トップページフェチ
1002コメント317KB
▼▼▼▼▼真性ブルマーフェチ65枚目▼▼▼▼▼ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0750名無しさん@ピンキー2020/02/07(金) 08:44:19.17ID:yr54ZfM70
業者はブルマーの何たるかを全く分かってない
いやブルマーと言う高尚なものは理解出来ないオツムなのだろう可哀想に
0755名無しさん@ピンキー2020/02/07(金) 12:44:23.80ID:0eKe25SA0
>>753
あー1枚目、2枚目の股間に顔うずめたい
ちょっとホコリっぽい匂いするんだろうなあ
0756名無しさん@ピンキー2020/02/07(金) 13:11:37.77ID:tlvUXBfd0
4枚目は生臭そうw
0757名無しさん@ピンキー2020/02/07(金) 13:59:04.25ID:mKFxpQX/0
>>756
顔が中国人みたいで生理的にNG
0761名無しさん@ピンキー2020/02/07(金) 21:11:58.86ID:j8bF3Qvc0
懐かしいな

秋冬、余計な事言わないね!w
0763名無しさん@ピンキー2020/02/08(土) 10:06:00.43ID:ub0VPc/D0
俺は中2の時に姉ちゃんのブルマで(変態仮面が世に出てくる前だけど)やった事があるww

もちろん、家で俺の他に誰もいない時ですw
0768名無しさん@ピンキー2020/02/08(土) 15:37:27.59ID:NSmERvHg0
どうしようもないほどブルマが好きな俺でも、
"学校指定"のブルマにU718はやり過ぎだと思うw
0770名無しさん@ピンキー2020/02/08(土) 16:27:33.08ID:c/A91FGW0
>>768
紺魔1見たけど高校生ではみパンだもんな
刺激が強すぎて何度見ても勃起してしまう
0771名無しさん@ピンキー2020/02/08(土) 16:32:46.88ID:ubCW/m8Q0
学校指定にしたのは体育教師の主任と思うが、完全なる個人の好みだろうね。
0773名無しさん@ピンキー2020/02/08(土) 16:46:15.49ID:244FPqx20
ヤフーやグーグルで
「ブルマ 乾布摩擦」で画像検索すると
えらいことになるんですけど
よろしいのですか?

https://search.yahoo.co.jp/image/search?p=%E3%83%96%E3%83%AB%E3%83%9E+%E4%B9%BE%E5%B8%83%E6%91%A9%E6%93%A6&;rkf=2&ei=UTF-8&save=0
https://www.google.co.jp/search?sourceid=navclient&;aq=hts&oq=&hl=ja&ie=UTF-8&rlz=1T4GGHP_jaJP722JP722&q=%e3%83%96%e3%83%ab%e3%83%9e+%e4%b9%be%e5%b8%83%e6%91%a9%e6%93%a6#spf=1581147937584
0779名無しさん@ピンキー2020/02/08(土) 19:10:01.35ID:ubCW/m8Q0
でも皆、セキュリティーソフトを導入してると思うから安心じゃね?
0781名無しさん@ピンキー2020/02/08(土) 20:04:12.91ID:RrZ4zhYg0
クラウディガールのはどうやって保存するんだ、お宝の宝庫じゃん
クリックすると開くのに時間掛かるとこに飛ばされるし(怪しそうだから開いてる途中で戻った)
0782名無しさん@ピンキー2020/02/08(土) 20:26:05.93ID:o8SrGiH80
>>780
でも教育現場で普通に行われていた光景なんだよ
教育現場で児童ポルノ強要とかしてたんだよ
0785名無しさん@ピンキー2020/02/08(土) 21:24:27.38ID:nt01gF2Z0
凄い世の中だったなw
テレビで普通に女児の全裸とかあったし・・・
あの頃の自分より、むしろ今のほうが興奮してしまうw
0786名無しさん@ピンキー2020/02/08(土) 21:48:44.49ID:HKzQsFut0
当時はフェミニストとか騒がなかったの?
0787名無しさん@ピンキー2020/02/08(土) 21:51:38.85ID:lfHKQD9n0
>>786
当時はフェミニストなんて言葉は聞いたことがなかった。存在していたのだろうか?
0789名無しさん@ピンキー2020/02/08(土) 22:32:26.29ID:+GftQeE80
>>774
これ、アウトなんてもんじゃないだろ
0791名無しさん@ピンキー2020/02/08(土) 22:36:57.71ID:45mlRb3c0
今の中学校はハーフパンツを通り越して少しダブダブのチョウチンブルマみたいになってる
しかもフィリピンとかの外国人労働者の肌黒のハーフがいるし滅茶苦茶
男子中学生かわいそう
0792名無しさん@ピンキー2020/02/08(土) 22:51:24.67ID:up8VurGb0
>>074
画像自体は何度も出てるが、
何度見ても右上の子は素晴らしいな。
これでも小学生なんだよな。
ブルマ一丁とかマジ女神!

体操着に着替える時、これを見た男子は絶対に勃起してたと思うww
0793名無しさん@ピンキー2020/02/08(土) 22:55:29.88ID:ubCW/m8Q0
>>789
でも大昔はこれが当たり前だったのだよね。
当時はまだインターネット、デジカメ、スマホが無い時代。
フィルムカメラで撮影した画像と思う。
0794名無しさん@ピンキー2020/02/08(土) 22:58:56.85ID:ubCW/m8Q0
でも>>774は何度観ても興奮するなあ。
ブルマー、上半身裸で膨らみかけの乳、生唾ゴックンだw
0795名無しさん@ピンキー2020/02/08(土) 23:07:59.18ID:dLvKaQ7x0
この撮影の角度でも分かるけど、この頃って校庭とかプールが道から丸見えだったなー
0797名無しさん@ピンキー2020/02/09(日) 00:42:26.45ID:8FYLV1H80
昔、学校・教師は家庭・親・生徒よりも立場がはるかに上だったから
押しつけ教育をすることができた。またそれが当たり前でした。

現在は学校・教師には威厳などあるわけはなく、同等の立場になったからなあ。
(ただし一部の私立学校は除く)
0798名無しさん@ピンキー2020/02/09(日) 02:06:49.94ID:0DOfQjdj0
>>789
アウトを通り越してチェンジかゲームセットってところかな。
0799名無しさん@ピンキー2020/02/09(日) 05:23:25.34ID:N1UzuaDV0
江戸時代なんて15歳くらいで子供いっぱい作ってたし、ヨバイが合法化されてる地域もあったっけ。
多くの宗教書を見ても「男が上で女が下」って書いてあるし、ファミニストババア発狂しそう。
0801名無しさん@ピンキー2020/02/09(日) 08:48:57.25ID:8FYLV1H80
誰かが書いていたが、国会では桜を観る会を議論するよりも、
ブルマー復活を議論するべきだろw
0802名無しさん@ピンキー2020/02/09(日) 09:14:39.06ID:Bu0BPLt70
小学校の校庭に自由に侵入して写真まで撮れるって何億年前だよ
0803名無しさん@ピンキー2020/02/09(日) 09:23:50.11ID:u07im49k0
2000年くらいまでは普通に入れたろ
池田小事件まで
0804名無しさん@ピンキー2020/02/09(日) 09:24:59.27ID:8FYLV1H80
侵入はしていないと思うが、校庭横の道路から望遠レンズで撮影したと思う。
現在は学校といえどもセキュリティーが厳しく部外者が容易に校内へ
侵入できない(できにくい)時代になりましたが、昔は全然フリーでした。
0805名無しさん@ピンキー2020/02/09(日) 10:02:03.62ID:N396kIoK0
>>799
大奥でも20代後半は若手育成の側に回されるくらい女性の旬は短い
0806名無しさん@ピンキー2020/02/09(日) 10:02:40.55ID:ToKiXnGi0
ブルマだった、校内自由に入れたって大体20世紀までだな
0807名無しさん@ピンキー2020/02/09(日) 10:07:44.35ID:sHUT7+hW0
キバヤシ「ノストラダムスは世紀末にブルマが滅亡することを予測していたのだ!!!」
0808名無しさん@ピンキー2020/02/09(日) 10:08:50.51ID:N396kIoK0
>>797
日本一の東大進学校がブルマの方がハーパンより股関節の可動域がより広がり、脳細胞を最高に活性化させる事が出来る
だからウチではブルマを採用している

これなら保護者も納得するだろ
0810名無しさん@ピンキー2020/02/09(日) 11:28:43.43ID:CkHn8cMv0
母校の小学校もこの何年かのうちに昇降口周りや校舎の角に監視カメラが増えたよ。
0811名無しさん@ピンキー2020/02/09(日) 11:28:44.99ID:CkHn8cMv0
母校の小学校もこの何年かのうちに昇降口周りや校舎の角に監視カメラが増えたよ。
0822名無しさん@ピンキー2020/02/09(日) 14:07:37.98ID:uR+y/1fI0
そりゃ陸上女子アスリートが皆ブルマ型の履いてる時点で機能性は非常に高いんだろう。本来は学校でも使うべきだが恥ずかしいとかいう理由だけで廃止するから和式トイレも使えないような子どもが増えるんだよ
0823名無しさん@ピンキー2020/02/09(日) 14:12:22.11ID:N396kIoK0
>>822
しかも最近じゃ体育祭はプレ成人式みたいに髪をデコるイベントと勘違いしているし
0824名無しさん@ピンキー2020/02/09(日) 14:29:03.32ID:N396kIoK0
最近うる星やつら見てて、女子更衣室でしのぶが体操着に着替えるシーンがあって
まず上を脱いで体操服を着て、ブルマを履いてからスカートを脱ぐ

ブラは見せてもパンツは見られたくないというわけか
0826名無しさん@ピンキー2020/02/09(日) 14:46:40.20ID:lF7jJTwI0
女って金の為ならなんでもするよね
自分ならこんな後に残る写真の為に小銭で引き受けるなんて恥ずかしくて出来ないわ
0829名無しさん@ピンキー2020/02/09(日) 16:12:00.80ID:s7lAaWCK0
誰かブルマ新党を作れ
あっさり当選するぞ
0830名無しさん@ピンキー2020/02/09(日) 16:16:31.49ID:SE4fphqH0
>>803
宅間は処刑でいいけど
弊害がつきまとったから許さない
0831名無しさん@ピンキー2020/02/09(日) 16:39:30.19ID:oCJOOAYp0
高校や大学のチアのアンダースコートとか
現代のブルマを作製している業者もいるんですけどね
0832名無しさん@ピンキー2020/02/09(日) 19:28:55.05ID:SiemLWmL0
ポリエステルのブルマを買うヤツはアホといっても、ブルマはもうポリエステルでしか作ってないんだぜ?

ブルマが手に入る事自体、奇跡に近いのに・・
0835名無しさん@ピンキー2020/02/09(日) 20:34:43.24ID:80FMDL4u0
>>834
いつもお気に入りの愛玩用ブルマーをバッグに入れて持ち歩いています。
これを持っていると安心するお守りのようなもの。
0839名無しさん@ピンキー2020/02/09(日) 21:09:07.58ID:Y/m920BT0
枚数じゃない。
どれだけ大切にできるか、愛せるかさ

トランクスなんかと違い、ブルマは長く持つからねw
0840名無しさん@ピンキー2020/02/09(日) 21:49:21.55ID:mLBX2sa30
>>834
20枚くらいかな
未開封のJP530も10枚くらいある
最期は棺桶に入れてほしい
0842名無しさん@ピンキー2020/02/09(日) 21:57:40.03ID:5UJX5QDX0
>>841
これが怖いなw
後、コロナに感染して死んだ後、家にある大量のブルマを発見されること
0847名無しさん@ピンキー2020/02/09(日) 22:48:47.72ID:HgcQsDf20
たくさんあるので枚数じゃなくて種類で。
200種類は集めたと思う。
お気に入りのブルマーは一種類で何着も買い集めた。
0849名無しさん@ピンキー2020/02/09(日) 22:52:01.02ID:w5TpJNqY0
みんなブルマ自分で穿いたまま死んだりするなよ
遺族が泣くぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況