★★★●≧女の足の匂い≦●★★★52臭目©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>418
高橋尚子もそうとう老けたけど、
安藤がその歳くらいではどの程度の老け具合か見物だな。 >>404
あ、ニセモノだ。
ところで上野のYukaってあのYukaだよね?、、 リンク貼ってるバカはいつまで続ける気だ?
こんなことで公務員が動くようなら
暇かボケ、税金ドロボーと罵ってやるわw >>435
キモいよなコイツ
毎日このスレへばりついて見てる割にキチガイのように同じもの貼り続けてるんだぜ ttps://livedoor.blogimg.jp/jawsbbc/imgs/5/7/57086f4a.JPG
ttps://pbs.twimg.com/media/DnBbO3EUcAAzjh6.jpg:orig アグネス・チャン
生年月日: 1955年8月20日 (年齢 64歳) おねぶり したのねいつか〜 あんよの臭さを嗅いで〜 いつだったかアグネス・チャンがテレビ寺子屋にミニスカパンスト脚で出てた時に抜いたことある すずの臭足
指原の臭足
聖恵の臭足
海荷の臭足
水川の臭足
優香の臭足
サトエリの臭足
羊の臭足
Yukaの臭足 匂いスレではなぜか話題になっていないが
先日の所ジョージの番組で、木村よしのが
「ロングブーツだと相当臭う」って白状してたぞ
ラインナップに追加でいいかもな >>464
何かいいな。
朝霞の街にYukaの臭足のニオイが充満してそうw 足踏みマッサージでさり気なく女の足嗅げたぞ。
肩を踏んで貰ってるとき、顔が下向きのままで疲れた感を出して、踏んで貰ってる肩側に顔を向けるんだ。
マッサージ嬢はすぐに顔から足を遠ざけてしまうけど、向いた瞬間目の前に足があるから鼻で深呼吸をすれば嗅げる。残念なのは総じて臭い人がいない事。 女の子の足の裏味唐揚げってあったよな
あれは秀逸だった。
食べてないけど あんなキモいの食えるかよ
まんこ味やおっぱい味ってあったら食うのかよ 唐揚げ×納豆って、普通にうまいだろ
なにがキモイんだよハゲ 唐揚げと納豆を食べるならわかるけど、女の子の足の裏味とかおっさんが馬鹿にして考えたやつを割高で売ってるだけだからキモいだろ 会社の若い子の臭い上履き嗅いでたら肺炎になったわ
嗅ぎたいけど病気怖いし菌吸い込むの防ぐためにマスクしたら匂わないしどうしたらいいんだ
良い方法本気で教えて欲しい 菌を排除し臭いだけを抽出できるフィルターを作れば特許とって世の変態どもにバカ売れして大儲けできるな! 納豆=女の子の足裏の匂い
なのは事実なのになぜか叩かれてたなぁ
事実なのに >>481
この唐揚げを開発したのは、おっさんだろうけど。
開発材料も自分の足の匂いだろうけど。 >>477
仮面女子だろ
チェキ撮るために買うんだよ 昨日のロンハー“独身女性の部屋におじゃまツアーズ”でゆきぽよの自宅やってたけど靴やニオイ関係はまったくノータッチだった。 ゆきぽよのyoutubeチャンネルで素足でパンプス履くからマジ臭いってやってたぞw >>498
帰った後絶対カーペットのにおいを嗅ぐわ Do you know komasa's Boot Camp, featuring Hoppy. >>491
嗅ぎたくて堪らんw
Gotandaでも漂うYukaの臭足! 【3S+1A+1G政策/日本人バカ化計画】
Screen(スクリーン=映画鑑賞)
Sport(スポーツ観戦)
Sex(セックス=性産業)
Animation(アニメ)
Game(ゲーム) パチ屋女店員も最強だろうなw
スニーカーもいるけど、
パンプスパンストで1日立ち仕事で
店内歩き回る 俺はリクスーJDが最強だな
次いでスーツ姿の若い女 >>510
同意
直向きに頑張ってる子の足が臭いっていう背景も大事
ただ臭けりゃいいってわけじゃない >>501
懐かしいな
めざましTVで体重計に乗ったときのやつ 髪を束ねてリクスー着て清潔感のある格好してますが
足はツンとしたニオイがするんですぅ〜 工場で契約社員のややぽちゃ女と付き合ってたが、安全靴で通勤するから一緒に帰宅して家まで行って直後の嗅いでたわ。かなりの納豆臭でそれはもうたまらんかったな。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています