★★★●≧女の足の匂い≦●★★★52臭目©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
勤務シフト変わって夜勤なくなったから女子更衣室に入ることができなくなってしまった
ゴミ箱チェックしてもなかなかお宝に巡り会わず2年くらいで黒ハイソ1足パンスト3足しかゲットできなかったが充分楽しむことができたから贅沢は言うまい ガチのフェチなら性別不問なんだろうが
俺は女の子じゃなきゃやだしなぁ
結局ネットだと信用できん 俺も昔オクで紺ソ売り捌いててかなり儲かったわ
仕事が営業だから毎日汗かいてムレムレになるし 販売サイトがいくつかある 無臭のリスクが高い 3000円で無臭 >>777
まあまあそんなツッパらなくても
ここに来てると言うことはお仲間さんですからねえ 永野芽郁とかびっくりするくらい可愛いけど、
びっくりするくらい臭かったら最高だな >>783
昨年放送のNHKの「鶴瓶の家族に乾杯」でゲストの永野芽郁が大分県別府市の足湯に
入る時に靴下を脱ぐシーンが映った時、靴下がつま先に引っかかって脱げにくそうだった
。あれはつまり、足がムレムレになっていた何より証拠だろう。間違いなく足が臭くなっていた訳である。 >>765
逮捕されても本懐を遂げて満足なんだろうな 4月新卒の紹介が社内ネットに上がった。
浜辺美波ちゃんに似た国立大卒の超絶可愛い子がいたが東京の本社法務部。
東北の工場勤務の高卒の俺には多分一生縁がないな。 >>794
現場研修に来る女の子が毎年楽しみだわ
靴も新しいし臭い人はいないけど 中古下着販売サイトで買ったやついないん?販売サイトわかる? 学校が休みだからって上履き盗みに行くなよ
キングオブコメディのヤツみたいに捕まるぞ 卒業式が中止になった学校の靴箱には大量の上履きが残されているんだろうな 持って帰らないのか?卒業したらどーすんだろ
今の段階で全部捨てるってこたないだろうし >>801
そのまま取りに来ない生徒がほとんどだろうから、まとめて産廃処分場送りだろうね
ボロボロの上履きが破砕機に投げ込まれて粉々になるのを想像すると興奮する OLのパンプス×パンストムレムレ足
JCの白ソックス足裏
これが究極vs至高 >>816
知ってるよ。女を装って、おっさんが靴下とか靴を出品してる所でしょ? 靴裏に興奮する
ttps://livedoor.blogimg.jp/minnanohimatubushi/imgs/0/e/0e319381.jpg >>816
販売サイトはマジで危ない。
野原ひろしが、レムを装って、
靴下を売ってるかもしれない所だぞ。 >>824
広い画かもしれんぞ
やはり直接手渡しが無難 >>825
>>826
いやいや、白月、乱ジェル
知らないの?情弱すぎね? >>825
>>826
マジ?知らないの?やばくね? >>825
>>826
お前らいくつ?情弱にもほどがあんぜ? 業者の宣伝やめてください
手渡しが最強だろ、サイト経由なんか手数料かかるし
なぜまともな女が売ってると思い込むのですか
誰にも相手されない無職のくそばばあがお金欲しくて必死に画像を加工してるとことか想像してみろ
そんで無駄に手数料払って喜ぶとか悲しすぎる 野原ひろしの足の匂い≠レムの足の匂い
この事が証明できない限り、サイトは信用できん。 >>832
前に加工バレてたの知ってるから、手数料もあるし
なにを知らないのか言ってみろ
本当に女かどうかは本人に会うまで証明できない。
その場でビデオ通話でもして確認できるのか?
できないだろ、しね業者 白月なんて手数料半端ないからな
手渡しで生脱ぎ臭い確認がコスパ最高 >>835
ばかか、サイトには信憑性ないって話なのに
おまえはおっさんの水虫で興奮してろ 仕事帰りの綺麗なOLの足の匂い嗅ぎたい
パンストの爪先を直嗅ぎ `=≡= ∧_∧ ☆ 友達のー エリアからー
/〃 (・∀・#) / はみ出した 君のー 黒いー
/ ┌\と\と`∈≡∋ ストッキング!
‖ γ⌒ヽヽコノ ‖ ストッキン! ストッキン!
‖ΣΣ | |∪〓 ‖
∧ヘ人_ノノ 」L ∧ヘ `=≡= ∧_∧ ☆ 誰か ストッキング
/〃 (・∀・#) / 載せて! ストッキング
/ ┌\と\と`∈≡∋ 蒸れたー 蒸れたー
‖ γ⌒ヽヽコノ ‖ 臭っさ臭っさのやつー
‖ΣΣ | |∪〓 ‖ クッサクッサノヤツー
∧ヘ人_ノノ 」L ∧ヘ 美人就活生のリクスーのスカート、パンスト、黒ヒールっだけで生で見ると狂いそうなほど股間が勃起する >>845
その文章見ただけでスーパーフル勃起する ttps://www.youtube.com/watch?v=I_veU7W0DXI
誰だよw リクエストした奴、ここの住民だなw 正直に言って風俗で足の匂い嗅ぎながらプレイするのここ2年くらいからだわ
オキニもオレの性癖わかってくれてるから黒タイツを事前に穿いてきてそれをプレイに使ってる
最高 >>852
生きてるんじゃないの?
逝ったのはYukaの臭足大好きオジさんでしょ? ホッピー好きもYukaのクサ足好きオジさんも存命だけどYuka自体がいったんでね? >>858
Yukaは借金まみれで行方不明
そんなYukaを救うべく、手がかりを探しにオジさんは朝霞へ行こうとしてせっせと働いてる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています