おしっこ我慢シーンのある漫画アニメ小説ゲーム映画他4 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
おしっこ我慢シーンのあるフィクションについて
語るスレです。
対象は女の子メインですが可愛ければ性別は問いません。
前スレ
おしっこ我慢シーンのある漫画アニメ小説ゲーム映画他3
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1475582813/ 羊70 397505
落:1otsu
蓮:>>1乙 >>3
新スレ早々ネ申キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! スレ立て早々に斧先生が荒らしにやってくるとか
という事はおしっこ関連スレを常時見張ってるんだな
気持ち悪
>>1乙! モナー ワッショイ!!
\\ モナー ワッショイ!! //
+ + \\ モナー ワッショイ!!/+
+
. + ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ +
( ´∀`∩(´∀`∩)( ´∀`)
+ (( (つ ノ(つ 丿(つ つ )) +
ヽ ( ノ ( ヽノ ) ) )
(_)し' し(_) (_)_) /■\
(_´∀`)_ わっしょい!
/,/-_-_-_-_-_\ わっしょい!
( ( /,, /― ((神輿))―\ わっしょい!! //
(。'。、。@,。,。,。,。,。,。,。,。,。,。,。@ ) )
∩ヽヽ∩ヽXXXXXXXX/ .∩
i||i ∩i||i:||::::¥_][_¥::::||. i||i
†人=†††┌┐††††
/■\/■/■\[ /■ /■\/■\ ] /■\■\/■\
( ´∀(´∀(□二二( ´∀( ´∀( ´∀`).□´∀` ) Д´)□∀`)
( |つ⊂|_ | | ノつつ|祭)~| |祭) ̄| |祭) ̄|つ ⊂|_((|祭)~ノ | ) )つ
〓_| |__〓」 〓_|=|_ 〓__ノ 〓二ノ〓二ノ) ( / (L〓|〓二|〓=〓ヽ
し'し' (_(_ し(_) (_)_)し(_)し(_)(_(_,(_)(_)し' (_) というか根本的な話だけど
このフェチ板って漫画やアニメとか二次元ネタの話題でもええのかな
他のスレでもそっち系の話題をしたいけど
板のローカルルールには特に注意は無いものの
スレは三次の実写が多いんだよな ポンコツポン子 34話
おねしょだけれど、原因が怪談話を聞いてトイレにいけなかったので
一応我慢的なこともあるとは思う。 テレビアニメ 映像研には手を出すな! 第3話「実績を打ち立てろ!」
雨漏りの修理をしていた水崎ツバメが、梯子が倒れて屋根の上に取り残されて
「トイレに行きたい」「漏れる」と言っているシーンあり
ただし、建物内にいる金森さやかの視点で描かれているので音声だけで映像はなし >>18
はい、どうぞ
ttps://www.youtube.com/watch?v=sTmb7e6z3a0 >>18
ついでにこれも
>>19の別バージョン
ttps://www.youtube.com/watch?v=7T5A-qxlkHQ 前スレであった、IKENAIいんびてーしょん。
2巻以外にも1巻(我慢→野外放尿)と9巻(我慢→おちびり→野外放尿)あり。 テレビアニメ 「ドロヘドロ」 4話
いろいろあって幼児化している魔法使い少女の恵比寿が、尿意を催してモジモジしているシーンあり >>26
ありがとう
バスや電車の中での我慢ものは大好物です ド級編隊エグゼロス
最新話(今現在コンビニで立ち読める表紙がデスノートの号に載ってる)
朝トイレが混み合い、一人が風呂場でしようとするが、その先どうかが不明、
ちゃんと顛末まで書いて欲しかった。 >>38
普通にオシッコしてるのよりこういうのが好きです
モザなしならもっと良かったです
ありがとうございました 某スレから転載
ドラマCD
>>『ゼロの使い魔 キャラクターCD1 ルイズ&才人編』
繋がれた二者は離れられないが、鎖自体は物質をすり抜けるという
魔法の鎖でルイズと才人が繋がれ、たちまちルイズが尿意を催す。
結局ドアを閉め、ドアの前に才人が居る状態で、音を消すため叫びながら放尿。
水音は無いが叫び声の後に「はぁ」と吐息。
『やえさえらじお しぃーでぃー ぼりぅむ いち』
Track04のタイトルからして「おしっこもれちゃう」。放送室にて
サエに謀られたヤエが利尿作用のあるアケビを食わされ尿意を催すが
トイレに行かせてもらえない。しばらく懇願したあと「もれるうぅぅ!」と絶叫してTrack終了。
『こいこい7 DVD1巻初回限定版特典ドラマCD』
トイレに先客がいるせいでヤヨイとオトメが限界近くまで尿意を我慢する。
限界に至る過程は省略、結果も省略。尿意さえあればいいというプロ向け。
『おねがいご主人さまっ! 店頭予約特典CD「えらんの優雅な?一日」』
授業中、ティアーがえらんの魔法によって膀胱を満杯にされる。
トイレに行こうとするが今度は動けなくされ、必死の我慢の末に決壊。
我慢描写が長く、途中で先生に名前を呼ばれて少しチビったり、水音もやっつけでなく
リアルに作られていたりとほぼ完璧な出来。同CD内に弥生の我慢ダッシュ→放尿もある ttps://u7.getuploader.com/hoshi/download/2361
テレ東のドラマだけど既出だったかな 2月28日(金)発売『週刊漫画TIMES 3/13』
うそびっち先輩
今コンビニで立ち読みできるよ! >>49
GJ
我慢自体は前編(2020年2/14号)からみたいだな 今週発売の
別冊ヤングチャンピオン
落日のパトス
我慢要素はないから好みは別れるかと思われ 転性パンデみっく
4話
マンガワンで無料で読めるよ .>>57
サンクス
「恋と科学と…(清沢イオル)」「トイレのそうじくん 第1話(上地拓郎)」
両方ともよかった 山崎紗也夏「マイナス」
序盤で美人教師の我慢~失禁あり
今日無料試し読みサイトで見つけた もし女子のおしっこ我慢シーンと書いた漫画を公開したら
どのくらいでここで発見されて紹介されるんかな?
と、ふと思った 『かぐや様は告らせたい』第173話 早坂愛の友達A ...
週刊ヤングジャンプ 2020年 4月9日号掲載
膀胱がピンチな藤原書記が公衆トイレに駆け込んでくるシーンあり
我慢しているふりをしていただけらしいのですが、一応 >>66
月光のカルネヴァーレ 1巻と2巻のどっちか いろはにほエロ! 第6話
https://comic-walker.com/viewer/?tw=2&dlcl=ja&cid=KDCW_FS01201415010011_68 1、2巻のどっちかってより、ちょうどまたがってるんだよ。 >>77
#2までしか見つけられんかったURLとかある? わざと見せてる?加茂井さん。 第20話 サバイバル・マラソンA >>84
ネ申キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!! カビすら生えてそうな
古い顔文字使って自演してるの見るたび笑ってしまう。 ヤングマガジン 2020年21号
パラレルパラダイス 117話
酔っぱらって漏らす ソラノヲトとかkissisとかから十年経つけどそろそろ一話丸々
女の子が我慢する話アニメでやらんかなー プリンセスコネクトってゲームで今ピックアップされてるロリ娘のおしがまあった
唐突でびっくりした >>92
そうです。
普段そういったゲームではないですがなかなか見ごたえありましたよ。 >>93
ありがとうございます。
ちょっと見てきますわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています