おしっこ我慢シーンのある漫画アニメ小説ゲーム映画他4 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
おしっこ我慢シーンのあるフィクションについて
語るスレです。
対象は女の子メインですが可愛ければ性別は問いません。
前スレ
おしっこ我慢シーンのある漫画アニメ小説ゲーム映画他3
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1475582813/ >>338
>>340
一応いっとくと、荒らしはどんなに馬鹿にされても懲りることはないし、リアクションがあることに対して喜ぶだけ
かといって、無視しても自分の手でスレが荒廃するのを見て喜ぶ性質を持っている
結局のところ、ネット上に発生したバグだと思ってあきらめるしかない
荒らしを人間扱いしても疲れるだけだよ >>343
俺の収集している情報は古いものばかりだから多くの人はすでに知っているだろうと思って
>>315以外の理由で書き込むつもりはなったんだけど、要望があるのなら、
荒らしがいないときでも週一ぐらいで情報提供することにします。
とりあえず、お気に入りの作品を一つ紹介しておきますね angel's shame
同人誌/サークル名:神葉烏龍茶/作者:SHあRP/ジャンル:エンジェリックレイヤー
2001年12月29日発行
中学1年生の鈴原みさきは新規レイヤーシステムのテストプレイに参加するが、
トイレに行きそびれてしまい、股間を押さえて限界ギリギリの尿意に耐えながら
プレイルームに入る。
このままでは絶対漏らしてしまうということでなんとかテストが始まる前にトイレに
行かなければと思うものの、結局言い出せずにテストプレイが始まってしまう。
レイヤー同士の対戦がスタートし、その際に生じる振動に耐えきれず、みさきの股間から
少しずつオシッコがちびり始めていき.......。
★★★
ちなみに、これは以下のレスの回答でもあります。
↓
ttps://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1475582813/324
>324名無しさん@ピンキー2018/05/01(火) 21:53:24.99ID:t8EHGIdR0
>>>322
>エンジェリックレイヤーといえば、ヒロインが試合前から激しい尿意に耐えていて
>バトル中に決壊してしまうという同人誌が昔あったのだけど、タイトルが思いだせない。 エンジェリックレイヤーのやつの画像は断片的に何度か見たことあったけど
タイトルやサークル名は今始めて知った 十字架のろくにん 第4話
監禁されて縛られてお漏らし >>348
別冊少年マガジン8月号を本屋までチェックしに行ったが、我慢シーンがなくてがっかり 我慢シーンって少ないよな
1コマ目、尿意を催す
2コマ目、いきなり限界に
3コマ目、決壊orトイレで無事済ませる
ディスコミュニケーション並に我慢シーンがある
マンガってあまり見かけない age2 200 398582
DL:346の愛
解:魚周 数話に跨がって我慢し続けて最終的に漏らした漫画と言えば
コープスパーティー あれ腹パンされて漏らす胸糞ストーリーなのでイマイチだよな >>350
いや、そういう話ではなく、
我慢要素がゼロならレスにそう書いてほしいと言う話
何も書いてなければ、ここは我慢スレなんで当然我慢シーンがあると思って
チェックしに行って時間の無駄になってしまう。
別に我慢シーンが短いのはいいんだけど
ゼロな >>354
途中で投稿してしまったので続き
ゼロなのは勘弁してほしい
我慢シーンがないのならないと書いておいてほしい まあ、我慢失禁と恐怖失禁は別物なので
レスするなら、どっちなのかわかるように書いてほしいという気持ちは理解できる
まあ、情報を教えてくれるだけでもありがたいことではあるけれど いや、失禁は他スレにもあるだろうし、このスレは失禁なんてなくても良いだろうって感じはある。
多分他のスレと間違えて書き込んだだけなんだろうけど。 >>357
うん、失禁だけというのは基本的にはなくていいんだけど
書くのならせめて、我慢があるのかないのかを明記してほしいという話ね
そうしてくれないとチェックしに行っても無駄骨になるから
他のスレと間違ったのならまあいいんだけど
ときどき同様のレスがあるもんでね なかなか我慢メインの漫画は無いよなー。
「葛藤」をじっくり書く漫画が見たい。
授業中の限界直前のシーンから始まって「行こうと思えばさっき行けたのに」って、30分前のトイレチャンス、1時間前のトイレチャンスを回想して
よく考えれば三時間前のあの時にトイレ行っとくだけでもこんな事にはならなかったんだ、
さっきお茶を一杯飲まないだけでも限界は30分伸びたかもしれない…って過去の後悔にじっくり思いを馳せる…
今「トイレ」って宣言すればトイレ行ける、言ってしまおうか。いや、恥ずかしい。
漏らす方が何倍も恥ずかしい。
でも我慢し続けられるかもしれない。
って色々思いを巡らせてるうちに限界迎えて
「もう、今からトイレ行かせてくださいって宣言しても、100%教室を出るまでに漏れる」って自覚してからの絶望感 >>351
ネ申キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! >>359
そういうこだわりを求めるなら、
商業漫画より同人誌を探したほうがいいんじゃないかな
例えば、Princess Cageというサークルの七吉とかは
求めている内容に近い作風だと思うけど 『 おんなのこのおしっことうんち』
同人誌/サークル名:Иори Юсэ (ユウセイオリ)/作者:遊星庵/
2014年8月17日発行
その家は家族が多いので朝のトイレはいつも修羅場。今日も高校生くらいの女の子が
足踏みをしながら、涙目でトイレのドアをノックしている。尿意はもう限界で、
すでに股間の布地には少しばかりシミが広がっていた。ようやくトイレが開き、
女の子はぽっとん便所にしゃがみ込み、安堵の吐息をもらしながら滝のような
おしっこをする。(その後、野外排便などのシーンがあるので苦手な人は注意)
★★★
なお、上記の作品の詳細をもっと知りたい場合は、作者名・サークル名・タイトルなどで
Google検索すればいろいろ情報が出てくるはずです。 >>366
エロ要素強すぎるというのは、アダルトコミックのように必ずセックス描写が入るようなやつではないの?
同人誌の場合はセックス描写なしでおしっこ我慢とおもらし描写だけに徹してものも多いけどそういうのもダメなの? >>366
わかるな、って言っても同じ視点じゃないかもだけど
極端なのだと上半身が隠れてしまうくらいのあり得ないほどの奇乳で、スカートが穿いてる意味あるのか?ってくらいのミニスカで
おしっこモノなのにやたら尻を強調してて
尻もやたらデカイ
一般的なセックス系の作品がおしっこモノに切り替わっただけってのばかりだもんな
街中で普段見かけるタイプの体型でいいのに >>367
366と同じ意見ではないかもしれないけど
セックスモノと同じ要領で描かれてると萎える
ってか最近のマンガとかアニメの女性キャラって
なんで巨乳というか奇乳ばかりなんだろう・・・境界線上のホライゾンみたい https://www.dlsite.com/maniax-touch/work/=/product_id/RJ290766.html/?utm_medium=affiliate&utm_campaign=mailimage_link&utm_content=RJ290766&utm_source=pero2.cocolog-nifty.com%2Fblog%2F2020%2F06%2Fpost-0a6e76.html
こういうのじゃダメなんか? >>370
小便が我慢できない女たち/高速道路編〜佑香里の場合〜
っていう同人ビジュアルノベルゲーム
結構我慢要素強いし。体型はアダルト漫画的かわからんけど >>369
言わんとしてる事はわかるけど、
アダルトコミックの目的はセックスを描くことで、
一般コミックの目的は物語を描くことなので、
フェチ的な趣向は添え物でしかなくなってしまう。
フェチがメインのものを探すと結局同人が1番。
それに同人は完全な趣味の世界だから描き方も人それぞれ。
決してセックスものを踏襲している作品ばかりではないよ。 コンビニエロ本とかもそうだけど最大公約数を狙って結局誰のフェチにも刺さらない的な作品が多すぎる >>373
エロ本は最大公約を狙わなければビジネスとして成立しないから仕方ない。
だから、商業性を度外視して同人誌から探すのがベスト。
もちろん、商業漫画でもたまには心にフィットする作品は出てくるが、確率的には低くならざるを得ない。それはビジネスの構造上した仕方がないことなんだ。 >>374
訂正
×商業性を度外視して同人誌
⚪︎商業性を度外視している同人誌 >>376
こんなのもあるんだな
pixivはチェックしてるけど、知らなかった
検索の仕方が悪いんだろうけど、MSペイントで描いたような作品ばかりひっかかってたし >>374
いや、最大公約数狙って誰もいらない商品作ってたら世話ないでしょ
そんなのエロ本に限った話じゃない
購入層のターゲティングなんて商品開発の初歩中の初歩じゃん
まぁエロなんかはもう紙や円盤を売るっていう商売は他の業界より難しくなるだろうから早々にオンデマンドやサブスクに移行しないと厳しいだろうね >>380
いや、もちろん失敗するのはだめだけど
かといって、マイノリティーを狙っても
商売としては成り立たないっていう話だよ
結局商業コミックである以上、ある程度大きなパイを狙わなくてはいけない
そうである以上、マイノリティーの側は同人に期待する方が賢明 >>381
その「大きなパイ」というのがアダルト業界には存在しない
例えばみんなおっぱい好きだろうと巨乳にする、お尻も好きだろうデカ尻にする
この時点でムチムチボディというフェチに行ってる
そこから更に欲張ってロリだとかJKだとか足そうとしたらムチムチボディフェチからしたら物足りなく、ロリ好きからしても違うとなる
だったら最初からフェチ全振りで行かないと誰の琴線にも触れない
そのときに紙だったり円盤だったり物理メディアがあると製造コストが跳ね上がるから細く長くを続けられるオンラインデータに移行すべきって話 余命一年のAV女優 3巻
3巻の7割ぐらいページさいている
要素
利尿剤、がまん、ギリギリセーフ
商品説明に下剤と書いてあるけど利尿剤のまちがいだよ >>383
情報ありがとう
ネットの試し読みで確認したけど、なかなか期待できそうなシチュエーションだ >>376
これは素晴らしい。このスレで過去1役だったと言っても過言ではない程の情報ありがとう 普通に一般漫画としても売れそうなプロもいるな、業界詳しくないから成功するか知らんが やさしい教師の躾けかた。 2巻
P61~62
四コマ漫画なので、我慢はあるけどわかりずらい。
最後は漏らしてしまう。 >>387
情報ありがとう
昔雑誌で読んでいたのにそんなシーンがあるとは気がつかなかった >>392
いいね、おもらしまではいかないかもだけど、次の話も楽しみだ >>392
29日まで待ちきれなくて次話買ったが、決壊という結果となってた >>397
ネ申キタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━!! 前から思ってたけどこいつ自演に時間かけすぎだろ。
ID変えんのにどんだけ苦労してんだよ。
粗末な自演して人が少ないスレ荒らすとか精神異常以外のなにものでもないわ。 都合の悪いことや信じたくないことは何でも自演に見えるんだな まぁ小学4年生の女児のおしっこ我慢こそ至高とのたまう自称鍼灸師の妄言だからな 常駐して荒らしてる斧先生がよく言うなよねw
そういや別スレでID変えてたのがバレて反応が途絶えた奴がいたね
顔文字や死語の多用が謎だけど、ID変えて時間を置いてレスするのは自演と思われないための工夫としては
普通だな pixiv.net/artworks/83077507
夜トイレに行くやつ
決壊版は有料のファンボックスで ヤングチャンピオン烈 2020年No8
高嶺の華は乱れ咲き
おまえがママになるんだよ!
の2先品 ただ我慢要素がないんだ、作者わかってねぇ。
恍惚ヤングチャンピオン烈 2020年No8
高嶺の華は乱れ咲き
おまえがママになるんだよ!
の2先品 ただ我慢要素がないんだ、作者わかってねぇ。
恍惚ションと幼児退行ションだ。 WETTIE CUTE 3
同人誌/サークル名:LOLIC SYSTEM/作者:甲斐ちえみまる・他/ジャンル:アンソロジー
1996年12月29日発行
おしっこをテーマにした全10話収録のアンソロジー。その内、我慢要素があるのは以下の作品
『体感識全自動温感ヒーター(やちよ)』
幼女の姿に擬人化されたネコがご飼い主と一緒に散歩にでかける。ネコなので全裸だが、
真冬の屋外はさすがに寒いということでセーターを身につけさせる。
しかし、下半身は裸のままであるため、体を冷やしてしまい、散歩の途中で股間を押さえて
もじもじし始める。そして、オシッコが我慢できなくなったネコはセーターをたくしあげて路上で立ちション。
飼い主に股間を拭いてもらうのだった。
『電気あんかにご注意(焦夢郎)』
電気あんかを抱いて寝ていたために低温やけどを負った幼い妹。
それを見た姉は下半身を裸にさせ、ホースの水で妹の下腹部を冷やす。
ところが、体が冷えて今度は尿意がこみ上げてくる。
姉に水をかけるのをやめるように言おうとするが、うまく意思疎通ができないうちに限界が訪れてしまう。
そして、妹は股間を広げた状態でお姉の顔めがけておしっこをかけてしまうのだった。
『忍法おしっこ煙幕(甲斐ちえまる)』
ランドセルを背負った女の子が「おしっこもれちゃう」と言いながら雪の積もった通学路を走っていた。
だが、家にたどり着く前に雪に足をすべらせて尻もちをつき、その衝撃でおもらしをしていまう。
帰宅し、冷えた体を暖めるために火鉢の上に座るが、またおしっこがしたくなってしまう。
寒くて動きたくない女の子は火鉢の中におしっこをしようとするが.、その時、弟が学校から戻ってきて.....。
★★★
なお、上記の作品の詳細をもっと知りたい場合は、作者名・サークル名・タイトルなどでGoogle検索すれば
いろいろ情報が出てくるはずです。 少年エース9月号
「反抗できない!いばらちゃん」
ホラー映画を見てておしっこに行きたくなったヒロイン
怖くてトイレに行けずしばらく主人公とやりとりをしたのち無事用を足す
我慢シーンはおよそ10ページ うしろの正面カムイさん 第11話 トイレの花子さん
最後の1ページの所だけなんだけど結構好き 網1に5148 大栗動
DL 狂二三 解 基本〈半英4) 『ハニーピース』
同人誌/サークル名:honey lounge/作者:はちみつ/ジャンル:オリジナル
2015年11月26日発行
休日にショッピングに出掛けたミニスカートの女の子・かりんは買い物のあとに
自然公園をみつけ、しばらく散策を楽しむ。ところが、急に尿意の高まりを感じ、
彼女は股間を両手で押さえる。公園内でトイレを見つけたものの、改装中で
使用できないと書かれてあった。
もう我慢ができなくなった彼女は自身の能力で虫ほどの大きさになり、
草むらの中でこっそりおしっこをする。ふうと安堵の息を吐くかりんだったが、
自分を獲物として狙っているカマキリと目があった。殺されると思ったかりんは
とっさに巨大化し、勢い余って雲の高さよりも大きくなってしまう。
股間からは濁流のごとくオシッコが噴出し続け、街は小水の中に沈んでいく。
すべてを出し切って、あまりの気持ちよさに身ぶるいしたときには目の前に街の姿は
なく、そこには大きな湖が広がっていた。
★★★
なお、上記の作品の詳細をもっと知りたい場合は、作者名・サークル名・タイトルなどで
Google検索すればいろいろ情報が出てくるはずです。 >>416
作品名で検索したら出てきたサイトに
ハニーピース以外の同人漫画も載ってたけどワロタわw
むちゃくちゃなシナリオがいいなw
https://ero-manga-kingdom.com/889301.html >>423
なんだ、普通にGoogleで検索すればよかったのか
多謝 お手伝いしちゃいます。 + 本当にあったHな体験教えます/作者:八月薫
アダルトコミック/SPコミックス(リイド社)/2003年12月28日発行
Real4.うわさの集金人
一人暮らしの大学生のアパートに新聞の集金がやってくる。
若くて美人の集金人だったので驚いていると、
その女性が急に前かがみになって苦しみ出し、
トイレを貸してほしいという。
彼女はおしっこを我慢していたのだ。
トイレまで案内すると、彼女はドアを閉めた瞬間、大音量の放尿音を部屋中に響かせる。
★★★
なお、上記の作品の詳細をもっと知りたい場合は、
作者名・サークル名・タイトルなどでGoogle検索すれば
いろいろ情報が出てくるはずです。 >>426
直リンって、ネットからの得た情報ではないのでそれは無理です。
過去に読んだコミックや同人誌をリスト化したものをスレが荒らされるたびに
順番に紹介しているだけなので自分もネットのどこに情報があるのかわからないし、
作品がまるまるあげられているとも限らない。
でも、Googleで検索すればなんらかの情報はヒットするだろうから
あとは自分で探してねってこと >>428
過去に読んだ本のタイトルや作者名のリスト一覧があるだけで、
本も画像データも残ってないので無理です。 マジでこれ、どれとどれが同じやつが書いてるレスか判別する方法ないの・・・
1.ニセアップロード情報、ニセアップローダーの話
2.ロダがそもそもないのに「うp乙、ありがとう」とレスするやつ
3.「ロダ教えろ」って言うやつ
4.「普段使われてるロダ、パスだよ」ってレスするやつ
5.巨大AA
これが全部同一人物がID変えながら書いてるせいでわけが分からんことになってるな
特に3なんかは荒らし奴と流れが分からず1や2を見てレスした新参者が混じってそうだわ
で、無視してるとこいつだけでスレが埋まる
反応して食って掛かると1人複数役やっておちょくられるだけ
本当にたちが悪い 前押さえフェチスレからの流れでパスが決められてて
住民もそれに従ってたのに
いきなりオナパス指定をしている時点で
既に荒らしよ
釣りロダ特に吉祥に至っては、ないと言っても
リニューアルされたとか、貼るとBANされるから無理とか
見つけられないからって妬むなよとかお決まり文句を言われるだけだからな はじぷる! 1巻 #5 限界突破ッ!?虹が輝く時
古いマンガなので既にネタとして出ているかも検索かけたら
過去スレの3にはなかった。 >>431
規制議論版にスレ立てて嵐報告すればいい >>433
その漫画は別板の類似スレに報告あったな >>431
>無視してるとこいつだけでスレが埋まる
だから、荒らしだけでスレが埋まらないように荒らされるたびに情報を投下するように
しています。>>271
だから、荒らされれば、それだけ得られる情報が増えるのだとポジティブに
考えていただけると幸いです。
どうせ荒らしを止める方法などないのだから。 Juicy Fruit/作者:新田真子/サークル:UNION OF THE SNAKE
同人誌/ジャンル:ゴーゴー五つ子ら・ん・ど/2003年6月1日発行
おもらしキャラで有名なみかんちゃんこと大谷育江の思春期時代を描いた同人誌。
学校への送り迎えをしている車がエンストし、運転手が修理するのを待っているみかん。
車はなかなか直らず、そのうち尿意を催したのでみかんは歩いて帰りながらトイレを
探すことにする。「おもらししてしまいそう」といいながらトイレを探すみかんだったが、
なかなか見つからない。しかも、因縁浅からぬ森野きのこと再会してしまったのだ。
「お茶でもどう」というきのこの言葉に、お店にいけばトイレがあるはずだと、
彼女と行動を共にすることにする。
その後、酷い目にあったみかんは故障中の車の中で目を覚ます。すべては夢だったのだ。
尿意を催したみかんはトイレを探しに行き、公園のトイレを見つける。しかし、個室は
すべて埋まっていた。我慢できないみかんは、男性用小便器でおしっこをしようとするが.......。
★★★
Google検索すればいろいろ情報が出てくるはずです。 >>437
それならちゃんとうpしろよ
>過去に読んだ本のタイトルや作者名のリスト一覧があるだけで、
>本も画像データも残ってないので無理です。
こんなことドヤ顔で言ってないでさ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています