::::::::::\ つ
. | ,,-‐‐ ‐‐-、 .:::| わ
| 、_(o)_,: _(o)_, :::|ぁぁ
. | .∪::< ∪ .::|あぁ
\ /( [三] )ヽ ::/ああ
/`ー‐--‐‐―´\ぁあ >>396
そう、その朝霞市(埼玉県)
>>398
>>399
Yukaなんて名前の女はいくらでもいるだろ リンク集貼るやつうぜえよ本当
てめえが癖満たせず苛々してるからって荒らすなよ気持ち悪い そもそもみんな好きな娘の足の匂いだから嗅ぎたいんじゃないの?
専門のお店で嗅ぐとかイミフ… セックスとかどうでもいい
女性様の脚があればそれでいい >>408
それは真の匂いフェチではないな
邪道だ >>407
5G、量子コンピュータ、星間航行なんてどうでも良い
画面越しに臭いが伝わる技術こそ、真っ先に人類が取り組むべきだ
と思ってしまう >>418
高橋尚子もそうとう老けたけど、
安藤がその歳くらいではどの程度の老け具合か見物だな。 >>404
あ、ニセモノだ。
ところで上野のYukaってあのYukaだよね?、、 リンク貼ってるバカはいつまで続ける気だ?
こんなことで公務員が動くようなら
暇かボケ、税金ドロボーと罵ってやるわw >>435
キモいよなコイツ
毎日このスレへばりついて見てる割にキチガイのように同じもの貼り続けてるんだぜ ttps://livedoor.blogimg.jp/jawsbbc/imgs/5/7/57086f4a.JPG
ttps://pbs.twimg.com/media/DnBbO3EUcAAzjh6.jpg:orig アグネス・チャン
生年月日: 1955年8月20日 (年齢 64歳) おねぶり したのねいつか〜 あんよの臭さを嗅いで〜 いつだったかアグネス・チャンがテレビ寺子屋にミニスカパンスト脚で出てた時に抜いたことある すずの臭足
指原の臭足
聖恵の臭足
海荷の臭足
水川の臭足
優香の臭足
サトエリの臭足
羊の臭足
Yukaの臭足 匂いスレではなぜか話題になっていないが
先日の所ジョージの番組で、木村よしのが
「ロングブーツだと相当臭う」って白状してたぞ
ラインナップに追加でいいかもな >>464
何かいいな。
朝霞の街にYukaの臭足のニオイが充満してそうw 足踏みマッサージでさり気なく女の足嗅げたぞ。
肩を踏んで貰ってるとき、顔が下向きのままで疲れた感を出して、踏んで貰ってる肩側に顔を向けるんだ。
マッサージ嬢はすぐに顔から足を遠ざけてしまうけど、向いた瞬間目の前に足があるから鼻で深呼吸をすれば嗅げる。残念なのは総じて臭い人がいない事。 女の子の足の裏味唐揚げってあったよな
あれは秀逸だった。
食べてないけど あんなキモいの食えるかよ
まんこ味やおっぱい味ってあったら食うのかよ 唐揚げ×納豆って、普通にうまいだろ
なにがキモイんだよハゲ 唐揚げと納豆を食べるならわかるけど、女の子の足の裏味とかおっさんが馬鹿にして考えたやつを割高で売ってるだけだからキモいだろ 会社の若い子の臭い上履き嗅いでたら肺炎になったわ
嗅ぎたいけど病気怖いし菌吸い込むの防ぐためにマスクしたら匂わないしどうしたらいいんだ
良い方法本気で教えて欲しい 菌を排除し臭いだけを抽出できるフィルターを作れば特許とって世の変態どもにバカ売れして大儲けできるな! 納豆=女の子の足裏の匂い
なのは事実なのになぜか叩かれてたなぁ
事実なのに >>481
この唐揚げを開発したのは、おっさんだろうけど。
開発材料も自分の足の匂いだろうけど。 >>477
仮面女子だろ
チェキ撮るために買うんだよ 昨日のロンハー“独身女性の部屋におじゃまツアーズ”でゆきぽよの自宅やってたけど靴やニオイ関係はまったくノータッチだった。 ゆきぽよのyoutubeチャンネルで素足でパンプス履くからマジ臭いってやってたぞw >>498
帰った後絶対カーペットのにおいを嗅ぐわ Do you know komasa's Boot Camp, featuring Hoppy. >>491
嗅ぎたくて堪らんw
Gotandaでも漂うYukaの臭足! 【3S+1A+1G政策/日本人バカ化計画】
Screen(スクリーン=映画鑑賞)
Sport(スポーツ観戦)
Sex(セックス=性産業)
Animation(アニメ)
Game(ゲーム) パチ屋女店員も最強だろうなw
スニーカーもいるけど、
パンプスパンストで1日立ち仕事で
店内歩き回る 俺はリクスーJDが最強だな
次いでスーツ姿の若い女 >>510
同意
直向きに頑張ってる子の足が臭いっていう背景も大事
ただ臭けりゃいいってわけじゃない >>501
懐かしいな
めざましTVで体重計に乗ったときのやつ 髪を束ねてリクスー着て清潔感のある格好してますが
足はツンとしたニオイがするんですぅ〜 工場で契約社員のややぽちゃ女と付き合ってたが、安全靴で通勤するから一緒に帰宅して家まで行って直後の嗅いでたわ。かなりの納豆臭でそれはもうたまらんかったな。 >>508
女店員が玉づまりを解消するためパンプスを脱ぎ、臭そうなパンスト足で椅子に乗る場面があるが、降りた後の座面を嗅ぎたいと毎回思うのに嗅げなくて辛い。 牧野
私が研修生として℃-uteさんのコンサートに帯同させて貰った時に矢島さんの靴を見たことがあって
矢島
何で他人の靴見てるの!
牧野
藤井梨央ちゃんと見てたんですけど
矢島
なにそれ凄い嫌だ 見てるメンバーが問題だよ!
牧野
靴の中に25って書いてあって・・・
矢島
ねぇねぇねぇそれ以上はしてないよね?
見ただけだよね?
牧野
たぶんしてないと思います
藤井梨央ちゃんは全員分の靴を見てました
矢島
怖いわ
クンクンとかしてなきゃいいけど・・・ >>516
臭そうな女が、実際に臭くても興奮しない。
例えば、ウンコ見て、臭そうだなーと思いながら嗅いでみても興奮しない。 でも不意打ちで臭いとオエッてなるんだよな
それがいいんですけども >>523
そうかなー。指原なんか見た目からして足めっちゃ臭そうやん。実際に嗅いで臭かったら間違いなく興奮するなー。 >>521
矢島リーダーなんでこんなに狼狽えてんの?w 人事って面接とか説明会に来た就活JDのパンプス嗅げるんでしょ?良いな〜 常々JDの靴下の匂い嗅ぎたいなーって思ってるけど、彼女にしちゃうと興味がなくなっちゃうんだよね。
それでまた他のJDに手を出しちゃう。で、また彼女にしちゃうと興味がなくなる。
どうしたものだろうか? 工場女の安全靴は吸湿性ある軍足着用だよね?
パチ屋女のパンプスに吸湿性の悪いパンスト、
パチ屋女は空調効いてる場所での勤務、
工場女は職場によっては空調なし、
うーん甲乙つけがたい 本当こまさ好きどうしたんだよ。英語で呼んでも反応ないし次は何語で呼び掛ければいいんだ? >>525
指原は可愛いからいいけど、
工場で契約社員のややぽちゃな一般人の安全靴なんて。。 工場勤務だから女の子の安全靴や事務の子のパンプスクンカしまくってるけど時間が経ってるとあんまり匂わないから脱ぎたて嗅ぎたい
けど夜勤からはずれてしまったのでもう嗅げなくて非常に残念だ
でもいつかは見つかるかもしれなかったから潮時だと自分に言い聞かせてる 日舞やってる人の足袋の裏って皆真っ黒だけど、匂いはするもんなのかな? 大阪日本橋のsweet pointで女指名した
確かに匂ったけど期待より下で肩透かし食らったわ いい加減新型肺炎に気をつけないとな
確か靴だか靴下を嗅ぎすぎて肺炎なった例あっただろ
新型ウイルスも足臭菌から感染するかも >>548
靴を履かないから蒸れにくく匂いも少ないと思う。
元々足が臭い人ならわからんけど >>511
これ、というか元気に運動してる女の子ってのが良い大学生のサークル終わりの足くらいが一番好き セフレの足が小さくて綺麗だったから
指舐めしながら手マンしてやったわ 不自然に不潔にして臭くしてってのは嫌だな。
毎日清潔にしてるけど、夕方や夜に匂ってくるってのがベスト >>561
まさにそれw
どんなに洗っても夕方にはニオうのがイイ!
会社の長身爆乳姉ちゃんが、玄関入ったらすぐ自分の足のニオイを嗅ぎ「うわぁ臭っさー」と言う姿を妄想して抜いてるw >>562
ああーーわかる
仕事帰りのお姉様のおみ足が嗅ぎたい もやさまの昔のVTRで大江アナのパンプス脱ぎたて映った 大江さん、田中さんまでの繋ぎで代打アシした時、五本指ソックス履いてて三村に突っ込まれてたなあ
現役の時は割とブーツとかも多かったから、ま、察しろ 大江の足はよくモヤさま時代にドアップになってたな
さまぁ〜ずにお婆ちゃんみたいな足とか言われてたの覚えてる オレの推しちゃん達は日々ダンスレッスンに励んでいるから足はくっさいに決まってる(`・ω・´)シャキーン やっぱ若い人ほど足が臭い
30過ぎるとあんまり臭くない 30どころか、高校生くらいまでじゃないと嗅いでも楽しめないよ。職場の20代の女の嗅いでも全然ダメ。 YukaとYukaの臭足大好きオジさんはどうなったんだろう? >>584
Yukaは借金まみれで失踪
オジさんは聖地朝霞、五反田への旅行費を稼ぐ為、時々ここ見ながらせっせと働いてる 職場のオフィスレディの足の匂いを嗅ぎたい。
美人限定だけど。けど怖くて嗅げない。 jc,jkは思春期で分泌物が多いからいいよな、
そろそろ卒業シーズン、
3年使った上履きとかオクに出品される。 >>588
オクはダメだな
毎年男の使用済みが出品される 靴下ストッキングは伸縮するしストッキングは破れた方が売れるから楽って女装が趣味のおっさんが言ってた 姪のJC2がバスケ部で最近やたら身長が伸びて172over
シューズも26.0に急成長したと同時に兄宅の玄関が汗くさいNBの臭いに包まれてる
スレンダーで俺より脚が長くて美脚なのに足が臭いギャップがいい 兄嫁ならまだわかるが姪で興奮するとか終わってんな
しかもJCとかロリじゃねーかさっさとくたばれ 姪はないわな
センズリ中に顔が浮かぶとチンチン萎むわ >>586
女子高生舐めてんの?
代謝の落ちたおっさんより臭いに決まってるだろ 二日酔いで遅刻して意識高い系の綺麗な後輩に仕事の事で文句言われました。
文句言われつつ、あなたの足の匂い大丈夫?と興奮してしまいました。 >>605
あんたもしかして女上司の人か⁈ www >>585
失踪したYukaに会いに行く為、せっせと働いてるオジさんが不憫だ、、 BOSS新CM ゆきぽよ
映ってはいないが、出で立ちからしてゴム長装着は間違いないだろう。 足指先生は足の臭いを嗅いで悪いところがわかるらしい あんな放送されたら世の中から足臭女が減るぞ
まあ靴下の洗い方は勉強になった俺めちゃ足くせーから ストッキングもほんの少しだけソックスタイプの脱ぐシーンはあった 帰宅途中のOLお姉さんのパンプス(?)がサイズ合ってないのか、歩くたびにカカトがパカパカ開いて靴底丸見えで興奮した
匂いも一緒にフワッときたら最高なんだが無臭っぽかった 今日の飲み会で綺麗どころ2人が並んで座ってて、
足元凝視不可避だったわ。
あのパンプスを脱がすと、いい香りがするんだろうなあと・・ すずの臭足
指原の臭足
聖恵の臭足
海荷の臭足
水川の臭足
優香の臭足
サトエリの臭足
羊の臭足
Yukaの臭足 ゆきぽよが出てたさんまの番組の特集
録画して観てたら途中から生々しくて気持ち悪くなってきてまだ最後まで観てない
私はまだまだですか? >>633
多分、このスレで足臭顔認定された順番。 >>634
Yukaの臭足大好きオジさんは逝ったんでしょ? アレジオンのCMも良いよな
木村文乃は離婚したんだっけか >>646
聖地巡礼する旅行費を稼ぐ為にせっせと働いてるはず >>648
オジさん頑張ってるのか。
しかし聖地巡礼ってセンス良過ぎw
朝霞と五反田は足臭フェチの聖地なんだなw >>649
足臭フェチというかYukaフェチでしょうね こまさ好きです。久しぶり!ホッピー飲んできますね。また面白ことがあったので飲みながら皆さんに書きたいと思う。 偽物ですよ。まだ会社辞めてません。
ホッピーは呑んでますが。
市來嬢に会える時間に帰れないのです。 まだ辞めていませんがネットでハロワとか見ています。
市来譲はオクで購入のB-rayにタイマー録画で堪能しています 韓国人女性の足の匂い嗅ぎたい。
韓ドラ見てると女優が臭そうなパンスト履いてる率が日本より高い気がしてムラムラする。 >>664
おいらは北の将軍様の美人妻とか喜び組のオンナがいいな >>664
韓国人って美人で美脚なほど足が臭そうでいいよね 部活ジャージきたjkが
「うちマジ足納豆くさいんすよw」
と言ってて勃起したわ 部活ジャージきたjkがバス停で先輩みたいな人と話してて
「うちマジ足納豆くさいんすよw」
と言ってて勃起したわ ヨガ教室で強烈に臭かったんだけど、誰の匂いがわからんかった
イントラと客7人は女で男は俺だけ。
皆んなそこそこのルックス以上だから誰のでも興奮するんだが誰のかわからんかった
少なくとも前も横にいた二人は違う 若くてキレイな女で足臭いって、もう最高だ
アレジオンのCMの木村が猛臭だったら最高 炎天下の中パンストパンプスで一日中歩き回った後のolの部屋に忍び込みたい デジタル足臭 Yuka!!
発臭に向けた法案が上院議員で可決されました Yukaの後に!!を付けるのは偽物。
Yukaの臭足大好きオジさんは必ずさん付けする。 俺のこのフェチはなんともじれったい。
嫁とセフレの足は嗅ぎたいと思わない
まるっきり他人がいい
足フェチ風俗もブスが出てくると苦痛だから行ったことない つまり、結局映像ばかりで直に嗅ぐ機会がほとんどない
募る想い、体中感じてる 黒髪か濃い茶髪のほう可愛いのに、
なんでこんな薄汚れた汚い髪色にするんだろうなw 俺は頭めちゃくちゃはげてるんだが
若い女の足裏のニオイ嗅ぎたさすぎてやばいわ
制服姿の女子高生やナチュラルパンストjdとか見ると
足めっちゃ臭いんだろうなーってなる テレ東アナの池谷実悠、番組で自分の足が臭い上に、その臭いのついたストッキングをかぐのが好きとカミングアウト。一気にファンになた!!! クラスのマドンナが、私の足は臭いって言ってたよ
36年前だけど
詳しく聞きたい?話してもいいよ 793 名無しさん@ピンキー 2020/02/25(火) 23:53:26.35 ID:ZGX4swL50
腋を見れる伝説のチケットを手に入れたんだけど、この話に興味がある人いるかな?
詳しく話して上げてもいいよ。 >>704
ブスなんだけど、何故だか嗅ぎたくなるなw けっこういい蒸れた芳香なので隣のデスクの後輩OLの机の下の黒パンプスを残業時にクンクン
嗅いで楽しんでたんだが彼女が先日昼食後に処方薬を飲んでたのでどうしたか声をかけたら
「これ爪水虫の薬なんです、恥ずかしいから誰にも言わないでくださいね」と言われた
感染がちょっと心配 オレの推しちゃんがダンスレッスンのほかに舞台稽古も加わって足の臭いが倍増だ!!\(^o^)/ 足フェチだとブサイクの方が色々と無茶できるしこっちの欲望がやりたい放題だからいい面もある OL、販売、とにかく可愛い女のしこたま臭いパンストほしい 狂う >>717
乃木坂3期生かよ
ちなワイ綾乃クリスティくんかしたい >>723
コイツあまりにあざといから嫌い
風俗嬢になれよ 現役CAが赤裸々に書く「実はCAは足がめちゃくちゃ臭い」っていう内容のブログのリンクお願いだから誰か貼ってください!
このスレの住人だったら絶対ブックマークしてるでしょ⁈ >>726
ありがとう!
でも求めてたのと違う記事だった!
アメブロだったはずなんだよなぁ >>735
違ってた。せっかく検索頂いたのにすまん...
>>736
ワード色々変えたけど全然ヒットしない(涙 >>737
パンスト 拾 掲示板
とんでもないのがある すず「世間は大変なことになってんけど
あー今日も変わらずウチの足すっぺーわw」 >>740
億単位の価値があるのに
一人で悩んでるのがもったいないな 鷲見アナは実際に足が臭いのかどうか
黒パンスト足裏は確かにいいけど 小正好き久々来ました!ホッピー飲んでます。
何でも質問答えてやるぞーぃ! 友達のー
エリアからー
はーみー出したー
君のー黒いーストッキング!
ストッキン! ストッキン! ストッキン! おねぶりしたのねいつか〜
あんよのくささをかいで〜 貰った納豆すっぱ臭パンストと甘臭いマスクでしごいた それは高確率でおっさんかオカマにひっかかるパターン ネットはやめとけ。
おっさんが履いたやつを
美女の写真付けて売ってるのがほとんど。 18歳JKの靴を無理やり脱がせ、つま先を口にくわえた男逮捕 [264950841]
愛知県豊橋市で登校中の女子高校生の靴を脱がせて、
つま先を口にくわえるなどしたとして暴行を加えたとして、会社員の男が暴行の疑いで逮捕されました。
逮捕されたのは愛知県豊橋市東脇の会社員井本大介容疑者(41)で今月20日、
豊橋市内の歩道で登校中の女子高校生(18)の右足の靴を無理やり脱がせ、
つま先を口にくわえるなどの暴行をした疑いがもたれています。
警察によりますと直後に相談を受けた教師が警察に通報し、
現場周辺での聞き込み捜査などから井本容疑者が浮上したということです。
女子高校生にけがはありませんでした。
https://breaking-news.jp/2018/02/28/038684
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1583029639/
気持ちは分からんでもない 勤務シフト変わって夜勤なくなったから女子更衣室に入ることができなくなってしまった
ゴミ箱チェックしてもなかなかお宝に巡り会わず2年くらいで黒ハイソ1足パンスト3足しかゲットできなかったが充分楽しむことができたから贅沢は言うまい ガチのフェチなら性別不問なんだろうが
俺は女の子じゃなきゃやだしなぁ
結局ネットだと信用できん 俺も昔オクで紺ソ売り捌いててかなり儲かったわ
仕事が営業だから毎日汗かいてムレムレになるし 販売サイトがいくつかある 無臭のリスクが高い 3000円で無臭 >>777
まあまあそんなツッパらなくても
ここに来てると言うことはお仲間さんですからねえ 永野芽郁とかびっくりするくらい可愛いけど、
びっくりするくらい臭かったら最高だな >>783
昨年放送のNHKの「鶴瓶の家族に乾杯」でゲストの永野芽郁が大分県別府市の足湯に
入る時に靴下を脱ぐシーンが映った時、靴下がつま先に引っかかって脱げにくそうだった
。あれはつまり、足がムレムレになっていた何より証拠だろう。間違いなく足が臭くなっていた訳である。 >>765
逮捕されても本懐を遂げて満足なんだろうな 4月新卒の紹介が社内ネットに上がった。
浜辺美波ちゃんに似た国立大卒の超絶可愛い子がいたが東京の本社法務部。
東北の工場勤務の高卒の俺には多分一生縁がないな。 >>794
現場研修に来る女の子が毎年楽しみだわ
靴も新しいし臭い人はいないけど 中古下着販売サイトで買ったやついないん?販売サイトわかる? 学校が休みだからって上履き盗みに行くなよ
キングオブコメディのヤツみたいに捕まるぞ 卒業式が中止になった学校の靴箱には大量の上履きが残されているんだろうな 持って帰らないのか?卒業したらどーすんだろ
今の段階で全部捨てるってこたないだろうし >>801
そのまま取りに来ない生徒がほとんどだろうから、まとめて産廃処分場送りだろうね
ボロボロの上履きが破砕機に投げ込まれて粉々になるのを想像すると興奮する OLのパンプス×パンストムレムレ足
JCの白ソックス足裏
これが究極vs至高 >>816
知ってるよ。女を装って、おっさんが靴下とか靴を出品してる所でしょ? 靴裏に興奮する
ttps://livedoor.blogimg.jp/minnanohimatubushi/imgs/0/e/0e319381.jpg >>816
販売サイトはマジで危ない。
野原ひろしが、レムを装って、
靴下を売ってるかもしれない所だぞ。 >>824
広い画かもしれんぞ
やはり直接手渡しが無難 >>825
>>826
いやいや、白月、乱ジェル
知らないの?情弱すぎね? >>825
>>826
マジ?知らないの?やばくね? >>825
>>826
お前らいくつ?情弱にもほどがあんぜ? 業者の宣伝やめてください
手渡しが最強だろ、サイト経由なんか手数料かかるし
なぜまともな女が売ってると思い込むのですか
誰にも相手されない無職のくそばばあがお金欲しくて必死に画像を加工してるとことか想像してみろ
そんで無駄に手数料払って喜ぶとか悲しすぎる 野原ひろしの足の匂い≠レムの足の匂い
この事が証明できない限り、サイトは信用できん。 >>832
前に加工バレてたの知ってるから、手数料もあるし
なにを知らないのか言ってみろ
本当に女かどうかは本人に会うまで証明できない。
その場でビデオ通話でもして確認できるのか?
できないだろ、しね業者 白月なんて手数料半端ないからな
手渡しで生脱ぎ臭い確認がコスパ最高 >>835
ばかか、サイトには信憑性ないって話なのに
おまえはおっさんの水虫で興奮してろ 仕事帰りの綺麗なOLの足の匂い嗅ぎたい
パンストの爪先を直嗅ぎ `=≡= ∧_∧ ☆ 友達のー エリアからー
/〃 (・∀・#) / はみ出した 君のー 黒いー
/ ┌\と\と`∈≡∋ ストッキング!
‖ γ⌒ヽヽコノ ‖ ストッキン! ストッキン!
‖ΣΣ | |∪〓 ‖
∧ヘ人_ノノ 」L ∧ヘ `=≡= ∧_∧ ☆ 誰か ストッキング
/〃 (・∀・#) / 載せて! ストッキング
/ ┌\と\と`∈≡∋ 蒸れたー 蒸れたー
‖ γ⌒ヽヽコノ ‖ 臭っさ臭っさのやつー
‖ΣΣ | |∪〓 ‖ クッサクッサノヤツー
∧ヘ人_ノノ 」L ∧ヘ 美人就活生のリクスーのスカート、パンスト、黒ヒールっだけで生で見ると狂いそうなほど股間が勃起する >>845
その文章見ただけでスーパーフル勃起する ttps://www.youtube.com/watch?v=I_veU7W0DXI
誰だよw リクエストした奴、ここの住民だなw 正直に言って風俗で足の匂い嗅ぎながらプレイするのここ2年くらいからだわ
オキニもオレの性癖わかってくれてるから黒タイツを事前に穿いてきてそれをプレイに使ってる
最高 >>852
生きてるんじゃないの?
逝ったのはYukaの臭足大好きオジさんでしょ? ホッピー好きもYukaのクサ足好きオジさんも存命だけどYuka自体がいったんでね? >>858
Yukaは借金まみれで行方不明
そんなYukaを救うべく、手がかりを探しにオジさんは朝霞へ行こうとしてせっせと働いてる >>861
Yukaが上野の店に居るって情報はガセネタ? >>869
オジさんが上京した時に行ってもらって確かめてもらおう >>870
す、凄い、、、
細いがデカい足、、
きっと激臭に違いない! スマホで撮ると端が伸びるからこう見えるだけじゃない? >>870
足指長くてしゃぶりがいありそう
臭そうだしたまんねえ! >>869
ガセじゃないよ
上野というか、鶯谷だけどね ロゴも柄もない黒のハイソックスを着用してる可愛いパチンコ店員を口説き落とすのに必死に命賭けてるんだけど最高だよ
半日近く履いてホール歩き回った後のソックスには足のエキスがたっぷり染み込んでる
ソックス履かせたまま足の匂い嗅ぎながら挿入してるときギンギンでたっぷり出ちゃう 自己練習用に動きを撮りたいからと同じ演劇サークルの子の足の裏を撮影した
大学は芸術学部で演劇サークルでヒロイン役やってたくらいだから美人で演技もうまい
今は引退して社会人コンサル営業
動画撮る振りして静止画で撮った
めっちゃビビりながら撮ってぶれまくりだけど一枚だけそこそこの鮮明なのがあった
綺麗な部類だろうけど右足裏が一部皮向けまくってるとこあって臭そうだ抜いた
冷静に書いてるなと思われるだろうが帰宅後1時間以内に3回も射精してから書いてる
書きながらまた股間ムズムズしてきた >>883
妄想な上につまらん設定 二度とくるなよ 社会人の演劇サークルでの話ね
入った時からずっと足の裏を狙ってたから感動した
バレたら一貫の終わりだからね
けっこう年上の俺を演技下手だと見下してる感じあるから罵倒抜きしてあげた
問題が勃発して、演劇サークルのグループラインに、私も確認したいから撮った動画載っけてとその子からコメントが入って、怖くてまだ既読つけてない >>886
アホか
リアルだからつまらないに決まってるだろ
妄想ならもっと大袈裟にするわ >>889
口説き落としてないの?
設定が雑過ぎる >>890
過去10年だとすでに7人口説き落としてる
うち6人はソックス履かせたまま足の匂い嗅いだり舐めたりしながらやってる
そのうち1人は口説き落としたあとすぐパチンコ店員辞めたから興味なくなった
今は新たに一人可愛い店員を見つけたから口説き落とそうとしてるとこ >>891
だからさっき書いた話は過去の話なんでしょ?
その狙ってる子はこれからなんだよね? >>892
そやでー
んで君はなんかリアルな話あんの? >>893
俺はホテル勤務の26時間履いた後の彼女足の匂い毎週嗅いどるで
激臭だけどそろそろ飽きてきた
おまえも同じ人ばかりだとそのうち飽きるで?? >>894
飽きるのはわかるわ
ぶっちゃけ口説き落として最初のうちは興奮すんのよ
10回目くらいまではなんとか興奮を保てる
俺の場合は某パチンコ店のみんなが嗅いだりやりたいであろうこの可愛い店員の足を俺が口説き落として匂い嗅いだり舐めたり射精したりしてるんだぜーっていう優越感で半分興奮してるようなもんだからホントに贅沢なことだが足の匂いも飽きてまう >>896
いや関東なんだが
行ったことねーわ博多なんてw
お前こそ足の匂いエピソードを書けや >>897
関東なんだよハゲ
アイドルにも全く興味ねーし知らねーし
誰だよ福岡野郎て >>22,88,103,319,328,333,704,769,795,885,887
○通報先・便利なリンク一覧
■警視庁匿名通報フォーム(通報は2chのように書き込むだけ)
http://www.keishicho.metro.tokyo.jp/anket/other.htm
■全国ハイテク警察リンク集 http://www002.upp.so-net.ne.jp/dalk/ksatulink.html
■警視庁ホームページ http://www.keishicho.metro.tokyo.jp/
■警察総合相談電話番号 http://www.npa.go.jp/safetylife/soudan/madoguchi.htm
(携帯電話・PHSからは全国共通#9110 緊急性を要するものは110)
■公安調査庁 http://www.moj.go.jp/KOUAN/
■国家公安委員会 http://www.npsc.go.jp/
■インターネットホットラインセンターhttp://www.internethotline.jp/index.html >>22,88,103,319,328,333,704,769,795,885,887
■警視庁匿名通報フォーム(通報は2chのように書き込むだけ)
http://www.keishicho.metro.tokyo.jp/anket/other.htm
■全国ハイテク警察リンク集 http://www002.upp.so-net.ne.jp/dalk/ksatulink.html
■警視庁ホームページ http://www.keishicho.metro.tokyo.jp/
■警察総合相談電話番号 http://www.npa.go.jp/safetylife/soudan/madoguchi.htm
(携帯電話・PHSからは全国共通#9110 緊急性を要するものは110)
■公安調査庁 http://www.moj.go.jp/KOUAN/
■国家公安委員会 http://www.npsc.go.jp/
■インターネットホットラインセンターhttp://www.internethotline.jp/index.html >>881
鶯谷と言う事は足臭風俗かな?
まさか源氏名もYukaなのか?、、 >>22,88,103,319,328,333,704,769,795,885,887
■インターネットホットラインセンターhttp://www.internethotline.jp/index.html 女子大生とか足めっちゃ納豆臭いくせに
すました顔で歩いてるからな リクルートスーツ ポニーテール 美人 ベージュパンスト 汗ばむ陽気 納豆 >>918
帰宅後すぐに納豆パンスト履いたまま足コキされたい >>22,88,103,319,328,333,704,769,795,885,887
■インターネットホットラインセンターhttp://www.internethotline.jp/index.html >>922
パンスト履いたまま足コキされたら、摩擦熱で痛くて大変だよ。
そもそも余程のテクニシャン以外だと足コキ自体余り気持ちよく無いし。
足は嗅ぐもの。 >>22,88,103,319,328,333,704,769,795,885,887
■インターネットホットラインセンターhttp://www.internethotline.jp/index.html >>914
このハゲーーーっ!って罵倒されながらパンスト破いて思いっきり突いてやりたいです >>929
納豆臭いブランドベージュパンスト=至福
顔は妄想 Yuka works sorpland!!
in UGUISUDANI >>22,88,103,319,328,333,704,769,795,885,887
■インターネットホットラインセンターhttp://www.internethotline.jp/index.html >>934
そういや、そのゆかちゃんって、
いつもパンストにソックス、スニーカーだったっけ。
なかなか良い組み合わせだな。
今ではもう活きは終わってるけど。 >>22,88,103,319,328,333,704,769,795,885,887
■インターネットホットラインセンターhttp://www.internethotline.jp/index.html ゆきぽよ系のタレントはみな臭いと思うよ
あと、きゃりーぱみゅぱみゅ系も きゃりーはライブの後とか酸っぱい臭いしそう
小指の指股にくっさい垢溜まってるんやろなあ >>22,88,103,319,328,333,704,769,795,885,887
■インターネットホットラインセンターhttp://www.internethotline.jp/index.html マブいイケイケなチャンネーのブーツで蒸れた足の匂い嗅ぎたいぜ >>946
実際書くとおっさんと同じ匂いでちんこ萎えるよ >>950
全然違うわ
おっさんの足の匂いより遥かに激臭なのが女の足の匂い >>950
女はタイツとか履くから
その独特の匂いってのがあるから
男にはない匂いがしそう こまさ好きが別スレで足の匂いなんてもう興味ない発言しててわらったw 俺昔オークションで1週間履きの紺ソ売りまくってたぞ?
外回りの営業職だから丸1日歩くからそれはもうムレムレ。
落札者からは「女の子特有の匂いがして大満足です!」って評価がきた(笑)
やっぱりおっさんの足の匂いも女の足の匂いも一緒なんだなーって。 >>22,88,103,319,328,333,704,769,795,885,887
■インターネットホットラインセンターhttp://www.internethotline.jp/index.html >>951
おっ新説だなw
確かにそうかも。
俺もそんなに女の足のニオイを嗅いだ事は無いが、可愛い顔して臭さは俺以上って場合が殆どだったw 風俗のオキニからもらった黒タイツはいつもオナニーに活用している >>964
よくおっさんと同じ匂いで興奮出来るなぁ、、 今卒業シーズンで可愛い子の置いて行った上履きパクれるからええな >>22,88,103,319,328,333,704,769,795,885,887
■インターネットホットラインセンターhttp://www.internethotline.jp/index.html >>961
恥じらいもなく大股開きしやがって(*´Д`*) 社内のアイドル的な娘の足の匂いが、
営業部長の足と同じ匂いがした時は、
ショックだった・・・ >>970
そりゃそうだろ
女の足の匂いもおっさんの足の匂いも一緒なんだから 女は男が思ってるほど、
足の臭いを気にしてないからね 男より女のほうが足裏の汗腺がおおいから
スーツに革靴のオッサンと
リクスー+ストッキング+革靴の新卒OLに
真夏のビニールハウス内で肉体労働をやらせると
女のほうがニオイがやばくなるらしい >>961
くっさ!ちんぽ扱きながら、靴下の先っちょと太ももの付け根の匂い両方嗅ぎたい、、 若手女性社員のヒールを嗅ぐ機会があつたんだけどまっまくの無臭だつた。。。 >>977
妄想の中で俺らは勝ってんだが、現実は俺らの負けなんだよな。
社内で一番の美人営業女の外出戻りたてパンプス嗅いだらあったかかったけど、全然臭くなかった。かと言ってスプレーでごまかしてるわけでもなかった。
俺らは負けたんだよ。 >>22,88,103,319,328,333,704,769,795,885,887
■インターネットホットラインセンターhttp://www.internethotline.jp/index.html https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200312-00025426-asahibc-l30
男は「足の裏に興味があった」と、10代の少年を連れ回し、足の裏をくすぐる動画を撮ったとされています。
和歌山県岩出市の10代の少年を連れ回し誘拐したとして、未成年者誘拐の罪に問われた島根県職員の被告の男は起訴事実を認めました。
美人な若手女性社員のパンプスとスニーカー、そして靴下の匂いを嗅ぐ機会があったんだけど、臭すぎて最高だった。3回抜いた >>984
どんな機会だよ…
しかも3回も抜くって状況が意味不明 会社の下駄箱の上履き嗅ぎまくってたけど時間たってるせいか無臭がほとんどだったな
しょっぱい匂いがしてなかなか良いパンプスの派遣の子はすぐ辞めてしまって残念だった
3回しかオナニーできなかった >>907
畳に足ってなんか品が無くて良い、臭そう こまさ好き、こっちに戻って来いよ
あんなスレはお前のいる場所じゃない 前の職場では、10代〜40代の靴や靴下を嗅ぎ放題だったけど
臭いのはひとつもなくてつまらなかった思い出
因みに、使用済みナプキンや飲みかけのドリンクなどゲットし放題だった
またあの頃に戻りたい フットカバーをよくデスクの上に起きっぱなしで帰るくらい抜けてる同期がいるんだけど、何故か室内履きをコンバースにしてる
フットカバーもコンバースも凝縮した足の匂いでいつもお世話になってます パフォーマンスが終わった後の推しちゃんたちのあんよの臭い(*´Д`) このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 60日 9時間 30分 36秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。