おしっこ我慢シーンのある漫画アニメ小説ゲーム映画他4 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
おしっこ我慢シーンのあるフィクションについて
語るスレです。
対象は女の子メインですが可愛ければ性別は問いません。
前スレ
おしっこ我慢シーンのある漫画アニメ小説ゲーム映画他3
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1475582813/ _____ __________
\(
彡⌒ミ ハァハァ
シコ ( ´Д`/”lヽ
/´ ( ,人)
シコ ( ) ゚ ゚| |
\ \__, | ⊂llll
\_つ ⊂llll
( ノ ノ
| (__人_) \ 可愛ければ変態でも好きになってくれますか?
第31話 _____ __________
\(
彡⌒ミ ハァハァ
シコ ( ´Д`/”lヽ
/´ ( ,人)
シコ ( ) ゚ ゚| |
\ \__, | ⊂llll
\_つ ⊂llll
( ノ ノ
| (__人_) \ 普通小説は話数じゃなくて巻数で言うもんだけどね
アニメも1クールしかやってないから当然31話なんて存在しない 漫画版だろって発想を持ってない池沼が蔓延るとは絶句。
ここも地に堕ちたもんだ。比較的平和だったのに。 このスレは釣りと転載しかないな
終了でいいよ
そもそもおしっこおもらし関連スレ乱立しすぎ だから巻数をかけって言ってるんだよカス
一巻ごとの話数なんて作品ごとにバラバラなんだから何話とか言われても知らねぇよ
それを自分でやらせようとするのが釣りの発想だろ 変好きに関してはドラゴンエイジ2020年7月号だよ
ググるくらいしろよ >>217
釣りばかりって、それは1人のアラシが暴れているだけじゃん
ここは10年以上の歴史のあるスレなんだからアラシ1人のためにやめるというのは
いかんでしょ
どうせ、アラシなんて数年もすれば消えるよ
まあ、いずれにせよ必要ない思う人はスレを離れて
必要と思う人はスレを続ければいいだけの話 >>219
雑誌の連載分から見つけてきたからなんじゃないの? >>223
たとえば、こういうふうに書けということでは?
>>65
>『かぐや様は告らせたい』第173話 早坂愛の友達A
>週刊ヤングジャンプ 2020年 4月9日号掲載
まあ、情報を提供してもらって>>219みたいな言い草はないけどね うp職人さんに対して>>189のようなことを言う香具師もいるスレだからな 嘘報告して探させて喜んでるバカがいるから詳細無しじゃ釣りと思われても仕方ないよ 魔法の看護婦マジカル・ナース 下巻/上藤政樹
アダルトコミック/ワールドコミックスMAX(久保書店)/2004年8月25日発行
ヒーリング19.プールで冷え症
マジカルナース2号が学校のプールにとりついた病魔と闘っていると
病魔はマジカルナースの尿意を高めてプールの中に放尿させようとする
そうやって女生徒たちの尿でプールを汚染することが病魔の目的だったのだ
失禁寸前のマジカルナース2号はなんとか病魔を振り切ってトイレに行こうとするが......
ヒーリング27.おとなもお寝しょ?
病魔の力でマジカルナース2号がおしっこを我慢する夢を見せられ
夢の中でトイレに駆け込んで放尿することでオネショをしてしまう 2004年wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>228
Kindle版なら現在でもamazonで入手可能だよ
古い作品とかはあえて紹介するのを控えていたけど
釣りの書き込みだけでスレが埋まっている状態なので
それを避けるために定期的に投稿していくので、よろしく ナルト47話
サスケがサクラの方を見て何かに気付いてるんだけど
これやっぱ漏らしてるよね。
https://imgur.com/bGtBTq8.jpg ____
/ \
/ ─ ─\
/ (●) (●) \ どう考えてもこのスレ必要だな
| (__人__) |
/ ∩ノ ⊃ /
( \ / _ノ | |
.\ “ /__| |
\ /___ / 翼くんはあかぬけたいのに 17話
渋滞ネタ
僅かしかない上バリューセットだが一応 >>232
うp乙
>>233
普通のアプロダにそれらしきファイルあったよ
たぶん書き忘れたのかな >>234
あった\(^o^)/
あざ〜す(^∀゚)人(゚∀゚ )ノ >>232
ありがとうございます
マンガワンってアプリで読めるね
>>233-235
荒らし 黒獣〜気高き聖女は白濁に染まる〜
『戦慄の乱交劇 高潔な姫騎士の白い柔肌に食い込むのは、怒張した切先 編』
アダルトアニメ/DVD発売2018年8月10日
内気で清楚なプリム姫が馬車で移動中、尿意に耐えきれなくなって苦しげな声を漏らす。
それに気づいた姫騎士アリシアが馬車を止めさせ、プリム姫は草むらで野ション。 , ,:‘. 。 + ,..
’‘ + ,.. . ..; ', ,:‘
. .; : ’ ' ,:‘.
あ あ ,:‘. +
.. ' ,:‘. . ...:: ’‘
’‘ /ニYニヽ こ ん な に も 「で ?」 っ て い う
/( ゚ )( ゚ )ヽ 。
/::::⌒`´⌒::::\ 気 持 ち に な っ た の は ,:‘. 。
| ,-)___(-、|
| l |-┬-| l | 初 め て で す .. ' ,:‘.
:: .\ `ー'´ / .. ' ,:‘. おねだり美熟女 (ダウンロード版)/やながわ理央
アダルトコミック/GOTコミックス/2019年2月19日発行
『放尿リフト』
住人の主婦と宅配業者の青年が一緒にマンションのエレベーターに乗ったタイミングで地震が発生し、
エレベーターが緊急停止してしまう。
緊急停止状態は1時間で解除されるというが、おしっこを我慢していた主婦はすでに限界だった。
たまたま宅配業者が主婦宛てに送られてきたオムツを持っていたため、やむなくそれに放尿。
だが、そのタイミングで余震が起きてエレベーターの中におしっこをぶちまけてしまう。 隣のレーンのレジの女(推定20代前〜中盤)がもたもたバーコードを通して、本当に今にも泣きそうな涙声で「○○ 398円」とやってるから、気になってたんだ。
“ん?腹でも痛いのか?”
今日は日曜だからレジがめっちゃ混んでて、列が途切れる気配もない。そのレジの娘は内線で
「4番レジ、2番お願いします」
と言ってて、2番ってトイレかな?と俺は思ってたんだ。
だけど特に何も変わる様子はない。
レジの合間にその娘は同じく内線を入れた時、黒のストレッチデニムの尻に超絶に力を入れているようでケツの食い込みが半端ない状態だった。
“これ、マジでうんちが漏れそうなやつや”と俺は確信した。超内股で微妙だが腰を前後に揺らしていた。
そして下水のような異臭。
「4番レジ、2番お願いします……。(小声で)ちょっと、もう無理なんです。ヤバいです」 / ̄ ̄\
/ _ノ \
| ( ●)(●) <おっと、それ以上は言うなよ…
. | (__人__)____
| ` ⌒/ ─' 'ー\
. | /( ○) (○)\
. ヽ / ⌒(n_人__)⌒ \
ヽ |、 ( ヨ | そりゃあつrむぐっ・・・
/ `ー─− 厂 /
| 、 _ __,,/ \ 天保桃色水滸伝 1(画・八月薫/作・粕谷秀夫)
リイド社/SPコミックス/2018年7月11日発行
第4話『熟した果実をもぎ取る悦び』
加津は越後小藩の上士の家に嫁ぐが、流行り病によって夫を亡くし、
家督を養子に譲った継父と共に江戸に上って長屋暮らしを始める。
ある日、加津は買い物の途中で尿意を催してしまう。
武家の妻女が粗相をするわけにはいかないと我慢を続けるが、長屋まで持ちそうになかった。
そこでしかたなく、草むらで野ションをするが......。 >>245
このスレでよく使われてるロダ一通り探してみれば見つかるよ^^ >>246
続き
天保桃色水滸伝 2(画・八月薫/作・粕谷秀夫)
リイド社/SPコミックス/2019年4月10日発行
第16話『羞恥の水音に下腹が疼きます』
次席家老からの再婚話を断る口実を作るために、加津は尼寺で下働きとして働くこととなる。
しかし、寺に行っていみると禁を犯したという尼僧が上半身裸で木に縛りつけられている。
しかも、たっぷりと水を飲まされたために尿意が限界に達しており、水門は決壊寸前の状態だった。
加津は縄をといて厠に行かせようとするが、そんなことをしたらもっとひどい折檻が待っているという。
そこで、着物をたくしあげたうえで、加津が壁となり、その場でしてもらうことに......。 >>249
テンポっててなかなかダウソできない(*´Д`)ハァハァ >>253
小学校4年生の女児のおしっこ我慢こそ至高と公言してはばからない自称鍼灸師の斧てんてーの脳内 お子様至上主義2・・・みほちゃんの道端シッコ・・・
同人誌/サークル:ミラバル館/作者:淑春/2002年5月12日発行
魔法のステージファンシーララの主人公、篠原みほがおしっこ漏れそうで
股間を押さえて家に急ぐが途中でパンツの中に少しちびってしまう。
もうこれ以上は我慢できなくなったみほは妖精のピグとモグに見張りを頼み、
路上で野ションを開始する。
だが、その時、通行人がやってきたために放尿の途中でパンツを上げてしまい、
パンツがびちょびちょになってしまう。 明日から仕事なんで基本的に夜しか書き込めないけれど、スレが荒らされてた日の夜には
過去スレに投稿されていない古今東西の我慢作品情報を1つずつ紹介していくので
楽しみにしていてね。
(自分のレスだけでスレが埋まるのは嫌なので荒らされなかった日は、
最新情報があるとき以外、情報の書き込みはしないのであしからず) スレが荒らされたので>>258の予告通り、過去スレになかった情報を1つ追加。
以後、アラシの書き込みがあるたびに毎晩1つずつ情報を追加していきますね。
★★★
妖触放尿 おもらし娘と蛸モンスター(ダウンロード版短編コミック)/咲村kajima
アダルトコミック/オークス/2011年11月27日発行
友達と海水浴に来ていたおかっぱリボンの女の子が限界の尿意を抱え、両手で股間を
押さえながらトイレに向かって走る。
しかし、思った以上に遠くてトイレまで間に合いそうにない。
そこで、岩場に茂る草むらの中で野ションをするが、背後から忍び寄ってきた巨大な
タコに襲われる。 お礼のレス付いて荒らされたとかテラワロスwwwwwww >>262
,r'ニニニヾヽ、 //ニニニヽ、
("´ ̄ ̄ヾ)) _____ ((/ ̄ ̄`゙`)
| 、ィ_ノと)' / "\, 、/"\ (つ(_,,ア |!
i| ` イ_/ / (‐-、)、 ,(,-‐ ) \. \_Y |!
┏┓ ┏━━┓.ヽ、 ' ( / `゙(__人__)'" \ / ` /|. ┏┓┏┓
┏━┛┗━┓┃┏┓┃ \ \l i| |! l/ / ┃┃┃┃
┗━┓┏━┛┃┗┛┃┏━l|\ \ 、i|,/⌒ヾ、|!;, / /.|ll━━┓┃┃┃┃
┏━┛┗━┓┃┏┓┃┃ \ ヾ `ー一'´ ィ / ┃┃┃┃┃
┗━┓┏━┛┗┛┃┃┗━━━ ヾ、 ``"´ ./━━━━━┛┗┛┗┛
┃┃ ┃┃ ゚ |! Y ィ |! ┏┓┏┓
┗┛ ┗┛ ,. ' 、/ ヾ ┗┛┗┛
゚, i! `| ゜、l! i|!; ゚ ゜ 。|li ' >>263
顔文字つきのお礼レスとか・・・
釣りロダ荒らしの斧先生から貰ってもねぇ・・・ >>262
あざーす( ´∀`)人( ゚д^ )ノ 今日も荒らしが現れたので>>258の予告通り、過去スレになかった情報を1つ追加します。
ちなみに、荒らしが現れなかった日には情報の追加はしません。
逆に言えば、荒らしが現れた日には夜に情報を追加するので楽しみにしておいてね。
★★★
魔法の看護婦マジカル・ナース 上巻/上藤政樹
アダルトコミック/ワールドコミックスMAX(久保書店)/2004年8月25日発行
ヒーリング7.トイレの○子さん
マジカルナース1号こと三ノ宮舞菜(10)は跳び箱の居残り授業で遅くなり、
帰り際に尿意を催す。日が暮れて人気のなくなったトイレは不気味だったが、
家まで我慢できそうにないのでこわごわと女子トイレに入り、差し迫った尿意に
せかされて和式便器をまたぐ。
しかし、水が出ないので隣の個室に移動しようとしたときに便器の中から
一つ目の妖怪が出現。
恐怖のあまり、尻もちをついて腰を抜かした状態でおしっこを放ってしまう。
ヒーリング13.マジカルエアポート'96
舞菜はヨーロッパに向かう飛行機でハイジャックに巻き込まれ、犯人を油断させて
マジカルナースに変身する隙を作るためにわざとおもらし(我慢シーンはなし)。 >>269
ナイス!
斧先生の嫌がる事を率先してやって欲しい >>270
いや、荒らしというのは何をしても変わらないよ
説得しても、嫌がらせしても、無視しても多分、関係なくただ荒らし続けるだけ
荒らしとはそういうもの
だから、こちらとしては別に荒らしに対抗するつもりはなくて、
荒らしのレスだけで埋め尽くされるのが嫌だから、荒らしが現れた日は
まともな情報もレスしてバランス取っているだけでね。
それに荒らされた日の夜には情報が追加されると思えば、荒らしを不快に
思っている人たちの心の慰めにもなるかと思って 「she see crisis」の作者がおしがまゲームの新作出したみたい >>273
情報ありがとう
調べたところによると「The President's Staff」は2013年のイタリア映画らしいけど
日本ではソフト発売はされていないのだろうか?
見た感じではホワイトハウスの執務室に閉じ込められた女性スタッフが
尿意に耐えられなくなって室内で用を足しているようなシーンに思えるものの、
字幕がないのが惜しまれる。 性別「モナリザ」の君へ。16話
これも僅かしかない上性別不明だが一応 >>277
情報乙。
amazonで調べたら単行本の4巻の冒頭が17話だったから
3巻に収録ということかな?
機会があったら読んでみます | おしっこしゅわしゅわ〜しゅわしゅわ〜♪
しゅわしゅわ〜 \____ ____________/
しゅわしゅわ〜 V
/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ -==三=- -==-
/ 犬 作 命 ヽ . イイ HUSER トト. / バ カ ル トヽ
| ==ミ イ=== | || ヘ / トトi !::: =≡ ≡=ヽ
≡ f_┌‐‐ュ__r―┐ ||/⌒))-[-o-]-[-o-ヽ::/⌒)) (6-(。)〜( ゜)-彡/⌒))=
-=≡/⌒)●)/ ヽ(●T| .| /⌒) ̄ 八  ̄ |リ| .| /⌒) 六- -六ヽ| | .| ≡
≡/ /  ̄(!__!  ̄ | / / / / (i i)ヽ || / / / ヽ┌―┐ノ . / )≡=
≡(( ヽ .__/┌‐┐( /| (( \.Y.┌‐┐ Y|/ (( ヽゝ.. |::::::/| //)≡= :,∴・゜・゜・:,∴・゜・
≡\ \__ !:::/ノ_∠ \ \ !ヽ:ノ .|/ \ しw.┐ /= :, ・゜・・∴~・:・∴・・,.∴・~・:,
≡/ / ,.:∴~・:,゜・~・:,゜ U / ,.:∴~・:,~゜・~・:,゜ / ,.:∴~・:, ・~・:,゜・ ,゜・~・:,゜・・。 ゜・~・:,゜・
=≡(| _つ~~~‘∴・゜゜・・∴~ _ つ~~~‘∴・゜゜・・∴~ _つ~~~‘∴・゜゜・・∴~・:,゜・・∴・゜゜・ ~・: ゜・~・:,゜・
, ≡| /UJ\ \ ~・:, /UJ\ \ ~・:, /UJ\ \≡ ~・:,゜・~・:,゜・ ,゜・゜・~・:,゜・゜・~・:,゜・
=≡(| / ) )) ・:/ ) )) ・:/ ) ))= ・゜ ・・∴~・:・!゜・~・:,゜゜・~・:,゜・・
=(∪ ( \ ∪ ( \ ∪ ( \≡ ゜∴・゜・・∴゜・~・:,゜・゜・~・:,゜・
\_)) .\_)) .\_))≡= ~・:,゜・゜・~・:,゜・゜・~・:,゜・゜・~・:,゜・ 今日は荒らしが現れたので過去スレになかった情報を1つ追加します。
逆に言えば、荒らしが現れた日の夜には情報を追加するので楽しみにしておいてね。
★★★
みちくさ/ほしのふうた
アダルトコミック/LE・COMICS(東京三世社)/2002年11月30日発行
『秋の記憶』
遠足で公園に訪れた小学生の女の子がおしっこをしたくなるが、公衆トイレは満員。
我慢できなくなった彼女は管理人のいる建物に行き、両手で股間を押さえ、
ガクガク震えながらトレイをかしてくださいとお願いする。
しかし、管理人のおじさんが返事をする前に限界が訪れ、立ったままおもらし。 >>284
ここは作品を紹介するだけのスレなので
アップロードは行っていません。
どうしても読みたい場合はamazonなどの
ネット販売で入手してください >>283
うp乙
>>284
今まで使われたことがあるパスを一通り試してみ オナパスでうpした上で買えとか言ってくる香具師がいると聞いて飛んできますた >>291
TSものの我慢というのもまた違った趣があっていいね
pixivは定期的にチェックしてるんだけど気がつかなかったわ
サンクス / .:.l .:、.:.:.:. .:.l.:、.:.:.. l
| ..:.:| | .:.:ヽ.:.: .:.: \.:.:.:. .:.|.:.:ヽ.:.: |
| .:..:| | .:.:.:|∧.:.:.:.:.:.:.:.:. .:.:.:.. lヽ.:.:. .:.:ト、.:.:.:.| |
| .:.:.| | .:.:.:.:| ヽ.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:. .:lヽ ! ヽ.:.:/ |∧.:.:| |
| .:.:.| X .:.:| `ヽ.:.:.、.:.:.:. .:.|.;ノ| |,厶/-ーl'/ ,. -─-- 、_
| .:.丁7゙'\_\ \:!.:.:.:.:/ _, -ー'/__ |/ \
| .:.ト,! _`二≧ュー'゙ } X≦弋:: ̄:::ノ ̄/ ヽ こいつ最高にアホ
. ∧ ∧´ ̄ヽ:::::::::ノ ノ/ ゝ一' | / l
/ ∧ }. ` ̄ | ,' / l / !
.:.ヽ ヽ | | ! / / |
.:.:.∧ ヽ, / | l / / /|ヽ
.:.:.:.ノ ヽ ヽ / }. !-ー' 一 '´ ̄ / \
.:.:.:.rー'::`:ト、 \ r一一っ /ゝ一'∧ | ,イ /
.:.:/:::::::::::::| ヽ .:.:>- 、  ̄ イ {.:. / |´ `ト- 、_ // 〈
:/::::::::::::::/ .:.:.∧ 弋 ー-ー ゙/ !.:.:.:.. ヽ ゝー゙ ヽ
::::::::::::/ .:.:.:/:::::ヽ ヽ / ヽ.:.:.:.:.:.:.:\ 今日は荒らしが現れたので過去スレになかった情報を1つ追加します。
逆に言えば、荒らしが現れた日の夜には情報を追加するので楽しみにしておいてね。
★★★
放課後少女市場/朝比奈まこと
アダルトコミック/SANWA COMICS(三和出版)/2002年11月10日発行
『少女夏物語』
南の島に無料招待という雑誌の企画に応募し、無人島にやってきた少女たち。
しかし、それは凌辱を目的とした罠だった。スクール水着を着せられた少女たちは
後ろ手に縛られた状態で天井から伸びた首輪をつけられ、身動きできない状態で
おしっこ我慢を競わされる。最初に漏らしたのは麻理絵というローティーンの女の子で
(我慢&失禁描写はカット)、罰ゲームとして男どもに凌辱される。
2番目が麻理絵の友人の美加。激しい尿意に苛まれている美加は「おトイレに行かせて」
とガタガタ震えながら哀願するが、股間をまさぐらたショックで水門を決壊させてしまう
のだった。 プッw
釣りロダ貼って
AA荒らしw
斧先生頑張るねぇ、最近はコロナもあるから
外出する理由もないし、暇過ぎて荒らしに精が出ますねw
http://hissi.org/read.php/feti/20200628/RUpicE1QRHQw.html あやかしトライアングル 矢吹健太郎
第3 話 納得できない 週刊少年ジャンプ7月13日号掲載
あやかしの力によって女体化した主人公が
「もれるもれる」と言いながら股間を押さえて
男子トイレに飛び込むシーンがあります
我慢シーンとしては超ライトだけど
TOLOVEる作者なので絵的にはポイント高し ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています